X



清宮世代、大卒ルーキーが加入して最強世代になるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:35:09.15ID:Y+aJ0XG3d
4 池田 .409 0本 1打点 OPS1.000
5 村上 .286 0本 2打点 OPS.810
9 正木 .214 0本 2打点 OPS.707(二軍)
3 清宮 .222 1本 1打点 OPS1.128
D 安田 .500 0本 2打点 OPS1.292(二軍)
2 安田 .250 1本 1打点 OPS1.025
7 鵜飼 .308 1本 4打点 OPS.923
8 岡田 .188 0本 1打点 OPS.600(二軍)
6 湯浅 1.000 0本 0打点 OPS2.000(二軍)

赤星 防御率1.50
隅田 1勝 防御率0.00
佐藤 1勝 防御率0.00
平良 2H 防御率0.00
大勢 4S 防御率0.00

強すぎるやろ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:35:32.57ID:Y+aJ0XG3d
サトテル世代がイキってた事実
一瞬で抜かされちゃったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:35:57.62ID:Y+aJ0XG3d
佐藤世代? 佐々木世代?
違います
最強は清宮世代です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:24.01ID:Y+aJ0XG3d
プロ入り早々みんな無双しててほんまエグい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:25.79ID:HcqncL6R0
岡田に違和感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:37:02.91ID:Y+aJ0XG3d
牧と佐藤を足して割らなかったような選手が10人いるでこの世代
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:37:15.13ID:Y+aJ0XG3d
ハンカチ世代も越えるわこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:38:03.89ID:Y+aJ0XG3d
ちょっとレベルが違いすぎる
今微妙なのは実績ある村上と大学No.1の正木やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:33.21ID:s9mJZD1a0
清宮打率の割にOPS高すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:32.03ID:Y+aJ0XG3d
隅田と佐藤なんかもう西武の大卒左腕勝利数歴代4位やで?
ちょっと次元が違うわこの世代
野球の歴史を塗り替えるために生まれてきてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:46.15ID:Y+aJ0XG3d
>>10
これが清宮の完成形やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:03.25ID:4xc1XXs9M
1番は大谷世代だけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:53.50ID:Y+aJ0XG3d
>>12
ええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:42:11.57ID:Y+aJ0XG3d
>>14
中途半端な大谷が投打で最強になっちゃうようなダメな世代ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:43:16.94ID:Y+aJ0XG3d
>>6
渡部とかでもええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:47:37.86ID:YFORCuZt0
>>11
さりげなく西武ディスっててワロタ
まぁ正論やが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:51:51.36ID:Y+aJ0XG3d
>>19
普通に新人王最有力や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:51:54.02ID:Ma9rQV5v0
ようやく竜の未来が決まったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:57:47.39ID:Uhj+GC61r
へー鵜飼結局打ってるんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:59:53.90ID:4ILJAQ6G0
清宮普通に良いスイングしててこれはひょっとしたらひょっとするかもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:02:43.17ID:GRh8cKGv0
世代で比較する意味ってあるんか?
当事者じゃなかったら無意味やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:04:39.30ID:cEX7WTjpp
今の清宮は雰囲気あるわ
昨日のツーベース打った打席も初球2球目ストライクだったのに清宮の見逃し方で2ボールやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:05:47.50ID:Q1Ze5JrG0
昨年の成績使うのかと思ったらまだ5試合で大真面目に打線組んでて草
滑稽すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:17:29.03ID:ZVr0PYEf0
清宮ヤバいわ
軽く振ってるのにとんでもない打球速度で飛んでいくよな
おふざけ気質だからチーム弱くても新庄の下で一年ノビノビやるのはええんやないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:20:28.41ID:PFEYUtfK0
>>30
ペイペイドームの飛距離見たらフルスイングしてる柳田はなんなんやって思うぐらい飛ぶよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:21:53.22ID:Y+aJ0XG3d
>>28
昨年の成績なんかみんな大体頭に入ってるだろ?
ニワカなのかガイジなのかだけ教えてくれる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:22:10.47ID:Y+aJ0XG3d
>>22
竜の主砲や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:31:53.97ID:ZAEabJvXd
村上とか山田とか平凡すぎて一瞬気づかんのよなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:39:48.38ID:Ylaa09Go0
最近は目玉の高卒はちゃんと出てくるし大卒は当たり多いし偉いわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:42:25.33ID:b3aU5tNbd
>>1
池田も(二軍)に訂正
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:59:02.07ID:boAEevYca
オコエ世代は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況