X



西武2軍、早くも投手が尽きて育成の中でも下の方の投手を先発させるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:06.36ID:3ib/Gmigd
もう終わりやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:28.27ID:JQwAHLNgM
広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@広@
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:55.89ID:x4nkmwGd0
モリシゲが中日に残ってたらなんかトレードしてたレベルだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:05.06ID:RkDGOTwwM
スレが伸びないのでセルフ保守

あーーーーー
ふーーーーー
いーーーーー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:07.19ID:umSUIHAza
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:40.00ID:3ib/Gmigd
>>8
紅白戦なら許されるけどイースタンの公式試合だから無理や
2軍全体で10人しか生きてる投手がおらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:57.43ID:vgli5T7qM
そんな西武に完封されるBIGBOSS…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:29.88ID:3z+JaMn/M
>>9
西武は野手が足りなくなって
急遽球団職員を育成契約して、二軍戦に出したことがあるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:05.85ID:3z+JaMn/M
なんでそこまでして試合せなアカンのやろ
放棄試合にしたらアカンの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:42.62ID:/vtgJ2grp
なんでそんなに投手おらんねん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:58.31ID:x4nkmwGd0
>>12
相手チームからしたら貴重な経験の場が少なくなるんだから
ちゃんと試合を成立させるのはお互い様だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:04.41ID:3ib/Gmigd
>>11
逆にそこまでしないとアカン状態になってるということや
ちなみに球団スタッフはたぶんこのネタや
https://i.imgur.com/6zdR8DF.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:58.08ID:3ib/Gmigd
>>12
2軍とはいえ公式戦やぞ
企業が運営してて金も動く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:24.03ID:EVpbjS8o0
何年か前には投手が外野守ってたこともあるで
そんで対戦相手のロッテに文句言われてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:29.68ID:dgUY9XLf0
Deは外野全員キャッチャーになってたりしたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:40.74ID:6QM5Ulr70
>>18
文句とか付ける権利あんのか
チーム事情はそれぞれやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:35.61ID:B9iub/Be0
牧田とか秋吉とらんの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:35.76ID:2nhIcYCS0
馬鹿にするけど2軍回し要員って必要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています