X



【悲報】ワイ、コロナワクチン打って熱が40度手前になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:17.21ID:jtiXKX0Mp
もしかして、死ぬ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:36.18ID:jtiXKX0Mp
頭が痛すぎてほんまにやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:37.89ID:StVe4mhr0
人それぞれやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:51.98ID:jtiXKX0Mp
3回目えぐすぎやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:35.01ID:DD/CSAwW0
やっぱりワクチン打たなくて正解なんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:44.86ID:TyXhdEeLr
3回目はヤバいぞ
生死に関わるレベルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:59.28ID:jtiXKX0Mp
ロキソニン飲んだのに熱は上がる一方
頭痛すぎて視界が眩んでる

マジでやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:50.81ID:Tnkdi583M
5Gと繋がる準備や🤖
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:20.28ID:0xKpiY7M0
ワイも昨日打ってきたけど3回目はガチやな
なんで過去2回の量の半分なのにこんななるねん😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:36.26ID:qGDFOyLh0
ワイも3回目モデにしたらめっちゃきつかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:52.47ID:MK5F/b4Ka
ワイ3回目は軽かったわ
ほんまに人によるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:01.09ID:0xKpiY7M0
腰が痛くて横になるのも辛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:06.03ID:w9f9w3CRd
>>8
お前ほんとに死にかけたことあんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:00.90ID:jtiXKX0Mp
>>15
がんばろな一緒に😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況