X



NHK すぽにゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:44.95ID:t+GANoot0
あか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:04.86ID:pxftOrMid
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:06.60ID:ItdNZvrap
久我山こんなとこまできてたのかよ
イチローパワーやば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:17.06ID:HpCCpENA0
山田くん明日も投げるんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:44.36ID:80NW5EeP0
こんなん大阪桐蔭以外ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:45.06ID:t+GANoot0
野球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:54.69ID:+eVOJITGa
桐蔭クッソつよいけどプロ行けそうなのおらんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:04.85ID:ifZr5Ezx0
BIGBAKA
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:07.34ID:igwR1M5F0
BIGBOSSの時間だあああああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:07.99ID:t+GANoot0
さあ新庄だ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:08.12ID:TGx7QOuFa
昨日の「この人(新庄監督)は期待を裏切りません」は酷かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:09.71ID:QuSnnsI0M
決勝は大黒柱が怪我したチームとラスボスかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:10.33ID:ItdNZvrap
かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:13.76ID:hcAOgD1v0
北海道小笠原
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:14.45ID:HpCCpENA0
楽しそう日ハム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:26.89ID:FJF/YUt30
なお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:28.16ID:hcAOgD1v0
ガララーガやんけ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:31.58ID:cUkIOmnZ0
これはビッグボス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:35.68ID:XrPtf/U80
いきなりBIGKASS
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:36.47ID:t+GANoot0
なお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:39.66ID:ItdNZvrap
ビッグボーナス!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:46.06ID:FJF/YUt30
B●●●●●S
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:57.53ID:nlakvClA0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:01.07ID:tJKRUCh10
BIG BONUS
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:02.03ID:t+GANoot0
7連続wwwwwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:02.45ID:nk/BMxS+0
7連続ヒットって
変えろよ監督
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:05.29ID:ti7BQsQV0
えぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:08.20ID:ItdNZvrap
うんちすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:10.79ID:LWtsG67q0
5連敗とかヤバいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:11.50ID:q70LTvfE0
ざっこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:13.20ID:ifZr5Ezx0
山川大丈夫かね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:13.38ID:n9M13YEv0
俺たちのBIGBOSS…w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:16.85ID:t+GANoot0
ちょww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:18.87ID:igeFEJvu0
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:20.80ID:feX3IYuD0
カラ元気すら無くなってるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:22.53ID:2zblav/U0
なにやってだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:22.72ID:LWtsG67q0
和田のサインミス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:26.14ID:ifZr5Ezx0
えぇ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:32.15ID:XrPtf/U80
そして取材拒否で逃亡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:38.34ID:igeFEJvu0
あ、椎名だ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:40.27ID:nlakvClA0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:42.30ID:tJKRUCh10
これで甲斐と叩いてたやつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:49.50ID:hcAOgD1v0
鈴木大地みたいな顔してんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:51.60ID:t+GANoot0
高校野球かな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:52.44ID:ItdNZvrap
熱い譲り合い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:56.47ID:igeFEJvu0
でも中村逝ったんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:59.49ID:nlakvClA0
これは木更津千葉ロッテ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:02.97ID:LWtsG67q0
>>58
栗原や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:07.97ID:YUdqFX100
札幌で伊藤先発させないとか正気の沙汰でないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:17.22ID:9Twv739P0
バルガスwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:18.26ID:igeFEJvu0
>>60
サンガツ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:19.82ID:tJKRUCh10
>>58
栗原が交錯してタンカ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:28.66ID:TGx7QOuFa
加藤ってよく2〜3回り目から爆発炎上するのに新庄は知らんのかな
ランナー溜まった所で替えとけば
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:30.10ID:LWtsG67q0
バルガスせっかくチャンスやったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:33.59ID:nk/BMxS+0
オリックスさん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:42.11ID:feX3IYuD0
バルガスとかなんで残したんやってくらいのレベルやったろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:59.47ID:vIn6cXmx0
楽天優勝あるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:02.14ID:hcAOgD1v0
>>68
先月初めて知ったくらいやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:02.39ID:igwR1M5F0
オリックスさん去年の優勝が嘘だった可能性が浮上する
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:04.05ID:9Twv739P0
オリさん去年はなんだったん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:04.77ID:nlakvClA0
きたわね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:11.28ID:igeFEJvu0
でもその29年前はその後最下位やから…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:11.31ID:LWtsG67q0
さー今日の阪神は勝ったかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:27.72ID:ukynKfF/0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:31.80ID:nk/BMxS+0
エラーやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:32.78ID:t+GANoot0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:33.11ID:FAE41mJp0
ここひどかったなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:34.34ID:igeFEJvu0
言うほど内野安打か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:36.30ID:2zblav/U0
帰ってきた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:36.64ID:z80jjOnvp
ちっ、
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:50.30ID:yHWNtMUb0
広島何気に先発陣はセリーグで一番良いのでは
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:51.19ID:q70LTvfE0
ち〜ん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:55.98ID:3yLFRT4q0
阪神のミスをあんまり映さないNHK優しい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:57.07ID:z80jjOnvp
ちーん(笑)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:58.06ID:LWtsG67q0
地獄ですわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:02.83ID:t+GANoot0
巨人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:04.37ID:nk/BMxS+0
んんん
佐藤の守備おかしくない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:07.35ID:yfwXvbVod
終わってみれば8点取られてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:07.68ID:igeFEJvu0
>>92
巨人とどっちやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:12.95ID:ogEa5veaM
これは予祝
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:14.16ID:TGx7QOuFa
内野安打で2塁ランナー帰るとか聞いたことない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:29.52ID:t+GANoot0
当たりか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:29.95ID:tJKRUCh10
せまい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:30.04ID:2zblav/U0
ふらーっと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:31.50ID:FAE41mJp0
アンダーソンやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:32.12ID:3yLFRT4q0
相変わらず援護なくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:37.31ID:feX3IYuD0
スモークくらいやりそうやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:42.13ID:hcAOgD1v0
アホ!ボケ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:42.47ID:z80jjOnvp
石川ってほんまようやっとるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:45.02ID:ukynKfF/0
あかんすよ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:52.65ID:igeFEJvu0
>>112
あれよか走れる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:53.34ID:t+GANoot0
アカンすよ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:54.36ID:NXmtfnjn0
世界の小林は?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:56.74ID:JuRAteoCa
大瀬良九里森下床田
四番手までは間違いなくリーグ1位だな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:06.31ID:HpCCpENA0
夏までの巨人って強いよなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:06.90ID:z80jjOnvp
ここなんか消えてますね
ビェエエエエエエエがあったはずなんですけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:10.40ID:t+GANoot0
大勢なしかよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:13.43ID:hcAOgD1v0
ようやっとる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:13.54ID:yHWNtMUb0
畠は毎日投げてないか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:13.89ID:wgfnlfp10
さあ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:14.26ID:9Twv739P0
これ凄かった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:15.16ID:NXmtfnjn0
これはBIG3
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:15.21ID:LWtsG67q0
なんGの鵜飼
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:15.81ID:2zblav/U0
ええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:16.75ID:ULfGcjcH0
>>111
多分人変わった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:17.25ID:7WD5rut2r
うほー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:17.62ID:nlakvClA0
おおお
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:19.44ID:ukynKfF/0
石田🤮
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:29.32ID:yfwXvbVod
勝ったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:30.56ID:9Twv739P0
鵜飼ええやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:36.20ID:hcAOgD1v0
竜の未来
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:36.43ID:FAE41mJp0
ルーキーしか仕事しない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:37.97ID:z80jjOnvp
ハマスタみたいな試合してんなこいつら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:41.14ID:klZiBUwP0
なんGの鵜飼
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:46.43ID:9wfC+8s80
最悪の
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:47.55ID:nlakvClA0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:47.99ID:ifZr5Ezx0
なんGの鵜飼
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:50.76ID:t+GANoot0
最悪で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:52.36ID:XQ4OOx1k0
いや7点も獲ったんやからちょっとくらいは攻撃見せてよ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:54.41ID:NXmtfnjn0
うんちで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:58.84ID:nlakvClA0
ほな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:00.51ID:vIn6cXmx0
ビシエド3年11億
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:04.34ID:yfwXvbVod
追いつかない程度の反撃
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:06.90ID:EMVH+Rlfa
何で負けたチーム視点なんよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:06.96ID:l/ueZF/od
はい解散
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:26.59ID:LWtsG67q0
>>161
ホームチーム優先や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:56.64ID:80NW5EeP0
X GAMES CHIBA って ぱっと見中国での大会かと思ったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:26.17ID:80NW5EeP0
大谷のHRなしなんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:41.91ID:w5p0E9ij0
やってる場合かーw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:00.41ID:toMI4p4Mp
しょうもな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:21.94ID:XiZijfbqd
ヒストリアかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:29.68ID:eMJiukZg0
は?大谷は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況