X



【朗報】BIGBOSS、まあまあ普通のオーダーを組んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:57.02ID:ESeu8LOx0
ヌニェスあかんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:14.65ID:T999tSYCr
渡邉w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:29.17ID:1vjwOlH/M
なんスタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:45.06ID:f5M6V1kZ0
普通だと元の酷さが浮き彫りになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:00.72ID:m/3+H+g2r
浅間って去年センターやってなかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:20.71ID:oIDKcIi9r
普通🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:30.52ID:Jb5EBY3n0
センター近藤いけてるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:40.18ID:N39rc3Bza
清宮いつまで4番に置くの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:31.41ID:2F40m7KZ0
渡邊ついに守備すらさせてもらえなくなってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:57.59ID:eZzDKSBy0
野球は勝ち負けよりエンタメ民は普通でええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:01.33ID:/oM0d44cr
なんすた転載禁止や!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:16.68ID:QvrJMFii0
どうみてもBIGBONUS
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:38.44ID:nhsFq48ha
言うほど普通か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:09.77ID:/OqQTmQV0
マン舐め中精
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:12.30ID:7/7dQeuuM
>>18
大田はいらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:25.26ID:PCfwAJfH0
BIGB●●●●SS
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:34.00ID:RlAef2SXp
ロコソラーレやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:49.11ID:nhsFq48ha
清宮万波あたりは我慢して見たるからあたり外人をせめて上位に固めろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:44.80ID:EfDwWvQcp
ファン「ふざけてないでちゃんとスタメン組め!」
新庄「組んだぞ」
ファン「」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:20.52ID:256SU6Xq0
そもそも叩かれるレベルでもないよな
まともに組んでもこの戦力じゃ最下位不可避やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:54.58ID:45KVkit/0
何で大王つかわないんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:00.64ID:xJDFXoMma
浅間センター近藤レフトでいいよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:27.38ID:sVMb+5hh0
みんなハムに夢中で草
無視できないんよねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:29.23ID:8ynB0b0j0
こんなオーダー誰がみたいねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:58.37ID:9JkuaNnCa
これで普通なんだから監督もファンも可哀想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:05.33ID:MZi2LJSr0
アルカンタラってなんかいい名前だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:32.40ID:YyEkkUHx0
冷静になると新庄のせいじゃなかったなってなるやつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:53.99ID:CLqdqdhNx
ハムファンは清宮覚醒だけがモチベなんやろなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:33.62ID:u0uEpQgSa
よし松本はいないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:10.20ID:CcpUVFnk0
なんちゃらかんちゃらって打つの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:23.04ID:256SU6Xq0
中田追放、西川大田のんてんだーする余裕あったんだもんな
新庄も可哀そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:52.66ID:dOsvYqWu0
4番清宮の暗黒感やばすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:24.00ID:DjevWGZ4a
中田は必要やったんやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:30.54ID:CKI3nJdiM
>>5
関係ないスレでオリックスの若手叩くくらいハムファンは余裕ないん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:58.01ID:EX0+l4wE0
近藤って強いチームにいたらもっと扱いよかったんやろな
コイツの打つ方の仕事量ってだいたい中村晃やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:42.76ID:LB3ko2no0
4番清宮はエグいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:06.06ID:5lEWzN3t0
>>47
wRC+見たら近藤のほうが遥かに格上
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:47.51ID:IDG6wim+0
(中)近藤
はい解散
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:29.46ID:2BLdGXlR0
SMOLL BOSSになってしもた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:33.78ID:Ylf8Okh70
(中)西川
(左)近藤
(二)アルカンタラ
(一)中田
(指)清宮
(三)野村
(右)万波

ハム強いやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:24.76ID:GQvVDiNj0
アルカンタラって守備タイプの外人なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:49.32ID:1ucdak9Nr
清宮、万波

新しい波が来てるよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:05.23ID:y6AbAHre0
ここから点が入らないのが暗黒ハム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:51.83ID:IDG6wim+0
>>54
日ハム比なら名手
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:51.54ID:GQvVDiNj0
>>57
なるほどなぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:01.90ID:/oM0d44cr
先制やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:24.34ID:FxNmUhJa0
うーんこの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:52.12ID:IDG6wim+0
>>61
今の日ハムで近藤とアルカンタラの次に期待出来る打者やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:18.56ID:7FlBJks70
>>32
客が来ない中日は毎日ここではみんな夢中やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:27.22ID:3b2Zh6CL0
メルセデスかわE
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:56.12ID:WA55Xk810
アルカンタラが毎度謎の6番で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:49.64ID:85jlskLE0
今日は勝てそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:51.41ID:i5A1G0Ted
>>11
新庄が俺が育てたにしたいんでしょ
結局変化球投げときゃ安牌なのに
藤井から1-3からど真ん中の棒玉ホームランにしたのが一生幻想としてくっついて回ってそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:11.45ID:AMt74DTmr
弱すぎて何が普通なのか分からん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:39.52ID:UGSvcFMs0
>>32
去年の連続凡退中のサトテルと同じやな
スターの証拠
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:04.26ID:d2BW4DUmd
近藤以外有象無象のゴミで草
3番除いて中の下の詰め合わせみたいなチーム
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:18.12ID:kOapy9TtM
正直このスタメンが普通なのかどうかってレベルの選手層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況