X



年度末テレワーク部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:27.98ID:38w9UbTR0
明日は出社や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:15.57ID:Wl3kXKaA0
彡(○)(○)「…いやテレワやし、普通に。」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:21.93ID:EaGH+pis0
昨日出社したが今日明日はテレワークや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:59:07.26ID:iUm3k9xO0
月末調整で21時まで残業確定やが
テレワークだとやきう見てりゃいいからクッソ気楽
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:31.94ID:38w9UbTR0
この少なさは同好会に格下げもやむなし😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:29.11ID:ab9O1zE10
雨降りそうなので洗濯物やめておきます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:21:58.53ID:Hjt2HLxt0
今年度もよく働いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:02.62ID:KpPHkLD20
来月は期初だからなるべく出社しろとか言われてるわ
対面の方がコミュニケーションとれるやろ、と

お前ら対面の方がコミュニケーション取れると思う?
わいはむしろ目の前に上長いると萎縮するからオンラインのほうがコミュニケーション取れると思ってるし
変な横槍もないから捗るんだが
出社しろ、の理解ができない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:23:34.04ID:Hjt2HLxt0
>>11
どっちもあんま変わらんな必要なら取る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:26:48.20ID:aV3L8bkl0
年度末やから毎日午後休です!3時間テレワークして昼から休み最高や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:21.25ID:PFEYUtfK0
>>11
流石に知らん相手は対面のほうがいい
もう知ってる相手ならオンラインのがええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:32.69ID:fXu6vdXrM
>>11
コミュニケーションは対面の方が圧倒的に取れるな、まあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:35.38ID:M+m+88S80
打ち合わせ終わったわ
午後の打ち合わせまでゆっくりするで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:48:51.06ID:aU3DqSSxM
>>13
年度末やからってどういうことや
有休消化義務でもあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:14.10ID:aV3L8bkl0
>>17
うちの会社は有給20日消化せんかったら自分はもちろん2個上の上長まで評価下がるから無理矢理取らないかんのや
周りは取るのしんどいとか言いよるがワイは天国や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:57:51.09ID:aU3DqSSxM
>>18
すごいな
ワイも入りたいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:40.56ID:9pMHg6OLd
今日は退場や
なんもタスク振られなくて暇すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:31.04ID:U3abU+cF0
もう今日は花見してる事務所が多いやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:23.85ID:4kb3/VzRa
4月からは毎日出社や😁👊
既に電車くっそ混んでて終点まで座れなくて良い感じや💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況