X



第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:32.65ID:UbNgLAVf0
第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648605483/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648607850/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648609047/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648610330/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648611332/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648612045/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648612898/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648613722/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648614211/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:57.20ID:ToE5xGVx0
完全に金足農業パターンやないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:08.88ID:8ynB0b0j0
兵庫県西宮市の阪神甲子園球場で30日に行われた第94回選抜高校野球大会の準決勝第1試合で、近江の主将・山田陽翔(はると、3年)が自らの打球をファインプレーで捕球した浦和学院の選手に拍手を送る珍しい場面があった。



性格もええねん山田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:12.88ID:wLx9xBWl0
近江vs大阪桐蔭の決勝楽しみやなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:17.42ID:9/EtEUKWM
長年高校野球見てるけどサヨナラホームランって初めて見たかも
少なくとも延長サヨナラホームランは史上初やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:17.61ID:+N0DqLnz0
くっそおもろかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:20.22ID:Fd5onCnn0
山田ヘロヘロやん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:20.82ID:Kxhp9CRM0
もし桐蔭に勝てたら京都国際との影の決勝戦あるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:22.49ID:oWF0kRDs0
この後の試合見るのが怖いわ
久我山とか絶対レイプやん・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:23.40ID:9lZOq+J00
明日は桐蔭のホームラン競走かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:24.31ID:UbNgLAVf0
山田
3/20 165球
3/25 87球
3/28 127球
3/30 170球

やべーよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:26.34ID:rpQ/udli0
ほらなwww

試合前に絶対近江が勝つて言うてたやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:26.42ID:AUurJJ7F0
正義は勝つ!
0020出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:30.68ID:NH6b2aWY0
良い試合だったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:31.39ID:rYi+x3Nmp
久我山も左多いから桐蔭食う可能性はある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:33.38ID:u1HQGQlO0
近江のピッチャー明日投げれるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:34.20ID:kqjEx0Hy0
精密検査受けろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:38.46ID:RCp+7uTR0
チームの雰囲気ええな
泣きそうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:39.03ID:hNu6DrYq0
また桐蔭が感動エースを決勝レイプするのか...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:39.22ID:6lwEZDVy0
>>8
星稜近江
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:39.31ID:RSnWwFZ/0
近江旋風だああああああああああああああ
0030ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:39.95ID:lXbsf9O00
久我山じゃ山田打てないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:40.22ID:Mtb85R+W0
ダイアン津田も絶賛
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:42.76ID:UkJExSvbd
近江の優勝見てえなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:42.97ID:Kxhp9CRM0
>>15
なんとか農業の彼を思い出すなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:43.10ID:4YAei05Ca
山田にデッドボールした11番ちゃんと謝ってたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:43.69ID:cbv/6Fk/0
浦学応援してたけど勝ったら盛り上がるのは間違いなく近江だったし終盤近江応援になってしまってた
だけど決勝カードで見たかったのはやっぱり桐蔭ー浦学だったなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:43.92ID:4EwFID+y0
金足にも負けない
近江(山田)フィーバー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:44.99ID:p3BSKH3b0
山田これ明日あかんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:45.97ID:Tq1Npfg20
よし決勝まで寝るか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:46.09ID:eGLBPNq4d
大阪桐蔭優しいから明日10点取ったら手を抜いてくれるやろ?😰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:46.25ID:GdfzeAEI0
山田明日何球投げられる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:47.34ID:rMbCKOrl0
久我山が奇跡の試合やるしかないやろ決勝面白くするには
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:47.84ID:YzMT7FY90
ん、近江ちゃん顔変わった?🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:48.65ID:V4n3WFLm0
コナン投げさせなかったのは良かったと思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:49.35ID:MsHvMcGY0
山田君
・大阪桐蔭断り近江入学
・4番でエース
・足の怪我を抱えながら辛勝
・決勝は因縁の桐蔭戦

これもうリアル茂野吾郎やろ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:49.49ID:Jkc/ixtL0
この試合は白球の記憶に行きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:50.08ID:12Kr1Vxo0
山田明日は何級投げれるんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:50.05ID:mDROpojh0
明日以降かえって痛み増してそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:50.55ID:pamejSW40
もしかして大阪桐蔭が負ければええのでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:55.86ID:sPW/JWVW0
>>12
ないない次見てろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:57.43ID:McKAgOEB0
補欠校とラスボスの対決とか見ごたえあんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:59.07ID:UbNgLAVf0
>>42
115球
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:01.41ID:BUCiJiXj0
明日雨予報なんだろ
雨さん登板してくれるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:02.71ID:t0jjL+Zr0
締まったええ試合やった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:03.30ID:0UMatRMu0
山田には悪いが優勝見たいわね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:03.69ID:Sam6gVby0
浦学はなんで宮城出さんかったんやろ
コンディションが思わしくなかったんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:04.01ID:jBp3WPS1p
繰上げでここまでくるの凄すぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:05.45ID:+g/F5nC50
まあ漫画だと明日めちゃくちゃに負けて終わるパターンもあるんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:06.41ID:zIP2EyK70
誰か久我山のことも思い出してやれよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:06.49ID:3a7esZS70
山田らの集団
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:08.21ID:Of4zx/D80
明日も山田完投や!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:08.26ID:GdfzeAEI0
>>47
久我山「」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:08.48ID:oWF0kRDs0
>>47
これもう主人公だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:09.16ID:h+nXyev+0
>>25
それセンバツじゃなくて選手権ね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:09.95ID:DksFAa3g0
7年前はB4で敗けて夏は白岡相手に敗退
この手の事を繰り返さなければいいけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:10.36ID:Wt7VwhBd0
浦和学院さん、ピッチャーを壊しにかかるも負けるwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:10.57ID:hN394R4V0
怪我してて美談とかは置いといても単純に試合内容だけでもベストゲームでええか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:10.81ID:7+iJlNDK0
久我山ってそんなあかんのか?
大阪桐蔭も2試合連続でそんな点取れんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:10.89ID:VSKe+GSKr
余計な心配してるけど決勝の相手は久我山定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:12.48ID:RXXfxn/Z0
主人公山田爆誕!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:12.67ID:GTvr137Y0
>>26
久我山が勝つかもしれんやろ!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:13.31ID:YJIcI/yH0
決勝つまんなそう

浦和学院vs大阪桐蔭は良い試合になるだろう
浦和のエース左Pだし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:13.42ID:fdUAXigra
【朗報】山田くん、明日X回Y失点の力投!!!!!

00:00:00:XY
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:15.31ID:MI21JKlp0
これ決勝で大阪桐蔭にボコされる金足農業やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:15.73ID:NCKYpZSo0
>>15
球数制限に引っかかるか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:15.75ID:n4E/dJf60
山田って大阪桐蔭蹴ったんやっけ?
決勝でその大阪桐蔭と戦うとか凄すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:18.55ID:MsHvMcGY0
>>41
大阪桐蔭が手抜くのは21世紀枠だけや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:18.77ID:p5RyxDJy0
モリシ センバツ初出場→ベスト4
モリダイ センバツ初采配→ベスト4
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:20.17ID:KCsnaKtE0
森大は森士より名将か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:22.48ID:K58Pm1QW0
次は桐蔭のレイプか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:23.04ID:muOQ81Z2d
大阪桐蔭

鳴門 練習試合なし
広島商 コロナ辞退
市和歌山 連投米田封印
国学院久我山
近江 山田の球数制限116くらい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:23.89ID:oCHYvUC70
明日は雨降るぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:24.96ID:qoFc2FAld
MVPはサードやな
そもそもあのファインプレーがなければ延長に行っとらん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:25.17ID:GdfzeAEI0
>>57
足りんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:27.10ID:Wt7VwhBd0
浦和学院さん、ピッチャーを壊しにかかるも負けるwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:27.87ID:NXmtfnjn0
大阪桐蔭は米田に続いて山田を泣かせるのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:29.54ID:BUCiJiXj0
>>61
決勝まで徹底して温存よ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:29.78ID:e+NM2Sya0
山田以外ピッチャーおらへんのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:31.03ID:Bd8u6M8E0
いつまでも見たいはいかんでしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:31.03ID:GwjPjDvX0
いつまでも見ていたい(ゲス顔)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:31.27ID:w//IUagxM
両チーム守備が固いと見ごたえあるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:33.82ID:+2g9EbX70
雨で順延しまくったら後半の休養日削りますっておかしくない?
選手を守る為に休養日を作ったんじゃないんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:33.85ID:kqjEx0Hy0
>>15
足つーか肩もやべーな
山田くんイキテ...
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:33.96ID:jOPuGLZ/0
最後の決勝は隔離期間終わってるし京都国際の選手借りられないか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:34.46ID:oWF0kRDs0
>>76
ピッチャーも打撃もうんこやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:34.50ID:rPE6m6jzd
プロ野球より面白くね??
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:34.70ID:Gx0XLZEl0
やっぱ山田歩き方が完全にアウトやな
あの死球なかったらなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:35.33ID:uehseXom0
山田くんこの春から学校でモテるやろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:35.58ID:12Kr1Vxo0
>>57
うーん ギリギリアウトやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:36.36ID:kgP7a/2ha
でも浦学勝ってても桐蔭打てずに終わりやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:37.75ID:S/EeRyg/0
>>15
500球ルールの前では無力よ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:39.72ID:9Xu2j7GJ0
今から滋賀県民総出で雨乞いしろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:41.87ID:SwIdiWeV0
山田死亡やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:42.26ID:8ynB0b0j0
>>47
エースでキャプテンで4番
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:42.41ID:4EwFID+y0
明日も100球は投げられるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:42.80ID:RSnWwFZ/0
>>47
闘志伝染してるしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:43.68ID:Kxhp9CRM0
>>63
漫画なら国学院がまさかの決勝進出で読者の度肝を抜く
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:44.29ID:mKG1fHdA0
温存w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:45.59ID:8N4VPXQq0
まだ春だから何とかなってるわな。夏の暑さあったらさらにしんどかったやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:47.00ID:Wdeepa2ar
眠い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:47.49ID:Dkgx8vH/0
この世代は大阪桐蔭より浦和学院と相模の方が日本代表の人数多いんだよな
まぁ日本代表の中でも評判だった星子や海老根が大阪桐蔭入ってるけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:48.15ID:6lwEZDVy0
まあ次は桐蔭がボコすやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:54.18ID:wMCvg4sK0
また決勝は関西対決か
0136出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:55.15ID:NH6b2aWY0
山田明日115球しか投げられないの?

はいはい、桐蔭優勝おめでとうw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:55.18ID:hN394R4V0
高嶋おじいちゃんウルウルで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:55.27ID:fzJ1bXGcM
優勝旗が琵琶湖こえるんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:00.59ID:mKG1fHdA0
滋賀作、雨乞いを開始
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:03.76ID:uEK+B7QL0
高嶋監督、泣く
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:05.47ID:sUn7uOMbM
春の近畿大会決勝早すぎや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:05.80ID:JvskWLNNa
山田はあと投げられるの116球かな
やっぱり球数制限あったほうが良い件
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:07.22ID:7+iJlNDK0
>>113
そうなんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:07.69ID:oFRnIcWz0
>>139
投げるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:08.87ID:UbNgLAVf0
>>139
115球なら…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:09.66ID:Hji3S1CCr
近江が代理という事実
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:10.06ID:+A9mZZVNa
阪神使うの金曜からなん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:11.15ID:Jkc/ixtL0
>>63
嘘のようにボロ負けしそうよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:11.41ID:uj3Ys3yKM
>>15
わりぃけど、レントゲンでヒビ入っててほしい
明日は控えが10桁HR被弾するだろうけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:12.56ID:9lZOq+J00
高嶋泣いてんの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:12.95ID:SbgosxkL0
3/25(金) 87球
3/28(月) 127球
3/30(水) 170球
3/31(木) (降水確率60%)

明日中止なら25日分は球数制限から外れるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:14.42ID:dbLZ/QTM0
>>116
夏からちんぽ乾いてない定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:15.02ID:OmISdKT8a
これは大阪桐蔭が決勝で大虐殺するいつものパターンやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:15.57ID:+N0DqLnz0
むしろあの死球が無かったら近江勝ててないまでもあるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:16.52ID:KvCSVyGe0
多賀は主人公エース作れば球場の雰囲気が後押ししてくれるって学んだからな
そら怪我でも投げさすわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:16.95ID:zIP2EyK70
多賀はちゃんと雨乞いしとけよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:17.99ID:kc85u8BW0
今年は選抜でれないで
→補欠やし出れるで
→決勝うおおおおぉ

日本人が好きそうな展開で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:18.62ID:nlakvClA0
サードライナーと死球で雰囲気が決まってたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:19.21ID:tV+MElpjM
今から久我山にイチロー入れれば大阪桐蔭に勝てる?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:20.29ID:hN394R4V0
【悲報】主人公チーム近江、桐蔭にレイプされてしまう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:21.68ID:GdfzeAEI0
こんだけなんG民が桐蔭桐蔭言ってるってことは久我山勝ちそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:22.77ID:1I8hPKZu0
山田らの集団、山田らの集団じゃなかった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:23.10ID:3hraL3P/p
久我山まだ負けてないんやが😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:24.31ID:12Kr1Vxo0
ぼっこり腫れてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:25.72ID:0UMatRMu0
なんで久我山負ける前提やねん😡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:27.48ID:oFRnIcWz0
>>156
滑ってるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:28.49ID:e//HrhCo0
力士おるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:31.52ID:pnPqVyBmd
近江とかいう名試合製造機
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:32.22ID:S/EeRyg/0
決勝って接戦とワンサイドのどっちかになること多いけど明日は前者の可能性高そうやなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:33.21ID:K58Pm1QW0
明日雨やん!いけるやん!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:34.60ID:Fd5onCnn0
ヒビ入ってる可能性もあるしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:35.45ID:XPnEqcIh0
これ決勝桐蔭とになったら吉田の時並に桐蔭アウェーになる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:36.95ID:nPk/jIbD0
コナン温存して負けた浦学と山田満身創痍の近江って結局どっちの方が良かったか考えさせられるわね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:38.46ID:CWQnuCFv0
西谷でっか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:38.96ID:+A9mZZVNa
高嶋さんとしては最後の試合の相手が2018の最強近江やったからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:39.83ID:V4n3WFLm0
久我山勝て
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:40.69ID:oFRnIcWz0
>>174
確かにw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:42.15ID:AcLv10j4a
↓久我山が一言
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:44.61ID:uj+nKLjjp
やまーだが5回で球数制限きてそっからボコられて終わりそう
5回までに5点差くらいつけられれば近江の優勝や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:44.90ID:RCp+7uTR0
久我山全力応援や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:45.05ID:mDROpojh0
多賀なんてコメントするかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:46.56ID:w8oRvfrbd
また桐蔭のレイプ?
つまんねーな何回目だよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:46.94ID:N4eI+wMz0
今日はアドレナリンでなんとかなってたかもしれんが明日はもう無理やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:47.17ID:KvCSVyGe0
左の星野ぶつけてなんか知らんけど抑えちゃったって展開にならんかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:47.70ID:1DlTe/uQ0
>>47
久我山負けてて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:50.18ID:fAUHdE7Q0
滋賀県民ワイ歓喜‼︎
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:50.60ID:S/EeRyg/0
>>179
間違えた後者や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:52.32ID:oFRnIcWz0
>>189
きついやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:52.82ID:Sam6gVby0
ワイ鷹ファン、壮絶に散った浦学を見てこの後のロッテ小島が奮起してキリキリ舞いさせられる事を危惧
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:54.06ID:8CoKyFr/d
関東勢で大阪桐蔭相手に何とかなりそうなところってないんか?
東海大相模はそこそこ良い試合してたけどそもそも出とらんし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:57.72ID:cwsl/zEva
>>156
さすがにガイジ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:57.78ID:Kxhp9CRM0
関東百校候えども
決勝進出は一校もなく候
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:59.73ID:oWF0kRDs0
>>168
西東京レベル低いからそれはないで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:00.57ID:W06i66bfp
国学院が決勝に上がってくる確率はどんくらいや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:02.88ID:hNu6DrYq0
いうて浦学も球場に飲まれて淡白打線すぎたけどな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:03.28ID:yDbl2j4Xa
【プロ野球のお知らせ】
ロッテvsソフトバンク 14時開始
先発 小島vs和田

このあと見るんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:03.38ID:JKWQCtsC0
大阪桐蔭史上最高のくじ運優勝おめ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:05.79ID:NhmcuwPW0
補欠校が決勝まで行っちまった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:05.92ID:Dkgx8vH/0
>>183
私立だからならない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:05.05ID:oFRnIcWz0
>>208
共倒れやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:07.17ID:mw/yTKS/0
>>15
よしまだイケるな😡
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:09.44ID:0+OJfBeI0
いい守備がたくさん出た試合でした
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:13.58ID:vbLq/kla0
皮肉にも死球受けてからのが投球良かったよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:15.54ID:32jcNs3er
山田試合中アドレナリン出てて死にそうやから夜死んで明日は万全やね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:16.47ID:X6G10Dmu0
なんかアンチレス多い思ったらコロナ補欠のチームなんやな
しかし浦和春だけやな夏もっと頑張れ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:16.89ID:uj+nKLjjp
>>206
左ばっかりやからワンチャンある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:17.11ID:oFRnIcWz0
>>221
史上初らしいで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:21.13ID:LJV2H7Wo0
>>205
これ草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:23.04ID:S0BjlcxS0
>>156
末尾Mはしゃあない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:24.93ID:6lwEZDVy0
>>217
5
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:25.13ID:rPE6m6jzd
近江ってもう面白高校じゃなくなったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:25.21ID:9Xu2j7GJ0
ぼちぼち色んなとこで悪さしてそうやのに近江愛されてんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:26.86ID:OkA7WHxzd
浦和の勝つためなら主力に死球ってのは正直ダメだと思うわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:27.43ID:fdUAXigra
近江の対戦相手

浦和学院 関東4強、地区準決勝コールド負け
金光大阪 近畿4強、地区準決勝コールド負け
聖光学院 東北準優勝
長崎日大 九州4強、地区準決勝コールド負け

冷静に見るとかなり恵まれてんじゃん
この相手で全試合山田完投はやべーよ温存しろよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:27.56ID:FoLQwSeU0
近江は京都国際の森下を一日レンタルしろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:30.71ID:oFRnIcWz0
>>231
確かにせやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:31.12ID:KCsnaKtE0
これ大きかったなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:31.39ID:JEm5gTI00
決勝
大阪桐蔭18−0近江

ありそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:34.25ID:mw/yTKS/0
>>120
400にせないかんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:34.87ID:2IkWv0GL0
関東ショボすぎて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:37.57ID:DksFAa3g0
>>126
桐蔭と浦学がB4に残った7年前は揃って負けたよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:40.82ID:Gx0XLZEl0
>>219
まーたロッテが和田おじにやられんのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:44.93ID:ZvQ3XSBl0
大阪桐蔭が勝ち上がったら大差のつまらないゲームになりそうだから国学院久我山勝ってくれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:51.23ID:vuaH+6c00
このデブなんで変えられたんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:56.02ID:HS0pAgKp0
>>95

久我山はイチローパワーくらいか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:57.44ID:ToE5xGVx0
>>198
ロキソニンがあるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:59.70ID:QaBmnGknd
>>209
言うほどを久我山vsボロボロ近江の決勝見たいか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:02.97ID:u1HQGQlO0
ああ、明日のカード補欠の近江と桐蔭になるかもしれんのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:06.49ID:kc85u8BW0
>>233
出たら出たで校歌で盛り上がるから
どっちみち盛り上がるぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:10.20ID:YTVpUAu4p
>>236
うーんこの
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:10.37ID:PrNaFAwj0
決勝でもコロナが出たら試合せずに終わるんかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:13.47ID:uEK+B7QL0
やっぱ決勝山田よなあ
大阪桐蔭が早めに大量得点して変われたらええのやけども
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:13.49ID:ozN3GRfg0
国学院久我山さん、試合前から敗退濃厚…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:13.92ID:e+NM2Sya0
何かの間違いで久我山勝たへんかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:14.11ID:oFRnIcWz0
>>253
実際そうだよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:16.30ID:fgnMbFOF0
森下は今日近江に転校しろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:18.78ID:12Kr1Vxo0
明日は特別ルールで森下くんの参加を認めよう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:20.31ID:McKAgOEB0
ワイは準決も決勝も圧倒的大差つけて大阪桐蔭が優勝してほしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:21.20ID:230np9bla
浦学って今日近江が桐蔭レベルの守備やったら11回無得点やろ?
なら絶対決勝行っても無意味だわな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:21.69ID:I/8ppWTSd
>>240
日大戦は山田いらんかったやろこれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:23.41ID:b9h8/iev0
>>240
温存したわけではないが山田がいなかった秋はあの金光打線にボコられるのが控え投手陣やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:25.19ID:eg+ATa2c0
久我山イチローが強行出場したらワンチャンあるかな?🤔
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:27.77ID:VeuG0xyVM
桐蔭にコロナ出ればサクッと近江不戦勝で優勝
全て丸っと収まる解決法はこれしか無いで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:28.02ID:JvskWLNNa
球数制限あるとやっぱり古い野球の抑止力にはなるわ
導入して正解だった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:29.29ID:hN394R4V0
>>240
浦学コールド負けじゃねーだろ嘘書くなや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:30.41ID:+A9mZZVNa
イチロー井口さん借りてきてええから久我山かてや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:32.12ID:1I8hPKZu0
関西猿湧いてるやん
殺処分しとけよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:33.21ID:BUCiJiXj0
浦学だと思ったけどな
山田すごかったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:34.14ID:Z/Nqnz9nd
先発川原やから付け入る隙はあるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:36.10ID:xCss3Jg5a
春ベスト4未経験県
福島 新潟 石川 島根 佐賀
春決勝未経験県
秋田 山形 山梨 富山 宮崎
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:38.86ID:vbLq/kla0
死球見てなかったけどこんなモロに当たってたんやな
よく145出したわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:41.16ID:APU6Pfnd0
久我山は10点差以内だったら勝ったことにしようや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:41.51ID:cH6CWffO0
>>15
安楽の画像
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:42.56ID:9534x9au0
近江の選曲ええな
アルプス一万尺はもうええけどw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:43.28ID:Jkc/ixtL0
山田は果たして夏にも見れるのだろうか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:45.93ID:pnPqVyBmd
てか近江の横田うめえ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:46.33ID:fdUAXigra
でもこれで國學院久我山優勝しても微妙な空気にならね?
0302ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:46.53ID:lXbsf9O00
久我山ってそこまで弱いか?
あの左腕がハマればなんとかなるんじゃね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:55.26ID:dbLZ/QTM0
爆速ファイヤーボールは笑ったな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:59.68ID:cbv/6Fk/0
誰も決勝久我山上がると思ってなくて草
和智弁も恩恵受けたイチロー効果やぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:00.96ID:2moCO4+D0
補欠校の優勝って春夏で今までにあるんかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:01.15ID:OYM3KDQ70
球数稼いで山田降ろしに来そうやね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:01.82ID:9Xu2j7GJ0
>>237
水色なだけやった頃が懐かしい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:04.17ID:iVXydwVbd
球数制限とかタイブレークとか高校野球にはいらんわ
廃止して欲しいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:04.57ID:69erR5XMa
久我山勝利
00:00:00:【00】%
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:04.49ID:ToE5xGVx0
久我山が大阪桐蔭をテゴすらせないと明日虐殺やぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:06.46ID:5T2BOVaWd
>>278
星野がどこまで成長したか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:08.32ID:KYqS7W69a
桐蔭勝ったら決勝レイプやろうね
最近の決勝レイプっていつや?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:10.24ID:kgdZr9PO0
山田は決勝であと何球投げられるん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:12.27ID:Dkgx8vH/0
>>244
もう上がらない、山田の肘...
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:12.40ID:Z8cWwUUz0
これ近江が勝ち進んでも大阪桐蔭がつまらんレイプ試合かますんやろな
覚めるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:13.83ID:Kxhp9CRM0
>>305
あれはプロ志望届出してなかったんちゃうかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:15.22ID:w8oRvfrbd
近江が桐蔭に勝つイメージ全く湧かないから決勝間違いなくつまらない試合になるな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:15.30ID:hN394R4V0
>>277
初戦エース出さないとかガイジかな

点差ある程度開いた聖光と金光のどこかで出すしかない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:16.17ID:Sam6gVby0
確かに100%久我山が負ける前提でみんな話してるの草
まあ予想を覆してもらいたいが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:17.33ID:+A9mZZVNa
ちな去年の近江高校の夏の戦績

8/19 ノーゲーム 日大東北
8/20 8-2 日大東北
8/23 6-4 大阪桐蔭
8/25 7-4 盛岡大附属
8/26 7×-6 神戸国際大附
8-28 1-5 智弁和歌山

この高校いつもボロボロになってんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:18.42ID:RXXfxn/Z0
山田かわいい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:19.23ID:hNu6DrYq0
追いついた時点で決まってたんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:22.39ID:upcdOTmq0
かわよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:24.18ID:nHlw4wjR0
ちな控え投手は社と金光大阪に滅多打ちににされるチンカス揃いや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:25.81ID:Fd5onCnn0
かわいい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:26.96ID:UbNgLAVf0
久我山x-y桐蔭

00:00.00.xy
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:27.29ID:UYZ0O0bFp
>>233
高校野球では絶対出ない「実効支配」「領海侵犯」みたいなワードバンバン出るから好きやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:36.69ID:+N0DqLnz0
久我山が弱いんやなくて桐蔭がやばすぎるだけやろ
準々決勝グロすぎたんや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:37.95ID:v7Cjgzied
ワイ普段は判官贔屓しちゃうけど高校野球やと大阪桐蔭応援やわ
やっぱレベルの高いチームは見てて楽しい
0335出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:37.97ID:NH6b2aWY0
決勝は市和歌山の17点ぐらい入って近江のボロ負けや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:40.09ID:rKTo64wNd
ワイの山田大橋ひなた
お前らの多賀
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:41.62ID:zIP2EyK70
なんやねんこのジジイ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:43.09ID:+A9mZZVNa
>>331
うおおおおおおお!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:43.33ID:AUurJJ7F0
雨で順延ない?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:45.00ID:Fd5onCnn0
すくな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:46.26ID:12Kr1Vxo0
星野くんが実は秘密兵器になってる可能性もあるやろ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:46.38ID:oZaKM+j50
決勝までの道のり

近江… 長崎日大 聖光学院 金光大阪 浦和学院

桐蔭… 鳴門 コロナ 市和歌山 国学院久我山

なんかしょぼい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:47.13ID:HS0pAgKp0
>>277
延長タイブレークまでもつれたのにか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:47.27ID:sUn7uOMbM
去年は東京関東の6枠目で今年は補欠繰り上がりが決勝とは2年連続珍事や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:47.33ID:nlakvClA0
やめーや投げさすの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:49.06ID:9534x9au0
こんな凄い試合されたらコロナで辞退した学校立つ瀬がないな
京都国際やっけ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:51.04ID:oWF0kRDs0
>>307
智辯は不戦勝やぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:51.53ID:Gx0XLZEl0
>>307
さすがに久我山勝ったらイチロー神格化不可避やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:52.48ID:rKTo64wNd
球審なんて言ってたん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:55.01ID:SQgJcslU0
明日雨降れ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:56.11ID:uEK+B7QL0
>>315
それで早く変えてくれたらええけども
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:57.51ID:KU8lB+Qz0
近江のブラバン今までHOTLIMITって流してなかったよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:00.55ID:RkHiV/V9a
大阪桐蔭が勝ったら淡々と虐殺されるだけの試合になるから久我山が勝った方がええな
後攻やしタイブレークまで持ち堪えればワンチャン勝てるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:02.58ID:Q3xP1JVOd
次の試合は大阪桐蔭が120%勝つから明日の山田はきついな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:02.63ID:vGGgBN2bd
>>292
春全然勝てないのに夏2回も優勝してる佐賀
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:03.24ID:VeuG0xyVM
>>276
浦学にはモリシ魂が有るんだよなぁ
逆境になればなるほど空回りするモリシ魂がな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:04.64ID:cRkl6zCx0
投げてほしいですねはうーん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:05.78ID:hNu6DrYq0
多分決勝左出すやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:05.85ID:KCsnaKtE0
>>244
常葉菊川と金足農業の悲劇を繰り返すな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:06.31ID:2WnJagJ40
山田の頑張りを間近で見てた大橋がホームラン
流石に泣くわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:06.50ID:Dkgx8vH/0
>>315
大阪桐蔭13-2金足農業
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:06.93ID:230np9bla
山田死球とバントで殺しても負けたんやから力負けやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:09.03ID:60GzpBfx0
116球しかないんかよ
去年の甲子園みたいやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:10.92ID:mw/yTKS/0
山田くん味方の監督には酷使されるわ
浦学にスナイプされるわ
ボロボロだな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:11.33ID:OUFTOoCa0
山田に当てたのが敗因や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:11.73ID:aH4bBNvP0
去年の関東は明秀が優勝するレベルやで
お察しや
浦学は頑張った方
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:18.44ID:1I8hPKZu0
桐蔭の過大評価やばすぎて草
初戦クソ貧打な上2回戦不戦勝で休んでバテバテの和歌山ボコっただけやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:24.42ID:kgdZr9PO0
久我山勝たんかな
東西対決みたい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:26.65ID:RXXfxn/Z0
モリダイ!夏待ってるで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:27.81ID:oKjGFyjRr
【朗報】山田くんあと116球も投げられる😇
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:28.75ID:muOQ81Z2d
夏の滋賀代表は近江以外やな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:29.38ID:FarePJ1Yd
近畿勢枠多くてズルい言うけど結局近畿強いんやから当然じゃね?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:29.45ID:QLI14pTC0
山田にはあと200球まで許してやってくれよ…
100球ちょっとじゃ試合終わらんやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:34.58ID:JANFC4Gq0
あのイチローが惚れたチームよ
久我山が負けるわけないわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:34.86ID:9Xu2j7GJ0
>>288
一週間500はなんぼなんでもやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:35.88ID:rZOhEttYM
1回で大体わかるわいい勝負するかどうなるか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:38.12ID:MsHvMcGY0
控えの近江が決勝て近畿のレベル改めてヤバいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:40.71ID:oWF0kRDs0
>>374
歴代最強らしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:40.94ID:ToE5xGVx0
多賀って甲子園の最高成績なんや?
優勝したいんやろなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:46.72ID:3klNFDWG0
>>184
浦学はモリシの頃から故障を避けるのを一番に考えてれんしゅや試合しとると言ってたな
本人が現役の頃怪我で後悔した経験かららしい
だから毎年投手は2人以上育成することを心がけてるとか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:47.76ID:9Xu2j7GJ0
山田もう治ってきてねえか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:49.38ID:F3mV9I66d
>>15
高校生はこんぐらいの投げ込み普段からやってるからよゆーよゆー
本番での疲れは考慮しないものとする
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:50.24ID:7XD12qw50
アメリカも高校生壊れまくってるから球数制限とかあまり意味ないで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:53.37ID:j/3ycYNS0
>>374
ワイはチーム全体で見たら過去最強やと思う
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:54.02ID:8OafBeNdM
やっぱ1試合230球制限は必要やない?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:54.13ID:4EwFID+y0
116球で勝たないとって無理ゲーやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:54.20ID:KvCSVyGe0
そもそも1週間に4試合もあるクソ日程なんとかせーや
阪神もホームの恩恵感じないやろから手放せや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:55.05ID:9534x9au0
明日山田はテーピングをして外野に入り
途中でテーピングを外してマウンドに戻るんやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:56.81ID:CUjhYVgd0
歩きかた大丈夫かよこれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:57.77ID:+N0DqLnz0
>>385
そもそも秋は近江3位やったしな
山田抜きで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:58.25ID:jOPuGLZ/0
>>377
もう疲弊したチームしか残ってないんだよなぁ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:58.46ID:EST4WFqt0
>>277
緊急で全て調整不足やったから初戦は必要やろ
聖光戦は87球やし
金光大阪くらいやけどこれは秋季大会のリベンジってので変えれんわな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:02.80ID:0+OJfBeI0
大阪桐蔭は淡々と手堅い野球で勝ち上がるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:04.13ID:kgdZr9PO0
116球なら7回辺りまでか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:04.20ID:S0BjlcxS0
車椅子はよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:08.01ID:LJV2H7Wo0
>>315
2006年横浜21-0清峰
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:08.04ID:MsHvMcGY0
>>387
なんなら少ないまであるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:09.09ID:PnjgVFCr0
>>244
その点数は夏の膳所高思い出すから嫌い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:09.03ID:ToE5xGVx0
明日無理やろ山田
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:09.75ID:GFZVEgnzM
山田ボロボロやんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:12.71ID:8CoKyFr/d
東海大相模も門馬変わってきつそうだししばらくは引き続き関西一強体制か?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:13.92ID:V4n3WFLm0
めっちゃ痛そうやんけ!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:14.71ID:o2nhmIFA0
クリストファー「近江よく頑張ったな。次は任せろ!」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:16.01ID:2XjZIxkc0
>>86
116球くらい投げられる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:17.16ID:X6G10Dmu0
山田君ですよねじゃねーよ
もっと選手大事にしろよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:17.39ID:qGDFOyLh0
マジかーマジで決勝いきやがったか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:19.62ID:230np9bla
>>398
普通に全力疾走はできてたからそれは大丈夫やと思うで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:26.74ID:kASNacfR0
骨いってるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:26.90ID:3a7esZS70
山田足引き刷ってるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:27.44ID:kLu3P1Rq0
>>396
春決勝(現在進行形)
夏準優勝
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:29.58ID:Kxhp9CRM0
>>418
よく考えたら滋賀がこんなに勝っちゃだめだよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:30.21ID:GTvr137Y0
>>315
去年の夏
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:30.52ID:+A9mZZVNa
多賀の懺悔インタビューと山田の労りインタビューや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:32.59ID:9Xu2j7GJ0
>>332
いつ使うんだよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:37.05ID:i2L0BGjmr
夏は甲子園に戻ってこれないのが浦和学院なんだよなぁ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:37.19ID:5T2BOVaWd
満身創痍やんけ
0447ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:38.84ID:lXbsf9O00
モリダイを知る男
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:39.39ID:vbLq/kla0
流石に先発は山田やないやろ
7回くらいから思い出投球や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:39.76ID:K0u4uSpi0
病院行かなきゃ折れてるかどうか、重症かどうかも分からんからいけるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:42.68ID:uEK+B7QL0
立ってインタビューも受けられへんのか…もう…もう…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:43.99ID:w8oRvfrbd
桐蔭には謎のオーラがある
勝ち進んだだけで皆思うのだ
どうせ大阪桐蔭が優勝だろ?と
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:44.67ID:DDCnLNqV0
グラウンドでの運用は、審判にゆだねられる。
登板中の投手の1週間の総投球数が450球前後になったところで、
幹事審判が球審に連絡。
500球に到達した場合、
球審がその打者との対戦完了後、ベンチに投手交代を促す。
降板した投手は再登板できない。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:47.09ID:rKTo64wNd
>>184
浦学は優勝が目標て考えたら別に
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:48.34ID:oZaKM+j50
大阪桐蔭がくるなら控えPでええ

万が一國學院がくるなら山田でええわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:52.02ID:jOPuGLZ/0
マジでモリダイなんか
ひろしとかそんな感じかと思ってたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:52.65ID:DksFAa3g0
2010年以降選抜B4敗退校が夏に戻ってきたのが4例ぐらいしか無かったっけ?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:52.70ID:JqNHJUgc0
山田くんにはサロンパス吹きつけてあげたい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:53.94ID:S/EeRyg/0
>>240
滋賀ってそんな雑魚のイメージ無いけど春ベスト4経験もなかったのは意外やったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:57.38ID:V4n3WFLm0
ドクターストップかけろよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:59.32ID:Wt7VwhBd0
浦和学院が死球当ててなかったら普通に大阪桐蔭戦でも投げれただろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:59.29ID:dbLZ/QTM0
悲報
解説高嶋、泣く
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:59.56ID:qGDFOyLh0
山田満身創痍すぎる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:00.04ID:Dkgx8vH/0
>>420
W杯のヨーロッパくらい増やしていいよな近畿枠
東海とか1枠でええやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:02.46ID:0uMkfPN/0
山田は聖光学院戦で球数抑えられたのが良かったな
ある程度決勝で投げられる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:03.97ID:hN394R4V0
単純にこの試合めちゃくちゃレベル高くなかった?
おもろかったわ

近江が勝ったけどどっちが勝ったにせよ元気1杯の桐蔭と決勝てほんまアホらしいわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:06.94ID:a57JNLeX0
これ折れてますって医者に言われたら終わりやろ?
まあ元々明日久我山相手にこのコンディションと投球数制限はあまりにも分が悪いが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:07.63ID:mDROpojh0
車椅子か松葉杖はよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:08.09ID:RXXfxn/Z0
サンキューモリシ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:08.45ID:KCsnaKtE0
森士のありがたいお言葉
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:11.19ID:UYZ0O0bFp
>>444
盗塁で相手の塁を陥れた時とかに出てるで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:12.49ID:Q2XNUaRu0
追い込まれれば追い込まれるほど力を出す山田すげえわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:17.23ID:uEK+B7QL0
>>449
アイシングで様子見か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:20.32ID:b9h8/iev0
>>445
県立高校に負けるんやろなあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:22.83ID:4UqgLOTVM
宮城出してたら勝ったんかなぁ
二番手のピッチャーも頑張ってたから夏また来て欲しいで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:24.83ID:mw/yTKS/0
>>405
150でええと思う
なんやったら130やな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:28.02ID:JKWQCtsC0
>>385
何だかんだで近江になるのが滋賀
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:28.66ID:Wt7VwhBd0
浦和学院のせいだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:29.38ID:+2g9EbX70
球数制限の前に休養日の在り方をもっと真剣に考えろ
作って満足してんじゃねぇよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:30.76ID:HS0pAgKp0
>>244
日大三高 光星の11対0もあるぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:31.01ID:S0BjlcxS0
>>461
アドレナリン出てるだけやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:31.87ID:RCp+7uTR0
これが実際は足引きずってる演技で桐蔭に舐めプさせるって作戦なら凄いんやが万に一もないやろうな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:31.95ID:0UMatRMu0
休養日潰した雨が悪いんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:32.68ID:+A9mZZVNa
近江さん

2018 夏ベスト8
2021 夏ベスト4
2022 春決勝進出


これはもうネタ枠卒業やな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:36.44ID:JWUzbKAMM
ワイ投手経験ないんだけど4試合連続完投って疲労あるんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:37.59ID:8ynB0b0j0
>>453
ン拒否するゥ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:38.02ID:kwhiKW4f0
>>387
つか大阪だけ3枠あってもいい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:38.54ID:tVTkoVxg0
サヨナラ3ランで敗退なのも浦学のヒール感を増してるよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:41.52ID:rMbCKOrl0
次の試合は桐蔭が5-1くらいで淡々と試合を進めて終わりやろな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:42.75ID:Gx0XLZEl0
>>474
グロ
安楽死
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:46.05ID:kc85u8BW0
>>467
午後から桐蔭も元気なくなるかもしれんやろ🙄
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:49.15
最後1点でいいのにどうしてダメ押しで3点も入れたんですかね…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:51.58ID:9Xu2j7GJ0
>>463
あの爺さん特等席で満喫しすぎやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:52.63ID:f2sKWDxkd
>>478
頭ヤクルト
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:53.17ID:muOQ81Z2d
山田は500球達しても
打線の軸なのでベンチに下がれない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:55.94ID:RCp+7uTR0
悪魔
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:58.84ID:0+OJfBeI0
選手のインタビューもあります
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:00.18ID:kLu3P1Rq0
諸悪の根源
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:01.29ID:JqNHJUgc0
おじいちゃんやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:01.42ID:rZOhEttYM
明日雨やしまだマシやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:01.89ID:0UMatRMu0
おじいちゃん
0516出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:03.49ID:NH6b2aWY0
山田くん試合のアドレナリン切れたら一気に痛みが増すからな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:04.02ID:KvCSVyGe0
お前のやらかしやぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:04.72
決勝
@ 近江____ vs ______

準決勝
@ 浦和学院__2-5近江____ 延長11回
A 國學院久我山 vs 大阪桐蔭__

準々決勝 
@ 浦和学院__6-3九州国際大附
A 近江____6-1金光大阪__
B 國學院久我山4-2星稜____
C 市立和歌山_0-17大阪桐蔭__

二回戦
@ 浦和学院__7-0和歌山東__
A 九州国際大附4-1広陵____
B 近江____7-2聖光学院__
C 木更津総合_3-4金光大阪__ 延長13回タイブレーク
D 高知____3-6國學院久我山
E 星稜____6-2大垣日大__
F 市立和歌山_2-1明秀学園日立
G 広島商業__(辞退)大阪桐蔭__
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:06.74ID:9n8b3xpT0
>>397
高校野球が人生の全てなわけないんやし監督のオナニーの為に後の人生に影響与える怪我なんか論外やわな
大人が止めるべきとこは止めてやらなあかん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:06.77ID:cRkl6zCx0
どんなコメントするん?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:06.84ID:+A9mZZVNa
>>499
空気よんで順延してええぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:06.90ID:hNu6DrYq0
無能
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:07.66ID:MsHvMcGY0
名将きたああああああああああ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:08.87ID:sQVJ7nor0
↓多賀監督が思ってること
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:08.98ID:jOPuGLZ/0
あ、頭多賀だ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:09.51ID:b9h8/iev0
>>459
まあ春は枠確定ちゃうしな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:10.08ID:RXXfxn/Z0
多賀、泣く
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:10.96ID:nlakvClA0
泣いちゃうわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:10.99ID:elaazlxW0
多賀は反省しろよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:10.07ID:dbLZ/QTM0
>>499
仕事ずる休みするか悩むな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:12.04ID:2WnJagJ40
おいガイジが地上波映ってるぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:12.05ID:/buMGQPy0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:12.16ID:RSnWwFZ/0
多賀爺
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:14.22ID:OdCdgNIma
近江が決勝来れたのは桐蔭のおかげという事実
神宮枠持ってきてくれたからやからな
無かったら補欠二番手やし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:14.28ID:Bd8u6M8E0
多賀シクシクで草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:14.59ID:vbLq/kla0
諸悪
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:14.59ID:rPE6m6jzd
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:15.47ID:7+iJlNDK0
矢野やん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:15.55ID:SqHO8q2W0
監督よぉ山田に悪いと思わないのかよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:17.01ID:DdXLuco50
矢野かな?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:17.49ID:hNu6DrYq0
感ポル
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:17.70ID:ToE5xGVx0
感動で草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:18.06ID:+N0DqLnz0
おじいちゃん…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:18.54ID:f2sKWDxkd
>>453
これ無視したらどうなるん?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:19.26ID:Fd5onCnn0
そんなこと言うてる場合か
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:20.46ID:CUjhYVgd0
>>356
筆者は自宅でテレビ観戦していたが、山田選手の打席で突然『HOT LIMIT』が流れて驚き、アルプススタンドで演奏を取りまとめる同校吹奏楽部顧問・樋口心氏に急きょ連絡を取った。

「西川さんは、日頃からメディアでも折りに触れて滋賀県のことをお話しされていて、地元愛にあふれる方です。うちの応援も、何らかの郷土色や地元らしさを出したいと以前から考えていました。今回ツイッターで応援してくださっていることを知り、ぜひうちのエースである山田の打席で西川さんの曲を演奏したいと思い、急いで練習してきました」(樋口氏)

 吹奏楽部が、大会期間中に新しい応援曲を追加するのは異例のこと。同校は、数年前に演奏会で『HOT LIMIT』を演奏したことがあり、楽譜も保有していたことから、サビの部分を応援曲として取り入れたという。

『HOT LIMIT』効果でこのまま決勝まで突き進むことができるのか。「近江ブルー」に染まるアルプススタンドも、熱く燃えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fefc74462866f454c554f9b42ab3e3e03f9d9d8?page=2
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:20.91ID:RSnWwFZ/0
おじいちゃん…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:21.11ID:57yRfODg0
感動ポルノやめろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:21.39ID:tVTkoVxg0
泣きたいのは山田じゃ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:22.40ID:kgdZr9PO0
あ老害だ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:22.44ID:7XD12qw50
もっと山田ほめたって
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:23.41ID:h+nXyev+0
おじいちゃん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:23.98ID:p3BSKH3b0
泣いてる?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:24.51ID:gKVAnVjj0
矢野かな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:24.86ID:AfRgw/YI0
ガーソ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:25.20ID:cRkl6zCx0
感動、すごい漢って…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:25.25ID:RXXfxn/Z0
これは名将
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:25.45ID:v7Cjgzied
美談にするな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:25.63ID:oWF0kRDs0
まあ多賀の采配はクソだったけどな
何回バント失敗してんだよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:25.83ID:ozN3GRfg0
感動ポルノにするなよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:26.24ID:+A9mZZVNa
まーた多賀が泣いてるのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:26.45ID:9n8b3xpT0
死ねよ多賀
今すぐ死ねばええ
0577ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:27.04ID:lXbsf9O00
感極まってる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:27.70ID:ToE5xGVx0
多賀涙で草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:28.07ID:nSIgwimi0
感動ポルノきっつ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:29.46ID:4UqgLOTVM
>>387
それはそうや
近畿レベル高すぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:29.94ID:mw/yTKS/0
酷使して感動とはこれ如何に
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:30.60ID:3a7esZS70
山田ファンやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:30.76ID:7yG8s+6T0
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:31.56ID:60GzpBfx0
近江監督まだ58才なのが
驚く
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:31.81ID:vXoJ6W5c0
きゅんきゅんしとるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:33.97ID:M9x4qjHIp
矢野やん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:34.29ID:3ZLgvVjz0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:34.39ID:RCp+7uTR0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:34.69ID:nlakvClA0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:34.92ID:Kxhp9CRM0
>>552
雰囲気が悪くなる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:35.48ID:88ju2TWf0
😭
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:35.72ID:ToE5xGVx0
多賀泣いてて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:36.27ID:Fd5onCnn0
ただのファンのおじいちゃんやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:36.28ID:7+iJlNDK0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:36.63ID:8ynB0b0j0
>>517
というか今までが守備ポロポロしすぎやわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:37.18ID:Bd8u6M8E0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:37.55ID:jOPuGLZ/0
矢野やんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:37.84ID:w8oRvfrbd
はよやめーや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:38.83ID:Z/aSt+1I0
いやいやいやいやいやいや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:39.83ID:f/7a01C00
かえたれよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:40.08ID:kgdZr9PO0
野々村竜太郎
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:40.16ID:mDROpojh0
いうほど泣いてたか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:40.71ID:dbLZ/QTM0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:40.86ID:/buMGQPy0
よくないぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:40.88ID:kwhiKW4f0
今日桐蔭勝ったら明日山田ボコボコにされそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:40.99ID:RSnWwFZ/0
感動ポルノ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:41.09ID:j/3ycYNS0
監督しか止める奴おらんのやから感動もするやろけどもう止めたれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:41.54ID:NAQQakDW0
多賀泣いてて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:41.66ID:tVTkoVxg0
何言ってんねんこいつ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:41.74ID:UpzlfOQw0
感動ポルノやめろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:42.12ID:hUqLPeEe0
なにないとんねん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:42.30ID:MsHvMcGY0
多賀「怪我の山田使ったら感動するやろなあ…」

こいつ矢野か?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:42.65ID:Dkgx8vH/0
國學院久我山さんの小刻みな継投や小技の戦術に苦しめられました
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:42.63ID:ozN3GRfg0
だめだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:42.60ID:a57JNLeX0
自作自演で何言ってんだこいつ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:42.84ID:sQVJ7nor0
↓多賀監督の奥さんが苦笑いしながら
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:42.85ID:zIP2EyK70
泣いてて草
あかんやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:43.04ID:APU6Pfnd0
うーんこの老害
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:43.64ID:0UMatRMu0
ただのファンで草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:44.07ID:+N0DqLnz0
草生える
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:44.11ID:BUCiJiXj0
お前が泣くんかいw
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:44.20ID:Cps6wXlW0
泣いてて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:44.34ID:nSIgwimi0
じゃあ変えろや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:45.16ID:JqNHJUgc0
監督漢泣きや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:45.23ID:OmISdKT8a
明日は雨やから試合無いで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:45.33ID:DtmFsy+o0
変えろやガイジ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:45.65ID:W91Dr8Ct0
あほか多賀
お前感動してる場合じゃねーだろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:45.73ID:vbLq/kla0
お前が止めなきゃ誰が止めるんや!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:46.10ID:9534x9au0
大丈夫って言うしかないやろw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:46.80ID:S0BjlcxS0
ダメに決まっとるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:47.53ID:CHBJ54ev0
言い訳ないだろボケジジイ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:47.74ID:ItHu6z470
草生えるわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:48.11ID:upcdOTmq0
泣いてて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:48.43ID:M9x4qjHIp
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:48.75ID:k5iEpggP0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:49.31ID:kc85u8BW0
おじいちゃん泣かないで😭
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:49.31ID:9Xu2j7GJ0
>>507
優雅やな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:49.52ID:Mtb85R+W0
なかないで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:50.24ID:MI21JKlp0
孫の投球に涙
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:51.43ID:AUurJJ7F0
山田主人公やん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:51.55ID:RRcx4qMI0
おじいちゃん泣かんといて
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:52.31ID:YL9M0f1s0
何を言っているのか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:52.33ID:VLW+FNyC0
このジジイ毎回泣いてんな!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:52.39ID:NXmtfnjn0
矢野感あるな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:53.09ID:60GzpBfx0
矢野定期
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:54.23ID:RSnWwFZ/0
ただの山田ファンのジジイ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:54.50ID:GFZVEgnzM
これで明日も投げたら草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:56.29ID:ojijiBwh0
良くないよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:56.84ID:CUjhYVgd0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:57.06ID:4cMgLPEE0
いいおじいちゃん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:57.08ID:sUn7uOMbM
>>469
明日もあるんやぞ多賀
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:57.46ID:DC1Z3m8j0
矢野に見えてきた
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:57.44ID:SqHO8q2W0
なんかムカつくな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:57.82ID:1Var1Rnz0
ガチでボケ老人に片足突っ込んでる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:58.85ID:0+OJfBeI0
>>590
えぇ…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:59.14ID:230np9bla
これは泣くわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:59.29ID:kgdZr9PO0
決勝に勝ったら泣けや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:59.29ID:7yG8s+6T0
語り部かな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:59.48ID:Gx0XLZEl0
感動ポルノやめーや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:00.55ID:sQVJ7nor0
↓山田投手が小声で
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:00.57ID:NCKYpZSo0
>>345
コロナが糞やな
大阪桐蔭が有利過ぎる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:01.33ID:uJ+0T9vHa
安西先生かよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:01.44ID:9l8uhYTB0
山田壊れちゃう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:01.86ID:88ju2TWf0
お前が泣くんかーい☝💦
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:02.49ID:7yrcGDEe0
いいわけねえだろ老害
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:03.82ID:RCp+7uTR0
ここで泣くのが本物のサイコっぽい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:04.20ID:GIDSHiKp0
決断せーよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:04.55ID:oWF0kRDs0
感動した!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:05.41ID:E2Y9CYFl0
このジジイくっっっさ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:05.54ID:dHkf1A/B0
投げさせたのお前やけどな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:05.62ID:wLx9xBWl0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:05.73ID:Jp//zh5Pa
草生える
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:05.86ID:ToE5xGVx0
上甲「思う存分泣け😊」
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:06.02ID:elaazlxW0
>>672
62やぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:06.19ID:WPriXQqR0
山田が投げる言うたんか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:06.43ID:HiHAqGUGa
そこは非情になれよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:06.49ID:3yLFRT4qM
泣きたいのは山田の方だよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:06.83ID:Dkgx8vH/0
他人事で草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:06.87ID:BUCiJiXj0
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:07.13ID:dH7kdynp0
矢野やん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:07.34ID:Sam6gVby0
なんやこいつ…矢野みたいやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:07.36ID:Oq4H8qxed
気持ちわかるわワイも泣きそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:07.93ID:3a7esZS70
矢野か?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:07.84ID:uEK+B7QL0
テレビは多賀なんか
山田くんも座ってインタビュー受けとるぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:08.02ID:hK4VBjPfd
泣くなら代えろや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:07.96ID:9Xu2j7GJ0
いよいよボケたかこの爺様
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:08.32ID:3jjUvWCU0
いやいやいや、山田のこと思ってるんなら降板させろよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:08.65ID:FoLQwSeU0
葬式インタビューかよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:08.83ID:9n8b3xpT0
責任放棄よな監督として
死ねばええよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:09.59ID:i/pva8dq0
何が言いたいねんw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:10.18ID:S0BjlcxS0
感動ポルノやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:10.20ID:ozN3GRfg0
感動してる場合ではないぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:10.23ID:vbLq/kla0
矢野は草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:10.59ID:2bp8Ercs0
キモっ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:10.80ID:7XD12qw50
感動ポルノとかいう左翼教師が大好きなワード
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:11.83ID:ddZXB8wJ0
涙出てないぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:12.02ID:OYM3KDQ70
多賀じいちゃん毎回話題くれるな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:12.26ID:Xo6MwzFH0
なお明日も投げさせる模様
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:12.52ID:pdSWQ5Zl0
明日も投げさせるやろなw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:12.69ID:5T2BOVaWd
山田ニッコニコなのに多賀さんが泣いてて草しか生えん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:13.11ID:M97sqJct0
いいわけねーだろ
近畿ベスト8のP使え馬鹿
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:13.14ID:p3BSKH3b0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:13.34ID:mDROpojh0
ただのファンへのインタビューやんけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:13.37ID:W8eRIlHWd
いい監督さんやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:13.55ID:f/7a01C00
感動してて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:14.37ID:D9fWdMaw0
ファンの爺さんじゃないんだからさ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:14.36ID:Nrk2oPXR0
山田の球数アカンやろ
170球って決勝むりやん…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:14.45ID:hNu6DrYq0
は?美談にすんなやボケ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:14.64ID:UzCZXt4w0
ガッフェ見てるみたい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:14.94ID:vXoJ6W5c0
大丈夫か?
って聞いて
ダメです
って言うわけないやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:15.14ID:2moCO4+D0
まだ試合残ってんのに泣いたらあかんよ 
プロ野球もシーズンの優勝で泣いた落合は日シリでボコボコにされた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:15.74ID:oAISUjJMd
↑山田の建前

↓山田の本音
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:16.24ID:GTcwJm6g0
感動してる場合ちゃうぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:16.35ID:0UMatRMu0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:16.43ID:kwhiKW4f0
感動ポルノやめーや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:16.79ID:+N0DqLnz0
あっ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:16.79ID:cRkl6zCx0
それは呑気に見てる視聴者だから許されるのであって
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:17.03ID:DdXLuco50
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:17.23ID:xuBbG4Q20
泣いとる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:16.26ID:ahZEcmXl0
泣かないで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:17.34ID:ToE5xGVx0
考えてなくて草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:17.59ID:A5xQSMLta
これもう明日捨ててるやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:17.69ID:jOPuGLZ/0
お前監督やろ
何ファンみたいなこと言ってるねん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:17.94ID:zIP2EyK70
考えろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:18.16ID:rMbCKOrl0
桐蔭にしっかり多賀の感動ポルノぶっ潰してもらうのもアリやな
こういう監督1番嫌いや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:18.24ID:yMV6cNAb0
えぇ…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:18.70ID:RKQpI6Is0
優勝したみたいな騒ぎやな多賀
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:18.92ID:lNM8dCw00
感動してる場合じゃねーだろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:16.36ID:dbLZ/QTM0
そらそうよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:19.38ID:9l8uhYTB0
山田が凄すぎて変えれなかったんやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:19.63ID:xlotKVxX0
今考えろや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:19.94ID:60GzpBfx0
考えろよ😅
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:20.02ID:eRecfV6E0
無能が溢れ出とるわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:20.01ID:NXmtfnjn0
考えていない(山田フル稼働)
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:20.09ID:kgdZr9PO0
ふぁ!?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:20.16ID:j/3ycYNS0

あかんわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:20.67ID:khMDfFnS0
山田オワタな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:20.60ID:57yRfODg0
うーんこの
0798ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:21.10ID:lXbsf9O00
レイプフラグじゃん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:21.49ID:M9x4qjHIp
えぇ…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:22.18ID:QfuHnxkl0
ココリコ遠藤かな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:23.31ID:JvskWLNNa
>>430
できてなかったよ
ヒビ入ってるくらいなら可能性あると思うで

やっぱり監督ヤバイわ
これ完全に感動ポルノや
大問題
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:23.37ID:KvCSVyGe0
まあ決勝は1イニングだけや
左継投ならなんか抑えるかもしれんで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:23.74ID:Fd5onCnn0
監督の仕事してくれよ…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:24.45ID:230np9bla
山田が三振取るたびに涙出そうになる気持ちわかるわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:24.82ID:t8+6cEIz0
これ監督インタビューじゃなくない?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:25.18ID:CUjhYVgd0
考えろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:26.48ID:+A9mZZVNa
山田の方が冷静にインタビューしてて草


怪我は大丈夫だってよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:26.81ID:S/EeRyg/0
;;
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:27.20ID:K0u4uSpi0
木内「球児が行けますって言うのは当たり前。それを降ろすのが監督の役目」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:27.69ID:YkL2Wlk70
あ壊れたァ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:27.72ID:RSnWwFZ/0
ジジイボケてんのか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:27.89ID:Xo6MwzFH0
投げさせる気満々で草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:28.75ID:fdUAXigra
多賀、準決勝を決勝と思い込んでる説
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:28.78ID:Tq1Npfg20
宮迫みたいな泣きかた
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:29.26ID:phlI0ckDa
これがいい話みたいになるのほんまに野球の駄目なところやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:29.30ID:9534x9au0
>>153
もうええやろ
高校球児に譲るわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:30.33ID:MsHvMcGY0
バントガイジに感動野球てガチで矢野やん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:31.29ID:gCU4bX2R0
よくねえよw
ガイジやろこの爺
かってに感動してろよ
まじで自分の事しか考えてないな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:31.66ID:HiHAqGUGa
いやお前は明日のこと考えろやwwwwwwwwwwww

夏があるんやぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:31.93ID:AfRgw/YI0
なにいってだ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:32.49ID:GdfzeAEI0
秋投げてきた投手は甲子園で出番なくてかわいそうじゃないんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:32.88ID:Jkc/ixtL0
山田の将来のこと考えろや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:34.95ID:SqHO8q2W0
まだコロナでワンチャン辞退できるぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:35.03ID:+N0DqLnz0
投げさせるつもりで草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:35.35ID:rKTo64wNd
泣きたいのは山田じゃ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:35.37ID:elaazlxW0
多賀しねよほんま
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:35.58ID:1ODdBxka0
>>700
ほーんこれ

監督ってやっぱ冷徹じゃないとあかんよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:35.86ID:4UqgLOTVM
山田くんが多賀に壊されないか心配や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:36.21ID:A5xQSMLta
考えてないんかーい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:36.94ID:Dkgx8vH/0
バントさえしなきゃ9回で終わっただろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:36.92ID:WPriXQqR0
明日も山田だな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:37.55ID:kc85u8BW0
>>590
え…70オーバーやん見た目
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:37.91ID:V4n3WFLm0
選手生命より勝利の方が大事なんか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:38.03ID:ka0S6EZtH
おじいにゃん…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:38.30ID:m6Jrofen0
いやきつい監督だなぁ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:39.18ID:HAOb4yI7d
こないだは割と冷静やったのに今日は感極まってるな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:39.39ID:W91Dr8Ct0
やばい
根性大好き世代だ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:39.96ID:X6G10Dmu0
昭和の演歌やな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:40.58ID:wLx9xBWl0
ヒエッ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:40.78ID:pdSWQ5Zl0
投げさせる気満々やんw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:41.28ID:12Kr1Vxo0
岩佐も壊したんやからやめーや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:41.72ID:3a7esZS70
山田投げそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:41.68ID:rPE6m6jzd
お前じゃい!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:41.96ID:mDROpojh0
バントさせることだけはすでに考えてそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:42.22ID:dbLZ/QTM0
感動ポルノジジイ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:42.30ID:RXXfxn/Z0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:43.69ID:HS0pAgKp0
>>404
2012夏の藤波のチームよりも強いんか。すげーな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:43.82ID:YL9M0f1s0
矢野がもらい泣きしてそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:47.23ID:sQVJ7nor0
雷wwwwwwwwwwwwwwwww
お前じゃい!!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:47.39ID:Bd8u6M8E0
漢やな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:47.67ID:RSnWwFZ/0
山田大好きおじいちゃん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:48.13ID:elaazlxW0
お前やろぼけ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:48.84ID:ygUdAP550
考えてないのかよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:49.06ID:f/7a01C00
そこやぞ!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:49.14ID:S0BjlcxS0
ひえぇ...
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:49.96ID:7yG8s+6T0
何言ってだ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:49.85ID:vbLq/kla0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:50.90ID:wLx9xBWl0
山田のファンやんけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:50.98ID:M9x4qjHIp
うーんこの
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:51.37ID:3jjUvWCU0
こういう戦時中みたいな考えがいる限り高校野球は脱皮できないな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:51.85ID:0+OJfBeI0
そこやぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:52.44ID:+PYnW9Fnp
明日のことなんて考えてない(また明日山田投げさすで〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww)
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:52.83ID:ywyOTpVY0
0897ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:53.10ID:lXbsf9O00
山田信者か
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:53.37ID:Dkgx8vH/0
山田信者やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:53.41ID:RCp+7uTR0
何言ってるんや・・・
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:53.57ID:FoLQwSeU0
山田らのチーム
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:54.02ID:MI21JKlp0
山田大好きすぎるお爺ちゃん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:54.85ID:xlotKVxX0
雷落としたんかい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:55.14ID:GwjPjDvX0
誰やろ?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:55.22ID:nlakvClA0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:55.79ID:F08qu2Jc0
いや実際感動はしたけどお前は抑えなきゃ行けない方だろwwwwww
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:57.09ID:5T2BOVaWd
今からでも明日のこと考えろよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:57.61ID:KU8lB+Qz0
お前は砂の栄冠のガーソかよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:58.16ID:ZCYsOYxQ0
うーんこの昭和脳
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:59.19ID:sUn7uOMbM
ちょっとお酒入っとるやろこれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:59.75ID:LymgzhQH0
戦中かな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:59.85ID:upcdOTmq0
つまりどういうことや?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:00.57ID:/DPds8/+0
こういう監督かあ
やっぱ桐蔭行った方がええな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:01.25ID:ZDyUuPmE0
お前のせいだぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:02.17ID:ea6BjDf4M
昭和やなぁ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:02.42ID:j/3ycYNS0
泡沫候補の政見放送みたいやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:02.54ID:8ynB0b0j0
きっしょい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:02.67ID:PxPn6vBm0
この口ぶりだと明日も山田やろな…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:03.21ID:NAQQakDW0
山田のファン
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:03.89ID:gKVAnVjj0
覚悟が決まってないのはお前定期
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:04.00ID:CHVZcNFo0
こういう監督ははよ辞めてくれ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:04.03ID:Eh0LsrrXM
足も肩も大事にせーよ
まだ夏あるんやぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:04.24ID:ZUp41QF00
こいつ頭矢野か?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:04.31ID:EMVH+Rlfa
スマン
どゆこと?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:04.79ID:3QcIJdQD0
なにいってだこいつ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:05.06ID:PUlDzk/OM
この監督おもろいw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:05.31ID:khMDfFnS0
多賀「もちろん明日も山田でいきますよ!」
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:05.58ID:K3HMz1QO0
栗山と矢野の危険なハイブリット
0942出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:06.66ID:NH6b2aWY0
おじいちゃん泣きそうやんwwww
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:06.66ID:cr0BjEBDd
山田も桐蔭にしこたま打たれて折れるのか…辛いわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:07.66ID:Ma48obe90
ファンかな?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:08.32ID:mdviHZzA0
これは2試合目も面白い試合になるやろうなぁ...
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:08.81ID:GFZVEgnzM
これは山田の登板あるわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:08.93ID:oEZUkOlz0
明日は棄権しよう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:11.26ID:AfRgw/YI0
はぁい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:11.55ID:zP05L7kJ0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:12.05ID:+A9mZZVNa
山田にんほぉりまくった人の末路
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:12.03ID:M9x4qjHIp
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:13.43ID:UYZ0O0bFp
お前はすぐ死ぬし明日なんかどうでもいいかもしれんけど山田はこれからも選手続けていくんやから変えさせるべきやった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:13.78ID:n6gI/IyP0
山田無しの秋の成績で選抜補欠まで行ったんやから
他のPも言うほど悪くないんちゃうんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:14.05ID:8GEh8RMXp
多賀が泣くのは違うやろ
DV後に泣いて謝る男かよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:14.12ID:ozN3GRfg0
覚悟(山田連投)
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:15.25ID:WPriXQqR0
断れない雰囲気出してくる監督やな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:15.54ID:5T2BOVaWd
>>923
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:16.41ID:DDJ+GE/p0
こんな露骨に山田を贔屓してええんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:17.10ID:0HhtP79hM
山田&山田&山田
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:17.38ID:3a7esZS70
このあと宿舎の電話鳴りまくりそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:17.87ID:Jp//zh5Pa
何回山田言うんや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:18.33ID:+N0DqLnz0
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:19.17ID:9534x9au0
ハイテンションだな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:19.28ID:88ju2TWf0
ありがとうございました(適当)
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:19.40ID:vbLq/kla0
山田監督になれよもう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:20.02ID:oAISUjJMd
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:20.10ID:12Kr1Vxo0
>>404
成長速度はすごいがまだ最強まではいってへんぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:20.97ID:hNu6DrYq0
老害すぎる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:20.93ID:i/pva8dq0
YYS
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:21.37ID:f/7a01C00
山田の話しかしてなくて草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:21.25ID:kwhiKW4f0
精神論ゴリ押しジジィやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:22.62ID:dbLZ/QTM0
ありがとうございました(ハハハ、、、)
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:22.88ID:W91Dr8Ct0
いや面白かったけどさあ
あかんでしょ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:23.44ID:ddZXB8wJ0
涙出てないぞありがとうございました(棒)
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:24.29ID:tFi0z9fR0
決勝はヒーロー山田vsヒール大阪桐蔭か
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:24.75ID:h+nXyev+0
試合の内容全然触れてなくて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:26.02ID:yJ/EJ6xs0
やっぱり老害ははよ消えて欲しいわ。モリダイ見て余計そう感じる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:26.03ID:APU6Pfnd0
どうせ大阪桐蔭にレイプされるんやから控えで行けや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:26.45ID:rZOhEttYM
これもう矢野やん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:26.71ID:9534x9au0
やめとけw
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:26.78ID:ZTtzy6lU0
そういやレイプした後の西谷のインビュー観忘れたわ第一声相手チーム褒めるのやったんやろか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:27.11ID:GdfzeAEI0
多賀 章仁は、滋賀県彦根市出身の日本の高校野球指導者。近江高等学校副校長、社会科教諭、硬式野球部監督。 ウィキペディア
生年月日: 1959年8月18日 (年齢 62歳)
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:27.25ID:RSnWwFZ/0
ガッツリフェラ多賀
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:27.48ID:JvskWLNNa
これ本当にヤバい
こんなん許したらあかん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:27.69ID:xlotKVxX0
インタビューアー「ありがとうございました(もうええか)」
0998坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:27.69ID:yM2jz/8Za
老害感満載やったな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:29.06ID:7yG8s+6T0
勝手に語っただけやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況