X



プーチン「1ルーブルは1ルーブル」 安倍「給料をドルで貰ってないんだから円安は生活に影響ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:44.21ID:NhuthHAM0
こいつら似たもの同士では?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:27.40ID:aO8csNyjd
アフィ特有の対立煽り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:36.60ID:d+o4GTU+M
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:42.01ID:d+o4GTU+M
ええんかこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:47.61ID:d+o4GTU+M
ええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:52.70ID:d+o4GTU+M
ええんか
0008それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:05.04ID:u5Sl0skGM
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:27.40ID:n8jPOLHc0
同じ未来見てるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:48.34ID:KlISghB/0
同じ未来見てるだけあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:57.87ID:JHewPrq7M
同じ未来を見ているぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:49.31ID:r9KCce+6a
エルドアン「通貨安は貿易に有利」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:49.78ID:zFgBjyQha
なんか間違ってるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:46.69ID:4Kia85+Da
これは駆けて駆けて駆け抜けてるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:02.12ID:Oqkd4xFS0
ただちに影響はないをつければ間違ってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:55.67ID:H8W4rlFF0
>>15
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:23.32ID:j7Wi4DQc0
ウラジミール
かけて
顔にかけて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:55.44ID:j7Wi4DQc0
>>22
じやあだめじゃん🙅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:49.10ID:c5F5KKxp0
安倍はアベノマスクの損失700億を全部お前の一族で補填しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:39.69ID:JmvvMCfv0
何輸入してて何輸出してるか把握した上での発言やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:09.63ID:KQMxRkit0
国民は黙ってアベコインをマイニングしてろってことだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:52.07ID:en08nl2k0
おまえらが円安円安騒ぎ始めた途端円高にぶっ飛んどるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:38.37ID:Tml4zxeM0
日本にはロシアのエネルギー資源みたいな円縛りでも他国が欲しがるような品目があるのか🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:24.36ID:j7Wi4DQc0
>>29
アニメ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:43.99ID:icRXvAGyM
アベガー言ってる奴らが支持してた鳩ポッポが現在形でロシアの手先なの見てどう思ってるんだろう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:33.33ID:rRjT1bouM
>>29
蒼井そら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況