X



2022年広島をBクラス予想した無能解説者がこちらwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:43.65ID:FJoNydVSr
まだ早い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:00.94ID:UKTM4Gqq0
前田から安仁屋魂を感じる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:00.22ID:F2cU6tv70
去年の12月予想やけどむしろ人気まである
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:00.99ID:pil1/GJE0
阪神首位って素人でも予想しねぇだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:53.30ID:ND86hPjAp
煽りカス定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:11.30ID:c9LG+ZEo0
あれ?
意外とAクラス予想多いやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:14.20ID:1Ly0VWRHM
阪神「」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:18.20ID:J+IjPbUXM
こいつらヤクルトの隔年力舐めてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:55.68ID:ckTMtCnm0
オープン戦のカープは死んだフリやったんか?
全然打線繋がらんしそもそも打たんかったやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:57.39ID:6gkROx7+0
古田はちゃんと見てそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:15.73ID:eP/4efp20
阪神の評価高杉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:46.77ID:DNyQr4zod
>>11
オープン戦なんてあてにならんやろ
0015それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:58.60ID:F/FOIkO7M
>>1
メール欄に下のローマ字を入れて使うんやで
chmate民は設定の『書き込み→メール欄リスト』に入れておけばメール欄長押しでいつでも変えられるで

ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:21.58ID:pykzLPUyM
阪神首位にしてるやつらってスアレスの穴埋まると思ってるやつらなんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:29.70ID:M5KoA50p0
阪神の去年の実力はあの日以降をベースにしないといかんぞ
そしてそこからスアレス引いた分を勘定
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:38.99ID:kDgPxMMGa
外人次第やろ
今回も注射済みか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:16.08ID:F/Zv30NgH
早漏すぎるかもしれんけど
しがらみがある奴以外は
広島を中日より下にした奴はもうちょっと野球見たほうがいいと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:22.40ID:c9LG+ZEo0
>>11
いやあんま変わってないんやで
ヒットはコツンコツン出るんやけど返す奴がいないんや
シーズン始まったらなんか相手が自滅して溜まったランナー返してくれんのよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:33.43ID:FfppDFy8M
>>16
サイン盗み出来なくなったあとに打撃ボロボロになった事実を認めていない連中だろうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:54.24ID:6gkROx7+0
>>19
中日相手だったら何言ってもいいと思ってない?😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:57.53ID:cwjm/vWd0
まだ弱いところから勝ち星拾ってるだけやん?
1巡してから立ててや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:03.04ID:XtjLWulWd
広島は乱高下が激しそうだから順位予想難しいが阪神優勝だけはあり得ねえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:31.65ID:Z4lD0uP/r
前田すごいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:08.40ID:M5KoA50p0
>>25
おまえに聞くけど中日さんって弱いところのカテゴリーに含まれる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:18.51ID:kwVDNmkSd
広島ファン暴れすぎやろ
広島は絶対落ちるし最終的にはBクラスや
このレス残しといてええぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:38.91ID:JS5dCW4ma
>>3
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:43.46ID:F/Zv30NgH
>>24
思ってないよ
まともなら中日最下位確定やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:52.00ID:ND86hPjAp
>>21
いうてタイムリーは出るようになってるからな
このまま行けるとはあんまり思ってないけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:57.09ID:WrbPk+Ns0
>>18
日本人も怪しいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:17.86ID:W/cHYdL5a
鳥谷というひたすら阪神を理解してるミスタータイガース
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:52.00ID:cwjm/vWd0
>>28
含まれる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:58.21ID:W/cHYdL5a
>>11
西川と坂倉はガチ、他はなんか運ゲーってイメージ
ちなハメ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:10.10ID:M5KoA50p0
>>29
最下位もありうるけど、対戦成績で阪神中日下回ることはないわ
交流戦でどうせやらかすから、Bクラスは濃厚だけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:26.81ID:9fNJL89B0
広島がこのまま1位でシーズン終えると思ってるなんG民いないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:36.95ID:F/Zv30NgH
>>36
思ったより関西の仕事あるしな
阪神なんてないものぐらいの拒否すんのかと思ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:57.58ID:c9LG+ZEo0
>>33
松山の大事さに気づいたで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:59.20ID:R6L6qBNV0
若手多いから反骨心湧き上がるんやろな
毎回最下位予想して貰った方がいいまである
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:57.57ID:308E2a020
去年優勝したから今年も優勝候補とかいうクソしょーもない理由を元プロがやっちゃイカんでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:16.99ID:fS9Z4d+z0
ホークアイ効果やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:29.71ID:FfppDFy8M
>>38
ちなケロやけど打者全員フルスイングでソロホームラン狙いの運頼みハメに言われるとそうかもなと納得してしまう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:53.37ID:6gkROx7+0
>>44
去年優勝したということは去年優勝出来る戦力があったということなんです
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:26.93ID:Yyd1ZdYo0
去年もヤクオリ当てた奴0人やし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:41.85ID:FnlMJ0FIa
順位予想なんてやめちまえよ

せいぜいAクラスBクラス予想
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:52.60ID:M5KoA50p0
>>47
おい進次郎
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:50.95ID:6RnxlUwld
鯉の季節までいつも調子良いだろ広島は
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:06.76ID:Hf6MCml+p
前田がいい線いってるな
これ動画見たけど前田もしょうがなしに広島1位にしてたからな
まぁ今だけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:16.38ID:DxmlZI2u0
望外の結果だろうけど中継ぎ陣がこれからどれだけやれるかなのかね
とりあえずコルニエルがダメそうだが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:19.33ID:PqgPOf+c0
明らかに上振れしとるし今だけやぞ

得点圏打率
広島 .458(59-27)
巨人 .381(42-16)
東京 .256(43-11)
横浜 .205(44-9)
中日 .171(41-7)
阪神 .241(29-7)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:34.12ID:KnzWMI1K0
中日ファンの一年

特に補強のないまま開幕を迎える。とりあえず新人選手でポジる

淡々と負け越しを重ねる。球団売却、監督解任論が盛り上がる。

交流戦ごろに謎の好調で浮上。Bクラス予想した解説者のアカウントやYouTubeで謝罪要求が盛り上がる。

夏場にかけて一気に負け越す。前述の売却、解任論が再燃し「若手に切り替えろ」となるがそもそも若手がいない。

そのままシーズン終了。高卒新人が減俸される。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:34.47ID:LjWYedkfa
ワイはなんjで鈴木誠也の半分の活躍をする選手が出てきたら最下位はないと思うって言ったら半分も活躍できる選手なんかいるわけないって意見が大半やったで
ワイは今でも同じ考えや
広島は4位か5位は確実でAクラスも可能性ある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:41.37ID:qr27wcqLd
>>51
投手整備すれば余裕で優勝できそうやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:51.83ID:Ry96teJ7p
>>56
アンダーソンターリー合流で層厚くできたらええんやけどな
コルニエルは菊池ヤスと交代やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:14.01ID:DNyQr4zod
>>60
半分ならマクブルームで余裕でいくやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:47.62ID:F/Zv30NgH
>>51
どうしても穴目買いたいやつの窓口
ホンマに当たるのは2036年やけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:05.22ID:TM22G4Nfd
試合内容みたらほぼ相手の自滅なんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:26.95ID:2im3SgSH0
阪神Bクラスにしてなかったほうが無能になりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:30.87ID:c9LG+ZEo0
マクブルームが当たってアンダーソン、ターリーがそれなりにやってくれればイケルで
今の内にポジり倒しとくわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:40.21ID:F/Zv30NgH
>>65
毎年こんなんなのになんの上澄みが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:46.03ID:c9MekakL0
去年の広島はほぼ外人おらんもしくはマイナスやったから
外人当たったら戦力アップやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:15.25ID:3rdSjaRGa
おハメに負ける中日って冗談抜きでどんな野球してんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:59.10ID:v0sBUVAb0
>>29
別に大した予想ちゃうやんAクラスとBクラスの二択やし残す必要なし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:21.80ID:M5KoA50p0
>>58
チャンスメイクが平均の巨人は落ちそうだから今だけやな
あと阪神チャンスメイク少なすぎやな
中日上がってきそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:55.46ID:eJ/3pxu0x
>>3
勝ち星予想が100超えてからが本番
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:08.98ID:v0sBUVAb0
>>74
中日の弱さ舐め過ぎやろ😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:13.30ID:ybwgeqUB0
弱いところに勝ってるだけとはいうけど
ペナントは結局取りこぼしないチームが順に上に行くだけやからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:41.60ID:K02J1lu80
開幕5連勝は29年ぶり
ちなみに29年前のセ・リーグ最下位は広島
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:59.25ID:F/Zv30NgH
>>71
>>58
これ見たら大体察するやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:07.50ID:AVAHOEk00
広島がすごい強いとは思わないがセの三馬鹿がそれより弱そうだからいけるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:50.22ID:M5KoA50p0
>>66
自滅する分の戦力はちゃんと勘定してたんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:55.21ID:tN77G5b+a
予想外の強さだけど横浜と阪神が酷すぎたてのもある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:16.18ID:U2+ZsFfV0
何年前か中日で同じスレタイ見たな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:22.55ID:TM22G4Nfd
予想してたよりは広島弱くないってだけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:44.23ID:2m2U5XxQ0
去年のヤクルトみたいに1球団にだけ負け越して優勝とか2位の球団はたまらんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:52.45ID:c9LG+ZEo0
今年は四馬鹿なんや
仲良くしようで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:53.03ID:HsPLrZGJ0
セもパも順位予想難しいのは確か
どこが優勝しても驚かない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:55.63ID:fG/jdEgnM
広島ってホームランうってなくても毎回大量得点してるけど理想はこの野球だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:19:02.48ID:oSxGH32a0
なんか前田の顔が山本浩二に見えて来た
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:19:02.90ID:xvW3/t6Ia
まあ交流戦で一気に落ちるんですけどね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:19:37.11ID:R98aOIcA0
去年もBクラスだし、Bクラス予想自体は普通だと落とうけど
広島最下位予想してる奴はセンス無いと思う
広島が強いとかじゃなくて、明確に広島より弱いチームがあるんだから最下位はないだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:19:54.55ID:F/Zv30NgH
>>92
それな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:20:30.37ID:3YyN/PNid
>>93
誠也抜けたら普通に考えたらクソ弱くなるから
最下位予想普通だろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:20:33.49ID:KaSrmwoR0
広島が上位なのはちょくちょくおるけど阪神下位にしてる奴ほとんどいねえな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:21:38.01ID:R98aOIcA0
>>96
センス無い奴はそう考えるんだろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:16.43ID:AiN+fmtT0
まぁこのまま行くとは思わないけど最下位の野球ではないな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:44.46ID:0o6ndfzoM
5.6位を阪神中日以外で予想してるやつは全員無能や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:46.56ID:tePBvdlL0
外国人打者居ない内の横浜とやれたのは良かったのかも?
何時まで居ないのか知らんけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:24:27.14ID:FMF1ApvKd
去年みたら誰もがBって予想するやろ
しかも鈴木抜けるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:05.12ID:LjWYedkfa
>>96
鈴木誠也が抜けて代わりに出場機会を得る選手がおらんならその通りや
ただ実際にはおるからな
そいつがリーグの平均レベルくらいに活躍すれば最下位はないわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:09.84ID:NIbHR2Yva
交流戦次第や広島は
ここを凌いだらAいけるんちゃう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:20.23ID:2m2U5XxQ0
広島は運がいいだけっていうけどその運があるうちに勝っておけるならポジり倒したほうがいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:57.21ID:M5KoA50p0
横浜は打撃は文句なしだと思うよ
ただ打撃のチームって一番予想しずらいんだけどね
ここだけは1〜6位予想がありうる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:05.29ID:aug0/iQVr
広島は阪神横浜と雑魚から稼いどるだけやからなぁ
と思ったけどそれならAクラスやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:31:33.28ID:5SIhap440
大瀬良九里森下床田いて最下位は考えにくくない?
Bクラス予想はまあ妥当だけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:31:50.55ID:82zH5nF50
借金2くらいで3位やな巨人ヤクルトは頭一つ抜けてるわ去年のヤクルト阪神のポジションや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:27.86ID:1uWXDY/ra
>>108
去年もセリーグだけなら貯金4あるチームやしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:03.98ID:fifwN4+K0
>>106
運がいい打線がいい投手がいい時に勝ちきれない所は絶対に浮上出来ないからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:53.73ID:F/Zv30NgH
>>101
(^○^)「そうだよな!」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:36.19ID:3fmqSY0FM
阪神はともかく横浜中日はマジで弱いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:16.73ID:obRzDlLqd
解説陣も予想の根拠聞かれるから予想理由を誠也の抜けた穴は大きいって言える広島は下位の予想にしやすかったんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:31.59ID:nVB/Za4O0
5位予想ならともかく、ここ30年位で2005年の一回のみだろ最下位
最下位予想だけはセンスなさすぎる。解説者やめたほうがいい
そもそも先発が大瀬良、森下、久里、床田いて最下位になるわけねえ
0118それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:43.83ID:T6fFJV63d
348 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします (スップ Sdb2-Vn9I)[agete] 2022/03/30(水) 09:00:27.25 ID:PTJjz10Md

>>336
相手がうんちなだけやろ
次のカードも中日だからそんな感じで勝って
「広島を最下位予想した解説者wwwwwwww」
スレが立った後に普通にヤクルト巨人にボコられるのが目に見える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:34.80ID:nVB/Za4O0
>>109
ほんこれ
無能解説者は今すぐ辞任するべき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:16.10ID:rh0xs4lj0
なんにせよこの開幕5試合の勝敗結果当てられるやつおらんわ
万馬券
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:20.08ID:OQlFYhIia
>>120
阪神全敗から全通り流せば余裕なんだよなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:25.39ID:YvEjJlfWr
>>20
緒方の控えめな5位すこ
ふつう最下位やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:49.12ID:nVB/Za4O0
こういうの見ると立浪や三浦への忖度があるんやなって
佐々岡は超温厚で何言われても怒らんから最下位予想にされただけやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:24.13ID:R98aOIcA0
>>109
その通り
先発がいるチームはまず最下位にはならない
同様の理由で阪神の最下位もない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:44.60ID:UE2rJnR20
末包ってずっと「あわはら」って読むと思ってけど「あわすえ」って読むんか
こんなん初見でよめるやつおるんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:33.21ID:nVB/Za4O0
沢村賞のマエケンが抜けて4位から優勝するのに一人の打者でここまで変わるわけねえ
5位予想ならわかる。最下位予想したやつは全員評論家()引退しろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:33.97ID:OQlFYhIia
>>127
何もかも間違ってるやんけw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:58.07ID:c9LG+ZEo0
>>127
すえあわやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:53.14ID:M1TudxfTr
広沢は巨人嫌いなんか
実際不遇だったが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:47.50ID:8K1SEu8wd
栗林が怪しいからAはびみょい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:00.23ID:nVB/Za4O0
鳥谷星野五十嵐っていかにも無能そうなメンツで草
無能曝け出してわろける
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:21.49ID:PbLquuxZd
>>113
確かに打線は良いのに投手が良くなくて勝てないみたいなパターンとかまたはその逆のパターンって結構あるもんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:50.53ID:nVB/Za4O0
忖度抜きで阪神下位、ハム最下位にしてた前田やっぱすげえw
無能忖度解説人とは見る目が違うんよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:08.76ID:PbLquuxZd
そもそも立浪だけ一年目監督なんだよな
結構キツくないか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:47.35ID:chveryhla
前田以外阪神より下で草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:19.13ID:KlIfpxF80
>>20
( ・`ω・´)いけるやん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:35.07ID:Yyd1ZdYoa
>>20
かなこに怒られてそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:07.12ID:chveryhla
>>143
全国区の仕事が忙しくて広島に戻れてないからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:00:41.32ID:wXK3HRmG0
広島は去年打線がほぼ外国人頼みじゃなかったのがまあここに来て底上げになってたんやろな
でもホームランは必要な試合あるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています