X



プーチン大統領「何で俺に本当の事を報告しないんだ!実は苦戦してるらしいじゃん」と怒ってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:32:17.91ID:OrEVDt3L0
言えないよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:44:12.31ID:omqS/KKI0
>>116
いずれプーチン映画が西側で作られるんやろなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:46:22.51ID:yhMOSu/Z0
ロシアからしたら今回のウクライナ侵攻でロシアが思ったより弱いということが世界にバレちゃったのがまずいよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:46:32.53ID:pV7gJpxi0
っていうか岸田総理無能なんだけど。今回スルーしてればロシアとアメリカ協力して中国叩けてたんじゃないの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:48:42.21ID:pV7gJpxi0
>>123
中国にロシアの資源渡る方が不味くない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:58:00.10ID:kM5FqLtp0
アメリカ「2日で落とせる(侵攻してくれー

これやろ
ロシア潰したかったんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:59:48.42ID:CbW/YISqM
バイデンおじいちゃんのワシは戦争起きても普通に休むで宣言といい実際アメリカが誘ったようにしか見えないよな
陰謀論くさいけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:00:43.10ID:RR4SiEsx0
旧日本軍じゃないか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:04:50.51ID:aimKbyll0
>>120
「遠すぎたキエフ」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:05:06.39ID:6VzcRLdd0
自分から攻め込んで勝手に追い込まれて
「あいつ追い込み過ぎると化学兵器と核使うから追い込み過ぎないようにしよう」って
完全に扱いがガイジやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:07:12.41ID:ATSw7g/20
>>21
ネットで調べようとしてもそういう情報は中国同様ブロックしてるから調べれないぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:08:41.84ID:ATSw7g/20
ロシアのクソ田舎から徴兵されてウクライナ行った兵隊はウクライナが大都会に思えて仕方ないらしいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:02.54ID:jD76Zod10
プーチンもちくしょーめって言ってるんやろか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:33.93ID:c22alj9S0
ロシア「ワイら強いぞ」
CIA「ロシア軍強いわ」
ロシア「ワイらCIAが認めるくらい強いらしいな」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:14:10.54ID:0h7C5mj60
いまのロシアって復活した桃白白見てるみたいでつれーわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:14:22.25ID:TN/2hZdrd
日本で報道されるからしょうがないんかも知れんけど、なんかプーチンは日本の無能世襲政治家たちと同じ様なキャラにされてきたよな
ワンマンパワハラ社長やスマホ持ってますのおじいちゃん大臣と同レベルの扱い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:16:54.42ID:aimKbyll0
>>140
ライドンキングも人気低下必至
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:17:40.21ID:wNhDXdiNd
>>122
岸田はなにも検討しないで、アメリカEUと同じことやりゃ合格点やから楽なもんや。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:18:10.74ID:wNhDXdiNd
>>137
小木理論やめーや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:18:51.96ID:0len5q5S0
プーチンは顔が浮腫んでから怖さ無くなったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:20:00.17ID:x6UdCw5r0
もうプーチンも70近いのか
豊臣秀吉みたいになるのもしゃーなしだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:20:16.26ID:KepiDUNK0
側近から都合のいい情報だけ貰う
プーチン「行けるやん!」

西側の新聞読む
プーチン「これホンマけ?」
側近「西側のプロパガンダです」

どうしようもないのかも知れん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:21:10.97ID:iR+V0IRS0
情報統制ってのは支配する側にいるつもりでも自分が騙されていくものなのだね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:34:58.12ID:xNBb49vU0
ヒロヒトかな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:37:32.91ID:0h7C5mj60
このままいくと経済制裁でロシア政府は形骸化して
ロシア正教会を中心とした区と
大企業のオーナーが地域を実質支配して統治もする貴族領的な区と
わけのわからん連中が住まうスラムとに分かれるんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:39:47.84ID:xNBb49vU0
>>154
デカい北朝鮮化でしょ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:46:07.28ID:pCj3WQmza
プーチンもロシアもあんだけ強く怖いと思われてたのにこの醜態はちょっと面白いまである
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:34.17ID:5ciZTk3b0
お前らなんも知らんのな
プーチンはおもいくそ年下の男に嫁寝取られて離婚してんだよ
そのネット記事が目に入りまくるからネット見るのやめてこのゴシップ書いてたメディア全部潰した
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:54:32.79ID:VxIFds2ir
プーチンがなんG民だったらなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:43.44ID:UbFJGs+u0
もう沢さんの指導者が通った道
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:36.86ID:xnj5bdIY0
スペツナズも壊滅したんやろ
もうだめじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:01:35.98ID:XMOuLdG80
>>162
毛沢さん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:04:22.59ID:Ll1weh710
>>161
プーチン「いつ48時間経つんやろうなあ」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:04:49.12ID:kTCBTzjma
側近が変やと思うなら西側の報道も見るやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:06:36.31ID:YkGBpdz/0
側近「わが軍が勝つより閣下の髪の毛をボリス・ジョンソンにする方が容易かと思われます」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:06:54.29ID:+X+mqgCw0
CNN見とけよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:09:26.91ID:vanG8jNhr
>>80
当時の首相の小磯や陸軍トップの杉山より戦況も本土決戦の準備が全然進んでないのも知ってるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:11:34.97ID:tg+kQWava
>>138
もしかして復興支援で完全に中国資本が制圧するんやろか
中国ももうそんな余裕はないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況