X



Deの大和が線引いて侮辱行為されたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:31.75ID:QWz60g6W0
あれ球審を人間がやってるから起きるわけで
機械なら苛つかないんだからさっさと球審だけでもAIにした方がいいと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:56.86ID:/m1yVfXPd
見てる側でもストライクゾーンはクソいらつくからな
選手はもっとイラつくやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:47.93ID:FrA9P2h/a
球審もそうだけどフェアファールの判定を自動化してほしいわ
それが出来ないならフェアファールの判定もリクエスト出来るようにするべき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:09.85ID:ZjXmfbS10
選手も苛つく
見てる側も苛つく
球審も侮辱されて苛つく
機械なら可変しないから選手も見てる側も苛つかない侮辱されても苛つかない
なんでAIにしないんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:05.11ID:5yWz3p/Ka
あの速度での退場は審判も内心やっちまったと思ってるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:29.34ID:EM4vq8Hfa
>>4
でも贔屓に有利な判定されたら嬉しいじゃん
嫌いな球団相手なら尚更嬉しいやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:57.64ID:Pp6sMdNbd
だんだん狭まったり広がったりする可変ゾーンの球審はイラつくけどバットで線引くのは禁じ手や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:52.64ID:IYwOyoucp
イチローリスペクトやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:29.72ID:v+PJvIfna
線引きは問答無用で即刻退場や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:57.03ID:xa1UoUZ60
誤審かどうかしらんが
そもそもあの行為自体が侮辱行為となるって決められてるのに
それをやるってのが理解できんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:25.83ID:TJsueM2V0
ダボハゼが文句言ったら切れるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:28.27ID:U5sZ8Jad0
そんなことあったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:10.95ID:NXCGY3ruM
審判「お前が見逃したボールストライクやでwバーカw」(卍ポーズ)→侮辱じゃない

選手「お前がストライク扱いしてるボールおかしいぞ」→侮辱行為
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:56.29ID:OS1N3wOx0
>>16
ほんこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:57.62ID:jaa4pzSY0
なんか普通にバット置いた説もあるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:01.29ID:XFsmSl3/0
>>4
将来的にはストライクボール判定は機械判定になるかもしれないけど現状では出来ないだろ
しないじゃなくて出来ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:46.92ID:Xkpxz0LQ0
そういやメジャーのAI審判ってどうなったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:44.38ID:Pp6sMdNbd
動画見たけど線引いたと言うよりバットで置いた感じやな
でも球審がそう思ってもうたならしゃーないな
球審も横浜打線がゾーンに文句付けそうな雰囲気感じとったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:00.95ID:FTsa1SY1d
>>24
ダメだったから廃止する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:09.66ID:ZjXmfbS10
>>22
上と左右2個とピッチャー側から3つカメラ置いて
どこ通ったか判定するだけじゃだめなのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:58.47ID:xa1UoUZ60
そもそもバット置くこと自体が侮辱行為じゃないんか?
そういう説明みたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況