X



【悲報】なんG、アフィに完全敗北してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:50:46.04ID:0h65Db640
既にアフィスレだらけな模様w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:04.45ID:0h65Db640
あんなにアフィ連呼してたのにどうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:22.78ID:EhpAtHBv0
知ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:48.18ID:MHAy14Th0
アフィ連呼雑魚すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:56.89ID:YpHw+oY5a
やったぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:52:01.76ID:5l/0MhEf0
アフィ連呼も飽きたんか全然見ないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:52:05.75ID:g2RVg31X0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:52:27.57ID:Glr4tGPK0
案の定やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:53:12.16ID:WPrcufq+0
アフィスレだと誰も名前変えないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:53:46.47ID:1pK56aft0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:54:48.18ID:m54kxvGR0
>>6
すぐ飽きるからアフィ連呼は一生敗北者なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:55:15.54ID:Mvil3/We0
草ァ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:56:18.80ID:GrkMzn+F0
アフィ連呼民さん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:58:28.51ID:cEI4pcEp0
言うてそもそもなんJ民が移動してきただけやし
急にそんな濃い主張持ったりしないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:58:46.57ID:6dXrEKfQM
なんJにいっぱい【】スレ立ててるけど人が少なすぎてまとめられない
だからなんGでやる
ダメなのかい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:06.52ID:Na6hGXnt0
>>16
まだ頑張って無意味な抵抗してて草
言っとくけどその名前なんも意味ないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:27.58ID:l5xZQeQV0
アフィアフィ言ってる焼き豚が野球アフィスレにウキウキで書き込んでるの見ると笑えるわ
あいつらガイジやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:53.99ID:eGs0xnGra
ここは嫌儲じゃないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:54.88ID:Na6hGXnt0
>>19
ええんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:22.94ID:cv1dTDlD0
>>20
糖質で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:39.33ID:cEI4pcEp0
純粋な反アフィガチ勢がどれだけおるのか知らんけど
嫌いな話題潰したい時だけ便利に連呼しとるだけのも多そうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:44.61ID:TZynjeA4d
頼む敗北してくれぇーーー!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:01:11.83ID:cv1dTDlD0
>>27
敗北してるやん現実見ろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:01:33.23ID:YmNHLwLJM
アフィカス一人で会話してて草
0031それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:02:20.04ID:+e4b3xOX0
初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります

sageteyon →転載ダメ
sageteiyan →転載いやん
sageteakan →転載あかん
sagetesuruna →転載するな
sagetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
sageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:03:12.29ID:0xtYR0xDp
てて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:03:19.36ID:Ar2y0VwR0
>>29
糖質定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:04:14.93ID:quysDCjR0
>>23
これ
なんGはアフィ歓迎や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:04:54.00ID:AbJsK0hK0
>>30
ただの糖質で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:05:15.07ID:JrOgObj70
俺がアフィブログの管理人ならアフィ連呼してる奴のレスはスルーして名前欄に転載禁止と書かれてるのも改変してまとめるわ

それで広告剥がされることなんてまず無いし
0041それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:06:04.51ID:ldZNFYlwd
ほんでイッチはどこ行ったんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:06:24.25ID:z/tAR4l40
ほんと無意味な抵抗だよな
名前変えるとか少し自演されりゃなんも意味ないの猿でもわかるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:06:42.93ID:tFm+eF2H0
アフィブログとかもうオワコンだろ
まとめ動画がトレンドやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:08:19.52ID:JrOgObj70
ウェブサイトをクラッキングしたり誰かになりすまして嫌がらせをする行動力があるハセカラ民のほうがまだアフィブログ潰せそうだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:08:31.12ID:HpT5i9uO0
>>39
これな
通報もなんもせんくせに名前変えて「効いてる効いてるw」ってやってんのほんと笑える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:09:24.91ID:LExSJ0yR0
まーたアフィ連呼民が負けたんかw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:09:54.16ID:JrOgObj70
>>46
もう10年以上前からやってるのに効果無いと学習できないとかマジで知的障害ありそうだわアフィ連呼って
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:11:39.00ID:mdWGPhnB0
>>49
いや少し自演してまとめりゃええ話やけど
アフィ連呼以外に天然のアホも書き込みに来るし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:11:56.93ID:VcNdniVJ0
アフィに負けたのはなんjでは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:12:51.04ID:gm0vca3j0
>>52
そうやって精神勝利する方向に逃げるん?結局アフィ様に勝てない惨めなアフィ連呼民さんw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:13:35.19ID:EtPjPgFI0
やきう以外のアフィスレが無くなれば第一目標達成や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:14:06.51ID:T4Ua51oe0
アフィ連呼足んねーんだよスクリプトでやれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:14:06.91ID:vtvPwvai0
>>54
なんGも負けたぞ
現実から目逸らすなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:14:08.07ID:sgYXax3er
アフィが嫌い
→アドガード広めればアフィに広告収入入らないやん🙄

こんな効率最悪なアフィ対策を社会人になって提案したらバカにされるで
嫌アフィってみんな低学歴なんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:14:31.84ID:vtvPwvai0
>>61
やめたれw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:15:49.93ID:vtvPwvai0
>>58
まだ必死に抵抗してて草
いい加減意味のない抵抗はやめた方が楽やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:08.93ID:AIz3WJY+0
単発だらけで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:32.70ID:ZMRdjX1id
77 それでも動く名無し sage 2022/03/30(水) 19:31:37.63
>>1-10
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております


アフィ連呼は浪人使ってるんやな
そりゃワッチョイ付けよう言うとアフィは自演スルカラーダメダー 言うわけやわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:50.34ID:QUIAoV1u0
>>57
第一目標(笑)
ただアフィスレ潰せないだけやろ雑魚
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:17:01.43ID:mfN4yO4m0
まとめる作業より効いてないアピを優先するのはなんでや?🤔

効果ないならわざわざ「効果ないぞ!」って気づかせずに勝手にコツコツ纏めてた方が都合ええやん

どうせアフィサイト行きたくないヤツらなんだからバレなかっただろ

それをやってしまうあたり…w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:17:19.13ID:EtPjPgFI0
アドガードおじさん使った釣りスレは面白いからもっと立てて欲しい
https://i.imgur.com/LCcCnoy.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:44.17ID:nNBQjbql0
>>64
グエーッくやちぃンゴ…!
でもスレはいっぱいまとめさせてもらってるからこれからもよろしくなw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:19.06ID:INA2ssZga
皆お前らみたいになんGに張り付いてないんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:58.24ID:nNBQjbql0
>>66
残念ながら全然効いてないんやで…
必死にアフィ連呼で抵抗したつもりになっても普通にまとめられまくってる現実見ろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:20:13.01ID:frjgedrnd
ケンモーみたく運営が絡まんと意味無いやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:20:48.46ID:vVHFUBQr0
>>67
やっぱりな
0080それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:01.63ID:nAm6YChld
結局なんJのがまとめやすいからな
別にレス数はそんないらんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:13.04ID:pbhsqhlc0
>>67
自演してるのアフィ連呼民の方で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:14.85ID:DPl9nGcpp
>>69
多分そういうのは連呼連呼民のスレでやらずに新規でスレ立てた方が効くで
誰かに見てほしくて孤独なお人形遊びしとるんやからここはdat落ちさせてやるのが礼儀や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:41.59ID:D/T19eZ0p
アフィカスって脳みそ腐ってるからマジでワンパターンなんよ
自演言われたら単発IDで糖質連呼
効いてるって言われたら我慢できずに反発
わかりやすすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:14.48ID:WElAmqAa0
>>82
残念ながら孤独でもお人形遊びでもないんや…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:30.88ID:ip7EBpdcM
なんGになって煽りレス減った気がするしアフィカスはなんJで自演してアフィっとけよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:39.23ID:WZbA5obmd
>>67
名前替えやメール欄入れるように声かけてたのワッチョイいやがってたからか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:54.87ID:WElAmqAa0
>>77
対立煽りやってるのはG民の方やろ
アフィはただ普通にスレをまとめたいだけなのに必死にアフィ連呼して無駄に分断を生み出してる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:38.58ID:lcO3a4HO0
>>87
また煽りレス増えまくっとるで
ほんと無意味な抵抗やったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:38.94ID:WI15rXfDd
なんJに比べたらマシ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:43.99ID:aUFUst69a
もうなんGはなんJよりなんJらしいしアフィブログさん通常営業やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:31:20.94ID:F8nn9wWAd
>>98
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:31:25.42ID:D3idflp+a
知ってた
連呼マンに名前変えるより確実に効果あるってわかってる規約の変更しろって言ってもアフィアフィ言うだけだったし
あいつらアフィを追い出したいんじゃなくて何かを攻撃したいだけやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:31:59.52ID:aYfD+P4K0
>>98
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:45.76ID:zTW1vtIC0
>>98
滑稽すぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:49.71ID:qMLg5TEgM
なんGもなんJも勢い落ちすぎやね
ワイは以前アフィスレ書き込みまくってたけど数日なんJから離れたらアフィスレへの忌避感復活してもうなんGでもなんJでもアフィスレ書き込まなくなったんやが
みんなはなんで書き込まなくなったのかね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:43.99ID:E04q46500
>>102
ぶっちゃけこうなったら終わりだよなもう
謎理論で精神勝利するしかなくなってる状態
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:08.37ID:1zX4Qk3T0
はぁぁぁ!?
ワイは無職だからアフィ連呼するしか楽しみが無かったのに唯一の楽しみを奪うなや!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:04.20ID:e1drNqJp0
>>98
アフィ連呼って「チー牛」「ガイジ」みたいなワードと同じでレスバで勝利するための道具になってるんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:18.38ID:tIqU41Vzd
>>107

単発末尾0「やめたれw」
単発末尾0「消せ消せ消せ消せ」
単発末尾0「アフィ連呼は無職なのか...」
単発末尾0「アフィ連呼は嫉妬なんやね...」
単発末尾0「アフィ連呼さん...」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:39.75ID:J+IjPbUX0
>>39
やるんやったら直接まとめサイト行って潰すとかすればええのにな
やってることがヒカルスレの時とかと一緒やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:18.51ID:DaHab4Qjr
>>109
それが煽りになると思ってんのか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:32.08ID:OlestNWlr
アフィ連呼民弱すぎやろ🤣
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:33.61ID:XOF3APDY0
ワイJからやが以前からこんなんやったんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:07.34ID:DaHab4Qjr
>>117
どういうことやねん
今起きたとしてそれがなんなんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:25.60ID:wl7jlKDZM
社会人は普通の生活してるし無職とかニートがどっかいっちゃったな
アフィ以外急に健全になってたしまった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:54.52ID:AA9OpZRZ0
そもそものアフィ連呼は嫌いなスレを荒らすための手段として使われてるだけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:31.97ID:J+IjPbUX0
>>124
どこ行ったんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:23.50ID:sw8FYACJ0
5chのなんJの姉妹板、『Anarchy実況板』(通称『穴実』)が深刻な人口不足です!皆さん、気軽に遊びに来て書き込んでください!よろしくお願いします!
何の話題でもOK!特に『ゆるゆり』と『このすば』の話題が多いのでこの2つのアニメが好きな人は絶対来てくれよな!

Anarchy実況
https://agree.5ch.net/liveanarchy/
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:58.53ID:vbMNskTh0
>>39
つかほとんどのまとめサイトは名前欄独自のやつに切り替えてるから意味無いよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:42.49ID:vf/aitshp
アフィカスはアドガちゃんに粘着してるし連呼系スレは開かないでアドガおじさんスレ立てて遊んだ方が効くんやろな
そもそもここで管理人同士が喋ってようが同業者しか見ーひんしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:37.81ID:e1drNqJp0
アフィは改変して纏めて収益アップ
アフィ連呼は達成感に浸る
win-winな関係やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:17.61ID:Ji4MeI4FM
アフィ連呼マン雑魚すぎて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:27.23ID:k2zA2NdGa
>>129
ゆる豚マジうぜー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:36.26ID:XODzPi4m0
なんj久々に見に行ったらとんでもないことになってて草
実況が死滅するとああなるんだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:59.77ID:vf/aitshp
>>136
実際はそうやけどここアフィカスが励まし合うスレやからそれは言わないんやで
普通のスレでアフィカスが転載禁止やめろって暴れた時に証拠貼るのが一番効くからアフィカスが立ててる連呼連呼スレは放置や
下のスクショみたいに主張を見てすらもらえてない状態が一番堪えるからな

11 それでも動く名無し[] 2022/03/27(日) 03:43:53.54 ID:HA/bGRcsM

超効いてるソース
毎日80スレ以上立て
ネームドガイジですらこんなにスレ立てないで

215 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 01:46:29.71 ID:Nj3SQWxG0
>> 214
https://imgur.com/LOSBA6s.jpg
5日で400個以上立ってる

9割方レス付かずに落ちてる
https://i.imgur.com/8DnKs7b.png
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:05.86ID:vf/aitshp
>>140-141
せやで
今は連呼スレの中で自演かアフィ同士で話し続けて誰かが反論してくれるまで保守する作戦に出とる
毎日80スレ立てるのは大変やから1個のスレでレスバすることにしたんやろ
だからワイらは無視して何度も無駄なスレを立て直させるんやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:02.04ID:PLmVuuBX0
そりゃアフィ連呼なんてただの荒らしの糖質やし嫌われるに決まってるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:28.04ID:rw1p3ev30
なんj見たけどもっと酷い惨状だったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:00.93ID:CKhF4vzt0
数日前から露骨なアフィスレが増えまくったがアフィ連呼のやつのおかげかすぐに消えて行ってたが
アフィ側もアフィ感減らしたアフィスレ建てて来るようになったから普通に伸びてるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:27.03ID:Okt56oUZ0
最初から野球スレはアフィスレでもめっちゃ伸びてたやん
全然荒らしも湧かないし
焼き豚が煽りカスの犯人やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:17.85ID:ZtbDaULLr
このクソスレ毎日立ってんな
0159それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:26.51ID:42NvjJ5H0
アフィカス「アフィ連呼厨完全敗北wwwwywwwwy」
アフィカス(80スレも立てたらどれかまとめられるくらい伸びるっしょ。)
アフィカス(伸びないな……IPコロコロして対立煽りするか。)
G民(アフィカス)「名前欄もメ欄も無意味だからやめようや。ワイは勢いがある板がいいんや」
G民(アフィカス)「みんなでJに戻ろうや。なんJ最強!なんJ最強!」

G民「アドセンスクリックお願いします」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:11:57.22ID:aq9tRC+Q0
今立ってるウィルスミススレとか露骨なアフィスレなのに何で伸びてるんや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:23:01.84ID:SsFBD8T60
書き込み内容の著作権は5ちゃんが持ってるんだから5ちゃんサイドが動かんことにはどうにもならんやろ
ぶっちゃけ直接ダメージ与えられる偽装gifとかの方がよっぽど有効なんやないか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:23:45.92ID:TBKHACs20
>>161
ロボットしかいない街
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:24:52.43ID:Pe9EuViY0
なんGの雑魚がなんj民様を舐めるからじゃボケ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:57.26ID:UaGFXvAyp
>>160
今までと違って>>139のようなアフィ連呼が〜スレを立てるのに使ってた時間をニューススレを自作自演で伸ばす作業に宛てとるからや
せやからアフィスレはアフィカス指摘したり>>165の言うようなものを仕込んで抑える
その上でこのスレみたいな連呼厨が〜スレは保守せずに何度も立て直させるのが一番あいつらにとって邪魔なパターンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況