X



みんな何のスマホゲーやってんの?おすすめおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:53.10ID:vot4HtVl0
アクションとか、広いマップを移動する系はナシ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:22.79ID:EBo+kiZmM
candy pop
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:58.47ID:vot4HtVl0
外国産はキャンディクラッシュ?みたいなんやったことある程度なんよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:27.20ID:Ue7CVyvZd
パズドラとかで無料配られたときだけログインしてガチャしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:37.77ID:eGA29owEa
マフィアシティ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:37.47ID:vot4HtVl0
とりあえず名前上がってる奴調べていくわありがとうもっと頼む
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:00.62ID:hqU4ZUEt0
放置少女
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:18.42ID:VcNdniVJ0
ProgressBar95
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:19.48ID:dRRKCIKz0
crabhome
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:42.67ID:+m7jaJKa0?2BP(0)
プロジェクトセカイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:09.91ID:vot4HtVl0
ちなみに最近やってたのはコトダマンと白夜極光
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:56.94ID:jeUc/ei20
雀魂やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:00.65ID:MGxcfgFO0
クラロワ 雀魂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:26.72ID:OlestNWlr
モンストやな
無課金でオーブ8000個以上貯めた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:06.32ID:vot4HtVl0
>>21
デカすぎてスケベじゃないね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:09.27ID:CHswQv0ka
slay the spire
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:19.14ID:vot4HtVl0
どんなゲームか調べて行ってる、ありがとうありがとう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:39.80ID:hEKhyhpI0
内容まだ不明やが
ゆるキャン△のスマホゲーが今年リリース予定やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:09.51ID:skNSx2OB0
ぴよ将棋ずっとやってる
最近初段に勝てるようになった
対人はやったことない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:20:12.04ID:XdyoJx+40
友達といっしょのやつやるならまだわかるけどなんG民のおすすめソシャゲやるとか世界一無駄な時間やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:21:45.04ID:AnQDGF2Q0
シレン5
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:25.21ID:vot4HtVl0
>>39
そもそもスマホゲーなんて時間の無駄でしかないんだからそれは言わない約束!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:26.77ID:wBTo60wG0
codモバイルが一番よく出来とるけど
どうしてもスマホゲー特有のストレスポイントあるんよね
steamのtf2でもやってた方がずっとええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:12.45ID:C59JMKVr0
世界の覇者4
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:58.96ID:ftVHc9y90
>>10ワイもなんjで教えられて始めたけど面白いわ
やらなくてもやってもみたいなスタイルで軽い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:28:25.56ID:oAVoTcRmr
ドラゴンボールレジェンズでストレスを貯めよう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:04.43ID:MLr6CLNJ0
プリコネ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:19.86ID:vot4HtVl0
ガチャゲーは嫌いじゃないけど配布も欲しいんだよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:44.60ID:BTpCMty00
勇者の飯
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:12.84ID:CmHJn9Jk0
クイーンズブレイドの放置系のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況