X



報ステ スポーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:06.32ID:66gtg+X40
はい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:37.84ID:gLrPvmQTH
なお大阪桐蔭
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:38.03ID:CfPjfXHy0
気持ちいい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:38.93ID:NXmtfnjn0
あと1つ(相手は大阪桐蔭)
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:39.59ID:uyxOGI0J0
京都国際は?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:39.75ID:+N0DqLnz0
ここからグロ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:40.03ID:/C6KWz+R0
あと1つでも相手がね…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:40.78ID:vg+V8rsG0
なお決勝
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:41.66ID:0UUrubKJ0
さあレイプだ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:42.05ID:uzhLXDJ3M
怪我の山田とラスボス大阪桐蔭やぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:42.24ID:5/6PFsVv0
つまらん野球
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:42.30ID:z+azlO+M0
ラガー復活したん?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:42.62ID:kx5yGLwj0
桐蔭は汚いよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:42.84ID:t+GANoot0
さあ大阪桐蔭だ!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:43.22ID:LWtsG67q0
あと一つが遠いぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:43.75ID:768GQ33M0
やめたれ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:44.14ID:sFv5Ys3+0
平日の昼間になんでこんな客おるの
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:44.78ID:4abGHWqJ0
近江頑張れー
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:45.91ID:bWwhwtWGp
やべーぞレイプだ!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:45.96ID:iIE5yreN0
やべーぞレイプだ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:46.70ID:oFonDJHbp
関西圏とはいえ緊急参戦でこれやもんな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:46.90ID:h74QCpcQ0
まさか近江が決勝まで行くとはな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:47.11ID:Ah0yjqNtp
↓イチローが
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:47.61ID:xE+GX2+v0
レイプ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:47.82ID:E1ncGfa1a
春の桐蔭に勝てるわけがないだろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:47.90ID:q70LTvfE0
桐蔭強すぎんよ〜
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:47.95ID:tJKRUCh10
レイプ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:50.08ID:TN6XXpcb0
大阪桐蔭つまんね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:50.34ID:NXmtfnjn0
テレ朝でグロ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:55.83ID:R+XX39Rx0
滋賀の決勝初って春夏通してんか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:56.66ID:h74QCpcQ0
やべーぞレイプだ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:56.93ID:66gtg+X40
😱
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:57.28ID:qPixC+YV0
00:00:00.[XX]← 明日の大阪桐蔭XX点
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:58.40ID:irnASiYZa
大正義軍団によるレイプキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:59.19ID:W0onmwhT0
関西対決つまんね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:59.60ID:VJwQfgRx0
大阪桐蔭は阪神より強いんちゃうと思わせるくらい圧倒的やな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:03.53ID:pZ0cFvkn0
ぼっこぼこ😭
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:04.58ID:iHOui5go0
丸山一揆とかいう歴史用語っぽい名前
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:04.98ID:QjXMqxN00
ボコボコで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況