X



【悲報】SB柳田終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:45.73ID:FSBy17vg0
長期契約結んだ途端劣化したし松中と同じ運命を辿る模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:13.06ID:FSBy17vg0
昨日も3三振
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:46.72ID:775NRFZw0
どうせ戻すやろ大丈夫や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:15.22ID:WN1adWWDM
ソフトバンクの開幕4連勝にほぼ貢献してないギータさんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:01.05ID:QhV3PXfo0
劣化したよな
不良債権になりそう
SBはこういう債権抱え込むの好きよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:34.92ID:QnjicHgXa
マツダと中村も相変わらずやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:52.29ID:Q6pXJUj9d
松中って衰えたの30代後半
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:42.51ID:4XGCxnaP0
日本語喋れないから指導者にも向いてないしなぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:25.96ID:AUurJJ7F0
スペスペ食べすぎた?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:29.50ID:XVa7aGNJa
気がつくと怪我してていないよや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:13.42ID:PUKtblMc0
>>10
又吉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:38.61ID:cryVHahid
相手がハムだったからだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:24.29ID:h4e9Vesl0
毎年恒例の僻みスレやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:21.71ID:1UrnEZo10
終わったとかいいつつOPS.850くらいはやるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:50.58ID:Y4venpO40
柳田なんて気付いたら首位打者争いしてるから叩くなら今のうちにや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:51.25ID:z5CJkv5Cd
>>10
BIG BONUS
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:33.12ID:zBF6Jjd+0
それより開幕戦2回ぶつけられてひっそり消えた上林…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:36.30ID:PwKfR6tAd
チームは勝ってるからセーフや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:07.06ID:YL9M0f1s0
ずっと思ってるんだけど太ってない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:18.37ID:wzeLgQQk0
>>6
?中村晃は出塁率5割超えてるが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:30.53ID:8jwpy/BJ0
ハムとの3戦目で皇居を狙い打ってエラーを誘った恨みは忘れんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:36.33ID:wLfK56Jka
ある程度は戻すやろうっていう程度には信頼感はあるけどもうスーパーマンみたいな活躍はないかもしれんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況