X



ケンタッキーワイ「チキン5ピース、”気持ち”サイ多めで、ね✋😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:19.64ID:f8/drqcsp
ん?ワイなんか間違ったこと言ったか?☝😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:02.71ID:+2qFBEhIM
部位指定はご遠慮ください😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:41.07ID:IZTgn6VPa
5ピースだと全部1こずつくるでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:46.53ID:IZTgn6VPa
基本的に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:53.11ID:IcW5di4tr
実は一番美味しいのはリブ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:12.53ID:5NIyhT9Cd
たしかに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:55.22ID:jPrLpdt80
サイ人気らしいな
ワイは苦手やから「サイ抜いてもらえます?」言うたら
いつも聞いてもらえるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:08.92ID:6vBizKuj0
考えておきます🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:54.33ID:rPyavjeq0
部位指定おじさんすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:15.36ID:gdjQaLpF0
承知しましたやで!(サイ2ドラム3)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:51.34ID:xdtorvf3M
キールだけは許せない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:37.36ID:NpZo1qZz0
ウィング4個いれたろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:47.31ID:R+cCDCy50
てs
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:12.56ID:U8oQ/O7Xa
大人気取りは異様にドラムを敵視する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:26.57ID:8v0JE3Un0
キール食いやすくてうまいやろ
ドラムだけはいれんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:51.72ID:Ag3gn+jH0
>>22
キール食う部分少ないやん
これでサイと同じ値段は半分詐欺やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:56.05ID:ajzqMWrV0
少々お待ちくだサイ!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況