X



燕←弱そう 鯉←弱そう 虎←強そう 龍←強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:40:22.68ID:NjblvYO90
ヒトデは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:41:24.33ID:W10Jp/Bn0
鯉は普通に強いだろ
あんなでかい淡水魚世界レベルだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:41:52.94ID:pszy2W640
初手りゅうまいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:47.77ID:WM6oqHFn0
巨人←めちゃくちゃ強そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:38.04ID:OECyUlQIa
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:02.61ID:uw/uT3vf0
>>7
流星群落とすぞ🌠🌠🌠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:22.23ID:JaYl/2BRa
🐰いつもありがとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:49.47ID:F2cU6tv70
ファイターズ🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:07.77ID:NjblvYO90
鯉は一部海外では猛威をふるってるらしいな

日本では外来種による生態系破壊とか見て外国の生き物の方が日本の生き物より獰猛で強いってイメージあるけど
しっかり日本の生き物も海外で生態系壊してるんやなって
なんかYouTubeで見たことある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:41.74ID:upw0YScT0
兎は首刈りしてきそうで怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:39.59ID:F2cU6tv70
>>15
スズメバチとワカメやっけ
Jで知ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:51:55.41ID:UxAht1Qs0
鷹←強そう
鷲←強そう
ライオン←強そう
鴎←弱そう
ハムファイターズ←弱そう
オリックス←水場でイキってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:18.82ID:H1eCVuLD0
牛なのかオリックスなのかはっきりせーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:22.97ID:24hBRAOw0
>>14
勝利の男やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:35.44ID:JaYl/2BRa
marinesが一番強そう海兵隊やけんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:45.22ID:GHRSWV6F0
横浜はハムスター🐹でもいいと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:05.00ID:nqQZUk4ap
>>22
バファローズやからバッファローではないんやろなあ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:16.73ID:cXtVpXXX0
>>17
イタドリと葛も侵略しとるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:26.19ID:I/22NIku0
ジャビットは宇宙人やぞ 最強に決まっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:02.44ID:peTzTEcTa
ベイス → 星 → 木星 → なんJ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:07.70ID:W10Jp/Bn0
>>15
暴れてるのは中国産の鯉だろ
ハクレンやソウギョを一纏めにしてカープと称してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:04.66ID:SIeGDsMip
NFLで一番優勝回数が多いの確か缶詰やなかったか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:59.54ID:FEy+MfMZ0
>>22
オリックス見飽きたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:04.09ID:JaYl/2BRa
コイキングはギャラドスに進化するから中日の方が強い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:43.67ID:ZF7wRaT10
>>22
ナミブ砂漠とかいう黒歴史
まぁJの黒歴史やしええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況