X



上本崇司 .462(1位) 0本 3打点 0三振 5四球 出.611(1位) OPS1.150(3位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:19.71ID:2UapfC9C0
誰やこいつ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:37.93ID:HpCCpENA0
ナイショやけど引退したお兄ちゃんとすり替わっとるねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:56.70ID:dHiHFh9vr
>>3
夏場まで出塁率6割維持できてたらもうそれイチロー落合超越して史上最強野手やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:01.97ID:2UapfC9C0
確変堂林と違うのは空振り三振が少なくきちんと四球が選べてるという事やな
落ちそうでなかなか落ちにくいと思うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:04.87ID:mLrm+eAya
ボーイズリーグ時代の後輩や高校時代の同級生が次々おかしくなっとるから奮起しとるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:42.57ID:dS9MdpUp0
大引でも5月までは4割バッターや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:40.90ID:J4sAX2pu0
なんかスイッチヒッターに挑戦したり色々やってたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:30.31ID:Bz5k3WO50
せめて10本打てるくらいのパワーあれば
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:33.75ID:F4jHnoxoa
同じスーパーモードでも山川がヤバすぎる
長打力あるやつは上限も高いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:30.79ID:w8pv/Ec2r
こいつが8番で打順調整したりチャンスメイクしたりするお陰で打線の流れがめちゃくちゃいいんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:19.53ID:JxckwWQo0
鈴木誠也と入れ替わってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:19.58ID:6vCkvadEd
春の珍事や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:22.98ID:K8SXAYGNa
>>3
夏どころか今週も怪しいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:24.93ID:AYABgoqGa
堂林コースか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:13.12ID:nwur9wGb0
去年3割打者やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:25.33ID:hB+tCncka
来週までもてば上々だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:14.83ID:DhI7VQGZ0
小学生の頃上本のフォーム真似してた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:45.40ID:aXr9pTMI0
お兄ちゃんも4割打ってたけどその後亡くなったんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:17.08ID:D37MjcFZ0
ただの確変や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:53.14ID:syR46c9D0
そもそも去年出番少ないとはいえOPS7割前後あったのに
未だに投手の打席並みの期待値しかなかったのが草生えるんだよな
どんだけ信用ないねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:07.41ID:HpCCpENA0
>>26

こんな感じやったわ思い出したでお兄ちゃんのフォーム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:32.86ID:ZnVKcDvMF
>>26
にてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:13.64ID:fuh0VAtP0
雨の日にヘッスラしてた頃のたかしはどこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:53.44ID:sjKQAAbm0
これでいて二三遊外を高水準で守れる元スイッチヒッターという事実
緊急時用に捕手の練習もしてたし欠かせない選手やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:24:07.56ID:ZnVKcDvMF
兄ちゃん今タイガースアカデミーのコーチか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:56.57ID:xhokKJHh0
こういうアプローチは今だけだよ
前に飛ばないだけやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:48.51ID:1qFhR2IC0
ここまで空振りゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています