広島打線「!?こいつミスしたンゴ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:05.28ID:WswcekrUp
広島打線「こいつミスしたンゴオオオオオオオオ!!!!」単打コツンコツン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:47.14ID:Zts42qO50
責任追求打線
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:51.50ID:6vkymJF90
懐かしの責任追及打線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:52.41ID:zCXav+nl0
あの頃のカープが帰ってきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:09.55ID:/2af4oId0
木内監督時代の常総学院かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:16.96ID:/8guvdlY0
そんな内容やったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:18.41ID:PixVYA0S0
5年ぶりだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:42.38ID:dyXmrtBGr
横浜打線「こいつ守備硬いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwww」意地でも菊池狙い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:53.10ID:ZF6tWp9k0
>>7
ここまで2戦目以外全部それや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:44.02ID:k5iEpggP0
懐かしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:34.42ID:wAsjIb3va
4年ぶりくらいに見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:01.70ID:fuh0VAtP0
諦めるまで殴るの精神
生きていた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:17.69ID:d3/INc7E0
>>11
マエケンいた頃からセカンド側打たせる配球やからなあ
もうそういうドクトリンが出来上がってしまっとるだけに菊池おらんようになったら怖いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:11.61ID:RNM3g08FM
>>11
阪神には勝てるやろうなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:52.71ID:U+vJ6aRTM
>>11
これ阪神戦の練習してる説あるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:52.59ID:82YqSlZS0
あの頃はHRも打ちまくってたから似てるようで違う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:34.17ID:N+zVJRgp0
強い時の広島やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:16.90ID:nkHgCl0g0
エラーって1つ出ると続くことあるしな
今日は出すぎやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:23.96ID:E8ENPt+o0
誰が言い出したのか知らんけど語感めっちゃいい責任追及打線
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:41.09ID:tHPh/WSS0
>>11
ちな虎ワイ、絶望
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:41.32ID:8oliWYTR0
あの頃の広島打線思い出すだけでも吐き気するわ
ちな巨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:05.79ID:chiJoUY90
広島もちょくちょくミスしてる模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:17.30ID:l6jy3fFE0
>>27
横浜打線「こいつ守備硬いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwww」意地でも中野狙い


こうなるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:40.20ID:H2QYcKGV0
佐々岡ビデオ「緒方「広島は・・・5位w」」

佐々岡「やっちゃろうやあ」

野間「うおおおおおおおおおお!!見てろよクソが!!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:56.70ID:vB8OA1h20
広島巨人が強いセリーグ
便器西武が強いパリーグ

戻ってきたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:21.30ID:Nfkq5+hS0
懐かしいな
全盛期は全部長打の勢いだったアドセンスクリックお願いします
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:49.26ID:NH6b2aWYp
>>32
ナチュ便やめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:02.91ID:mpSFt3BZ0
広島のチーム打率ヤバすぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:08.84ID:6vCkvadEd
良いときの攻め方戻ってきてるよな、いやらしい野球
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:11.74ID:LDqWwN7l0
マクブルーム「ヤッチャロウヤァ!!(グビグビ)」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:31.39ID:K0m88FCua
強い球団の戦い方よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:57.30ID:1O/CL+qt0
全員戦力が強かった時の広島やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:39.87ID:N+zVJRgp0
ノムケン緒方佐々岡
就任直後はボロクソに叩かれるけど成長するよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:55.51ID:5774D4vg0
こんな上司は嫌だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:08.05ID:zCXav+nl0
菊池とかいうあれだけ怪我して酷使されてたのに復活してる選手
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:34.39ID:AOAeEEBA0
坂倉めっちゃ羨ましいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:12.78ID:1ey1yRT40
責任追及の前段階として雑魚守備目掛けて集中砲火してくるんよな
3連覇時代の代表的な被害者は倉本
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:51.18ID:7NyAWna6p
強い時の広島丸とか鈴木も打ってたけど下位打線がめっちゃ繋がってるのが嫌やったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:35.07ID:6vCkvadEd
相手の弱味に塩を塗りたくる野球
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:35.30ID:ZxzFMzJa0
>>47
こないだ知野がやられたし知野も倉本レベルで終わるってことやね
0051それでも動くうんこ
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:51.15ID:hcD0u2k60
相手の弱い所を徹底して突けるのは強い時の広島
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:27.02ID:aF0tocTud
中日「鵜飼が打ったンゴ!?鵜飼が打ったンゴおおおおおおおお!!」短打コツンコツン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:57.63ID:v66Z0oHZ0
カープが戻ってきた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:23:42.24ID:+sUdgSNL0
>>52
トリプルスリーさんは何してらっしゃるんですかねえ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:53.06ID:eeEPNBoM0
上振れ感がすごいが今のうちポジっとくでー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:56.91ID:3255WmYwd
昔の広島言うほどコツンコツンだったか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:26:19.02ID:ihEIM7mJp
広島と中日と戦って思ったのは同じアヘ単でも打球の強さが違うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:30.04ID:pgcTRIwt0
ワイが知ってるカープ
田中
菊池

鈴木
松山
エルドレッド
安部
會澤
大瀬良
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:50.03ID:M3tAvLKn0
西武打線「!?こいつミスしねーな!!」
西武打線「こいつミスしねーな!!!!!」単打コツンコツン山川ドーン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:28:59.87ID:LHdzypwD0
こいつミスしたンゴぉぉぉ
タナキク丸誠也松山エルドレッドドーーン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:19.01ID:pgcTRIwt0
黄金期のマツダの雰囲気異常だったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:21.72ID:E8ENPt+o0
>>57
シングルヒットで永遠に1塁3塁ループしてた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:35.00ID:/C6KWz+R0
中日打線「こいつミスしたンゴ!!」
シーン
中日「まぁそういうこともあるよね」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:42.39ID:rlO6V6/b0
田中の殺人スライディング嫌い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:44.08ID:ZxzFMzJa0
>>58
広島はどいつもこいつも振れすぎで怖いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:18.48ID:l6jy3fFE0
>>64
今日のファースト強襲で二塁から返ってくる走塁が普通だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況