X



獄激辛finalのソース、20分の1でも地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:53:32.83ID:ip7EBpdcM
全部かけたら絶対完食出来んからクソ少なめにしたのに牛乳で腹パンパンになるまで悶絶したわ
唇と喉へのダメージがエグくて常に液体で中和せんと涙が止まらん
アドガードで不快な広告をブロック
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:56:04.91ID:WQHk3bHc0
一つ前ははなんともなしに食べれたけど
今回のは耳が痛くなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:38.87ID:6pQ2Eo0mr
辛いを通り越して痛いだけ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:41.56ID:zmpJdLMAd
残すなら買うなよ雑魚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:20:34.22ID:D22Ge7Dyd
一人で食って何が楽しいの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:28.32ID:aUFUst69a
食べ物で遊んだアカン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:15.63ID:zmpJdLMAd
>>15
じゃあ買うなよ殺すぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:30:56.70ID:PYWFZhlzM
ゴキブリを激辛で帳消しにしてる切
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:30.05ID:FH11NxDP0
減らすくらいなら買うなや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:00.41ID:u41d9v4Yd
Gが混入してなければこんな苦しい思いせずに済んだのにね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:49.81ID:IxtLk0LIM
ワイは血便が出た
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:13.26ID:6QfjLxY7d
なんでも実況G ペヤング ゴキブリ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:32.76ID:hNIFc6kB0
>>5
辛いの好きなやつでも食えんレベルやアレは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:54.84ID:hNIFc6kB0
あれ手軽に買えるべきもんじゃないでしょ
コンビニにふつーに置いてあるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:02.22ID:dyDg7GOs0
>>19
つまんね
死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:24.68ID:zmpJdLMAd
>>24
食えるから
食えねえなら買うなよカス
死ねゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:00.85ID:fS9Z4d+z0
食い物で遊ぶな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:21.25ID:OLZ3p1Es0
あのソース霧吹きに入れたら護身スプレーに使えてしまうんじゃないかと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:32.85ID:Y6tpNl6g0
>>19
Twitterみたいなノリ期待してそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:18:40.63ID:O7UKhzOX0
ソースそのまま飲んで搬送されたYoutuberおるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:19:36.44ID:+hvE6X6z0
他社の激辛だけどうまいじゃなくて
ここのは本当にカプサイシンだけの味する
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:21:24.91ID:9pMHg6OLd
🪳とか100分の1でも地獄やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:48.81ID:FrgU6Wusa
前販売してたやつ食べたけど、マヨネーズで辛さ中和してやっと完食できたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:24:25.11ID:bzt2VsG70
あれは普通に食品として販売して許されるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:30:45.22ID:XBP9p7AFd
あれでようやく18禁カレーぐらいか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:01.57ID:/50AvMuZM
話題性で釣るためだけに食べ物で遊ぶG
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:33.30ID:2UWOuOHS0
北極より辛いんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:59.77ID:AUW+nqnY0
これ武器で使えそうだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:16.78ID:Dje84YzNr
>>41
余裕で辛い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:45.15ID:5SIhap440
あれうっかり皮膚にソース跳ねたら痛いんじゃないの?普通の辛いのでもピリピリするのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:05.53ID:yfvDqVgl0
激辛チャレンジしとる店の中でもヤバいとこはラーメンのスープが
獄激辛finalソース原液よりも辛いと激辛マニアが言っとったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:00:34.35ID:o8c8/lzqM
マジで危険物子供が食べたら味覚破壊されるんとちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:53.71ID:5SPNOG5t0
ああいうのってキッズとかアホみたいな女が食うもんであって一般人が食う物じゃないんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:02:48.65ID:6VzcRLdd0
そらやろうと思えばいくらでも辛く出来るやろうけど
食べ物からも離れてくやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:10:58.83ID:K122nQQZ0
やる前に油で口ゆすいで膜張るんだぞ知らんのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:12:53.14ID:6JcRJuRLa
>>28
典型的なネットイキリで草
さっさとアフィ連呼しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況