X



【RCC,MBS,Jスポ1】広島×阪神 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:51.23ID:fmuKfDCB0
うーん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:23.80ID:pGeW8lNL0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:25.93ID:JtETEPD80
さんいち!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:31.75ID:ppL3oLjU0
さんいち
こっから逆転ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:32.23ID:2UapfC9C0
コルニエルにしちゃ球速抑えてるなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:34.96ID:r6ZHwOXY0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:36.20ID:MTNhkOee0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:38.43ID:yLkSajUE0
2失点でピシャリやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:45.04ID:Egl8Ybidd
新外人とアドゥワ、フランスア戻ったら中継ぎ強くね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:45.41ID:RE2wJewB0
あれ阪神さっきまで勝ってなかったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:52.62ID:MTNhkOee0
アカデミーって薬大丈夫か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:53.25ID:H8W4rlFF0
わらしおって草
一人髪茶色やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:55.13ID:9DQOLQIe0
コルニエルにしてはそんなに球速でてないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:55.80ID:aYtMx8FUd
ワラシ来てんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:58.72ID:G5R3OR180
もう近本が監督やれよ
矢野よりマシだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:59.77ID:S6NGQmuO0
ここで点取らなほんま最悪やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:01.61ID:rxZY4ob70
ところでフランスアはいつ戻ってくるのですか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:06.21ID:uzOlJMA10
コルニエルにしては球速出てないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:06.54ID:2UapfC9C0
球がぜーんぶ高い笑
だからこんな球速いのに1発貰うんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:09.01ID:JRo1LB/10
近本1本出て欲しいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:13.05ID:YVlC2+X60
テルそろそろ1発打ってや
こんなペースじゃ30本なんて程遠いぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:13.40ID:APU6Pfnd0
来週の試合
本拠地初戦にもかかわらずお客さんガラガラになってそうw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:13.63ID:mVWVz3t50
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:15.43ID:ZF6tWp9k0
>>20
汚れてしまったんやで…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:16.04ID:rxZY4ob70
ヒエッ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:17.52ID:2wyyLgcqa
ロハス先制ソロHRってマジ!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:17.72ID:cbv/6Fk/0
コルニエルのビエイラルートを願い続けてるんだけどいつ覚醒しますか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:19.03ID:pTLpA1zn0
ホームラン3本まではセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:20.10ID:MTNhkOee0
矢野当たったらおもろかったのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:25.18ID:g5BIEKJh0
>>11
マツダのガン壊れてる定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:26.47ID:6mAYaNVD0
今日はコースええな
球速は出てへんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:27.06ID:fRnNaYpya
00:00:00.【AB】
阪神(金属バット)AーB大阪桐蔭(木製バット)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:29.19ID:r6ZHwOXY0
注目の右腕、今日も3失点でピシャリ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:29.49ID:JmVHnH200
近本と佐藤は試合の後でちゃんとボール処理について話し合ったほうがええで
なんか近本イラッとしてたで お前が取りに来る場所ちゃうやろ、って
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:32.66ID:Lbhti7700
矢野阪神、コルニエルとかいう舐めプされてて草
なお無事に抑えられるもようww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:33.45ID:ZF6tWp9k0
>>26
来年
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:35.37ID:YVlC2+X60
>>31
今年は二桁本塁打行ってほしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:36.79ID:YL9M0f1s0
【お笑い】阪神を3タテしたヤクルト、巨人に連敗
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:38.30ID:CUjhYVgd0
まあ春の近本はどうでもええわ
守備で活躍してくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:40.37ID:+qnq2RAdp
>>49
いかんでしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:41.29ID:vwMcOxQQ0
ドミニカアカデミーの練習生の中にはアメリカで逃げてスラムで殺された奴がいるらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:46.64ID:ppL3oLjU0
ええぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:47.63ID:/i2yTh6QM
右上のテロップからロハス先制HRの横にあった「反撃へ」の文字消えてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:49.39ID:r6ZHwOXY0
あっ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:49.83ID:X8hlaeX30
はぁ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:50.95ID:JtETEPD80
近本ー!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:51.91ID:kx5yGLwj0
いつまでサトテルは軽打してんねん。
イチロー目指してどうするブサイク
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:52.02ID:HOuyyN2W0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:52.46ID:G5R3OR180
阪神唯一のプロ野球選手
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:56.28ID:aocfwMpLa
阪神唯一のプロ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:56.70ID:AFjljnpr0
菊池下げたか
佐々岡やるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:59.04ID:asktKsAT0
近本は花粉症かなにかなのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:00.92ID:2zblav/U0
そろそろ起きるか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:01.40ID:fmuKfDCB0
なにわろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:03.39ID:MDoKk5go0
さあ逆転だ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:03.86ID:1cE4deiO0
スポナビのライト無人やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:04.44ID:I4+l7qSD0
近本だけやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:07.29ID:uzOlJMA10
>>46
マツダのガンは左は甘いけど右は普通や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:09.61ID:9DQOLQIe0
変化球ならボールになる球なげんかい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:09.70ID:JtDpNHfj0
近本打ったから今日はもう勝ちでええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:09.82ID:IOTet84D0
阪神にも打って守れるプロがおるんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:09.98ID:l+Yt8GV80
近本だけすごい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:10.37ID:ojQUm89S0
股抜き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:13.02ID:pGeW8lNL0
あっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:13.04ID:3x3p6nPL0
こっから打者一巡や
これ予言やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:13.46ID:vRmMbFmG0
ロハス・ジュニア先制ソロHR
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:14.41ID:YUeX9Nf7a
何か起きそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:16.12ID:I0IVFnJS0
糸原研究家ワイ、レフトフライを予想
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:17.12ID:MTNhkOee0
唯一のプロ野球選手やからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:17.96ID:kx5yGLwj0
サイン盗みチカモトゥー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:20.79ID:rxZY4ob70
>>38
外角低めのパームを泳ぎながら打ってスタンドや
打った方褒めるしかなかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:22.79ID:6mAYaNVD0
ストレートだけか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:23.20ID:p4necCE3r
去年のハマファンもこんな気持ちやったんやろか
あのときは煽ってごめんな…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:24.63ID:j4lH2OY20
Jスポオンデマンドで見てるけど遅延酷いな
みんなが騒いでるの見てこの後動きあるんやなってなってまう
実況出来へんわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:25.16ID:CUjhYVgd0
コト起こせ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:25.52ID:16D35Qf30
春先調子悪いっていったら田淵と秋山幸二やったけどこいつら花粉症やったらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:27.82ID:xuBbG4Q20
歩け
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:28.85ID:g5BIEKJh0
>>81
一昨年も開幕ずっとダメダメやったし単純にスロースターターなんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:29.43ID:H8W4rlFF0
>>36
男知ったんか
悲しいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:30.00ID:YL9M0f1s0
死球こい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:31.19ID:xlyeW7faa
>>49
両方金属ならあり得そうなスコアで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:36.92ID:GNoov8LU0
あれ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:39.45ID:JRo1LB/10
>>81
ワイもこの杉前の時期出るからなんかあるんやろな知らんけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:41.33ID:S6NGQmuO0
近元佐藤大山はええんやが周りがウンコすぎる
2年前の青木山田村上だけのヤクルトを彷彿とさせる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:44.06ID:JtDpNHfj0
>>92
こいつほど引退してから嫌われてるんおらんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:45.64ID:NC+oQZ5U0
チャップマンも球速だけじゃねんだぞ佐々岡
球速いだけのカスにいつまで期待すんねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:49.20ID:ZF6tWp9k0
>>115
すんごい飛ぶんだよなコルニエル
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:51.33ID:2UapfC9C0
まあ2点くらいならくれてやってもええけどさ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:01.24ID:yvNw95Qu0
単打なんよ
近本は3番の方が良い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:02.17ID:EQFAVRm10
ホークアイってスピード表示ないんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:04.98ID:ppL3oLjU0
コト起こさず
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:05.92ID:xuBbG4Q20
はい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:06.55ID:ZF6tWp9k0
>>102
やるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:06.81ID:JtETEPD80
だめかー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:06.83ID:G5R3OR180
レフトフライ定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:07.17ID:I0IVFnJS0
はい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:09.08ID:a57JNLeX0
>>102
うおおおおおおおおお
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:09.07ID:YUeX9Nf7a
プロの守備
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:09.09ID:HOuyyN2W0
ないすプリンス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:09.17ID:nBxNFB/V0
守備の人や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:09.43ID:BOh2Xls60
>>102
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:10.14ID:MTNhkOee0
>>102
やるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:10.31ID:aYtMx8FUd
矢野と赤星が出たらエエねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:10.66ID:YL9M0f1s0
いい当たりのレフトフライ定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:11.30ID:r6ZHwOXY0
守備緩めすんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:11.35ID:9DQOLQIe0
堂林ちょっと怖い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:11.63ID:AR4M7T/Dd
こいついる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:12.08ID:IOTet84D0
はいはい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:12.83ID:vRmMbFmG0
>>102
御名答
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:12.97ID:GNoov8LU0
危ない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:13.58ID:CUjhYVgd0
はいじゃないが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:14.02ID:6mAYaNVD0
こえー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:14.39ID:t3U84wS+0
>>102
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:15.41ID:g5BIEKJh0
DOW!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:16.15ID:X8hlaeX30
>>102
はえ〜すっご
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:16.78ID:IC4OOj6W0
レフトフライ打つの上手いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:16.84ID:2zblav/U0
からっぽ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:17.97ID:tXxmuQIy0
レフトフライ定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:18.51ID:Lbhti7700
コレがこと起こし糸原の力や!!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:19.66ID:rxZY4ob70
はいマスパンポイント爆上げ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:20.49ID:xDAHVHjc0
チョコン!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:23.77ID:YM9COENU0
点差分はとられて良いけどもう一人引っ張り出されるとかは勘弁だわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:24.74ID:pTLpA1zn0
150超えるようなストレート5球続けて
追い込んだあとに投げたスライダーを簡単に運ばれるってなんか欠陥あるやろこいつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:25.09ID:V4n3WFLm0
しょっぼいレフトフライばっかり打ちやがって
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:28.21ID:HOuyyN2W0
>>102
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:28.38ID:ojijiBwh0
糸原にしてはマシなレフトフライやな
いつもの力ないやつではなかった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:28.99ID:2UapfC9C0
いやー普通に合わされてるねえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:30.72ID:r6ZHwOXY0
>>102
はえ〜
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:32.50ID:16D35Qf30
糸原の打席とかだいたいレフトフライかセカンドゴロ定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:33.00ID:YUeX9Nf7a
縦の糸は糸原
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:35.12ID:cwbA+uoo0
低めで頼む
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:35.79ID:57pI/p3K0
マルゲリータで終わりそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:39.43ID:H8W4rlFF0
初勝利なるか!?と煽りカスかよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:42.56ID:aYtMx8FUd
ダブルプレーって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:45.14ID:DdXLuco50
アンチ乙
阪神が大阪桐蔭と戦ったら3回に1回は勝つわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:46.23ID:yvNw95Qu0
>>102
無意味な職業だよ笑笑
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:46.25ID:X5lO2Aqq0
rccって延長あるんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:47.65ID:iiSCx9l+0
守備固め成功
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:49.23ID:QfuHnxkl0
ってか9回かよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:51.68ID:S6NGQmuO0
>>102
誰よりもファン
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:53.97ID:rxZY4ob70
最速165キロ投げられてなぜ打たれるのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:55.65ID:pGeW8lNL0
去年の守備位置指示なんやったんやろ
廣瀬ほんまに無能やったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:57.24ID:I0IVFnJS0
というかレフトフライ予想できないやつは阪神ファンじゃないまであるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:04.37ID:xuBbG4Q20
掛布「佐藤!佐藤!」
マルゲリータで終わりそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:10.93ID:YVlC2+X60
阪神の攻撃ってちょこちょこシングル打つだけだから点が入らんのよな
数少ないホームラン打てる選手の佐藤大山は安定感なさすぎるし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:16.50ID:B1MCKH6ur
スズキンブレルが撃たれまくるのと同じよなコルちゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:18.84ID:uzOlJMA10
しっかし広島はよく見たら内外野守れるのばっかりやな
なお守れるとは限らないのもいる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:20.92ID:rxZY4ob70
>>204
いつも22時まで枠とってくれる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:23.09ID:3Ftb2Kag0
>>208
もうそんなに出ないぞ
出て155
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:24.15ID:vQYcZcFZ0
>>204
今日10時までやなかったから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:24.72ID:JtDpNHfj0
マルテも地味に酷いよなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:25.24ID:Lbhti7700
どうせ負けやからホームラン魅せてくれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:26.91ID:abd95kyna
掛布って選手にくん付けしなくなったんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:27.01ID:X5lO2Aqq0
いつの間に堂林が
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:29.46ID:X8hlaeX30
>>209
はよクビにしてほしいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:35.96ID:xE+GX2+v0
>>213
四球取れるやつもおらんからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:39.04ID:j4lH2OY20
Jスポオンデマンド糸原が打席立つ前にスレでレフトフライとかレスされてるの見えるのほんとひで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:39.61ID:16D35Qf30
なんか2018中日っぽいな今の阪神
リリーフ崩壊単打打線
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:40.82ID:JtETEPD80
でかいの欲しいねぇ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:41.71ID:JRo1LB/10
>>210
レフトフライ打率2割6分くらいやからまあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:42.06ID:abd95kyna
くん付けしてるなんけ!!!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:42.20ID:ojijiBwh0
レフトフライかセカンドゴロ言うとけば高確率で当たる誰でも出来る研究や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:44.00ID:2UapfC9C0
この感じじゃコルニエルは今年もビハインド専だなあ
フランスアとかターリーとか見たいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:44.55ID:rRpJxpry0
藤井コーチの成果はでてるんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:55.80ID:aYtMx8FUd
乱視やから1が7に見えたわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:56.75ID:asktKsAT0
ミルテ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:57.94ID:NC+oQZ5U0
>>208
ストレート以外カスだから
コントロール悪いから置きにいったストレートをしばくだけの簡単なお仕事
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:59.10ID:ppL3oLjU0
おー鵜飼すげー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:59.85ID:DywGvO/m0
ほんま
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:07.38ID:xE+GX2+v0
>>234
2018中日って打線まあまあ強くね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:09.97ID:SpDnhq9m0
この拍手嫌いなんやが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:12.47ID:g5BIEKJh0
大山の所から塹江出せないか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:12.56ID:SDAj3Ya7p
糸原は当てて流すだけやからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:12.57ID:H84QFbAC0
>>225
今日めちゃくちゃキレてる
普段はつける
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:21.41ID:X8hlaeX30
コル助さぁ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:21.47ID:I0IVFnJS0
>>229
とりあえず言っとけ感ある
まあ当たるし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:23.84ID:H9NVqIxfd
コルニエルは入れ替えでええな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:24.06ID:aYtMx8FUd
四球やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:26.23ID:abd95kyna
阪神のコーチやってたから阪神の選手は呼び捨てなんかな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:27.88ID:G5R3OR180
よしよし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:29.07ID:+fHv+TS70
もういつもみたいに気持ちよくホームラン打たれとけよ
せっかくの勝ち試合なんやからグダらせんといて
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:29.18ID:JtDpNHfj0
ミルテ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:31.70ID:b7EHHgTE0
はいくび
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:31.83ID:xuBbG4Q20
謎四球
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:34.27ID:ahYbjeta0
佐藤大山に六番レフトでホームラン打てる奴が入ればそこそこ長打も期待出来るチームなんやがなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:36.65ID:APU6Pfnd0
7点差やぞ・・・
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:37.45ID:l+Yt8GV80
>>216
守備固めの三好が上がってこれないくらいだからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:37.86ID:AFSdYaMba
ゲッツーでおわりかぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:38.43ID:16D35Qf30
まあ佐藤の打席見れたからええわ
一本打っとけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:39.55ID:Dn2s0G1Y0
>>228
こいつそんな権力あるん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:41.09ID:S6NGQmuO0
桧山のセカンドゴロよりは少ないやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:47.59ID:vg+V8rsG0
簡単に外野まではじき返されるな
球は速いのにスアレスライマルみたいな圧倒感がない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:47.77ID:SmVTwppXd
栗林「セーブある?」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:47.95ID:YL9M0f1s0
ケラニエルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:50.58ID:CyyNTJVf0
クソみたいな変化球と武器とも言えない球速とゴミコントロール
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:51.25ID:ppL3oLjU0
ええとこ見せてくれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:51.40ID:58QJAtNW0
ミルテが帰ってきた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:01.67ID:9DQOLQIe0
コルニエルくん、7点差でこんなのは許されないよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:01.69ID:I4+l7qSD0
こういう日に使える投手を探す広島
探さない阪神
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:03.60ID:JtETEPD80
ここで一発見れたら思い残すことはないんやが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:04.27ID:asktKsAT0
もうゲッツーでもええからマン振りしてこい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:04.84ID:NAWOv5sJa
糸原代えれば全部解決するみたいに言われてるけど大山マルテ中野も既に数回やらかしてるし外野の連携ミスも二回は見たしそう言うレベルに見えない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:05.26ID:x68aLTUoa
コルニエルもクソやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:06.33ID:fQ8Tflrj0
>>165
これなんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:08.68ID:xuBbG4Q20
打ってから言うてくれや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:09.90ID:rxZY4ob70
クレートさん太った?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:13.38ID:abd95kyna
>>258
ホームランうんぬん今語ってる時もこんなに刺々しい喋り方やっけ?と思ったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:15.02ID:2zblav/U0
4番5番の力の見せ所やぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:16.13ID:X5lO2Aqq0
>>217
ほんまや!
5連勝見れるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:16.24ID:CUjhYVgd0
焦げ臭い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:16.78ID:NC+oQZ5U0
早く落とせよこいつ
さっさとクビにするかマイナーに売り飛ばせ
多分向こうならある程度は通用するだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:17.10ID:DywGvO/m0
なんで1人こんな四苦八苦してるのか謎
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:18.35ID:AFSdYaMba
3ランうっても絶望の4点差やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:19.73ID:9DQOLQIe0
栗林投げとるやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:21.20ID:aYtMx8FUd
これ逆ちゃうか
4番大山 7番佐藤
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:22.72ID:LsgpMWH1a
横浜裏切ってて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:25.12ID:rRpJxpry0
内角ポップフライ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:27.39ID:pGeW8lNL0
アンチおつガツガツガッツは近年だと最高レベルのスローガンだから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:27.87ID:YL9M0f1s0
開幕戦でヒット打ってから打席をもらえない小幡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:29.40ID:X8hlaeX30
床田「勝ち星ください!オナシャス!!」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:31.52ID:H84QFbAC0
>>254
上がるなら森浦ちゃうかな
148km出てたしだいぶ良くなったろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:32.49ID:a57JNLeX0
まあ負けるにしても舐めプ継投したら少しは噛み付くでくらいの異性は見せて欲しいわな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:35.86ID:OPlJ+D02a
コルニエルの代わりにケムナかキクヤス辺り上げたいな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:36.09ID:/bjzSysGM
テルなんかど真ん中投げといたら大丈夫や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:38.70ID:x68aLTUoa
7点差でまともに投げれんってやべーやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:41.96ID:ahYbjeta0
>>302
守備に関してはコーチ代えることからやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:46.48ID:JRo1LB/10
>>287
なんかフォームが一定な気がする
緩急というか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:48.37ID:pTLpA1zn0
この不安定さじゃ下の新外人投手2人が調整終わったらコルニエルさよならやなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:49.91ID:57pI/p3K0
ええやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:52.53ID:ppL3oLjU0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:53.52ID:JtDpNHfj0
きたああああああああああ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:55.85ID:xE+GX2+v0
追いつかない程度の
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:56.08ID:16D35Qf30
困ったことに糸原そこそこ打ってるからあんま今外す理由ないって言う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:56.60ID:G5R3OR180
また軽打かよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:57.28ID:dS9MdpUp0
おお
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:58.03ID:tHPh/WSS0
>>299
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:58.52ID:CUjhYVgd0
おー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:58.87ID:pVtLae5x0
さとふるで草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:58.95ID:3Ftb2Kag0
栗林準備させたら意味ないやんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:59.06ID:r6ZHwOXY0
あのさぁ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:59.31ID:JtETEPD80
よかったあああああああああああああ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:59.51ID:b7EHHgTE0
さっさと代えろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:59.60ID:9DQOLQIe0
コルニエルさあ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:01.12ID:V4n3WFLm0
この展開でも肩作らなあかんのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:01.52ID:g5BIEKJh0
塹江出しとけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:02.53ID:nUqk25uL0
勝てる…勝てるんだ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:02.76ID:uSaEn4CV0
なんか点入った
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:03.90ID:ppL3oLjU0
つないでけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:04.66ID:fRnNaYpya
>>337
阪神に刺さるからやめたれw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:04.62ID:2UapfC9C0
まあ打たれるべくして打たれとるなぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:04.81ID:6mAYaNVD0
あかんなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:06.35ID:58QJAtNW0
ようやっとる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:08.90ID:agKHV5NW0
バンテリンおもしろそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:11.07ID:dNsuRSAc0
NPBトップレベルの球速持ちなのにまじで使えんコルニエル
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:11.93ID:I4+l7qSD0
佐藤ええやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:12.96ID:ojQUm89S0
よしもうええわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:12.99ID:nBxNFB/V0
やっぱコルニエルアカンな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:13.60ID:2zblav/U0
ちょっとよそ見したら
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:14.89ID:dS9MdpUp0
佐藤しかタイムリー打てない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:18.51ID:SpDnhq9m0
41イニングってまじか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:18.75ID:VjZh4gTH0
阪神ファンがなぜか頭痛起こしてそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:18.87ID:16D35Qf30
>>337
阪神の中継ぎの悪口かよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:19.15ID:fAxXx0u20
中継ぎに関しては前評判通りのカープ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:19.31ID:DywGvO/m0
あと1試合あるんやが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:19.56ID:CUjhYVgd0
高校野球思い出すわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:19.70ID:ObkP54ZJ0
いつぶりのタイムリーやねん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:19.74ID:xuBbG4Q20
うーん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:21.17ID:YVlC2+X60
テルが打ってくれればそれでええ
佐藤凡退ならちんぐり返しでアナル晒してる自撮り貼る
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:21.37ID:ueJ4C6tn0
↓大山が大声で
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:21.66ID:r6ZHwOXY0
>>299
えぇ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:21.97ID:a57JNLeX0
いつぶりのタイムリーや?!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:22.35ID:c36ZtCsJa
ほんまアヘ単やなぁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:23.13ID:asktKsAT0
もう思い残すことないわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:24.85ID:JRo1LB/10
>>298
ハマチ小野使ったやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:24.88ID:HOuyyN2W0
もうかえろよ
抑えられる感じせんわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:26.05ID:NC+oQZ5U0
なんやねんコルニエル
綺麗に合わせられてるやん
マジでもう一軍で見たくない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:26.65ID:Lbhti7700
テルほんま器用になったな……
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:27.32ID:C8Z5HnKp0
マジでコイツ使えんわ
ドミニカ廃止しろや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:28.92ID:2zblav/U0
何試合ぶりのタイムリーやろか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:29.76ID:qK2PUdBf0
おぅっふ・・・スゲェ打球…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:31.40ID:YL9M0f1s0
35イニングぶりくらいのタイムリーキター
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:31.53ID:I0IVFnJS0
これ阪神の勝ちってことでいい?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:31.54ID:xE+GX2+v0
>>284
それって外国人野手一人だけか?
弱くね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:32.68ID:S6NGQmuO0
まあ点取ったのは良い事よ
明日はもう少しマシやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:33.92ID:JtDpNHfj0
掛布は不満顔やな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:34.05ID:234HL3vEa
大山6ランホームラン打てー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:35.96ID:X8hlaeX30
矢崎にでも投げさせとけよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:36.06ID:XA15kFg60
ん?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:37.30ID:G5R3OR180
佐藤なんか周平みたいになりそうだな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:40.11ID:ppL3oLjU0
チャンス大山
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:40.99ID:42HqbQ720
ゲッツー予約
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:43.93ID:YVlC2+X60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:44.91ID:APU6Pfnd0
僅かな慰みがあって良かったな阪神ファン
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:44.93ID:C8W7bfjyr
テル撃ったからもう満足や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:47.64ID:kx5yGLwj0
くっそつまんねーバッターになったなぁサトテル。
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:47.76ID:ojijiBwh0
開幕戦の4回以来のタイムリーヒットや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:47.91ID:Jv+MZKjK0
追いつけない程度の反撃タイム
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:48.56ID:XOV5lYGa0
引き分けでどうや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:48.77ID:dTkCzEHN0
明日に繋げよ!
って明日雨か?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:50.30ID:JRo1LB/10
繋がった
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:51.27ID:x68aLTUoa
>>370
阪神は何点差でもまともに投げれんから‥‥
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:51.22ID:xuBbG4Q20
慌てるだけやで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:51.27ID:2UapfC9C0
まあコルニエルが使えないとわかったのが収穫やな
接戦で出してこれなら目も当てられん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:57.88ID:HvGgCrR90
コルニエルは二軍いってどうぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:58.39ID:JtETEPD80
明日に向けていい空気つくるで!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:58.35ID:YVlC2+X60
タイムリーっていつぶり?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:58.74ID:I4+l7qSD0
>>406
ほんまやな
伊藤引っ張ったイメージ強すぎたわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:02.90ID:l+Yt8GV80
これもうカープのケラーだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:03.50ID:fhxnf41v0
7点差もダメとかもう無理やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:08.13ID:gYGY0iyF0
ウンコルニエルいらんなー
若手投げさせた方がまだいい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:10.64ID:IC4OOj6W0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:10.76ID:ppL3oLjU0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:11.73ID:G5R3OR180
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:11.71ID:xuBbG4Q20
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:11.96ID:kLu3P1Rq0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:12.83ID:JtDpNHfj0
はい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:13.46ID:JtETEPD80
こらあああああああああああああああ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:13.64ID:HOuyyN2W0
あーあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:13.80ID:57pI/p3K0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:14.85ID:F4jHnoxoa
木澤はたまに好投するようになったのにこいつは変わらんな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:15.08ID:X8hlaeX30
!?😲
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:15.32ID:ZF6tWp9k0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:16.01ID:16D35Qf30
阪神が守ってる?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:16.06ID:uSaEn4CV0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:16.80ID:nUqk25uL0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:17.00ID:2zblav/U0
おっと
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:18.31ID:I81IQTVI0
ヒェッ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:18.46ID:DywGvO/m0
どした
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:18.58ID:ojijiBwh0
何コケとんねん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:18.58ID:xE+GX2+v0
何転がってるんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:18.99ID:Jv+MZKjK0
たかしぃ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:19.13ID:EQFAVRm10
誰や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:19.75ID:IOTet84D0
こけてて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:20.16ID:OJqCZ96D0
なんか草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:20.39ID:fRnNaYpya
大山はファールフライやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:20.75ID:r6ZHwOXY0
なーにやってだ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:21.34ID:9DQOLQIe0
え?誰や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:22.36ID:I4+l7qSD0
大山ドッテンで草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:22.66ID:YOAUBt6N0
大山大丈夫か
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:23.01ID:asktKsAT0
阪神の真似しなくても
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:24.17ID:BHeACA9pr
大山、戦犯回避
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:25.08ID:aYtMx8FUd
あれっ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:26.00ID:V4n3WFLm0
なんで走路で投げてんのこいつ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:26.23ID:qK2PUdBf0
なぜ転ぶ?大山
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:26.34ID:g5BIEKJh0
たかし!?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:26.57ID:b7EHHgTE0
 😭
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:26.67ID:7F9Zti7i0
>>476
上本
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:26.95ID:kx5yGLwj0
早く終われゴミチームに希望をもたすな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:27.13ID:PMN7dWU90
さとてるタオルええな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:27.04ID:SmVTwppXd
ケラーとかわらんやんけ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:27.70ID:XtP99F4o0
大山コケてて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:29.36ID:ObkP54ZJ0
なにやってだこいつら
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:29.46ID:t7/Eu97VM
集中切れて怪我人出そう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:30.32ID:B1MCKH6ur
いまレグナルドいたら神外人扱いされそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:30.56ID:hU6BMw8Xa
やーい守備阪神タイガース
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:30.79ID:9DQOLQIe0
上本かあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:31.51ID:dS9MdpUp0
コルニエルから猛虎魂を感じる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:31.84ID:CzYdGJb6d
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:32.13ID:ppL3oLjU0
これはプロの試合ですか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:32.75ID:WPNFWPp20
↑広島が
⇣阪神が
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:32.76ID:QfuHnxkl0
兄みたいなスローイング
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:33.94ID:ZF6tWp9k0
>>472
いつのまにかセカンド糸原になってたわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:34.09ID:pVtLae5x0
大山大回転
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:34.91ID:7yFhErpS0
ここからまくるとか流石にないやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:35.00ID:GNoov8LU0
お返しやぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:35.66ID:nBxNFB/V0
上本魔法解けたか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:36.35ID:rRpJxpry0
情報料多すぎー!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:36.47ID:mld4sMnY0
なんやねんこの試合…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:37.45ID:mdfCxuaa0
心置き無く二軍にぶち込むための名采配
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:37.51ID:ahYbjeta0
下手くそかよ〜
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:37.63ID:IC4OOj6W0
大山コケてるし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:38.44ID:yZcoDapqa
なんや今の広島の守備wwwwwwwwwwww
ダサすぎやろ阪神やんけざっこ!!!!
ざまあああああああああああああ!!!!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:39.11ID:CUjhYVgd0
???
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:39.88ID:ywbd7JyZ0
菊池なら
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:40.39ID:HvGgCrR90
なんかこけてるwww
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:40.52ID:S6NGQmuO0
ゲッツーやないから打点になって良かったな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:40.49ID:kx5yGLwj0
サトテルはゴミ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:41.12ID:5wtUXsMP0
大山さん大丈夫か?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:41.29ID:X5lO2Aqq0
菊池抜けたらこうなるのか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:41.61ID:l/ueZF/od
ふん!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:41.95ID:uR6Eo+iu0
あかん感染った
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:42.11ID:YL9M0f1s0
なんや魔送球は上本家の伝統か?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:42.13ID:dTkCzEHN0
大山草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:44.17ID:G9c8qKerd
草生える
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:45.09ID:X8hlaeX30
上本はねぇ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:47.34ID:JtDpNHfj0
打った佐藤と打たない大山
勝負ついたな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:48.91ID:57pI/p3K0
菊地なら終わってたな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:52.81ID:+qnq2RAdp
風物詩かと思った
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:53.17ID:rxZY4ob70
まあこういう試合でたかしのやらかしゲージ消費できるならええわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:54.56ID:XOV5lYGa0
広島のセカンドに糸原出現!!!!!!!!!!!!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:56.70ID:r6ZHwOXY0
上本さぁ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:56.97ID:qtkxK1TK0
大山ガチコケで草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:57.88ID:iHOui5goa
野球のエラーってなんか相手にも感染するよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:57.94ID:JtETEPD80
大山の全力ダッシュすきやで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:58.22ID:JILOctb80
俊敏で草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:58.28ID:I0IVFnJS0
受け身うまくて草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:58.28ID:ci8CthP60
屈んで疾走したらそらこけるわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:59.18ID:DywGvO/m0
菊池ならしっかり避けながら投げるわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:59.66ID:YUeX9Nf7a
雨で滑ったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:00.11ID:a6NSC9B00
菊池が悪送球!?って思ったら上本か
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:02.03ID:9DQOLQIe0
上本!
しゃーない今のお前なら許す
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:03.01ID:ueJ4C6tn0
↓糸原が爆笑しながら
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:04.48ID:BOh2Xls60
大山相変わらず頑丈やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:05.00ID:kLu3P1Rq0
大山のあのサードゴロ何百回見たかわからん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:05.30ID:UrZMRZcI0
まあしゃーない
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:05.36ID:HKI1S9Hva
大山怪我したかと思ってヒヤヒヤしたわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:05.57ID:pGeW8lNL0
菊池ー戻ってきてくれー!!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:05.98ID:MTNhkOee0
たかしさぁ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:09.64ID:eNnnRz2F0
たかしの賞味期限もう切れたん?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:10.07ID:CzYdGJb6d
これは糸原
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:10.87ID:cwbA+uoo0
悪送球返し
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:10.84ID:/4j4L4t+0
明日がかなり不安になってきたわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:11.52ID:aYtMx8FUd
ロハス頼むで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:12.33ID:RNVpzTG60
帰ってきたな、上本が
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:16.16ID:ojijiBwh0
兄貴なら高めに外らさず低めに叩きつけてたぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:17.00ID:BHeACA9pr
掛布🤣
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:17.55ID:XTcTI0CB0
お試しとはいえいきなりセカンドつかせるのはまあまあ頭おかしいわな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:18.72ID:1cE4deiO0
上本の9回エラー率の高さなんやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:23.39ID:uCixNHt0F
誰がだよコイツを神って言った奴は!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:23.31ID:l/ueZF/od
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:23.65ID:fmuKfDCB0
タダで負けるな!ちょっとでも防御率潰せ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:24.11ID:fhxnf41v0
上本内野やらかしてばかりなイメージや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:24.54ID:G5R3OR180
大山叩き
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:25.49ID:16D35Qf30
追いつかない程度の反撃とかほんまに暗黒臭してきたな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:25.53ID:4hWHplHia
菊池が出てないのが悪い
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:25.80ID:YOAUBt6N0
もう1本打てや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:29.40ID:2UapfC9C0
あとランナー2人出したらセーブシチュエーションになるな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:31.12ID:234HL3vEa
健気に応援してる現地民
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:32.16ID:57pI/p3K0
大山ってこういう場面で淡白なのが印象悪くするんやろな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:35.23ID:0DrCdW3T0
サード譲れ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:35.91ID:XA15kFg60
菊池出ろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:39.34ID:IOTet84D0
許せない言われてるぞ大山
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:39.65ID:i7zIlapc0
ケラニエルがマウンドに
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:40.43ID:S6NGQmuO0
掟破りの逆セカハラ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:42.85ID:TBXzcRtw0
小幡こんな使い方するんなら下で出場機会与えてやってほしいんやが
今の上での扱い出てきた頃の植田以下やん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:44.12ID:I4+l7qSD0
掛布草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:45.73ID:JtETEPD80
ロハス!ロハス!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:47.93ID:16D35Qf30
>>633
桧山かよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:48.45ID:JtY1DRs20
ほんま大山
タイムリーエラーするわ早打ち凡退するわこいつも頭空っぽやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:48.83ID:7XD12qw50
マモリズムって大切やわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:55.17ID:YUeX9Nf7a
危険なスコア
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:55.80ID:dS9MdpUp0
良いロハスネキ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:58.87ID:+qnq2RAdp
この回8点とれ!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:01.36ID:IkEzR5rt0
左に通用する変化球がない
何でオフにフォーク覚えてこんかったんや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:02.10ID:xuBbG4Q20
GOOD ROJAS草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:02.37ID:vg+V8rsG0
菊池が悪送球??かと思ったら上ポンかしゃーない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:02.58ID:57pI/p3K0
良いロハスタオル草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:04.02ID:rRpJxpry0
引き分けで手打ちしよう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:06.76ID:YOAUBt6N0
それ打てや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:07.45ID:MTNhkOee0
ええ球や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:07.82ID:vRmMbFmG0
本気で菊池がおらんなった時はやばいやろな
埋まる訳ないもん、史上最高の守備が
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:09.77ID:ahYbjeta0
大山が勉強不足は草
何教えてんだ阪神は
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:12.42ID:I0IVFnJS0
またやってるよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:12.47ID:16D35Qf30
解説に文句言うてるけどいうて今の阪神にポジれる解説欲しいか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:12.82ID:H9NVqIxfd
こういう展開でコルニエル見切れて良かった
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:13.72ID:0EcVyKDg0
コルニエルだめだなぁ、
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:13.95ID:rxZY4ob70
どうすんの7回の勝ちパ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:15.57ID:ZF6tWp9k0
金石會澤のクソリードって言いたいんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:18.56ID:9DQOLQIe0
ゲロ甘で144キロかよ
コルニエル壊れてんじゃねえのか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:18.59ID:0A0KBOK30
バカ勝ちしたら明日反動くるで
ちょっと追い付かれておいた方がええ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:18.87ID:qPu0wFlT0
會澤こわい😱
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:19.59ID:G5R3OR180
GOOD ROHAS
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:27.70ID:1cE4deiO0
>>653
たまのスタメンだとあんまりやらかさんやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:28.39ID:42HqbQ720
大山ボロクソで草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:30.98ID:xDAHVHjc0
お前そんなんふれや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:34.01ID:JRo1LB/10
変な待ち方しとんなぁ
アウトロー一点待ちか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:34.44ID:dS9MdpUp0
ここでホームラン打ったら複数年あるぞ(適当)
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:35.11ID:5wtUXsMP0
ロハスの見送りイラつくわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:41.46ID:4hWHplHia
>>675
どっちにしろ秋山打てんから変わらん模様
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:51.19ID:eNnnRz2F0
グッバイコルニエル
ウェルカムターリー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:52.94ID:6mAYaNVD0
キクヤスと交代かな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:54.01ID:HvGgCrR90
このHRはすげーわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:55.46ID:6BP5zWWyd
阪神のエースてだれなの
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:56.51ID:I0IVFnJS0
うーんこれはセカンドフライ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:57.95ID:5xSp3PAfM
コルニエルはもうバイバイでええやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:00.67ID:dTkCzEHN0
このホームランは技ありやなぁ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:05.50ID:l/ueZF/od
誰や掛布じゃない方 うっさいんやけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:06.01ID:YUeX9Nf7a
勝ちパのコルニエル
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:07.18ID:rRpJxpry0
ロハスもう一本いっとこ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:11.80ID:Lbhti7700
ホームラン打ったら栗林見れる?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:11.88ID:PdYsOBSC0
コルニエルごみすぎんか?
去年の前半投げすぎた?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:13.32ID:gHk9D/lx0
>>690
リリーフ打てるやろ😡
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:16.86ID:fqngiRLNF
気づいたらバンド凄いことなってて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:20.40ID:g5BIEKJh0
>>701
誠也が打ってただけ定期
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:20.83ID:ppL3oLjU0
ロハスのホームランは数少ないポジ要素や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:24.78ID:I4+l7qSD0
>>702
八木や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:26.85ID:xE+GX2+v0
>>709
体に良さそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:28.12ID:tHPh/WSS0
コルニエルって165出したやつだっけ?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:29.67ID:JRo1LB/10
>>696
ハゲ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:30.59ID:rxZY4ob70
>>703
三好が来てくれてよかったわホンマ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:33.77ID:YVlC2+X60
広島さん何してんの?
ゲッツー取って終わらせてくれや
中途半端に見れる数字にして延命さすな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:34.21ID:ppL3oLjU0
よう見た
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:35.89ID:16D35Qf30
秋山打てなくてもリリーフ打てるやろ
何言うとんねんなカープファン
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:36.65ID:i7zIlapc0
>>709
お酒もう止めるのか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:37.60ID:234HL3vEa
ストライクでええやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:39.58ID:IOTet84D0
何待っとるんや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:41.89ID:gHk9D/lx0
>>709
GWまで禁酒できるんちゃうか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:43.51ID:u4G6uKFCp
>>709
10月まで我慢や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:44.08ID:4hWHplHia
>>701
もう唯一打てるやつがカブス行ったぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:45.20ID:DywGvO/m0
この展開で出てきてなんでこんなアップアップなのか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:46.10ID:6mAYaNVD0
厳しい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:47.07ID:I0IVFnJS0
ロハスって右でも左でもやけにセカンドに打ってんだよなあ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:48.82ID:S6J+7T0P0
コルニエルほんと年々単調やな
見やすいんやろなあフォーム含めて
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:55.71ID:CzYdGJb6d
まあ点入っただけええわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:56.60ID:KhIiPft20
大山めちゃくちゃ叩かれてるやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:56.64ID:cbv/6Fk/0
フランスアって何してんの?
手術明けで今年からは戦力になると思ってたのに
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:57.67ID:VI0R5AHcM
149km/h
コルニエル今シーズンやばそう
球速出ないコルニエルとかスコットやぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:58.82ID:dS9MdpUp0
>>709
虎党禁酒宣言!健康診断Aクラスや!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:01.73ID:S6NGQmuO0
>>697
サンテレビがリレー中継してくれへんから大変やな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:01.87ID:MTNhkOee0
マスクマクブルーム可愛い顔しとんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:03.80ID:l/ueZF/od
>>713
ショーもない選手のくせによう偉そうに言えるな八木は
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:03.94ID:0A0KBOK30
去年結構打ってたのに打点少なかったのは誠也が悪いのでは?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:06.14ID:ppL3oLjU0
はい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:06.89ID:UrZMRZcI0
コルニエルは際どい球が悉く入らないな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:07.09ID:JtDpNHfj0
はい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:07.16ID:57pI/p3K0
はい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:07.41ID:xuBbG4Q20
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:08.39ID:MTNhkOee0
はい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:08.52ID:ojQUm89S0
はい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:09.31ID:JtETEPD80
マケタデー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:10.42ID:xE+GX2+v0
パラデス?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:11.17ID:G5R3OR180
マケタデー
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:11.32ID:YOAUBt6N0
マケタデー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:12.16ID:aYtMx8FUd
あ〜
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:14.68ID:9DQOLQIe0
コルニエル反省ね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:14.94ID:6mAYaNVD0
まあええわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:16.03ID:+qnq2RAdp
解散
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:16.03ID:2zblav/U0
5連敗
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:18.17ID:ppL3oLjU0
マケタデー
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:19.62ID:42HqbQ720
うんち!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:19.84ID:ojQUm89S0
うんち
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:19.92ID:HOuyyN2W0
ようやった
おつかれやでカープ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:19.97ID:fmuKfDCB0
あーあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:20.31ID:CUjhYVgd0
まけたでー
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:21.00ID:58QJAtNW0
マケタデー
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:21.41ID:rRpJxpry0
ケラー並みのカーブ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:22.74ID:pGeW8lNL0
カッタデー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:23.13ID:BoqysF2R0
サンクス
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:23.21ID:6hm+cb2u0
おつやで
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:23.27ID:7XD12qw50
もしかして優勝
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:24.05ID:ZF6tWp9k0
うーん、この勝ち運
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:24.61ID:X8hlaeX30
最初からそれなげろや🖕💦💦
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:24.73ID:dTkCzEHN0
マケタデー!!!!!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:25.79ID:I4+l7qSD0
乙やで
また明日あるんかな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:26.92ID:eNnnRz2F0
會澤サヨナラの握手をコルニエルとかわす
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:27.49ID:2UapfC9C0
まあなんだかんだ自責1かコルニエル
試合壊さんかっただけ偉いわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:28.05ID:I81IQTVI0
>>709
明日雨やししばらくお預けやね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:28.04ID:b7EHHgTE0
コルニエル次は頑張れ😤
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:31.92ID:l/ueZF/od
>>709
二軍は勝ってるんやろ?飲んじゃえよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:34.95ID:G5R3OR180
カープ優勝ある?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:36.03ID:pTLpA1zn0
グッバイコルニエル
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:36.35ID:aYtMx8FUd
矢野辞めるんちゃうか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:36.74ID:rxZY4ob70
開幕5連勝て25年ぶりなんかよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:37.03ID:t3U84wS+0
阪チンwwwww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:40.25ID:dS9MdpUp0
                                         ,、_.  __,....,_ _,...、      ■  ■
■■■■■ ■       ■■■■  ■■■■   ■■■   ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'       ■  ■
      ■  ■                 ■     ■   ■ {i'  i:.'ー<.x)}:ム ヾi,         ■  ■
   ■ ■  ■■■■■ ■■■■  ■■■■  ■■■■  ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■  ■ 
    ■  ■    ■     ■      ■    ■   ■  i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■  ■
    ■      ■     ■        ■       ■  ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
     ■    ■     ■         ■■■  ■    ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ●  ●
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:43.30ID:IOTet84D0
ほんま弱すぎて草生え散らかすわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:45.08ID:ojQUm89S0
クソして寝るわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:45.56ID:YUeX9Nf7a
たかしションボリ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:45.62ID:ywbd7JyZ0
矢野やめろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:47.63ID:1cE4deiO0
コルニエルは2軍で誰かロングの上げるかな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:50.49ID:qK2PUdBf0
はい、おつかれ!ホナまた明日な!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:51.11ID:p4necCE3r
よっしゃー開幕5連敗や!
日ハムさんには負けへんで(^_−)−☆
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:54.46ID:B1MCKH6ur
コルちゃんOUTやな…
コルちゃんラストチャンス見れただけでも佐々岡は満足やろか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:54.47ID:JILOctb80
逆転は無理でもせめて同点には追いついて欲しかった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:54.82ID:l/ueZF/od
もーはよ甲子園に戻りたい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:02.13ID:1cE4deiO0
>>810
おつ〜
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:02.71ID:JtETEPD80
おつやで、明日は勝たしてな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:03.59ID:MTNhkOee0
>>781
バッティングがせめて.250打てたらなあ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:06.21ID:I4+l7qSD0
>>810
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:07.61ID:SmVTwppXd
>>810
サンキューgif健
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:10.71ID:vg+V8rsG0
>>800
次はなさそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:10.67ID:7XD12qw50
阪神もいろいろ課題が見つかってよかったやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:11.62ID:HOuyyN2W0
まあ雨やしエラー多いのはしゃーなかったんちゃう?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:12.85ID:DywGvO/m0
マクブルームがハズレではなさそうなのでかいわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:15.19ID:9jIsj08bM
コルニエル今季全然通用してないな
2軍落とした方がええんちゃう?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:17.24ID:3acjVVHmd
また宮島さんの神主がおみくじ引いたんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:19.09ID:eNnnRz2F0
ターリーとアンダーソンはよ上げろ
マクブルームが寂しいやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:20.40ID:6thDq8GN0
>>810
サンガツ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:21.61ID:mld4sMnY0
>>810
おつかれさま
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:21.93ID:X5lO2Aqq0
勝ったけど、勢い消えたら何連敗もしそう
マクブルームが慣れてくれ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:25.08ID:42HqbQ720
ハムと同時に試合終えてて草
一心同体やね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:26.60ID:vg+V8rsG0
>>810
gif健おつかれ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:28.14ID:r6ZHwOXY0
>>810
ありがとー
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:28.37ID:x68aLTUoa
ハムと同時に逆転され同時に終戦
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:32.07ID:MTNhkOee0
まあ明日は秋山やから珍さん大丈夫やで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:34.42ID:Zctfeeoh0
コルちゃんあかんけどカープの中継ぎ陣的にラストチャンスってことはないやろ
どうせまた上でみる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:37.12ID:fuh0VAtP0
コルニエルの代わり誰やろな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:37.68ID:lhsaRVZH0
まあ5ゲーム差とかあってないようなもんや
これは阪神ファンの方が痛感してるはずや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:45.29ID:JRo1LB/10
>>802
まあその内何やかんや2軍みたいな勝ちの拾い方するやろうなぁとはおもう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:47.90ID:pGeW8lNL0
>>810
おつ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:49.33ID:H9NVqIxfd
三好は脚遅いから守備固め専だと今年上がれなさそう
田中がいるからなぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:54.78ID:rxZY4ob70
ちな93年の開幕スタメン

6野村
4正田
8前田智
7メディーナ
5江藤
3小早川毅
9ブラウン
2西山
1北別府
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:00.53ID:HvGgCrR90
阪神のリリーフ陣地獄すぎやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:14.89ID:CzYdGJb6d
おつやでー
ほなまた明日鯉さん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:18.49ID:v7vB7VqQr
コルニエルはしばらくダメそうやね
一軍で使うのは怖いし下で調整してきてくれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:19.33ID:3acjVVHmd
>>869
強い
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:19.38ID:b7EHHgTE0
阪神って裏ローテに広島強いやつ並べてなかった?大丈夫なんか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:19.46ID:YUeX9Nf7a
明日は正念場の秋山やね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:21.85ID:qvd8/bBz0
おいおい優勝か?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:21.88ID:g5BIEKJh0
コルニエルハマスタだと150中盤出てたしマツダがおかしいだけやろ
そんなことより相変わらず変化球打たれすぎやからそっちの心配しろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:31.64ID:tHf0hwmF0
95年も開幕戦で湯舟があわやノーノーから負けて5連敗やったな
懐かしいわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:32.03ID:pGeW8lNL0
広島が強いのではなく対戦相手が自滅しているだけのような気もする
5試合目なのにクソ守備数えきれないくらい見たぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:32.62ID:r6ZHwOXY0
中横スレのCBCアサリありって何…?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:38.23ID:2UapfC9C0
>>873
菊池保もおるしな
あとケムナとかも
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:43.44ID:MTNhkOee0
河内ハゲすぎやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:43.61ID:S6NGQmuO0
>>869
小早川は意外にイケメンやった
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:48.53ID:xE+GX2+v0
>>880
おっちゃんやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:48.75ID:Hi/OQsLka
GIF健さんの画像拝借して今日の阪神まとめてみた


大山盗塁死
https://i.imgur.com/XrWLsL9.gif

マルテ弾く、糸原棒立ち
https://i.imgur.com/HS0meof.gif
https://i.imgur.com/sG5bCJA.gif

中野トンネル
https://i.imgur.com/3zAyNjY.gif

糸原おねんね
https://i.imgur.com/7skB4py.gif

佐藤近本お見合い
https://imgur.com/ktdYBsN.gif

佐藤バックホーム暴投
https://imgur.com/eYCNmpQ.gif

大山暴投
https://imgur.com/P4cUJJ3.gif
https://imgur.com/uwItihJ.gif
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:49.43ID:KUhIS6TOa
>>869
これで最下位やったんか…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:51.90ID:EQFAVRm10
嬉しそうでええぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:53.07ID:DywGvO/m0
河内持ち堪えてるな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:55.56ID:X5lO2Aqq0
佐々岡のしおしお顔
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:08.30ID:SmVTwppXd
>>889
お笑い球団
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:08.75ID:Pbcd7nev0
中継ぎ今年もスカスカやな
栗林も怪しいし去年よりやべぇな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:16.40ID:ojijiBwh0
秋山の苦手意識なんかとっくにないやろ
去年3敗してんのに
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:21.45ID:HOuyyN2W0
中村おめ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:22.86ID:XOV5lYGa0
いつも思うんやけどgif健って何者なんやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:23.42ID:KhIiPft20
ワケタデ−
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:24.97ID:r6ZHwOXY0
>>889
盗塁死だいすき
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:38.72ID:6mAYaNVD0
ナカケンおめでとう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:40.42ID:g5BIEKJh0
>>869
当たり前やけど名球会チャンネルに出てた北別府老けすぎてて悲しくなった
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:43.83ID:JRo1LB/10
>>889
グロい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:44.80ID:6GxiSH1Yr
佐々岡とか面倒見良さそうやな
去年はササオ禍とか言ってすまんかったわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:57.83ID:x2Rsjjez0
ワイ今日から筋トレを決意
阪神の試合結果でやるわ
・失点×10回ワイドスクワット
・エラー×10回レッグレイズ
・併殺失敗×20秒プランク
・残塁×5回腕立て伏せ
・併殺打×10回バービージャンプ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:07.34ID:KzKZScBGp
これでとりあえず伊藤は追いかけ回さないでほしいな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:12.89ID:eNnnRz2F0
ケンティーと末包って二人とも大竹っぽさがあるよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:20.49ID:MTNhkOee0
ケントって大ケケと顔にとらん?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:24.95ID:2UapfC9C0
>>899
マクブルーム末包上本とレギュラー陣も変わってるし去年の相性とかあんま意味ないわな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:31.70ID:/cfNHt5x0
中村のヒット結果的にデカかったな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:50.81ID:eNnnRz2F0
ケンティーヒロインwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:54.68ID:g5BIEKJh0
>>889
大体広島にも通ずるもんあるから頭痛い…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:59.52ID:l+Yt8GV80
床田のヒロインはやばいぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:06.97ID:6mAYaNVD0
この2人顔似てるな
間の抜けた感じが
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:07.64ID:X8hlaeX30
床田は今年は期待するぞ😊
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:08.46ID:dTkCzEHN0
Googleの通知一瞬8-4になってて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:15.35ID:SpDnhq9m0
マクブルームお立ち台やないんやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:16.23ID:YUeX9Nf7a
床田は受け答えマトモになったな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:17.89ID:d8wwLtaua
阪神ファンが必死に矢野のせいにしてるけどもう逆に誰のせいでもないやろ
みんなダメやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:21.43ID:HvGgCrR90
床田はほんま成長したなぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:26.72ID:vg+V8rsG0
末包が1日1善してるのはポジやわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:29.48ID:nBxNFB/V0
床田知能上がっとるやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:50.85ID:eNnnRz2F0
難しい質問やめろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:55.62ID:YUeX9Nf7a
嬉しそうやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:56.42ID:MTNhkOee0
先発5枚って他球団おらんやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:06.08ID:g5BIEKJh0
>>870
広島も負けてないぞ!
負けてたまるか!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:16.50ID:l+Yt8GV80
床田?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:32.87ID:YUeX9Nf7a
社会人か?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:33.59ID:X5lO2Aqq0
けんとはなんかニヤけた青木に似てる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:34.79ID:MTNhkOee0
爽やかな大ケケ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:36.66ID:qtkxK1TK0
いいやつそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:53.85ID:X8hlaeX30
新社会人みたいだなお前
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:02.99ID:gYGY0iyF0
意外にさわやかだ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:04.66ID:/4j4L4t+0
今年の新人の喋りすげえな
さすが社会人やな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:05.53ID:0EcVyKDg0
マイクの持ち方カワヨ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:07.78ID:r6ZHwOXY0
社会人のような礼儀正しさがある
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:09.23ID:9DQOLQIe0
広島顔じゃねえな
日ハム顔や
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:10.18ID:YUeX9Nf7a
広島でその辺を歩いてそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:25.67ID:MTNhkOee0
おめ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:30.18ID:DywGvO/m0
下水流感あるしっかりしたインタビュー
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:32.78ID:qtkxK1TK0
カープにはなかなかないタイプやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:33.30ID:obKj81HC0
さわやかすぎる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:49.39ID:X8hlaeX30
社卒はみんな受け答えがはっきりしとるな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:53.83ID:MTNhkOee0
社会人やな、しっかりしとる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:56.52ID:/4j4L4t+0
顔見てると岡ちゃん思い出すな
来年戻って来いよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:59.33ID:sfnnzf9Ea
さすが社会人
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:00.98ID:Dn2s0G1Y0
これもう社会人やろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:01.11ID:MTNhkOee0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:01.26ID:X5lO2Aqq0
なんかワイと顔似てる気がする
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:03.38ID:9DQOLQIe0
さすがトヨタ卒
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:03.71ID:+sCleA8Wa
政治家みたい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:03.79ID:6mAYaNVD0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:05.02ID:DywGvO/m0
違いすぎるわな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:05.15ID:QYF4zGot0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:10.17ID:YUeX9Nf7a
言葉づかいは栗林に似てる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:13.87ID:9DQOLQIe0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:15.29ID:/mPkzYH+p
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:15.97ID:g5BIEKJh0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:16.69ID:r6ZHwOXY0
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:20.66ID:X5lO2Aqq0
???
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:23.45ID:MTNhkOee0
自覚あったんか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:24.75ID:hxM+mFVS0
床田トークイケるやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:26.78ID:+sCleA8Wa
ハッ(嘲笑)
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:37.93ID:MTNhkOee0
ほなまた
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:45.45ID:YUeX9Nf7a
床田アドリブもできるんか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:17:14.14ID:ZF6tWp9k0
なんか床田ええな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:17:16.60ID:r6ZHwOXY0
慶応トヨタか…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:17:20.80ID:nBxNFB/V0
今年の新人はコメント力高いわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:17:24.11ID:YUeX9Nf7a
前髪が後退してる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:45.37ID:F4jHnoxoa
床田みたいなんをもっと2位3位で
なんなら外れ1位でとってこれれば楽になるんやけどなあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:11.49ID:H4TQKNHn0
たまげたなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況