X



なんG人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:20.89ID:5UG8ObBF0
なんJでは立てられなかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:51.95ID:2GNBfFsx0
末尾0で草
末尾dの方がまともやんけ🤣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:53.67ID:5UG8ObBF0
なんJもなんGも最近の流れにはついていけんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:14.20ID:5UG8ObBF0
終わってるの基準は主観や
比べっこなしや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:29.66ID:2GNBfFsx0
末尾0はガイジばっかりやね😁
チー牛自殺しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:36.76ID:5UG8ObBF0
ワイはメンタルボロボロおじさんや
不安感が止まらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:06.01ID:5UG8ObBF0
もうお薬飲んだし寝る前のスレ立てや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:40.53ID:5UG8ObBF0
数ヶ月前まで終わ部にいた人らももうおらんのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:58.93ID:5UG8ObBF0
もうちょっと保守してみるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:25.85ID:5UG8ObBF0
明後日から新年度やで
心機一転頑張ろうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:50.30ID:yYr7mNauM
夜勤警備員やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:52.64ID:5UG8ObBF0
ワイは明日さえ耐え切ればワイのメンタル壊した職場とおさらばや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:40:14.73ID:5UG8ObBF0
>>11
お疲れ様や
働いてるだけで100点満点や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:40:39.60ID:9ERynvnf0
雑談苦手なコミュ障に向いてる仕事なんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:40:45.74ID:H+cK7kCa0
アルバイトすらしたことない無職やけどワイが働ける場所とか作業所くらいしか思いつかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:10.60ID:yYr7mNauM
ピンサロラーメン二郎しか楽しみない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:22.98ID:5UG8ObBF0
今年度はホンマ怒涛の年度やったわ
昇格してパワハラ受けてメンタルやって休職して復職してパワハラ受けて今度は我慢し切って…
頑張ったなあ自分
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:52.94ID:5UG8ObBF0
あとは明日何とか耐えるだけや
そうすれば冷たく嫌味言われることもなくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:42:30.43ID:5UG8ObBF0
>>16
ワイ今日仕事終わりに二郎行こうとしたけど行けんかったわ
仕事終わりはどうしても食欲が出ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:43:43.21ID:5UG8ObBF0
>>19
自分のしたいことは何か、時間をかけてじっくり考えるとええんやないか
自分にとって幸せとは何か、にも通じてくると思うで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:03.90ID:5UG8ObBF0
結局どんな仕事であれコミュニケーションは必須なんよな残念ながら
だから探す時は自分と同じような話しやすそうな人が多そうな職場を探すとええと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:19.13ID:nsQtGCyz0
>>19
年収500万もあるならこんなスレにこないことやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:02.53ID:5UG8ObBF0
生きるのって難しい
新しい職場では上手く行くやろうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:23.76ID:9ERynvnf0
メンタルが死んでる
何もする気起きない
人と話したいとも思わない
廃人状態や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:02.99ID:DErjikffa
ゲームしとき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:07.69ID:5UG8ObBF0
ホンマにワイあと30年近く働けるんやろか
そもそも10年以上これまで働いてたことにびっくりやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:26.33ID:O/U94Dut0
人生終わってるけど公務員試験受けるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:55.72ID:5UG8ObBF0
>>26
まずはゆっくり休んで、それても何もしたくないなら簡単なことからやるとええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:29.82ID:5UG8ObBF0
早くワクチン打ってそれを言い訳に仕事を休みたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:36.45ID:5Z5E3E+U0
>>30
まんさんなら売れるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:10.35ID:5UG8ObBF0
あげ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:54.88ID:5UG8ObBF0
残りの人生出世以前に仕事が怖いし何某かの趣味に生きることにするわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:29.90ID:KUX5B3uS0
大丈夫?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:09.50ID:vonhXPIs0
カレーメシ食べた😋
明日は心療内科や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:33.55ID:la3xK8mm0
ワイも鬱やったけどピークは越えたで、たくさん寝るのが重要や。
寝たらその日の仕事は終わりや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:50.72ID:vonhXPIs0
余所規制食らった
でもChMateのバージョン上げたからまた書き込める(ようになったはず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況