X



今日一番悲惨な勝ち方した球団wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:48.27ID:CoqQve5F0
広島
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:54.74ID:ItHu6z470
西武
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:26.86ID:b7q1I+qZ0
山川逝った西武やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:37.53ID:+h9VvMXoa
横浜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:08.93ID:zqJtFVL30
西武かソフトバンク
担架で運ばれたこと考えるとソフトバンク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:12.09ID:dCeLFPkFd
近江
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:56.87ID:wAsjIb3va
ベイスやろと思ったら主力怪我したチームが2つもあるのか……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:17.55ID:k/GVBJ8Jd
中日横浜も試合内容酷かった
怪我人おらんだけマシやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:32.10ID:sh5o5IGJ0
勝ちに値しないみっともない勝ち方をしたという意味では横浜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:52.52ID:5OTwNpjVa
V奪回いけるやんからいきなり心折られたわ
シーズンは諦めて秋に下剋上を目指すしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:57.29ID:ztTpExwj0
栗原かわいそうやちハァン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:44.57ID:1HmcPUji0
山川抜けるのは痛いわ
久々の絶好調モードやったし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:23.33ID:3KKs3bvg0
山川はそんなでもないやろ
栗原はヤバそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:35.41ID:UhWDLXnx0
ソフトバンク呪われてんの?上林も逝ったんでしょ?
で、どうせお荷物化した柳田は元気なんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:10.62ID:xUEd8rHQ0
最弱の盾vs最弱の矛がみれたいい試合やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況