X



【悲報】野球スレ民さん、ガチで「agetenagai」を使わない養分だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:42.15ID:S2nRJzs0p
ヤバいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:54.88ID:sKNEyC7zp
30レスに1レスあるかどうかや・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:01.97ID:sKNEyC7zp
なんでこいつら馬鹿なんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:17.19ID:0Jd2R2mFp
>>1のスレ誰も付けてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:47.63
>>2-5も付けてないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:26.09ID:4b4fbMgV0
つけても仕方ないやん
勝手にやってろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:50.05ID:eGA29owEa
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:58.53ID:SHA8fVIb0
別にアフィがいても野球が語れればそれでいいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:18.73ID:7G0B5Vn1r
なんでこんな簡単なことすらやらないのか理解ができない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:31.57ID:zOFZBLKzH
「こいつら馬鹿」「何でつけへんのや」→つけてない
「いちいちつけるのだるいんや」→つけてる

何やこのスレ……
天の邪鬼スレか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:17.28ID:tMm9lQ4j0
スマホ専ブラやと1回付けたら外すほうがめんどくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:11.79ID:YD36HYc6d
もう何度も言ってるけど名前変えて遊んでるガイジは一律でNGできるから捗るで
特に実況スレで名前変えてる奴とかほとんどがお客さんやからな
自治厨はまとめてNGできるのがGに移住成功した要因かもしれんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:03.99ID:iiG6U1HJ0
やきう民はそんな障害者の証みたいなの付けんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:45.38ID:8HQan915a
あんま参考にならんかもしれんが名前がデフォルト以外の奴をNGにする正規表現やで

^(?!(?:それでも動く名無し|.+ ★|\d+)$)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:39.26ID:Z0G7VKbad
>>26
本当に終わったコンテンツやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:47.26ID:yAiuivvS0
なんでそんなまとめられることを恐れてるんや
そういうビジネスが認められてるんやから文句言ってもしゃあないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:20:02.52ID:YD36HYc6d
名前変えてる奴は実況だと1%程度でそれ以外やと5%くらい
こういう煽りスレは30%くらいやな
全部NGしても全く実害ないから名前いじりはNGするのがおすすめやで
どうせ相手してもしなくても同じ鳴き声しか出さんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:58.74ID:WQiv3X0Wr
たかがそんなもんつけてないからってイライラしてるの末期過疎化の始まりやからやめた方がええで
0034agetenagai
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:43.13ID:5etqIBeB0
うむ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:23.88ID:uLoQn9l8M
>>17
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:30.26ID:iiG6U1HJ0
>>31
アフィ連呼民はだいたいアフィの話しかしてないからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:27.15ID:KTL/o03Fp
未だに広告サービスに対しても文句言ってそうw

そこまで嫌なら2chやらなきゃいいのにww
0045それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:30.31ID:pfHsFFRWd
立った段階で二極化してる
無いスレは無い奴ばっかりやしあるスレはある奴ばっかり
そもそも人口少ないのに板の中でさらに分断してる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:39.95ID:yAiuivvS0
>>36
糖質っぽく思われるかもしれんけど
マジでそういう流れに持っていきたいんちゃうかって疑ってまうわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:00.61ID:FF5cEofAF
>>42
これ
こいつさえいなければ野球ネタは堂々と語れる
詳しくはアドガードで検索
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:23.03ID:kv33GaN0a
>>41
1番下だけ普通になっとるが
アフィ対策してたスレなのだろうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:31.88ID:QKJRl14Tr
単純に恥ずかしすぎるやろ
自分の書き込みに価値があると思ってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:40.92ID:jTAlcUxX0
やばいのは末尾p
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:55.37ID:KTL/o03Fp
>>50
ほんとこれw

自分がなんかのすごい文豪か何かだと思ってるキチガイやろw
底辺労働者の1カキコミにそんな大した価値ないのにw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:01.98ID:FjlhCY/30
そんなもんよりmateの糞デカ空白をなんとかしてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:17.73ID:W7GvvIF20
>>41
もはやスクリプトやな
嫌儲にこもればいいのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:44.95ID:YD36HYc6d
そんなにアフィ討伐がしたいならJに行けばええのにな
野球やってる時間に実況もせずアフィと戦ってるような奴らは馬鹿にされてもしゃーないよな
一時間ルールがないのが快適だからGにいる連中が大半なのにアフィ連呼ガイジはなんか勘違いしとるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:26.69ID:LIwN/PK3F
なんGはオープンとかSCへの転載ないんだっけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:19.65ID:E588mhgH0
>>64
すぐされそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:26.11ID:iQOLS7e0a
アフィ連呼ガイジと自治厨ガイジはアフィやろ
反アフィにヘイト向かわせて対立煽ろうとしてるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:00.49ID:8JcsB5Qqd
>>36
付けないと頭おかしい風潮を先に作ったのは自治カスやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:23.84ID:2nvGFS1PM
>>62
アフィを討伐したいとか完全にすり替えてて草
こっちにアフィが来てほしくないからここで言ってるやつが多いんやろ
ガイジやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:11.00ID:pDaVXNrJa
>>70
煽りカスはアフィ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:23.32ID:8JcsB5Qqd
77 それでも動く名無し sage 2022/03/30(水) 19:31:37.63
>>1-10
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております


アフィ連呼は浪人使ってるんやな
そりゃワッチョイ付けよう言うとアフィは自演スルカラーダメダー 言うわけやね

昨日ワッチョイ付いてたスレはアフィ連呼こなくて平和やったぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:43.97ID:kv33GaN0a
>>70
アフィこっちに来ないでとかぶっちゃけ無理だろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:33.14ID:8JcsB5Qqd
>>76
連呼ガイジに消えてもらうためにワッチョイ推奨やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:38.00ID:rP6I2w4Pa
>>76
他の奴にも絡まれにくいの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:19.28ID:YD36HYc6d
>>73
そうそう
アフィ連呼よけに野球関連はわっちょい必須になりつつあるんよな
集合スレとかわっちょいつけとけば魔除けで安定する
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:29.44ID:jgXPmAVHd
>>78
名前欄に【*^▲^*】これ書いとけばいいぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:42.01ID:7WB1d18n0
>>41
恋やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:12.38ID:xs8p/7ted
>>80
スレタイに穴実と書くだけでそういう奴らは離れるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:22.68ID:dDjccdfe0
agetenagaiは名前欄に@転載禁止入ってないと意味無いやつやろこれ
つけるなら他のにした方がええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:29.12ID:VRwy31VPa
疑問なんやけど一日中アフィアフィアッフィばっか言ってて一体どんな掲示板を作りたいんやろな
アフィが完全消滅したら生きる意味が無くなるようにしか見えんが
0087agenenagai
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:53.60ID:JnsiAnUWr
テス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:02.32ID:7wwgTxNAp
アフィ連呼は実況せず雑談スレを潰すだけの無キャってことか
本当生きてる価値のないゴミだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:38.90ID:SZHsY3UT0
>>84
やっぱりそうなんか
なんか意味が通ってないと思ってたんや
消してはダメな転載ダメがないやんって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:44.72ID:wZK51Igxr
なんだよどこに付けるんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:54.46ID:OtG0K1n50
アフィはうざいけどそこまでするのはめんどいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:33.39ID:jrfJ+K4G0
野球民が多数派なのに野球民じゃない奴が自治してるのはなんなの
アフィもクソだと思うけど普通に目障りだわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:42.45ID:AmlYE4BCM
>>74
伸ばさないようにすりゃええんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:44.36ID:SZHsY3UT0
>>91
お前はスペルミスや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:46.04ID:v6ZzuH/9M
なんの効力もないのに使ってる奴ウケるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:03.12ID:v6ZzuH/9M
>>36
付けてたら頭おかしいけど
嫌儲を普通に転載してるやらおんの一つも潰せないのになんか意味あると思ってんのそれ?

そもそも5ah自体が転載で成り立ってるサイトなのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:09.27ID:YYn6d40c0
嫉妬だけのためにそこまでせんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:21.51ID:8JcsB5Qqd
>>90
どうでもええけど5chに書き込んだ時点でレスした側の権利は全て5chに委譲しとるんやで
だから何主張しても無駄って結論でとるよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:41.22ID:AmlYE4BCM
>>91 mateなら設定 書き込み メール欄に貼り付けるんやで
ageteiyan
ageteakan
agetesuruna
agetenagai
ageteadadad
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:08.91ID:7WB1d18n0
>>102
なんでこんな種類あるんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:47.46ID:8JcsB5Qqd
>>99
ニュースソース勝手に転載してスレ立てして自分のレスは転載ダメやもん
ダブスタなんだよなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:49.60ID:k2zA2NdGa
>>104
元運営マンゴーマングエさんのセンスや
マンゴー様に感謝しとけよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:04.30ID:7WB1d18n0
>>106
そんな昔からあったんかこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:26.55ID:kv33GaN0a
>>95
だからそれが無理やし
対処法として現実的じゃない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:45.09ID:wE7yYruId
まあ野球民のほとんどはアフィサイト見てるからな
そんなずっと5ch見れるほど暇ちゃうわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:00.31ID:3/3UKzZWM
>>104
もっとあるで
ピカチュウとか
役立ちそうなのだけピックアップ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:18.73ID:fTec0dhq0
嫉妬心が原動力の醜い連中やん
そいつらと同じ人種になりたくないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:56.92ID:9pMHg6OLd
そこまでやるなら嫌儲行けや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:00.65ID:8JcsB5Qqd
>>114
↑ついてるやつらもつまらんスレ立てるし対立煽りしてんだよ
意味ないでこれ
ワッチョイのほうが余程効果的
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:48.17ID:8JcsB5Qqd
>>94
野球スレ荒らすのはほんま勘弁ならんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:00.30ID:k2zA2NdGa
>>121
他人に見せられるようなワッチョイじゃないから許して
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:44.76ID:kv33GaN0a
ワッチョイしてもアフィ対策にはならんのやないの
自演対策?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:56.79ID:7g+2k2Dm0
それ付けてるやつでまとめられるような面白いの言うてるやつ見たことないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:45.70ID:c7SZakiGd
イッチTwitterのアイコン猫とか電車にしてそうw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:49.09ID:yQQ9s+fh0
元々J民は逆張りしかおらんから
つけろつけろ言われたらつけたがらんで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:25.58ID:ga//ZvITa
アフィ云々いうよりアドガード連呼しろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:33.21ID:Y5n4swVA0
全然付けるのはええんやけどメール欄ってのがダルいよな
名前欄なら固定出来るのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:32.20ID:8JcsB5Qqd
>>125
アフィによる対立煽りと自演を防ぎたいのが目的と最初言ってたよ
知らん間に嫌儲押し付けになってるだけで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:54.93ID:kv33GaN0a
>>131
サンガツ
やっぱ自演潰しか
まあワッチョイありでいいと思うけどね
勝手についてくれるしあっても困らんし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:13.67ID:qcj8kpmQ0
ワイはアフィカスの顔を気にしてますよ感が出てなんかヤダ
もっとスマートにアフィカス潰す方法ないんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:37.76ID:8JcsB5Qqd
>>136
73に書いたけどアフィ連呼の自治厨も浪人使って自演しとるからな
ワッチョイあればある程度はアフィも自治厨にも荒らされなくなるし実際平和やったで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:41.75ID:ZJCGrfJ40
転載されるのは別にどうでもいいし
アフィスレはうざいけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:37.16ID:8JcsB5Qqd
>>145
付ける付けんは自由やけど付けないと人権ないみたいに叩いてくるから絶対言うこと聞きたくないわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:20.23ID:CKhF4vzt0
アフィは好きじゃないが面倒くさいし付けてるとなんかややこしそう
ここの板のデフォルト設定で5つくらいあるやつランダムで表示されるようにしたらいいのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:26.88ID:kv33GaN0a
>>141
複数回線つかってもやたら煽ってくるようならNGすりゃいいだけやし
アフィが嫌ってか自演で対立煽りするのが嫌なわけだし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:50.60ID:iD2A0tcfd
やきうスレやや多めで雑談スレもあって
会話の成立しない煽りカスは少なめだけどアフィ連呼多発って数年前のなんJみたいやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:25.77ID:CST1muLda
実況と振り返りのスレは基本ワッチョイつくから名前欄変えなくていいンだわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:56.85ID:fawicshw0
だからワッチョイでええやんけ
煽り自演されなきゃ別にええし
アフィが儲けることが嫌なんかお前らワイはそれは勝手にしろと思うが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:22.89ID:lKzxN7KO0
ワッチョイあれば強制する必要はないとワイも思うわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:31.15ID:8JcsB5Qqd
>>141
自治厨も浪人使って結局自演しとるからなあ
見とる側からしたらどっちも荒らしやし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:16.04ID:pbv6WLNL0
アフィ連呼ってただの構ってちゃんやしもう反応貰えなくなってるからそのうちやめるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:32.60ID:fawicshw0
対立煽りしてなくてもアフィスレだったら連呼して潰すやん
それって煽りとかと同じぐらい問題やと思うで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:34.85ID:bdFxjEsy0
付けてない奴が多いスレの99%は煽りスレだから大体察せるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:21.06ID:8JcsB5Qqd
>>149
ええんやない
ワイは付けずにレスしただけで袋叩きにしてくる自治厨に腹立てとるだけやし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:45.61ID:g0BbbgR60
すまんまとめられて何か損することあるか?
煽りがーっていうけどまとめられてない野球chなんて煽りしかないぞ??
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:47.59ID:lSIZYdvwM
転載は別にええわ
自演やら対立煽りやら偏向レスだけ抽出して普通のファン刺激したりすんのやめろっての
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:03.81ID:g0BbbgR60
>>163
別に介入があったってええやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:15.33ID:g0BbbgR60
>>165
野球chは?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:30.74ID:8JcsB5Qqd
>>159
アフィスレだったらじゃなくて自治厨がそう決めつけたら、やろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:49.09ID:fawicshw0
すぐアフィ認定して攻撃するのとかアフィが対立煽りするのと何が違うんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:14.71ID:CST1muLda
>>160
糖質
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:36.10ID:699aY6WG0
アフィカス嫌いの奴らが頑張ってアフィを潰してくれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:42.66ID:l5xZQeQV0
対立煽りって焼き豚の得意技だよね
野球始まってから対立煽りスレ立ちすぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:53.51ID:9pMHg6OLd
てかアフィって対立煽りとかそんなめんどくさいことするんか?
名前欄は適当に変えてるし大麻画像とか避けてまとめるだけで金貰えるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:56.97ID:kv33GaN0a
>>173
せやで
だからアフィ潰すとか意味ないんや
煽り散らすやつをワッチョイでNGする方がまだいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:57.63ID:8JcsB5Qqd
自治厨が1が当て逃げをアフィ認定して叩くけどこのスレも2まで書いて逃げてんのよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:09.25ID:7vucIHU/a
結局多数派の野球民追い出したいだけなんやろ
毎年シーズンが始まると声のでかい少数派が駆逐されるけど、毎年スカッとするわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:03.87ID:8JcsB5Qqd
>>178
野球がここにおるメリットは1時間ルールだけやろ
こっちに導入したらどうなるんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:08.66ID:CST1muLda
>>173
新庄とか阪神が一方的に煽られてるだけで、対立煽りはあんまり見ないけどな
あとこいつらは煽られて当然すぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:32.38ID:Q0jFRT6Y0
うんちに等しい書き込みにマーキングなんてしとうない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:56.55ID:THMlzDB60
いつの間にかメール欄入れたらそういう名前になる仕様になったんや?
周知されなきゃ誰も手伝わんよ内輪だけでキャッキャしてるのと判別つかない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:54.20ID:53qZG39Cp
そもそも何で今更テヨンでアフィ退治できると思ってるんや
マンゴーが作ったお遊び機能やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:55.70ID:mpblDU250
共通で付けられんのか?🥺
毎回打ち込むのしんどいで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:52.06ID:fISYnEEYd
>>185
マンゴーの飼い猫が死んだのはかわいそうだっただろ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:17.50ID:HX2ZhYFha
名前欄でNGされてんのに毎回スレごとにぽちぽち打ち込んでんのか
なんつー無駄な労力
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:43.35ID:CST1muLda
>>183
ハムフロントがクソなのは当然として新庄も悪いと思うよ
投手起用とか近藤センターとか他チームの選手ロクに知らんとかそら叩かれるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:05.96ID:re2DQKW+a
コテハンみたいで恥ずかしいし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:13.41ID:D0hdFZuoa
結局野球の話しに付いてけない陰キャが嫉妬して
まとめサイトに嫌がらせしてるだけなんだよなw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:41.83ID:8JcsB5Qqd
>>182
散々周知スレ立ててきて他スレ荒らしてこれだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況