X



シャニマスの甜花ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:51.08ID:j6F4XKU50
かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:09.41ID:j6F4XKU50
久々のシャニスレやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:47.52ID:RAtDLwlHM
芹沢あさひ泣かす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:28.08ID:NMK6EehI0
合同スレに来い!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:52.08ID:j6F4XKU50
周年なのに性能控えめになりそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:14.37ID:K+PsC14x0
クソゴミ性能なんなん?
1年前の花真乃以下だわふざけんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:30.79ID:j6F4XKU50
>>10
もしかしたらVoルストが覇権取るかもしれないだろ😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:20.01ID:j6F4XKU50
>>14
クソ企画がないからいつもより気楽だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:45.45ID:K+PsC14x0
>>12
甜花ちゃんに全体札3種押し付けてるくせに歌姫性能全部ゴミなのに怒ってるんや😡
甘奈がようやく渾身の呪いから抜け出せたのになんやねん回復回数って使わせる気無いだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:58.39ID:nKz+rUQs0
かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:03.64ID:j6F4XKU50
投票企画どうなるんやろな
大吉はほぼ確になりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:40.97ID:j6F4XKU50
>>16
1年間の振り返りに30分使ったから時間はいつも通りだった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:46.25ID:j6F4XKU50
>>17
グレフェスを面白くしようと試行錯誤してる高山の努力を馬鹿にするな😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:11:45.50ID:j6F4XKU50
この時期はグレフェスやる気全く出ないから困る
新シナリオがグレフェス用だったらと思うとセレチケも使いにくいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:12:02.47ID:6tFuUBAUa
このゲームおもろい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:13:26.45ID:j6F4XKU50
>>26
システムは野球しないパワプロみたいなもんやしキャラとシナリオが好きになれたら面白いと思うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:13:38.70ID:n5B/P1ct0
ここ半年くらいでイベコミュとかカードコミュでインパクトデカいのなんかでた?
しばらくログインしかしてへんかったけど周年でまた戻りたいから見ときたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:14:54.01ID:j6F4XKU50
>>27
理想編成組めた時は無駄にテンション上がるやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:08.99ID:BKepa2QhM
ゲームやりたくないんだけどゲームやらずに楽しむ方法教えてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:53.86ID:K+PsC14x0
>>23
SS🦆を一年以上放置してる奴がグレフェスのこと考えてるわけ無いだろ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:58.18ID:j6F4XKU50
>>29
最近のイルミネコミュと放クラコミュは両方当たりや
正月の越境イベも面白かったけどアレは現実のSNSとの連動効果もあるから何とも言えん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:25.53ID:I0sz1rr00
小糸やんけ!😱😱😱😱
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:43.28ID:K+PsC14x0
>>29
どれくらい前か忘れたけどイベントPSRの凛世は良かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:13.53ID:YnK3iImq0
小糸ちゃんのパッシブがよっぽど強くない限りスルーやわ🌚
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:46.22ID:j6F4XKU50
>>37
使用率ボーナスを実装した男やぞ
考えてはいるけどただただ馬鹿クソ眼鏡ハゲなだけだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:25.48ID:2K4iOg5N0
遂に人気投票とPカップ担当報酬ノルマ課してきて草生える
キャラ数絞ったくせにもうユーザー煽らないとやっていけないんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:40.75ID:Z4d6p1rt0
グレフェス自体が癌だからセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:28.26ID:j6F4XKU50
読みたいコミュ投票ってどれが選ばれるのか全く予想できんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:33.67ID:AN3hidGFa
クロンボ未だにピックアップコラボなしw
小糸にも抜かれちゃったねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:51.97ID:n5B/P1ct0
サンガツ
イルミネ銀曜日あたりからもうやることない感あったけど最近のはおもろいんか
ストレイも3つ目までしか見とらんわ
>>41
エスカレーター乗っとるやつ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:49.49ID:K+PsC14x0
>>50
それ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:28.87ID:n5B/P1ct0
>>52
確かに持ってたから見とくわ
サンガツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:56.86ID:j6F4XKU50
>>51
中途半端な性能の限定は引かなくて良いよ!っていう高山からのメッセージや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:22:16.07ID:2K4iOg5N0
【悲報】西城樹里さん干されすぎて終わる
月末pSSR0枚は伊達じゃないな
もうプロデュースさせる気もないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:22:35.59ID:j6F4XKU50
高山のクソパワポは見てて興奮できるからもっとやれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:15.25ID:7AbKFiT1p
性能糞ゴミなんかよ
今全ツッパしてふゆ完凸した方がええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:41.58ID:j6F4XKU50
>>60
それも微妙やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:04.80ID:K+PsC14x0
高山のことだからSSR2倍にしないといけないとかいう理由で性能抑え目にしてそう
まだ全貌わからんけど小糸とかdaマスタリー上限ついてないのおかしいレベルやし……
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:27.84ID:NkXCQPCJ0
【朗報】ワイシャニマスをアンスコしプロセカに夢中

すべてがシャニマスの上位互換やんけこのゲーム
キャラは男女混合でキモオタ向け感ないし3DMVも2dMVも豊富でファン層も滅茶苦茶フレッシュ
ゲームも楽しいしもうシャニなんかに戻れんわ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:49.03ID:j6F4XKU50
>>63
そんな思考してたら春真乃出さんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:20.15ID:I0sz1rr00
相変わらず地獄やなこのスレ😔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:25.03ID:DhklP5LAd
>>64
ボリューム層若いからってお前はおっさんなんや……
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:25.65ID:j6F4XKU50
>>64
>キャラは男女混合でキモオタ向け感ないし

この思考がもうキモオタのそれなんだ😢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:28.36ID:YnK3iImq0
去年は笛で一昨年は空あさひその前は駅なのに今更性能控えめにするんか😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:48.68ID:2K4iOg5N0
>>66
ハッキリ言って>>1が悪い
ガチの信者で性懲りもなくスレ立てるから各所でバカにされてる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:10.71ID:K+PsC14x0
>>65
駅真乃あさひ笛真乃って一目で分かるぶっ壊れ出し続けてたのが急に抑え目になるとかそういう想像しないとメンタルが耐えられんわ……
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:15.72ID:NMlOvYka0
妹のほうがかわいいよね
なんでわざわざ発達障害推してるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:19.36ID:LBHpT+SK0
本スレがきもすぎて流石にやばいわ
あいつら未だにアニメ化とか新アプリとかほざいてて現実見えてなさすぎやろ・・・ってついていけなくなった
今の落ちぶれきったシャニにそんな投資するわけないって察せないのかね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:44.95ID:I0sz1rr00
当サイトでは大麻を販売してるぞ👍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:28:21.85ID:j6F4XKU50
なんで生配信でも公式ツイッターでも信楽焼の告知しないんや高山
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:28:31.09ID:ma3qXde10
なんでそんなに冷めきってるんや
楽しいのかそんなんで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:29:47.32ID:VUjVcGD+a
4周年小糸がたくさん出て嬉しいわ😂
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:29:54.07ID:YnK3iImq0
コピペペタペタマンはjに取り残されてるんか?🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:30.69ID:yRoo8Hga0
>>74
ブラウザ板のやつらってなんかシャニマスが大人気コンテンツみたいに思ってる節あるよな
いくらなんでもゲェジがすぎるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:31:17.28ID:j0XV6cNJp
引く価値もない雑魚カードなんて実装すんじゃねーよボケ!
ソシャゲなんて大人しくインフレさせとけばええんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:31:34.09ID:yRoo8Hga0
>>77
高山カフェとかほんまノリがキツすぎてもうアカンわ
そら廃れるわこんな内輪ノリしかないコンテンツなんて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:32:16.97ID:K+PsC14x0
イナゴが描かなくなるまでの命やね……
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:32:54.15ID:n5B/P1ct0
シャニのコミュの話ここ一年くらいあんま盛り上がってなかったイメージやわ
twitterで流れてくるのも大体グレフェスの話やった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:17.18ID:0xtYR0xDp
ほわっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:44.81ID:I0sz1rr00
>>91
怖すぎやろ😨
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:55.85ID:0zv7WS/C0
https://i.imgur.com/JlalhHP.png

一目見ただけで予算ないんやろうなあ…ってなって草
もう終わりだよこのゲーム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:34:38.67ID:j6F4XKU50
>>91
283をひろげようはめちゃくちゃ盛り上がってたけど別枠か?
ああいう試みできるならこの先もコミュでやれること増えてくると思うんやけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:34:55.46ID:ma3qXde10
直近放クライベは会心の出来やった
4thで拝啓タイムカプセル聴くの楽しみすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:35:36.91ID:yRoo8Hga0
>>95
ほんま草
悲惨すぎるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:00.10ID:j6F4XKU50
このスレもちゃんとコミュ語ることなくなったからな
解釈バトルが過去のものになってしまった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:28.07ID:K+PsC14x0
Twitter企画を面白いと自己暗示できる人間になりたかった
リプ欄ハッシュタグ気持ち悪いので埋まってて普通にひいたわ……
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:37.09ID:I0sz1rr00
兄さんとこで🍣するくらいがちょうど良いかもしれんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:37:30.84ID:eSe+YRgX0
一昨日の放送見て思ったけど高山ってちょっと頭おかしいよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:38:20.07ID:VUjVcGD+a
シャニもTwitterとかだとあんま語られんから新しいカード出た時話せるのは5chの本スレだけや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:38:28.17ID:n5B/P1ct0
>>94
まあ昔グレフェスガチっててそういう層とばっか交流してたからTL汚染されとるのもある
>>97
ワイ自身があんまシャニ触ってなかったから深追いしてたわけやないけど昔と比べてコミュの話見る頻度めっちゃ減ったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:39:05.63ID:VUjVcGD+a
最近の負けんぜをなんとかしろ高山
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:39:58.79ID:j6F4XKU50
バレンタイン霧子死ぬほど好き🥰
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:42:11.72ID:j6F4XKU50
Daクチル強化来てくれんかな
割と期待してるんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:43:55.60ID:eSe+YRgX0
今年は新ユニット無いんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:44:50.59ID:j6F4XKU50
>>116
ないやろ
CDのジャケ絵に映っとらんし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:45:28.77ID:K+PsC14x0
ノクチルの強化の仕方があまりにもクソすぎる最初のvoぶっぱは仕方ないにしてもda関連の追加無いままviばっか出して今はチョコレー党皮切りにdaばっか出そうとしてるんやろ?馬鹿だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:32.60ID:AN3hidGFa
>>117
逃げるなよシャニマスガイジ
アンケートに書けばクロンボにもコラボ貰えるのか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:48:25.29ID:j6F4XKU50
ワイはDa雛菜サポ読みやったけど外れたわ
小糸はないと思ってたんやけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:50:16.46ID:ZyfjpKQ9a
去年の限定pssr円香ひいて辞めたけど復帰しても一生追い付けんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:51:09.58ID:j6F4XKU50
>>122
どうせここから一気にDaクチル実装されるやろし無理ってことはないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:52:51.67ID:AN3hidGFa
>>124
やっぱりクロンボはコラボ貰えないんだなw
お前も高山と同じで不人気切り捨てるのかw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:07.12ID:K+PsC14x0
GRAD飽きたから新しいの出してくれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:39.63ID:Bv9SfoxM0
4thグッズで雛菜のペンライト売れ残ってて草生えた
やっぱ人気ないんやなって
正直あのキャラで人気出るわけないけども
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:58.53ID:6tFuUBAUa
>>127
ノクチルで二番目くらいに人気やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:54:20.05ID:ZyfjpKQ9a
新ユニットが追加されるのが一番楽しみやったわ
ツアーズで完全にやる気なくしたん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:55:28.67ID:j6F4XKU50
フェスツアーズから逃げるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:56:50.04ID:j6F4XKU50
お前らは信楽焼買うか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:58:22.22ID:j6F4XKU50
>>133
ノクチルもそうだったしそんなもんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:58:31.63ID:cdAFvwdY0
もう一ヶ月くらいログインしてないわ
ウマで忙しいねんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:01:06.25ID:j6F4XKU50
>>137
ワイは普段からそういうマグカップ買わん方やし今回は買うかもしれん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:02:03.91ID:z5/tfRTX0
甘奈って甜花ちゃんとPどっちかを選べって言われたらどっち選ぶの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:04:12.25ID:M6J9T75Dd
ひさしぶりに立ってるの見るわ
1時間ルールないしこっちのほうが落ちにくくていいかもな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:04:46.73ID:j6F4XKU50
>>140
サイン描いてあるのなんかアホみたいやけどな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:05:27.99ID:P7dOiL2e0
>>141
なーちゃんには甜花ちゃんを選んでも受け入れてくれる理解あるPさんがいるから...
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:08:42.32ID:GuI+0G9E0
新シナリオって来るんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:09:41.48ID:bhRMHdGsd
このゲームもう盛り上がってないけど査収でええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:09:54.49ID:f49AKdt10
既に冬優子でボロボロや
甜花ちゃん早めに出ないとワイは終わりや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:10:06.17ID:eSe+YRgX0
enzaの柱やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:10:29.14ID:j6F4XKU50
>>148
来るやろ流石に
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:14:40.46ID:eSe+YRgX0
シャニスレ向けの板なんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:17:46.15ID:j6F4XKU50
この甜花ちゃんが周年で輝くことを祈るわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:23:35.76ID:Ixch2I4X0
シャニマスガチャだけ回しとるけど全然キャラでなくてやる気せんわ
0.5%て
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:26:57.88ID:HaaEKl8l0
一人で過疎スレ伸ばしてる気分ってどんななんだろ
生きてて惨めにならんのかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:26.22ID:Kt/sAffd0
クソ運営と成海瑠奈で終わったコンテンツだからしかたない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:36:47.94ID:/AXdw/So0
1周年イルミネサポートSSRの復刻はやらんの?
あれ揃えたらゴールのつもりでやっとるんやが
ちな4周年の甜花には一切興味ない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:44:39.78ID:coLc04Ql0
4年やってここまで成長しないカスみたいなゲームも珍しい
イベントも全部同じことのループだしそれが受け入れられてるのもやばい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:45:16.04ID:Bv9SfoxM0
>>161
ID:j6F4XKU50 [42/42]
ID:WnbQMuan0 [27/27]

こいつらは間違いなく脳に障害あるやろなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:46:10.34ID:j6F4XKU50
>>163
駅のこと言ってるならもう復刻終わってるぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:49:12.58ID:/AXdw/So0
わいは無課金でやっとるからな
課金限定ガチャで復刻とかされても一切引く気にならんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:52:58.60ID:j6F4XKU50
>>167
そうじゃなくて普通に無償の復刻ガチャやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:03:12.46ID:j0XV6cNJp
>>158
無理に決まってんだろ
こんな2年前基準レベルの雑魚カード使える訳ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況