X



女装子やけど久々にきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:46:00.59ID:HePQPp4x0
元気け?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:48.37ID:D9eUDnA+0
女装子といえばワイみたいに思ってたら大間違いやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:57.47ID:HePQPp4x0
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:27.28ID:HePQPp4x0
>>2
その割にはどの女装スレでもワイの名前見るのはなんでなん?😄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:06.49ID:HePQPp4x0
いや別に女装子といえばワイとか思とらんけど
なんでか5chにはきっしょいストーカーだらけやん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:40.78ID:QnjicHgXa
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:15.30ID:0bLLw46L0
>>2にぶっささり過ぎてて草
やっぱり女装する奴は自意識過剰のナルシストやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:49.73ID:HePQPp4x0
>>6
知らんかったらええで🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:09.38ID:HePQPp4x0
>>7
いや論点ずらすなよ論理弱者
なんでしつこく全く無関係なスレにワイの名前書き込んでる粘着ストーカーがおるんかって話やんけ🤣
ワイがナルシストなんと関係あるかい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:22.92ID:h59fh2B90

0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:54.58ID:HePQPp4x0
>>10
いやなんであんなカスしかいない板に行かないといけないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:17.25ID:D9eUDnA+0
心までまんさんなっとるやん
めっちゃ女の悪い所出とる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:39.80ID:HePQPp4x0
>>13
近寄らんとこってわざわざ書き込むのなに笑笑🤣
近寄りたがってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:53.96ID:HePQPp4x0
>>14
いみわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:59:12.35ID:HePQPp4x0
>>17
まるで男にいいとこがあるかのような書き方やな🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:51.43ID:CNhqdwWCa
🦍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:52.42ID:0bLLw46L0
>>9
そもそも論点ズラしてるのお前やんけ草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:16.80ID:h59fh2B90
>>17
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:33.52ID:HePQPp4x0
>>20
?????日本語通じんな😅
どの辺が論点ずらしてんのか明確に示してくれや
無理なら無視するわ雑魚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:06.39ID:HePQPp4x0
>>22
わざわざ書き込みに来るのもだいぶんきしょいで
嫌ならほっとくのが大人や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:26.78ID:jwHJrAXId
自撮り貼ってや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:32.40ID:HePQPp4x0
>>26
いやだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:56.49ID:tmOy7hg+0
女装してるハンコテってマエケン?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:02.01ID:HePQPp4x0
>>27
もうそれ聞き飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況