X



【朗報】阪神タイガース、初勝利できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:08.27ID:5PWb+ohdp
やっと開幕や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:50.61ID:L2nJwhPUa
ケラー「オレノデバンヤナ」コキコキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:11.67ID:r0Jit/A60
^(?!(?:それでも動く名無し|.+ ★|\d+)$)

これ正規表現でNGnameに入れればagete〜をNGできるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:49.00ID:768GQ33MM
さあケラーだ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:35.88ID:Zj/E7vx60
たった1点でよくポジれるな
7点差ひっくり返されたばっかりで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:35.49ID:6sqPQeWM0
5月まで勝てんとかそういう記録作ろうや
どうせ優勝できるわけもないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:48.00ID:5tAJm5DnM
>>7
阪神アンチの仕業やろ
縁起スレ立ててちーんとか言いたそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:25.61ID:5PWb+ohdp
>>7
いうて今日広島1安打やぞ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:54.71ID:/OqQTmQV0
阪神優勝や!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:31.20ID:ooZrBv9r0
>>3
サンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:14.97ID:izn08+y6M
>>7
なんスタ自演
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:31.62ID:ehaJl5Xpd
よかおめ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:07.02ID:qvvbRIbS0
負ける時も勝つ時も外人頼みとか恥ずかしくないんか?
やっぱビッグボスのほうが上やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:05.83ID:9uySNVkdM
ビッグアフィ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:16.95ID:WMSgZyj90
1点やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:22.10ID:qagqE121d
阪神も日ハムもリード一点とかいう危険な点数で笑う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:06.04ID:+7sNFk3q0
なんスタ種まきスレです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:22.12ID:+7sNFk3q0
逆転されたらこのスレ晒すのでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況