X



【朗報】立浪監督就任による愛知の経済効果168.6億円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:43.64ID:uxmuxUNU0
なおグッズ売り上げ1位はドアラなもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:02.86ID:uxmuxUNU0
ソースは朝やってたドデスカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:35.89ID:vMnFI/lt0
そら立浪は名古屋で遊ぶなら財布いらんって言われるくらいやしナ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:50.26ID:uxmuxUNU0
>>3
なしw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:03.09ID:uxmuxUNU0
優勝したら1兆円ぐらい行くでこれwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:27.41ID:QoK6a8GUp
地元のTV中継もやたら演出入れてくるし気合い入れすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:29.85ID:oUEuhNcVd
立浪さんの影響力なめてんの?

【中日OBの中でも特別な存在】

立浪氏が中日OBの中でも特別な存在であることを印象づけたのが、昨年12月5日に名古屋市内のホテルで行われた「立浪和義氏 野球殿堂入りを祝う会」だ。

 OBや現役選手だけでなく、地元の政財界などから500人を超える関係者が参加し、出席者の間からは「(中日関係者で)これだけの人を集められるのは立浪さんぐらいでしょう」という声が上がったほど。
このパーティーの発起人には東海テレビ、CBC、名古屋テレビ、中京テレビ、テレビ愛知と、名古屋の民放全社の社長が名を連ね、地元の放送業界における“立浪ブランド”の力をまざまざと見せつけた。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:59.51ID:uxmuxUNU0
マジで愛知凄すぎぃ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:42.47ID:uxmuxUNU0
>>11
今日ナゴドにそれできたとか紹介しとったわwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:09.90ID:uxmuxUNU0
アカン、中日優勝してまうwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:41.78ID:3b+1ylrD0
なお試合はつまらん模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:06.44ID:Dr/i8mLEr
くだらない政治ごっこしてないで野球強くなれば
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:00.14ID:N17sDeMMd
>>14
芝の張り替えで4億出したからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:30.95ID:RXXfxn/Z0
さすがやな
立浪効果よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:41.85ID:NsYKC+vP0
昨日はこれプロ野球?って試合やったけど大丈夫?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:53.54ID:CfGbTAkQd
オレオレ詐欺が減った分。。。ってコト!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:07:20.07ID:jQXVi6POa
素晴らしい経済効果
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:32.63ID:Vht4ItDXd
そりゃ18歳からスタメンの青年が今や監督やもんな。親が子を見守る感じで投資するわ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:10:18.76ID:7FlBJks70
主に黒い金が動いてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:12:38.87ID:zX+wiJIOd
キャンプだと立浪グッズが一位で石川鵜飼って続いたんだっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:43.67ID:zX+wiJIOd
>>27
今年活躍すればまたドカッて売れるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:49.94ID:dS9MdpUp0
名古屋じゃなくて愛知県かよ凄いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:36.61ID:Z9b5Ztk1a
望木ちゃんはどこ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:20.32ID:/OqQTmQV0
A氏のおかげやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:57.64ID:Rbl1SBuk0
うおおおおおおおおおおおお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:00.45ID:INmRpZbCd
立浪さん活発な取り引きしとるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:18.08ID:J9XsyWwPM
その金でトラウト連れてこい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:49.12ID:w0PUeKoEd
サカナクション山田氏も絶賛
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:33.76ID:5EYRS/IF0
なおご祝儀補強は無しw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:59.21ID:EMYOfKSpr
表に出せる効果だけでこの数字やしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:43.89ID:qN5BM0cz0
なんで外国人補強せーへんねんガイジ球団
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:30.32ID:fAoByrUea
>>11
中日新聞はCBC系列やなかったんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況