X



なんG昼下がりの無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:04.59ID:K3VR+Y9g0
来たで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:52.49ID:Z1cPQ6vnr
何バイトや!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:22.14ID:QnmQ9FTv0
リクルートの人からあんまり良い返事貰えんかった
如何せんそもそもの求人数が例年に比べてコロナでほとんど無いらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:01.02ID:QI13yJVW0
バイトからって言われたけどそれ以降電話鳴らんな
さっさと説明してクレメンス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:01.39ID:+BmWwnfpa
電気つけてええかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:02.04ID:QnmQ9FTv0
昼間非正規公務員だった人は辞めんほうがええで
多分同条件の職もう捕まらんから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:47.65ID:la3xK8mm0
ビルメンしてるやつおる?体力的に大変か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:18.39ID:6//BpOtRM
>>15
パワハラで鬱患って続けられんくなった
4年働いて得たものは障害者手帳だけやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:10:06.54ID:NC+oQZ5U0
バイト終わった🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:37.74ID:hX/vNcISa
俺も今バイト終わった
8時間働いて8000ちょっと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:54.37ID:K3VR+Y9g0
>>22
120円
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:46.18ID:SwIdiWeV0
【速報】ワイ、ガチでレスバ中
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:11.67ID:sGopooOm0
あるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:47.58ID:0aD6cWOD0
酒と安定剤が生きがいや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:55.10ID:SwIdiWeV0
ニーフリ部の書き込みしてたの必死掘られて晒されたんやが何故かノーダメやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:57.34ID:6B1KLmDG0
昼寝してたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:04.37ID:K3VR+Y9g0
>>27
せやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:12.93ID:sGopooOm0
>>32
アンパンマンのテーマかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:36.07ID:6//BpOtRM
>>33
ワイもお手帳取ってからガイジ煽りされても無敵になった🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:55.44ID:sGopooOm0
>>33
むしろその瞬間勝ちやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:24.94ID:Bk/O7LrS0
麻雀のルール複雑すぎやろ😡
てか専門用語が読みづらいねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:30.25ID:SwIdiWeV0
なんかスレ落ちたし勝ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:43.19ID:sGopooOm0
4月から外食混むんやろなぁいやや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:01.01ID:6B1KLmDG0
>>39
あれはやって覚えるもんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:00.87ID:SwIdiWeV0
>>37
無敵の人…ってコト!?

>>38
晒した奴マジで誰からも安価つけられてなかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:33.95ID:QI13yJVW0
手帳ええやん
ある意味最強の資格やろ国が保護してくれるんやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:34.13ID:SwIdiWeV0
また絡まれてもダルいしID変えるわ、ほや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:38.10ID:0aD6cWOD0
プロ野球の開始時間、17時にしてくれんかなぁ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:51.58ID:SwIdiWeV0
ほや→ほな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:21.38ID:SeeNWCbg0
おはよう🌚
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:49.18ID:6//BpOtRM
>>45
せやろか🤔
まあ助かるのは交通費安くなるのと税控除くらいやな
ワイ3級やしいわゆる殺しのライセンスではないで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:54.55ID:6B1KLmDG0
明日の高校野球多分桐蔭の勝ちやろな
桐蔭は桐蔭でも桐蔭学園に勝って欲しいわ
神奈川からは一校も出てへんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:33.86ID:QnmQ9FTv0
コーヒーとタバコとマイスリーが最後の生命線や
流石に疲れたわ就活
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:16.07ID:QI13yJVW0
>>50
はえ〜
でも交通費用安くなるのは職場選びやすくて良さそうやね😍
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:22.21ID:MDZkv10E0
おはよう
昼寝してたらこんな夕方やった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:31.96ID:4VFY+LBN0
裁判傍聴行ってきたで
借金返済と遊ぶ金欲しさに出し子で逮捕された大学生と
持続化給付金詐欺で10件やった50過ぎのおっちゃん
どっちも情状証人でマッマ出廷や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:42.59ID:K3VR+Y9g0
野球民多いみたいだけど、みんなどこ推しなの?
ちなワイは神奈川だからDe応援してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:09.73ID:0aD6cWOD0
>>57
ちなヤク東京住み
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:13.72ID:6B1KLmDG0
>>57
ワイも神奈川だからDeや
仲間やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:24.41ID:MDZkv10E0
>>45
自治体によって微妙やぞ
ワイのとこはほとんど使うことがない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:37.70ID:Bk/O7LrS0
ニーフリ部Jにも立ってるの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:05.69ID:QnmQ9FTv0
>>57
ださいたま民なのにDe応援してる売国奴や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:12.59ID:Bk/O7LrS0
>>56
なんかたまに見る裁判傍聴が趣味ニキか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:13.93ID:MDZkv10E0
>>60
ガイジやから認知症になった方が楽かもw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:00.58ID:6B1KLmDG0
>>62
過去ログ見た感じ最近は立ってないみたいやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:25.48ID:Bk/O7LrS0
>>67
はえー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:30.50ID:la3xK8mm0
裁判傍聴って私服でいいの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:47.49ID:SeeNWCbg0
手帳3級でも障害者枠就職できる?🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:02.99ID:MDZkv10E0
障害者雇用の事務枠狙ってExcel、Word勉強したいんやがノートパソコン何買ったらええんや?
PC詳しいニキ教えてや
予算は10万以内やけど安いなら安い方がいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:40.48ID:4VFY+LBN0
大学生のマッマは声がエロかったわ
おっちゃんのマッマは耳が遠いし、そもそもなんで出廷したのかわかってなかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:03.96ID:4VFY+LBN0
どっちも裁判で聞きたいのは、被告人が再犯しないためにあなたは何ができますか?
マッマたちは答えられず。そこは弁護士が予習させとくべき
老母の方は「次やったら縁を切ります。出て行ってもらいます」と逆効果
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:07.05ID:QnmQ9FTv0
>>72
officeとzoomとかGoogle meetしか使わんのならやっすいのでええぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:43.31ID:MDZkv10E0
>>73
鬱のふりでもして精神科通院して半年経てば申請できるで
通るかわからんけど障害年金よりは通りやすいらしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:49.20ID:4VFY+LBN0
>>69
ええで。明らかに現場作業やってる作業服のおっちゃんらも時間つぶしに来てる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:54.90ID:QnmQ9FTv0
ワイはHPのデスクトップ使ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:48.30ID:6B1KLmDG0
創作活動しようと思って10万ぐらい使って環境構築したのに全くやる気が出なくて宝の持ち腐れになってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:50.65ID:ErUMVlka0
精神障害2級持ち家族の飯作り終わったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:59.76ID:MDZkv10E0
>>76
ありがとう
けどzoomしかわからんわw
優柔不断やから種類多すぎると中々買えんのよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:21.67ID:Bk/O7LrS0
>>80
なに創ろうとしたんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:24.68ID:kFUoLdtnM
ワイが最近建てたスレ
ニーフリ部
障害者手帳部
精神疾患部
もう終わりだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:38.16ID:BmXUcxEnr
>>72
ワイはデジタルドラゴンとか言う中古専門サイトでノートPC買ったで
簡易版のExcel Wordついてた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:45.01ID:CfPjfXHy0
愛知県民やけどヤクルト応援しててほんますまん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:07.55ID:pEcroLkJ0
>>80
そうなるのが怖くて何にも金使えないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:30.99ID:MDZkv10E0
>>84
別のとこ通ってその理由説明したら申請できるかもよ
精神科か市役所の保険課行ってみ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:36.02ID:Z0LYMHsa0
>>57
浜っ子やけどちなCや
開幕三連戦楽しかったで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:42.27ID:6B1KLmDG0
>>83
音楽やね
EDM好きやから自分でも作りたくなった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:53.62ID:QnmQ9FTv0
>>87
落合黄金時代だけ中日応援してたなら駄目やな
ワイはやる大矢の死ぬほど弱い時期からベイスターズファンや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:25.45ID:6B1KLmDG0
>>88
売るって手もあるけど面倒よな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:32.62ID:MDZkv10E0
>>86
いくらぐらいやったん?
スペック的なのも知りたい
てかどんなスペック買えばいいのかもわからんw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:32.85ID:ErUMVlka0
>>84
初診日の受診料の支払い書とかお薬手帳残ってるならそれ持って役場の福祉課行きな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:59.86ID:Bk/O7LrS0
>>84
先生亡くなったのって去年の12月ぐらい?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:14.24ID:Z0LYMHsa0
もうパソコン売って4年は経つなあ
今オススメのミドルスペックのノートパソコンはどこや?
デスクトップ使ってたときはDELL一択やった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:35.05ID:QnmQ9FTv0
ワイの主治医も還暦やからいつか変わるというか転院せなアカンわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:54.48ID:4VFY+LBN0
>>98
ノートは小さいからラップトップにしとけ
デル一択や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:56.56ID:SeeNWCbg0
ゲーミングパソコン買ってる人って何のゲームやっとるん🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:41.60ID:kFUoLdtnM
>>102
ワイはエロゲーやな
カスタムオーダーメイド好きや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:42.20ID:Z0LYMHsa0
>>101
ラップトップって聞いたことあるけど何かははっきりと分かってない
DELLでええんやなサンガツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:52.10ID:QnmQ9FTv0
>>102
steamもインディーズゲームしかやらんから現状グラボが宝の持ち腐れになってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:03.00ID:6B1KLmDG0
>>102
ワイのトッモはapexやってるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:10.40ID:Bk/O7LrS0
>>91
EDMとやらめっちゃ陽キャな感じやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:23.18ID:CfPjfXHy0
>>92
落合時代はそもそも野球見てすらなかった🥺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:30.71ID:pZHjM8hpM
暇やしめいらくの家行ってきてええか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:55.01ID:Z0LYMHsa0
野球スカパーで見たいけど今月もう終わりやから来月からプロ野球セット契約するつもりや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:02.54ID:Bk/O7LrS0
>>100
いやワイも最近担当の精神科医なくなったから同じ先生かなって思って🤔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:18.82ID:SeeNWCbg0
ワイもえっちなゲームやるか😁
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:20.58ID:MDZkv10E0
>>101
ノートパソコンとラップトップって何が違うんや??
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:31.00ID:6B1KLmDG0
>>108
客は陽キャ多いかもしれんけど曲を作ってる側は陰キャ多いってイメージやわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:33.85ID:sGopooOm0
レイプ事件の裁判傍聴ってめちゃ競争率高いって本当?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:57.79ID:MDZkv10E0
>>104
エロゲーっていくらぐらいかかるん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:00.71ID:iLu0kpNP0
ビルメンで系列決まったけどビルメンは4点持ってて20代で履歴書ちゃんと書いてたら書類通りまくるで 
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:49.40ID:Bk/O7LrS0
>>115
はえー意外やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:19.17ID:sGopooOm0
半額の鮎買ってきて塩焼きで食った
うまい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:51.07ID:Bgn8+o9fd
>>102
fallout4 や☺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:02.60ID:pEcroLkJ0
>>119
それならワイの先生が消えたのと同じ頃やな
グループトレーニングとか一緒に受けてるかも
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:14.42ID:kFUoLdtnM
>>117
1万弱くらいのソフトが多いんちゃう?でもさっき言ったカスタムオーダーメイドはMODとか入れれば無限に遊べるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:23.57ID:CfPjfXHy0
ワイのPCやとエッチなゲーム動かせない🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:37.83ID:Z0LYMHsa0
>>121
ええな
ワイは3割引の牛カルビ食ったで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:43.90ID:Bgn8+o9fd
>>125
かなしいなぁ😴
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:52.13ID:Bk/O7LrS0
>>119
ワイの先生まだ40代か50代ぐらいだったんだよな
死因が気になるところや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:59.17ID:6B1KLmDG0
>>120
音楽作る時は基本一人でパソコンポチポチやからね
バンドみたいにみんなでワイワイやる感じじゃないからそんなイメージや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:24.89ID:sGopooOm0
>>126
なんやかんやあっても好きなもん食ってる時は幸せや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:29.48ID:Bgn8+o9fd
牛ステーキ食べたいけど高いからいっつも豚ロースやわ
まあ美味しいんだけどさ🥺
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:57.70ID:BmXUcxEnr
>>94
東芝のダイナブック?コアi3メモリ8GBだったかな?
いまいちスペわからんけど去年セールで4万くらいで買った気がする
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:22.46ID:Z0LYMHsa0
>>130
美味いもん食うと脳内で幸福感じる何か分泌されるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:52.19ID:P/qLCZ4g0
仕事してるフリしてるけど実はニート3ヶ月目や
外で時間潰すのももう飽きてきた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:58.51ID:MDZkv10E0
>>124
はへぇー
やっぱPC詳しい人はQOL上がるな
羨ましい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:09.51ID:CfPjfXHy0
>>127
コイカツやりたい🥺
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:14.49ID:6e/B9vnj0
これはアフィか?普通のか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:32.66ID:CfPjfXHy0
>>135
まあ家の中に居るよりは健康的だね😊
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:35.33ID:Bk/O7LrS0
>>135
誰に対して仕事してるフリしてるんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:37.25ID:MDZkv10E0
>>133
サンガツ
使いやすい?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:41.43ID:pVtLae5x0
眠いンゴねぇ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:03.62ID:sGopooOm0
>>131
西友のステーキ肉安くてうまいで
割引狙うとなおいい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:16.02ID:Goo3Lkxn0
>>57
ちなDの味噌カスや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:01.39ID:Bgn8+o9fd
>>145
近くにない😡😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:23.13ID:Bk/O7LrS0
飯作ってる民多いな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:37.46ID:Z0LbeQgI0
障害者手帳あってもナマポの窓口は冷たかった
もう働けんで受けたいんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:53.54ID:P/qLCZ4g0
>>142
こどおじやから親やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:02.35ID:sGopooOm0
>>148
ネットスーパーも範囲外ならしゃーない😨
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:08.76ID:Z0LYMHsa0
>>150
受けてええんやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:09.76ID:an1vfKT+0
明日アパート見てくるわ
近くに西友あるみたいだな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:50.95ID:sGopooOm0
最近いつもこのくらいの時間から飲んで2時頃寝てる
体ぶっ壊れるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:54.73ID:TEt7FQfrM
脇見恐怖症のワイが来たやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:01.75ID:Bgn8+o9fd
>>152
…😡😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:02.82ID:Bk/O7LrS0
>>151
バレないもんなんやな🤔
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:22.59ID:Z0LbeQgI0
>>153
受けるなら地元の自治体にしたいんやがな
引越し代はある
できないんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:24.68ID:VO37+4Aq0
>>16
正規と比べて給料どんなもんなんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:46.27ID:6e/B9vnj0
なんGのニーフリアフィ多いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:55.51ID:BmXUcxEnr
>>143
Word Excelなら普通にできるで
それ以外は特に使ってないからわからんけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:27.24ID:Z0LbeQgI0
>>160
診断書って申請の必要書類に入っとらんぞ
出してもらうのに金かかるのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:43.92ID:Z0LYMHsa0
>>161
金や資産持ってないんなら受けられるはずやけどな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:55.22ID:MDZkv10E0
>>164
サンガツ
参考にするわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:48.65ID:QnmQ9FTv0
>>162
給与は3/4ぐらいであんま変わらんけど雇い止めが怖いから何とか正規引っかからんかなあって思ってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:55.87ID:Bk/O7LrS0
>>166
気まずいな🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:05.73ID:MDZkv10E0
手帳持ちで自動車税と医療費無料になる自治体羨ましすぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:13.58ID:CfPjfXHy0
4月から働くから景気づけにパッパが鰻食べさせてくれたよ🥺
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:50.61ID:SeeNWCbg0
コイカツVRやるか😁
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:09.58ID:sGopooOm0
>>173
初任給でなんか食べさせてあげるんや
多分泣くで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:50.41ID:MDZkv10E0
ワイの欲しいもの
パソコン、タブレット、OculusQuest2、お金
引きこもりのQOL上げたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:04.91ID:CfPjfXHy0
>>175
そうしてあげようかな
ずっと寄生してたから急に言い出すの恥ずかしいけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:25.29ID:QnmQ9FTv0
すまんワイの就活周りの話や無くてその非正規公務員の人は13万ぐらいやったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:51.24ID:Z0LbeQgI0
>>168
そのはずなんだがねぇ
椅子にも座らされず追い返されてしまったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:16.99ID:UO8/E28o0
もう無理やわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:25.62ID:sGopooOm0
みんな夕飯準備中なんかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:04.12ID:6B1KLmDG0
ゲーミングデスクなるものがあると聞いて調べてみたけどこれいらねぇな
どこがゲーミングやねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:57.46ID:QnmQ9FTv0
>>183
デスクが光る必要はないけど机はでかいほうがええよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:05.37ID:wQSby/Uk0
生活保護は強気で受けろよ
水際作戦は単純に犯罪行為だからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:33.31ID:sGopooOm0
録画した今朝のラヴィット見てる
あのちゃん回ほんま神
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:40.64ID:ibbZegqoM
96年度生まれニートの会を結成したいンゴなんやが?🤨
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:57.59ID:jZMKlQew0
退職する職場から荷物を持って帰るのを…最高やな!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:22.44ID:UO8/E28o0
やってられんわホンマ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:31.96ID:jZMKlQew0
近所にドラッグストアできるからバイトするか悩んでる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:30.27ID:jZMKlQew0
何かに集中できるのはええことやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:58.89ID:mdCdbxiA0
ワイの応援しているチームは勝てないから応援できへん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:26.58ID:Z0LYMHsa0
>>179
酷い対応やな
こっちも強気でいかんとアカンで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:18.03ID:sGopooOm0
>>194
オープニングスタッフは大量に人員必要やけど徐々に削られるで
残れたら楽しそうやけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:18.98ID:mdCdbxiA0
生活保護は紙さえ出せば緩々やから
だからこそ提出させないように職員が色々言うてくる
からまあ本当に必要としている人が貰えず高圧的な奴が優先される不憫な話や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:15.35ID:jZMKlQew0
>>203
ワイ元介護やけどコンビニの方がマルチタスクで大変そうなイメージ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:24.67ID:sGopooOm0
>>203
何系や?
在宅?施設?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:04.57ID:sGopooOm0
なんかここで元介護よう見る気するわ
やっぱきついんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:58.87ID:jUgpZoHlM
ワイ昨日精神障害病と抑うつ状態の診断書でて就労困難のお墨付きもらったんやけどこの状態が半年続いたら障害者手帳もらえんの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:22.07ID:RcRpkW3LM
新卒に紛れて就活すんの嫌だよ
新卒よりも能力低いし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:35.91ID:pEcroLkJ0
>>208
手帳なんて診断書書いて貰えば簡単に出るよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:08.28ID:jUgpZoHlM
>>167
ワイは体調崩してナマポ申請したときにガイジ手帳も診断書も無しで通ったで
地元にある役所とは別の福祉系の支援事務所に電話して泣きついたら一発で通ったで
ちな30のとき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:33.11ID:jUgpZoHlM
>>210
これマジ?
半年待たずにでるんか?
ナマポの支給金額ちょっと上がるから出るなら速攻ほしいんやが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:12.21ID:Gn92apFZ0
今更どっかで雇ってもらえるはずもないし
商売でもするしかないよな
なんかいいのないの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:13.54ID:sGopooOm0
>>213
ワイ今介護の職業訓練校通っとるけど学べば学ぶほど介護行きたくなくなるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:35.98ID:Gn92apFZ0
なにかといえば介護だよな
働け選ばなければあるって大体介護だしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:11.95ID:UQ2VlO7h0
障害年金貰ったら山奥に引きこもるわ
人と関わりたくない
ほんま人のいないところがええわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:39.15ID:RcRpkW3LM
介護押しつけんなよ
介護がワイらに務まる訳ないしお前だってワイに介護されたくないだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:01.95ID:ozinVPDy0
ワオも障害年金もらって一人暮らししたい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:08.06ID:sGopooOm0
>>219
体キツイ
汚い
責任重い
金安い
ビジネスモデルが破綻しとるで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:20.45ID:l7a1QL2m0
>>194
オープニングスタッフは関係性築きやすいし
ヨーイドンでスタートやから仕事もみんなと同じくらいに覚えられるから焦りも少ないしええんちゃう?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:09.59ID:an1vfKT+0
働いたら宝くじかロト6を毎月1枚買いたい
競馬よりはいいかなって思ってる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:13.63ID:qBvyIm4h0
>>222
ほんこれ
ワイは気軽に「仕事ないなら介護やればいいじゃん」って言う人嫌いだわ

介護って仕事を舐めてるし
介護される人だって嫌々やってるの丸出しの奴に介護されたくないだろう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:32.11ID:nsQtGCyz0
よっぽど給料高いとこに勤めてて厚生年金たくさん収めてない限り障害年金だけじゃ生活していけんぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:51.38ID:Gn92apFZ0
フォークリフトの免許でも取ろうかと思ってる
五万掛からんらしいし仕事もあるとか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:37.53ID:l7a1QL2m0
>>207
状況にもよるけど自分の親族でも毎日夜中叩き起こされたり殴られたり暴言吐かれたりすることあるしな…
ワイのおばさんはうつ病なったった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:46.54ID:cN5A3Vmt0
16:00まで寝ててそこから出かけた
終わりだよこの体
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:10.86ID:sGopooOm0
>>230
訓練校で習ったけど身内の介護は仕事よりはるかに大変らしいで
餅は餅屋や
とっとと介護保険使うとええで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:54.72ID:l7a1QL2m0
>>216
ニュースで虐待か何かで支援施設の前まで行ったけど
入りづらくて入り口そばで座っとったら
出入り結構あるのに誰も声かけてくれなくて泣いて帰った中学生か高校生の話あったな…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:00.20ID:0aD6cWOD0
みんなー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:56.13ID:mdCdbxiA0
ワイの15分で書く小説でエモいって言ってくれる人がいたから今日は良い日や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:27.27ID:t9BMqEaa0
>>229
フォークリフト扱うの怖くないか?
現場猫じゃないけど人轢きそうで取るの怖い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:45.94ID:Ni1iuTtbp
夕方も立ったか。今から晩飯や
ちな失業保険ニート
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:09.64ID:l2MpLJp5p
>>233
SESやろ 監視オペとか言うのがきついらしいやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:23.60ID:RcRpkW3LM
お前ら「sesなら余裕」

嘘つくなガイジ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:59.81ID:l7a1QL2m0
>>236
よかおめ!👍
ワイも漫画投稿してくる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:03.15ID:6e/B9vnj0
30以上おる?アルバイトってもう雇ってくれないよな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:39.68ID:RcRpkW3LM
友達も彼女もおらんし就職もできないワイって何で生きてんの?
ちな楽しいこと何もない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:29.97ID:YMS0Td4l0
運転士→プログラミングスクール→SESで人生崩壊した人の連ツイ見たから怖い…怖くない?
まあニートフリーターよりはマシなんですけどね、初見さん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:55.51ID:nsQtGCyz0
>>243
ワイ31のおっちゃんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:26.88ID:qBvyIm4h0
>>243
38の無職やでー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:39.29ID:/A507GiQ0
41になりました。質問ありますか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:54.33ID:iLu0kpNP0
>>245
ひろゆきに騙された奴やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:02.69ID:0aD6cWOD0
32や もう終いや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:30.66ID:Bgn8+o9fd
ケバブ初めて食ったけど美味しいな🤳
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:21.79ID:sGopooOm0
小便すら失敗して服びしゃびしゃにしたわ
着替えた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:10.47ID:6e/B9vnj0
>>247
バイト探そうと思ってるけどもう受かる気がしない
どう思う?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:11.18ID:Bgn8+o9fd
>>253
ちんぽひん曲がっとるんか?🙄
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:34.91ID:/+ZiMOdW0
ワイ昔は給料それなりのところで正社員してて辞めたんやけど障害年金貰えるんか?
まあマッマが障害者に偏見バリバリやから貰えんのやけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:03.45ID:sGopooOm0
>>255
座ってあんま確認せず出したら上方向に飛んでったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:41.79ID:e761pga8F
スマホのアドガードクロームに対応してないって出るんやが無理なん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:09.91ID:Bgn8+o9fd
>>258
😨
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:00.79ID:qBvyIm4h0
>>254
どうやろうなワイも無職やから
バイトでもしようかなと思うときもあるけど

同じで「どうせ採用されんやろなあ」って思っちゃうから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:41.10ID:RcRpkW3LM
みんなが当たり前にできてることがワイにはできない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:57.57ID:/+ZiMOdW0
>>261
初診は働いた頃や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:17.11ID:nsQtGCyz0
>>256
その働いてた時病院行って診断書あったら障害厚生年金受けれる可能性ある
行ってなかったら精神科通って1年半通院して基礎年金やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:25.25ID:TNXJ6KgOM
叔父の告別式行って来たンゴー!
めっちゃ疲れたンゴ
ラーメン食べたい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:49.45ID:GrFmC24mM
>>243
46歳がここにおるで
ただもう働かなくてもやってける目処はついたからアーリーリタイアやが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:24.56ID:Rnn2BWH/0
今日の目標分終わった褒めて🤢
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:39.52ID:Q82AKWR5d
SESはやめとけ
そこを墓場にするなら全然いいが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:52.22ID:nsQtGCyz0
年取って病気したらホント楽しみ減るよな
20代前半がワイの全盛期やったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:34.30ID:t9BMqEaa0
なんGはSES多いんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:52.78ID:sGopooOm0
>>269
ようやっとる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:04.83ID:6e/B9vnj0
>>268
なんだそれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:22.97ID:TNXJ6KgOM
>>264
せやな
ワイもそういうとこある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:23.77ID:DmspjrB60
躁鬱で仕事数日で辞めまくってて次はコンビニバイトしようと思ってるんやが
どう思う?オススメのバイトあったら教えてください
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:41.80ID:qBvyIm4h0
>>268
株でもうけたんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:17.61ID:UQ2VlO7h0
猫スレ見たけど猫の死体画像貼るガイジは本気で死んでほしい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:44.23ID:XPEP/52d0
>>276
ネットでよく見る危険物乙4取ってセルフガソリンスタンドの夜勤バイトっての試してや
なんGしながら高時給らしいで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:30.00ID:qBvyIm4h0
>>279
ワイはそういうキチガイがおるから
動物スレとかあんま見ないようにしてるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:49.19ID:GrFmC24mM
>>274
この年齢まで非正規薄給の社畜で血反吐はきながら貯金して10年勤務した職場を
2週間前に最終出勤で今は有給消化中
5月からは失業保険受給するからそのタイミングで投資始めてあとはのんびり墓まで逃げ切る
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:57.85ID:0aD6cWOD0
死にてぇ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:02.39ID:GrFmC24mM
>>278
節約アンド節約でひたすら貯金した
種銭できたから投資はこれから始める
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:15.12ID:ZQqcEsj6M
>>282
3年後には金がすっからかんになってそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:21.03ID:DmspjrB60
>>280
サンガツ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:24.03ID:fkPRNLdE0
親から親戚の〇〇くん結婚したんだってね〜言われるんやがお前もはよせい言うことか?😗
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:49.44ID:qBvyIm4h0
>>284
はえー幾らあるか知らんが
頑張ったなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:59.94ID:DmspjrB60
初めて5ch書き込んだから余り上手く打てなくて、すまん。
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:04.82ID:l7a1QL2m0
>>269
よかおめ😁
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:16.45ID:GrFmC24mM
>>285
レバかけるみたいなハイリスクの投資には手を出さない
ワイがやろうとしてるETFは今めちゃくちゃレート高くなってるから
1年で1200万膨らむことになる
まあ下がっても1年で250万ぐらいは利益出るなワイの貯金額なら
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:33.94ID:6e/B9vnj0
>>282
逃げ切るってのは何年や?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:08.41ID:sGopooOm0
>>289
初めてでようこんなスレたどり着いたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:20.99ID:9UJyGFYz0
最近はフィットボクシング2やっとるで
まあまあ汗かく
目標は80キロ台になることや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:30.56ID:jUgpZoHlM
>>277
これってさ、仕事やめたあとに診断書が出ても有効なの?
今生活保護貰っとるのが最後に働いてたところをやめたタイミングなんだけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:35.96ID:GrFmC24mM
>>288
貯金額は約5000万
恋愛も結婚も人間関係もやりたいことも食べたいものも
全て断捨離して手に入れたワイの命の値段や
0297 F9様!アフィセンスクリックオナシャース🦑 ◆D/EQfPqY/A 転載ダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:12.93
>>270
SEの卵やったけど未だにSESがよう分からンゴねぇ🤔

>>279
猫好きやのに5chでそういう系の板みたことないけど
そんなのいてるんか😅

猫の目潰して遊んどる学生の目潰して仕事クビなったレベルやから
話聞いてるだけでも再犯したくなってしまうわ😗


>>284
ワイみたいに1日目で全財産5倍にして2日目で0にとかせんようにね😎
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:00.85ID:qBvyIm4h0
>>296
やるやん
ようそんな貯められたな非正規薄給で
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:09.42ID:cFe5cE+g0
5月からニートや
貯金がなくなるまでに仕事見つからなかったらナマポもらう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:09.77ID:sGopooOm0
いつもなら5時には飲むところを今日はこんな時間まで我慢したわ
ほな飲もか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:20.54ID:GrFmC24mM
>>292
平均寿命の90歳まで生きたとして余生44年、なんとか逃げ切れる
貯金額5000万、親を看取れば遺産で3500万、終身生保を80歳で解約して1300万
投資でもうちょい資産を増やせればワイは老後資金に1億用意できる計算
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:54.80ID:kK//RabI0
ワイもウイスキー飲みたい🥃
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:05.64ID:UZBCF7Vm0
なんかしんどいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:32.32ID:sGopooOm0
>>302
第3のビールや🍻
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:59.85ID:jUgpZoHlM
>>301
老後の寂しさから変な女や宗教に引っかからんでほしい
墓まで駆け抜けろ
0306 F9様!アフィセンスクリックオナシャース🦑 ◆D/EQfPqY/A 転載ダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:21.06
>>289
別に何も変じゃないから言われなきゃ分からんし謝る必要もないやで

強いて言うならAndroid使いならchmateっての使ったらもっと便利やで

>>291
あっワイみたいなアホちゃうくて成功するタイプや‥

>>293
確かにww

>>296
その資産額やったらワンチャン仮想通貨レンディングとかどうや?🤔
defiだかでもええやろうし

後今度金1,000万とかでええから貸してや😎
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:22.74ID:Y1f9TYzL0
1.5リットルの赤ワインのコスパやばいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:30.70ID:UtrcwVqI0
>>243
ワイのバイトは54歳の新人おるで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:37.65ID:sGopooOm0
しんどい気持ちは時が解決してくれると思ってたが時間立つほど更にしんどくなるわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:54.00ID:sGopooOm0
>>307
デリカメゾンの紙パック好き
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:57.31ID:qBvyIm4h0
>>308
なんのバイト?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:18.96ID:GrFmC24mM
>>298
Jでワイの部屋晒したら独房だの隔離病棟だの散々叩かれたからな
つまりワイは物欲を消したんや、部屋にはマジで何もない
恋人も友達もおらん、酒タバコギャンブル風俗一切やらない、ワイは働きたくない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:21.70ID:kK//RabI0
>>307
酸化防腐剤なんちゃらってやつすき
酔いのコスパええよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:49.21ID:UtrcwVqI0
>>312
プール監視員や
70歳以上も2人おる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:00.40ID:GrFmC24mM
>>313
独身女の平均寿命は?
それで察しろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:30.46ID:fWQG9ew60
おはニーフリ部
ワイはついにブログを立ち上げたで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:03.82ID:Y1f9TYzL0
>>311
すごいよなめちゃ安い
冷蔵庫入れとけば10日くらい持つんかな?それなら700mlから移行するんやが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:20.97ID:Y1f9TYzL0
>>316
まさにそれや
ペットボトルだから捨てるの楽でええ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:23.21ID:0xKpiY7M0
22フリーターやが期間工興味あるわ
調べてもネガティブな情報しか出てこないのが不安やけど😢
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:50.02ID:qBvyIm4h0
>>314
>恋人も友達もおらん、酒タバコギャンブル風俗一切やらない

これはワイも同じなんやが
ワイは金ないンゴ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:26.51ID:g3/tS5ZW0
>>324
そら楽で稼げるならニーフリの人間が就けるわけないしな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:27.94ID:qBvyIm4h0
>>317
あーなるほどサンガツ
そっち系は結構年齢層高いよね退職した人とか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:34.79ID:Y1f9TYzL0
>>325
ファッ!?そんなんあるんか
1日200ml飲んでも半月いけるやん!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:42.11ID:sGopooOm0
>>322
ワイは3日で飲んでまうから試したことはないけど多分いけるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:18.95ID:UZBCF7Vm0
>>296
非正規の一人暮らしがどうやって10年で5000万円も貯めるねん
年収おかしいやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:28.95ID:GrFmC24mM
>>305
宗教には引っかからんが金の目処ついて暇な時間増えると無性に恋人欲しくなるわ
結婚とかどうでもええから一緒に暮らしてくれる同じような未婚独身の中年おらんかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:22.05ID:jUgpZoHlM
>>330
5じゃなかった3リットルやった、すまんな
3リットルで2000円ちょいのやつや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:55.77ID:/A507GiQ0
>>263
よかったことは彼女がいたことかな。
悪かったことは23あたりからハゲ始めて精神を病んでしまったことかな。。
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:12.99ID:0xKpiY7M0
>>327
確かに😔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:52.19ID:GrFmC24mM
>>332
年収は300万ぐらいやで、ただ20代の一時期だけマスコミでむっちゃ高給の仕事してて
その時に一気に貯めたいうのはある
年収300万でも毎年200万以上貯金してたで、これでワイがどんだけ節約してたか分かるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:19.90ID:nsQtGCyz0
>>337
23は早いな…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:30.94ID:jUgpZoHlM
>>333
ほんまか?
なら今月から1年半心療内科通院頑張るわ
ほんで1年半通院し終わったらどこにいってなんて言えばええんや?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:50.45ID:sGopooOm0
結局どんだけ金あって生理的欲求が満たされても承認欲求満たされないと幸せにはなれないんやろな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:01.91ID:fkPRNLdE0
>>315
へ〜(無関心)😙
で終わらせたけどなんか申し訳ないんだ😭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:42.85ID:UZBCF7Vm0
>>340
20代で3000万貯めてて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:04.22ID:fWQG9ew60
なんやもうコテの馴れ合いの場と化したんかここも
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:25.51ID:fkPRNLdE0
いつも床に座っとるんやが腰痛くてアカンわ
椅子の方ええんか?
でも椅子だと太腿圧迫されてる感じが体に悪そうで床座りしてまうんやが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:10.15ID:qBvyIm4h0
>>349
クルマどうしてもいるんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:14.97ID:fWQG9ew60
>>342
まだなんも書いとらんし何書けばええかわからん
初期設定くそむずかしくて時間かかってもうた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:27.56ID:g3/tS5ZW0
>>348
そもそも馴れ合いのためのスレやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:37.33ID:nsQtGCyz0
>>296
ワイは逆や
10代20代の頃女遊び、趣味、飲みばかりお金かけてたから今貧乏生活やわ
結婚してれば良かった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:40.41ID:fkPRNLdE0
>>353
ワイもされたわ
浪人パワーで突破したんだ🥰
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:05.25ID:0xKpiY7M0
>>349
バイクにしよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:07.66ID:jUgpZoHlM
うーん
30分前にニトラゼパム飲んだんやけどぜんぜん効いてきた感じがしねえ…
もう1錠飲んでええものなのか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:29.91ID:fkPRNLdE0
>>355
布団の上に座っとるんか?🙄
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:33.75ID:qBvyIm4h0
>>350
絶対椅子のがええよ
ワイも数年前ずっと座椅子みたいなの床において使ってたけど
腰悪くなって病院行った

今は椅子使ってるわオフィスで使うような
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:07.39ID:nsQtGCyz0
処方薬で1番効果感じるの睡眠薬だよな
最初飲んだ時衝撃的やったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:10.85ID:cFe5cE+g0
>>352
名古屋以外の愛知住みだからほぼ必須やね
名古屋で働けば休み以外は乗らなくなるけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:07.58ID:fWQG9ew60
>>356
コテの自己主張だと意味合いが違ってくるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:16.12ID:/A507GiQ0
>>343
早いよね。人目が気になって引きこもりがちになりました。
因みに職歴は正社員暦1年2ヶ月、バイト1ヶ月しかありません。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:19.90ID:fkPRNLdE0
>>362
まじかぁ…こどおじ神器の勉強机親にあげたけどあれ失敗やったな🙄
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:34.82ID:Y1f9TYzL0
PC版のJane古かったから何回か書き込むとすぐ「余所で〜」って出てたわ
アプデしたら出なくなった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:38.81ID:fkPRNLdE0
>>366
"上"で待っとるで☺
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:28.65ID:fkPRNLdE0
>>371
まあ座布団みたいな感じでええかもなそれも🤔
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:30.41ID:nsQtGCyz0
>>368
人目気になるのはしゃーない
よう頑張って生きとるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:37.30ID:qBvyIm4h0
>>365
じゃあ無理やね…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:41.42ID:UZBCF7Vm0
原因不明の体調不良なんやけどなんなんやこれ気持ち悪いわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:43.98ID:d3jgJ7ak0
酒部もここか?🤔
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:08.53ID:sGopooOm0
>>377
飲もうや😋
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:51.31ID:fkPRNLdE0
酒飲める奴羨ましいわ
すぐ眠くなるから気分転換っていうか睡眠導入代わりに使うしかできん😬
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:54.73ID:/A507GiQ0
>>374
一応、自閉やADHD持ちです。
自殺未遂は2回起こしてます。
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:05.18ID:d3jgJ7ak0
>>378
ソロトリキ体験中やねん🤗
酒は来るけど食べ物全然来なくて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:07.79ID:nsQtGCyz0
みんなちゃんと座ってるんやな
ワイは一日中横になりながら過ごしてるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:31.42ID:jUgpZoHlM
あやっぱメッチャ眠くなってきたわ
ショボショボしてきた
ほなおやすみなさい🤗
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:05.55ID:sGopooOm0
>>379
ワイの人生酒代だけで500万は使ってるし肝臓ぶっ壊れとるしそっちのほうがうらやましいわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:11.55ID:hhrUIe6Ea
>>371
アフィカスの巧妙の罠だった?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:12.79ID:nsQtGCyz0
>>383
高齢者より寝るの早くて草
おやすみ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:13.13ID:mdCdbxiA0
ワイも結構な頻度でこのスレにおるけどネームドになってないやろうな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:33.62ID:fkPRNLdE0
>>382
ほんまは寝たいけどパソコンできんしなぁ
介護用ベッドみたく傾けて机付ければええかもしれんけどそこまで揃えたら二度と起きること無くなりそうや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:07.87ID:fkPRNLdE0
>>384
ヒェッ🥶
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:19.72ID:Gn92apFZ0
>>380
頭の外も中も壊れとるんか
ようやっとる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:40.75ID:sGopooOm0
>>381
鳥貴族はなぁ
ワイは特によいとは思わんかったな
まぁ酒飲みやから外飲み自体ようせんけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:26.78ID:qBvyIm4h0
>>382
腰マジで悪くしてから気を使うようになった
腰悪くなるとトイレすら行くときつくなるし…

腰もあるからもう働ける気がしないってのもある
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:37.48ID:nsQtGCyz0
>>394
ラリれるんか、ええな
ワイも処方してもらいたいわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:43.68ID:fkPRNLdE0
>>394
この前初めて飲んでみたけどほんまに眠すぎてふらふらするんやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:45.26ID:GrFmC24mM
>>351
ワイはリアルで知り合う人間にはめちゃくちゃ貧乏で通してるから
そうしないとどっか食事するでも高い店行かれてまうから困るんや
ちな家族ですらワイの貯金額知らんで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:00.97ID:d3jgJ7ak0
>>393
鬼ころしでも美味しく飲めたらなんでもええんやで❤
所詮は趣向品や🤗
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:02.61ID:/A507GiQ0
>>392
壊れてますね。親をぶん殴って警察の留置所にもぶち込まれたこともあります。
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:02.66ID:Ni1iuTtbp
iPhone容量余りまくってるけどインストールしたいアプリないわ。何かおすすめあるか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:06.27ID:sGopooOm0
>>388
定形挨拶やらしなかったらそうそう覚えられんやろ
結構人多いし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:08.40ID:XtZMheip0
両親と食事中に会話が全く無いのって普通のことなん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:12.31ID:1jmCg8740
>>397
マイスリーじゃなくてもええんやけど睡眠薬飲んで寝ずに耐えたらハイになるんや
市販薬やとウットでもええで
中毒には注意や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:18.51ID:/A507GiQ0
>>400
そうなんですか。因みに首吊りですか?
首吊りは10秒くらいで意識がなくなりました。
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:20.18ID:fkPRNLdE0
5000万とかすげえなぁ
ワオはこの前100万貯まっただけで金持ちになった気分でウキウキやったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:34.30ID:nsQtGCyz0
>>403
ポイントサイト経由でカジノ系アプリやったらアドレナリン出て楽しいで、ちょっとしたお小遣い稼ぎにもなるし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:59.75ID:GrFmC24mM
>>382
ワイは座椅子やで
ただし人間工学に基づいためちゃくちゃ高い座椅子を親からもらった
これやと腰も痛まないし眠くなったら背もたれ倒してそのままウトウトできてほんま快適
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:08.00ID:d3jgJ7ak0
>>395
カウンターでテキトーにAMラジオ聞きながら店員の「次入れましょか?」もなく呑めるのは良点や🤗
店によってアテの提供が遅い点はちょっと考えもんやな😅
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:12.98ID:fkPRNLdE0
>>410
無職特有の昼夜逆転やぞ🥴
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:21.17ID:Gn92apFZ0
ギャンブルより面白いことが
この世にあればなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:40.92ID:5hoc6TaZM
>>406
たりめーだろ
なんならわざと時間ずらして食うわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:47.02ID:d3jgJ7ak0
>>416
そんなもんは無い🤗
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:50.02ID:GrFmC24mM
>>409
ワイの「働きたくない」という熱意が5000万と同等ということや
働いたら負けだと思ってる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:03.26ID:fkPRNLdE0
>>413
良かったらどういうのか教えてくれんか
腰痛で困っとるんやわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:06.22ID:sGopooOm0
>>414
まぁ結局チェーン店なんて個体差やしな
のんびり楽しんでな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:21.65ID:fWQG9ew60
ホンマブログ何書けばええんやろ
アナリティクス見るとなぜか誰か見てるっぽいけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:34.13ID:sGopooOm0
オードリー春日はげてきたな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:20.04ID:XtZMheip0
>>417
ワイの家、家族みんな揃って食べるやんやけど少数派なん?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:42.30ID:qBvyIm4h0
>>425
ガキの頃はそうだったわ
今はうちみんな別々やな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:16.11ID:nsQtGCyz0
>>425
家族団欒やな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:33.80ID:fkPRNLdE0
>>423
ゲーム好きやからmodの紹介するブログ書いとるで
暇つぶしになって現実逃避できるわ☺
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:35.97ID:GrFmC24mM
>>420
ディノスの産学共同研究から生まれたネオボディサポートチェアII ワイドロングってやつ
URL貼るとエラー出るから検索してくれ
親が買ったものの「やはり座椅子は立ち座りが面倒」という理由でワイに払い下げられた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:44.90ID:d3jgJ7ak0
>>421
サンガツ🤗
なんやかんや安い値段で美味しく飲み食いできるのはええことやわ🤗

値上げなるの悲しい😭
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:01.39ID:QnmQ9FTv0
コロおじだったけどいざ就活初めて露骨にそれの煽り喰らって辛いからただの風邪おじに転向したわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:18.57ID:Rnn2BWH/0
>>428
あれけっこう助かっとるで😁
ただadblock入れ取るけど、ほんとすまん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:03.08ID:fkPRNLdE0
>>429
さんがつ色んな形にできるんやな
めちゃ高い言うから2ケタいくと思って覚悟してたけど手頃な良い商品くらいの金額で買えそうやわ🥰
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:47.19ID:QnmQ9FTv0
中日戦終わったらもうマイスリー飲んで寝る
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:49.55ID:sGopooOm0
テレ東見とる
ニトリの便利グッズほしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:57.09ID:d3jgJ7ak0
>>432
ええぞ!🤗
地方競馬での1杯目はコンビニで買った鬼ころし安定よ🤣
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:05.88ID:XtZMheip0
>>427
会話ないけどね…😢
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:14.88ID:qDdyAkdw0
バイト終わった
なんだかんだもう少しで半年や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:55.50ID:sGopooOm0
>>438
鬼殺しもエイヒレいれてレンチンしたらかなりうまくなるで!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:59.84ID:fkPRNLdE0
>>434
貴様か👹
月2〜3000くらい見られてるからワンチャン期待してアマゾンのアフィ導入したけど誰も見ないせいで剥がされたんやが?👹👹
まあワイが自分で見るときもアドガードやっとるんやけどな😗
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:09.42ID:nsQtGCyz0
>>433
両親揃ってても仲悪くて親父がガイジだと最悪やぞ
ソースはワイや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:10.96ID:sGopooOm0
>>440
なんのバイト?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:57.80ID:XtZMheip0
>>440
お疲れさん
続いてて偉い!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:16.78ID:d3jgJ7ak0
>>441
それ絶対美味いやつやん😋
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:39.70ID:qDdyAkdw0
>>444
お弁当の配達🍱
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:15.28ID:6B1KLmDG0
疲れたンゴ
何もしてないけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:23.12ID:sGopooOm0
>>448
人の役に立つ仕事は充実感半端なさそうやなええな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:40.13ID:qBvyIm4h0
今は本読んでるときが一番落ち着くわ
没頭出来て
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:40.96ID:d3jgJ7ak0
>>447
関西人ワイ、夜の住之江競艇で1杯も良いと激推しする
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:45.61ID:qDdyAkdw0
>>445
サンガツ!
いくら不器用とはいえさすがに慣れてきたわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:21.06ID:qBvyIm4h0
>>443
大変やな…
他人事で申し訳ないけど何でそういうの離婚しないんやろな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:24.18ID:fkPRNLdE0
なんJでくっそ馬鹿にされとるゲーミングチェアベッド正直秘密基地みたいで楽しそうなんだよなぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:46.39ID:/A507GiQ0
41になりました。質問ありますか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:38.35ID:QnmQ9FTv0
お股ニキとかいうのワイは普通に嫌いやけど深層心理では嫉妬あるかもしれん
あの程度の知識と語彙で飯食えるんやもん羨ましいに決まっとるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:49.42ID:Rnn2BWH/0
>>457
持病はありますか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:13.75ID:d3jgJ7ak0
>>456
自分の感性を信じるんやで🤗
Jなんて所詮ガイジの見本市や🤣
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:17.81ID:Y1f9TYzL0
>>457
30代のうちにやっておくべきだったことは?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:21.57ID:fkPRNLdE0
>>455
離婚するのもクソ面倒やしなぁ
特に結婚後買ったもんやとこれ俺のもんだとか分けられんからその分金よこせだの話し合わなあかんし
元々父親の家に母親が来たんなら出てかなアカンしな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:06.33ID:qBvyIm4h0
>>463
はえー
大変やねマジで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:12.43ID:Y1f9TYzL0
>>456
ワイはサソリみたいなの欲しくてたまらん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:31.36ID:fkPRNLdE0
>>461
まあゴミゴミ言われとったやつ実際に使ってみたら普通にええやん思うのあるしな🙄
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:35.19ID:sGopooOm0
ワイはヨギボーもどきで寝たりしとるわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:00.96ID:fkPRNLdE0
>>465
なんやそれぬいぐるみか?🤔
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:14.00ID:1jmCg8740
>>467
身体バキバキになりそう🤣
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:26.50ID:XtZMheip0
>>465
かわいい🤗
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:49.65ID:QnmQ9FTv0
今使ってるゲーミングチェア背もたれ寄りかかる度に音なるわ
油差さないとって思ったけどどの部分なのかよく分からん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:05.64ID:fkPRNLdE0
>>471
なんか壊れそうで怖いなそういうの
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:17.93ID:d3jgJ7ak0
>>466
Jボーイが酷評してた甲鉄城のカバネリがワイにはバカ面白く感じたからもう信じてないわ😅
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:32.56ID:6B1KLmDG0
ゲーミングチェア買うんだったら少しいいオフィスチェア買った方が良さそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:18.21ID:HDgB8cHb0
今日は過呼吸にならんとええなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:37.72ID:d3jgJ7ak0
>>474
5月半ばくらいから園田で金曜ナイター始まるからそれも楽しみや🤗
0478!id:ignore 転載ダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:48.99ID:nzFHVUfKM
他板で自演失敗したふりしたいからここでテストさせてや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:49.25ID:QnmQ9FTv0
>>475
オフィスチェア高くてなあ
ワイの場合3万って予算もあったし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:44.79ID:sGopooOm0
落とすな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:02.04ID:d3jgJ7ak0
>>481
何食うたんや?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:51.58ID:nsQtGCyz0
>>455
昔の人間やから世間体と情やろ
お袋は不倫してるし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:36.76ID:Im1X7B/F0
>>482
卵スープとチャーハン
マッマの手料理や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:03.87ID:d3jgJ7ak0
>>483
今年こそはナイター競馬で高まりたい!😤
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:12.98ID:6B1KLmDG0
>>479
ヤフオクとかで安く買えるで
アーロンは無理やけどエルゴヒューマンぐらいなら3万でも買えるで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:31.58ID:nsQtGCyz0
9畳ぐらいの部屋欲しわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:33.43ID:d3jgJ7ak0
>>485
熱々でええやん!😋
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:57.54ID:qBvyIm4h0
>>479
3万ならあると思うで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:04.86ID:80RBomrt0
わい
障害者雇用 手取り月13万(週4)
障害年金 月5万

終わりや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:13.69ID:sGopooOm0
ワイの推し魚屋さんがテレビで紹介されとる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:24.11ID:qBvyIm4h0
>>484
ええ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況