X



【MVP】日ハムに大谷が居たって凄いよな【ビックボス禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:10.63ID:t2DRm3ON0
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:01.93ID:t2DRm3ON0
やっぱ日ハムすげぇよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:24.19ID:t2DRm3ON0
うおおおおお!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:02.00ID:t2DRm3ON0
>>2
二人ともメジャーでようやってる
MVPメジャーの顔とパドレスのエース最高や!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:51.30ID:t2DRm3ON0
わいたちの誇りやで
強い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:22.54ID:t2DRm3ON0
>>6
これに勝てる球団がNPBにあるかって話ですよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:03.28ID:t2DRm3ON0
>>10
ゆ、ゆうはら…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:43.76ID:t2DRm3ON0
しかも大谷はまーた今日もホームランやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:11.43ID:t2DRm3ON0
他球団は調子に乗らない方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:44.92ID:t2DRm3ON0
>>15
ゆうはらっていう方は存じ上げないです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:26.57ID:t2DRm3ON0
つまりワイたちが本気出せばトラウト、レンドン、ウォルシュ、アデル、マーシュとか連れてこれるけど?
分かってるのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:37.35ID:t2DRm3ON0
大谷舐めるなよまじで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:49.33ID:t2DRm3ON0
日ハムは育成が凄い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:56:42.00ID:t2DRm3ON0
>>21
スネル、タティスjr、マチャドも頑張れば連れてこれるよな
そうなったら他球団まじでおわりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況