X



【新庄専】阪神日ハム集合 [アフィリエイト転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:30.06ID:HEMH9lKl0
矢野も振り切ってネタに走ったらええねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:58.14ID:gZM1yuoP0
ハムが大量失点した後阪神も続いて大量失点したの草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:46.19ID:HEMH9lKl0
ハムと阪神は相思相愛だヨ😍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:38.08ID:DB/PiT630
珍さん裏切んなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:22.58ID:LJ8Lc9atr222222
新庄専やないかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:33.95ID:5InRKzd20
ハムは相手先発考えたら、冗談抜きであと3連敗は堅い

まさかこの間に裏切ることはないだろうな阪神は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:36.14ID:ByOBC17Cp
ビッグボスどうにかして阪神に押し付けらんねーかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:23:55.13ID:DB/PiT630
>>11
明日の與座はギリイケるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:04.36ID:P4MJSZqk0
ハムと阪神監督入れ替えれたらええのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:26.46ID:tQtuQEhvd
交流戦が楽しみやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:18.58ID:YL9M0f1s0
阪神は本気でやって負けてるだけ
遊んでるハムと一緒にしないでほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:41.77ID:fJyRBs6Aa
新庄も新しいスタッフ迎えたらええやん
藤田平なんかどうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:58.22ID:jj+JZJTua
ハムは結局フロント変えないとダメだわ
去年と何も変わってないし、若手は誰も出てこない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:26:09.57ID:C1s34mXv0
伊藤が中6の理由をワイに説明してくれ
中6で投げさせるなら北山のあと行けるとこまで行ってもらえばええやんか?
間隔詰めるから早降ろししたんやないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:26:16.40ID:3Mogm6cpd
大山の謎走塁見てると阪神もなかなかのパフォーマンス力やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:28.63ID:DB/PiT630
早く大山くれよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:35.08ID:bQX4m4jn0
どう考えてももハムの監督批判は違うやろ
編成主導でチーム決めてるやん
明らかに戦力不足やし現場監督のせいちゃうやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:28:02.88ID:3Mogm6cpd
>>28
これほんとすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:09.80ID:Qi6kk/O90
>>28
逃走中でハンター見つけた時の反応
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:33:14.28ID:ee0QaKuS0
>>24
本当に気持ちが悪い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:33:31.49ID:7GmLHIEi0
中畑はどんなに連敗しても会見やインタビューに答えてくれたのになんで新庄は拒否するんだ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:12.10ID:C1s34mXv0
>>27
伊藤を開幕リリーフで使って初先発が3カード目になった上しかも山本由伸にぶつけるんやぞ
信じられないバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況