X



ABEMAがMLB全試合放送へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:59.80ID:k2zA2NdG0
どうやって儲け出してるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:03.88ID:zJgGHOV70
なんでそんな金あんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:40.23ID:CsRVQ9MuM
アベマってずっと赤字なんやろ?
謎に金かけてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:45.25ID:I9D57fyc0
赤字はウマやってる奴がいくらでも貢いでくれるから補填できるのよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:35.81ID:e4J4lxpW0
ウマ娘に課金してる人に感謝やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:21.30ID:hWb7ZHX6M
NPBもどうにかしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:56.68ID:WnNTIIaw0
コメ欄でケチャップ叩かないでね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:06.82ID:aZoYXDa8a
アメーバグループは超儲かってるからそのままだと税金凄まじい額持っていかれる
だったら先行投資しまくって赤字部門作った方がマシってこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:08.73ID:pcPZ2OOM0
金の出所これウマなんか
MLB放映料高いよね。ネット限定だと安かったりするんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:37.45ID:wE7yYruId
ポストシーズンも入ってるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:03.52ID:Lo7Y1AGU0
>>12
日本語がガラパゴスというのが逆に活きてると思う
英語だとMLB.comと競合して売ってもらえないだろうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:12.38ID:xU3K0UZG0
っぱウマ娘よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:23.08ID:Ckf9djg40
町田が調子いいから気分がええんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:31.31ID:8ujI6h2Rd
筒香みれるわけやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:36.52ID:0l+uQ1YEd
>>8
放映権まとめられないガイジリーグじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:48.94ID:JB5UQygL0
全試合って書いてあるか?
放送する試合はって書いてあるように見えるが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:12.77ID:Xjl/rLK60
>>8
何年か前に横浜の試合中継してたけど無くなったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:23.83ID:vnvtGQ840
300試合くらいするんじゃなかった?
全試合ではないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:30.11ID:0NOPA0YJ0
全試合どころかたった324試合やないか
1日15試合として10日ちょいやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:30.27ID:WRx2hDkp0
解説実況おるの
無理くね揃えるの
いけるんかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:51.13ID:28z6PkaU0
ま?放映権数百億くらいかかるんちゃうの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:52.40ID:tVqQjI/1d
ワールドカップ放送もビビる
どっからそんな金出てくるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:12.69ID:WRx2hDkp0
ああ全試合ちゃうんか
なんやそれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:17.04ID:S+jyBwOE0
全やないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:20.83ID:yCnob8C50
NBAも楽天から取り返して欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:26.58ID:KB3HU4jd0
去年も殆ど無料だったし助かる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:32.17ID:3B+YAjRz0
赤字なのは当たり前やろ
そもそもこういうのは資金力のある大企業が赤字覚悟でやる事業や
amazonのtwitchもgoogleのyoutubeも赤字覚悟でいろいろ機能向上させたりサービス増やした
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:57.16ID:S+jyBwOE0
前澤のリアルバラマキよりこういう方がいいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:58.05ID:lbf9z8K90
全は無理やろ
天文学的な金がいる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:16.31ID:gPOf1mPFd
誠也の試合
全部見れる????
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:16.83ID:MnqDuYqJ0
サンキューウマガイジ
フォーエバーウマガイジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:19.19ID:28z6PkaU0
>>25
解説はメジャー経験者なのにワースポ拾われてない奴に片っ端から声かければほいほい来るやろ
西岡とか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:28.99ID:0NOPA0YJ0
「全324試合を完全生中継」を「MLB全試合を完全生中継」と思ったってことか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:45.40ID:vnvtGQ840
大谷全試合、筒香、鈴木、ダル、菊池で残りかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:00.95ID:3OY9Ctr40
去年の五輪中は本当に世話になった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:02.84ID:6FJc3LOt0
アベマ強すぎやろ
最終的な狙いはよくわからんけど、将棋文化保護にもなってるし…浮いた分を社会に還元する形になってると思う
社長は好きなだけ麻雀やれば良いと思うわ

…テレビとネットのシナジーを訴えていたあの人は再評価されるべきだろ
今はネタキャラみたいになってしまったけど偉大だったんだな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:03.82ID:INCMjc1ca
うおおおおお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:20.48ID:28z6PkaU0
>>37
胡散臭かろうがワイらには直接関係ないんだから享受だけすればええねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:30.35ID:Rs0L1t2id
ウマ娘に感謝しろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:03.21ID:85d5yIZYd
パイレーツの試合ほとんどやってくれないと思ったけどカブスレッズのおかげでまあまあ見れるかもしれんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:12.48ID:dUIam03U0
ABEMA「Mリーグみれます、将棋見れます、ワールドカップみれます、MLBみれます」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:40.44ID:S+jyBwOE0
Abemaばっかり見てるわ
今も日本統一見てる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:41.18ID:UxAht1Qs0
日本人出場予定試合全部やれるんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:46.75ID:U5sZ8Jad0
アベマのおかげでテレ朝ニュースははMLB映像使い放題やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:58.14ID:kNJYR016r
NPBは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:11.26ID:SPhIS3IWd
とても収益上がってるとは思えんのやけどなんでこんな金あるの?
サッカーのW杯も放送するとか言うてたよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:52.52ID:2yUnDqzJa
300試合くらいで全試合中継って日本人選手の試合ってこと?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:03.64ID:6lkqkF6P0
サイバーエージェントの株買っておけ
いくらなんでも安すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:03.63ID:U5sZ8Jad0
300試合か
日本人選手が出場する試合を中心にって感じかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:22.95ID:UKTM4Gqq0
>>2
スマホゲームとか他の事業
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:36.10ID:H+vZoGyra
サイバーの法人税対策?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:36.44ID:D+nYTX7Vd
>>59
マイクロソフトが
Xboxに本業の余った金大量にぶち込むのと同じ現象
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:39.95ID:U5sZ8Jad0
ただMLBは時差でうまいこと見れる時間にやってないのがな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:44.61ID:ynPoHoyca
NFL全試合やってくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:50.73ID:vP53p6Cod
神かな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:11.40ID:J+P6RmUvd
月何円?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:18.46ID:U5sZ8Jad0
openrecにも投資したれよサイバーエージェント
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:19.09ID:H/e1TeVsM
ワイ昔から麻雀競馬好きやったがこの界隈に変な客層増やしたサイバーエージェント嫌い
キモいの増えすぎや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:26.72ID:iLiZvzih0
放送する試合は全試合放送するってことやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:28.36ID:czzqu3NN0
>>4
ゲームで儲かりすぎて税金対策やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:32.65ID:WnNTIIaw0
>>69
見る人居るか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:39.12ID:mmtMRIzQ0
結局エンゼルスの最下位BBベイス野球しか見れんのやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:40.00ID:Yzsr1JWI0
去年の途中からの体制と一緒やな1日だいたい日本人選手所属メインの2試合そのうちPPVがどれくらいになるか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:51.65ID:U5sZ8Jad0
>>73
競馬ファンなんて元から終わってるしまあええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:58.06ID:6FJc3LOt0
ゲームで浮いた金を赤字上等のインターネットTVにぶっこむ

ありがとう
社長は麻雀を楽しんでくれ
って思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:58.21ID:/K4CWEvW0
どうせ大谷が出てる試合はbsでやるだろうから
Abemaで見ることないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:01.67ID:obJxXLvvd
>>78
最下位はアスレチックス当確だぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:15.35ID:/Jet9kiH0
大谷163試合
菊池前田筒香鈴木誠也ってところか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:23.96ID:RHfZZ7aaa
誰がウマ娘に金を出すんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:36.51ID:vP53p6Cod
NHK分の受信料アベマに払ってやりたいわ、W杯MLB全試合とか最強じゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:41.67ID:GEn/3NeN0
はよJRA全レース放映せーや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:42.73ID:lbf9z8K90
>>73
旗から見たらあんたもキモいで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:47.41ID:4O+DXiyGa
エンゼルス全試合ダル菊池先発試合残り誠也筒香って感じかや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:47.87ID:ynPoHoyca
>>76
ワイ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:53.61ID:ZjMhjWzZ0
W杯も全試合放送してくれるらしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:59.56ID:ReK4wZ+O0
税金対策なら赤字ばら撒いても良いって変な考えよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:00.95ID:5d7Emdaa0
>>24
どゆこと?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:11.18ID:mmtMRIzQ0
MLBリーグ戦全部で何試合になるでしょう?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:27.12ID:GEn/3NeN0
>>73
どっちもまともな客最初からいねーよハゲ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:32.85ID:U5sZ8Jad0
アベマは毎年東京六大学野球もやってるぞ
お前ら見ろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:40.50ID:TsjUXRIM0
ありがたすぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:50.23ID:IZ9GwIPnd
これもうウマガイジ様と呼ばなあかんやん
追い出すとかもってのほかやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:57.52ID:sStclZoe0
全試合ってホントとに?
何チャンネル増やすんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:03.36ID:sjNe7t6c0
ワイMリーグアベトナW杯メジャカス競馬民、そろそろウマ豚に足を向けて寝られなくなってもいいはずなのになぜか全然そんな気にならない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:11.35ID:mmtMRIzQ0
>>69
無理ならNCAAのボウルゲームだけでもええわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:15.84ID:H/e1TeVsM
>>89
競馬麻雀それぞれそう思ってるのそこそこおるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:25.35ID:1sZkfRy50
お前らがサイゲームスに課金した金やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:40.51ID:3lNWOQ2M0
NFLとNBAも頑張ってくんねえかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:49.92ID:vjmqrXJL0
株主がAbemaやめろとか言っているらしいけど仮に大失敗してもこういう投資は必要だと思うけどな
認知度も上げているわけだしまあハイエナ共には関係ないか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:52.58ID:GEn/3NeN0
>>107
ガイジが同族嫌悪してるだけやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:56.58ID:BelF0R2+0
>>94
税金が浮いた分以上に損してることには変わらんからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:09.99ID:28z6PkaU0
ほんま解説誰になるんやろか
DeNA戦やってた頃はひちょりばっか使って面白解説させとったから今回もMLB経験者で面白解説できる奴が呼ばれそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:11.66ID:iLiZvzih0
ABEMAってホンマに将来的に黒字になるんやろか
いくら税金対策の先行投資言うても最終的に黒字化出来なきゃ意味ないけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:15.01ID:sStclZoe0
これほんとウマガイジのおかげやろ
ガイジもたまには役に立つな
ただ遅延酷かったら結局見ないんやけどな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:21.28ID:ZjMhjWzZ0
まあウマ娘から競馬入ってきたやつがグリチャでゴルシは牡馬だったんですねとか言ってきたらムカつくわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:29.17ID:H/e1TeVsM
>>80
>>97
それは認めるわ
麻雀も場末雀荘とかは終わってる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:32.74ID:I/MdvJZC0
アベマって万年赤字なのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:49.70ID:PXUWSeBld
シーズン中は毎日なにかしらを放送するってことやろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:53.96ID:+QFG1UpG0
開幕から3日はエンゼルスアストロズとカブスブルワーズをやるみたいやな
その後もエンゼルスカブス中心っぽい
あと開幕前のエンゼルスドジャース3連戦も放送予定にあったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:07.19ID:Wngan6B60
「一部有料」これが引っ掛かる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:07.06ID:iLiZvzih0
西澤アナは最早そこらのテレ朝のアナウンサーより人気かもしれん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:22.75ID:+x/pP8bG0
>>41
西岡は監督やってるからきついやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:27.36ID:JSwI+UNS0
まじで?
豚ゲーバカにしてたけど豚のおかげで見れるなら感謝せなあかんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:29.01ID:peGSL8Wja
大谷は全試合であとはダルとマエケンの登板で残りが筒香と鈴木と菊池になるんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:32.48ID:ukRYu8pv0
もっとマイナー競技に力入れろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:36.83ID:vP53p6Cod
放映権いくら突っ込んだんやろ、元なんか取れへんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:40.29ID:ZjMhjWzZ0
F1もやってほしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:45.75ID:BelF0R2+0
外国のファンドが株主なら赤字垂れ流し辞めて株主に還元しろとが文句言いそうなもんだけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:48.16ID:C5/XLdZUd
全試合って何千試合とかじゃないの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:49.42ID:JLxHXiXxr
うちのオヤジ大谷見たさに去年からWi-Fi繋がるテレビ買ってきてアメバとユーチューブをリモコンで操作して見とるからな
ある意味で団塊世代にピンズドなんかもしれんよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:49.47ID:reHLY1c8d
>>64
ウマが転んだら終わりやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:57.21ID:ZJCGrfJ40
全試合は嘘やろ思ったら嘘やった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:03.21ID:reHLY1c8d
>>75
最近の話やんそれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:07.85ID:+QFG1UpG0
なお、全324試合の内、234試合は無料で生中継するほか、早朝に行われる90試合は「ABEMA」のプレミアムプラン「ABEMAプレミアム」にて生中継。「ABEMAプレミアム」では、試合の様子やハイライト映像なども配信し、激戦が予想されるホームラン争いをはじめMLBの名試合の数々を、時間を気にせずいつでも楽しめる。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:09.50ID:mmtMRIzQ0
>>126
阪神オリックス最後のオープン戦みたいなのメジャーでもやるんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:09.60ID:4/KGW0epd
>>132
誠也は全試合じゃないの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:28.96ID:1uLwGIDja
エグい金かかっとるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:33.74ID:2xrVDa0Sp
よくわからないんだけど、安い放映権料で売り渡すメリットって運営側になんかあるんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:37.38ID:zo+hcZCja
ABEMA、MLB公式戦324試合を完全生中継 全試合に日本語実況と解説取り入れ

なお、全324試合のうち、234試合は無料で生中継するほか、早朝に行われる90試合は「ABEMA」のプレミアムプラン「ABEMAプレミアム」にて生中継する。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202203300000457_m.html?mode=all&;utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:40.61ID:sStclZoe0
全試合は嘘やろって嘘かい
そらそうやろけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:41.59ID:Wngan6B60
アベマは格闘技のイメージが強いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:42.54ID:k+B32R5dd
>>144
有料やんけ 
ゴミ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:42.97ID:8KLzMNSod
ここまで秋山無しとか誰も期待してないんか
増量してノーステップの秋山なら活躍するやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:44.74ID:reHLY1c8d
ワースポでよくね?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:53.58ID:iUm3k9xO0
プレミアム入る意味なさ過ぎてな
まともな特典用意してくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:02.00ID:+s3E7+000
>>137
人気ないし無理やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:03.74ID:reHLY1c8d
>>150
そもそも人気ないねんMLB
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:05.49ID:P8K4LSzjd
DAZNに求めていたのはこっちなのになあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:15.40ID:I9D57fyc0
Abemaは藤田の夢なんや
赤字でも存続するためならいくらでもウマユーザーに重課金してもらうで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:16.30ID:lbf9z8K90
割とまじでプレミアムに入る価値が出てきたな
youtubeよりはプレミアムの価値あるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:18.29ID:sStclZoe0
有料なら糞みたいな遅延直さんと誰も契約せんぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:25.62ID:ZZLMNPr6d
有料定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:28.32ID:U5sZ8Jad0
>>144
こうしてみるとちょっと少なく感じるけど無料のメリットと人のいない早朝の事情考えたらこんなもんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:29.96ID:RKnwy21g0
もうスポーツのAbemaって路線にしたらええよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:34.28ID:reHLY1c8d
>>137
フジ「駄目です」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:58.24ID:CUsD0feMF
チャンスの時間の予算増やせ😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:22.34ID:CeStS+2kr
ウマガイジから吸い上げた金をなぜか野球とサッカーに還元してくれるABEMAには頭が上がらん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:24.34ID:lbf9z8K90
>>175
アレ予算増やしたらルシファー吉岡とか出れなくなるやろアカン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:26.71ID:+QFG1UpG0
去年やって視聴者数凄かったんかな
ちょうどNHKがやらなくなったし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:38.45ID:6FJc3LOt0
アベマってもっと広告集められんのか?
自前番宣多すぎやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:42.71ID:ZjMhjWzZ0
>>171
フジテレビでF1やってなくね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:51.57ID:reHLY1c8d
>>184
CS
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:51.97ID:dpelLoFHa
NPBはDAZNですら権利でグダってたからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:05.24ID:ZZLMNPr6d
>>184
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:07.29ID:KRXQBkc60
>>140
うちの親父も去年五輪期間中に大谷見れなくてAbema見る環境整えとったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:07.38ID:l5xZQeQV0
DAZNみたいに知らんうちに終わってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:07.88ID:ry7KIzh80
アベマはハードウェア作るべきや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:12.07ID:GeHj/AjSd
>>137
DAZNあるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:15.44ID:tlq4fvY00
NBAやれよ
絶対人気になるよ
特にプレーオフ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:20.87ID:xXZYgAGN0
>>129
もしAbemaが逝ってもフリーで大人気やろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:21.08ID:U5sZ8Jad0
チュートリアルだけやって放置してたプリコネでガチャでも引いたるか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:22.67ID:+x/pP8bG0
abemaってアベプラニュースとしくじり先生とかの放送切り抜きだけでかなり儲けてそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:43.92ID:ZjMhjWzZ0
>>187
なるほ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:44.41ID:reHLY1c8d
千鳥もチャンスの時間のおかげでネットに手出さなくてもいいからお得だよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:48.26ID:ReK4wZ+O0
>>167
youtubeと同じや
広告とプレミアム
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:58.44ID:Wngan6B60
MLBは日本人以外興味ないけどW杯は日本以外も見たいからありがたいで
MLBは日本人出場試合は全部有料とかやめておくれやす
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:23.37ID:vP53p6Cod
三木谷からNBAまで奪ったら藤田信者になるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:24.07ID:mHbwJqC/r
オリジナルドラマとか恋愛リアリティ番組とかホンマに見てる奴おるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:31.48ID:lbf9z8K90
アベマはイメージのためにもスポンサーちゃんとつけたほうがええわ自前のCMゴミすぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:17.81ID:DI8OLBK8d
ウマ嫌いだったけどウマのおかげなら見直すわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:18.92ID:U5sZ8Jad0
ところでオプレの芸能人呼ぶような公式番組とかあんな過疎サイトじゃなくアベマで放送せんのけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:25.81ID:UxAht1Qs0
西海岸の試合は無料で東海岸は有料ってとこか
パドレスとエンジェルスの試合はほとんどタダで見れそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:29.82ID:28z6PkaU0
>>215
むしろそれが1番見られてるだろ
恋愛リアリティーはabema 1のヒット作
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:54.85ID:lbf9z8K90
>>215
一番人気やろアレが
今のアベマの三本柱は藤井大谷恋愛やぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:16.69ID:tlq4fvY00
>>215
むしろ4割ぐらいはその視聴者やぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:16.75ID:5ihTx0rQa
>>62
アホかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:20.13ID:ukRYu8pv0
>>215
クッソ人気やぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:07.38ID:UrmHha4Aa
競馬とか麻雀やってるやつって自分だけは他と違う感だしてキモいよな、ウマ娘も競馬も麻雀もみんな一緒の括りだわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:29.29ID:NfRTyubX0
NPBはいい加減12球団見れるサービス始めろや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:43.97ID:qIHI8Im2a
サンキューABEMA!MLB全試合放送楽しみすぎ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:58.44ID:lbf9z8K90
>>238
ニューヨークって地上波ゴミなのにここだけおもろいよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:07.02ID:JSwI+UNS0
Mリーグ見てる時にcmで流れてた恋愛のやつ人気なんかよ
あいのりとかやっとったが地上波ですら視聴率取れんからやめたんちゃうの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:29.89ID:OlHdUd5f0
ほんとぉ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:31.31ID:esVQQ5zV0
試合垂れ流しやとMLB公式と変わらんけどちゃんと解説おるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:35.13ID:yCnob8C50
>>238
これテラスハウスみたいなもん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:43.22ID:28z6PkaU0
>>237
HIPHOPほんまに好きならニュースラップ復活させろや猿
社長の趣味とか言う割にラップ関連番組ほとんど打ち切りやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:43.19ID:iFgUlDr4d
>>241
最後まで反対しそうな球団どこ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:51.77ID:/nQiGuWj0
ちなヤクだがMLBはどこ贔屓すればええんや?ストレス溜まらんとこがええんやけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:13.77ID:4OQ2zj9+p
やったぜ
去年五輪で大谷を全然中継しなかったNHKなんていらんかったんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:15.32ID:wNCYeDDV0
>>238
しゃーない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:35.01ID:+x/pP8bG0
>>253
フリースタイルダンジョンぐらいしか需要ないんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:06.14ID:wNCYeDDV0
>>253
あまりにも数字取れなかったんやろな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:32.09ID:U5sZ8Jad0
>>238
アベマなんかテレビって言わねえんだよでお馴染みのアルピーがチャンスの時間の常連なの草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:48.86ID:esVQQ5zV0
>>250
せやJKがイケメンとデートして三角関係になるの繰り返してるだけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:02.06ID:iLiZvzih0
>>215
将棋麻雀に次ぐ稼ぎ頭やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:08.46ID:lbf9z8K90
>>253
ラップ番組やるよりもクリーピーナッツのカラオケ番組でもやったほうが良さそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:11.39ID:6FJc3LOt0
麻雀観戦って地味にオモロイんだよ

社長、もっと頑張ってくれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:27.73ID:9JCBJyinp
スマートTVにAbemaのボタンあってホンマ捗る
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:29.06ID:ef4FwGv20
日本語実況解説マジでいらねーんだよな
アベマってオフにできるのか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:01.13ID:GcwpnkIY0
半端に放送すると放送無い試合の時に乞食が大暴れするけど大丈夫なんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:24.19ID:00dw+3AId
趣味がなんJ民の藤田は恋愛番組とまんさんくっそ馬鹿にしてそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:28.84ID:wpUuTwK50
Abemaはグリチャから権利奪い取って中央競馬やれや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:35.78ID:dzPLG2op0
恋愛リアリティってどういうモチベーションで楽しめばええんや?
若いイケメンと美女の恋愛模様見ても悲しくなるだけちゃうか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:41.57ID:/+d9u5SC0
遅延凄そう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:41.87ID:xqt2XLUXp
>>269
ネットで大暴れするだけでアベマ本社襲撃とかにはならんから大丈夫やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:42.14ID:CE30PfguM
半分ぐらい有料やろ
去年もそうやったし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:59.49ID:lbf9z8K90
>>274
農水省「ダメです」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:05.26ID:tlq4fvY00
>>271
プレーオフでイライラする筆頭やんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:10.53ID:wNCYeDDV0
>>276
ほかで見れる媒体がなきゃ最速や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:11.35ID:28z6PkaU0
>>265
DJ松永とアルピー酒井の暴露トーク番組この前abemaでやってたな
全然HIPHOPより視聴者数多そう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:22.63ID:0o6ndfzoM
BSNHKの放送は無くなるつてこと?
全試合ならメリットの方が遥かにデカイが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:26.42ID:LNxWP6iB0
時間的に朝イチだし仕事やりながら見るのにちょうどええことに去年気付いた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:30.05ID:xqt2XLUXp
>>276
こういうのって遅延してなんか不都合あるか?
ネットで実況するほどでもないやろうし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:42.14ID:00x8gxIKM
Abema金払ってもええけどメジャー以外ガチで見るものがないのがネックやわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:44.96ID:ef4FwGv20
AbemaがガチればCL取りそうだよな
プレミアム限定とかにして
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:21.33ID:r2QiAZ53M
>>289
ほんまこれNBAも放送してくれんと割に合わんわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:45.61ID:xqt2XLUXp
>>285
日本人の中に「ただ見大好き」な人が一定数いるだけで、多くの人はコンテンツにお金払うことに抵抗ないやろ
力道山を街頭テレビで見る時代じゃないんやし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:38.40ID:wNCYeDDV0
>>295
だいぶサブスクは浸透してきたからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:00.38ID:QUIAoV1u0
W杯の全試合放送権を獲得したときにウマ娘で儲けたと藤田社長が言ってたけど、想像以上に稼いでるみたいだな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:02.97ID:yTtkrBXqM
どんどんテレビがオワコンになるな。
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:03.00ID:/nQiGuWj0
>>271>>284
ベリンジャーかっこいいしドジャカスになるかな
>>290
なおマのせいでクソザコのイメージのままなんやけど強いんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:05.31ID:QHjkVv1L0
競馬も頼むわほんまに
グリチャしね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:07.75ID:0o6ndfzoM
NBAも楽天から奪ってくれや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:09.55ID:BgsKSljed
ウマ娘やってないからプレイヤーの皆さん頑張ってください🥺
ぼくはショーヘー応援します
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:36.69ID:JsMhSBvcd
糞ドラマしか無いよな
声優になるやつはすこやった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:43.18ID:KHS0oMvmr
格闘技はほんまアベマのおかげやなあ
ボクシングはほとんどやらんけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:50.42ID:9prSMIME0
月額980円やっけ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:04.81ID:4O+DXiyGa
放送定期的にありそうなとこだとブルージェイズが1番ストレスたまらなそう
菊池の投球でイライラする可能性はある
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:16.97ID:lbf9z8K90
アベマが競馬放送しだしたらグリチャ民全部移動するやろ
かくいうワイもプレミアム入るわ
JRAに馬券買わなくても毎月4000円くらい払ってるし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:17.51ID:ukRYu8pv0
>>266
麻雀界隈は藤田様々やろな
mリーグだけ見てたら麻雀が真面目な競技に見えてくるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:36.10ID:n1YMr9hD0
ダルの試合もやる?
大谷だけか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:50.24ID:O/o6ge+/p
サンキュー藤田社長
どうせならワースポみたいな番組もやってほしい
0316それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:04.31ID:d59Sanpg0
大正義日テレがメジャーリーグ中継どころか試合中のちょっとした30秒程度の映像すら流せない事実
大谷があれだけ活躍しても試合中のホームラン打った映像とかじゃなくスプリングトレーニングの打撃練習とか日本時代の映像しか流せないんやで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:31.30ID:xqt2XLUXp
>>313
仕掛け人はたしかに藤田だけど藤田自体はMリーグみたいなのずっとやりたいって言ってたんだよな
スポンサーがようやくついたってだけで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:35.97ID:t8bJPKFea
前は一部PPVやなかった?
今回はどうなんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:37.32ID:esVQQ5zV0
>>300
ソシャゲは換金できないパチスロみたいなもんやからな学生でも月に数万課金とか感覚麻痺してるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:07.52ID:Ddwj6KX10
てか去年も中継してただろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:07.47ID:yROVjqDT0
>>317
無料ではないやろ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:18.86ID:lbf9z8K90
>>315
とんねるず石橋がアベマとなんかやろうとしてるよなついでにアベマワースポの司会頼むか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:50.73ID:O/o6ge+/p
>>310
今年のブルージェイズなら防御率5点代で菊池15勝ぐらいしそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:58.98ID:L1U+pfVhr
オタクから巻き上げたお金で
オタクの好きな野球とアニメを無料で見れるようにしてる

お前らの味方じゃん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:00.07ID:dpelLoFHa
麻雀と将棋は社長の趣味やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:17.63ID:QtSF+BS1r
>>320
ソシャゲ課金とかスパチャするやつってほんま心が貧しいよなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:29.99ID:GcwpnkIY0
>>323
やきうクイズ番組見たけど面白かった
伊集院やら呼んで対決してたわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:34.95ID:EsFqHYAv0
大谷見るンゴよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:38.67ID:BgsKSljed
>>300
日本の売上だけで世界のアプリの課金ランキングに名前出てくるくらいだったからな…
日本人やべぇよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:40.97ID:QhXh3mKwr
>>325
メジャーはオタクチー牛向けではないな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:45.46ID:dRy5G21Xr
>>295
一定数の声が不愉快なくらいデカいからなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:56.41ID:n1YMr9hD0
NPBもやればええのにな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:56.98ID:wNCYeDDV0
>>322
7割の試合はタダやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:15.85ID:OJatK1VBr
>>129
あかねが1番可愛いやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:35.27ID:xqt2XLUXp
>>332
ネットでだけやんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:40.14ID:lbf9z8K90
将棋なんてサイバーエージェントからしたら元手なんて無いに等しいやろうし金が入ってくるだけのコンテンツやろなあニコニコはヤバい時期に辞めたなホンマ
センスないわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:42.41ID:O/o6ge+/p
>>316
キャンプの時だけウキウキで大谷流しまくってたの草生えた
なおオープン戦以降
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:16.27ID:9b7y84pBr
>>295
いやそうでもない
ppvとかたいして売れんし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:17.86ID:wNCYeDDV0
>>333
交渉めんどそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:23.83ID:yVAeVGw3a
マ?ABEMAやばすぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:29.27ID:00dw+3AId
>>316
ちょくちょく静止画で登場するの草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:33.27ID:iRuwbeFzd
週に1試合でも良いからNFL中継を日本語実況解説でやってくれ
ポストシーズンは仕方ないのでG+加入するが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:44.77ID:wpUuTwK50
>>338
ニコニコは叡王戦主催しとったからな
そこは違うわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:48.78ID:lbf9z8K90
>>336
.tvの年契約のほうが安いやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:59.67ID:O/o6ge+/p
>>328
地上波じゃ無理そうなガチクイズでおもろかったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:00.15ID:wpUuTwK50
>>312
グリチャって月1000円やろ4000円って他何使ってるんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:04.49ID:yyX8RuCl0
WCといいスポーツ頑張ってんなあ
競馬は藤田が馬主やし無理なんかね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:13.93ID:28z6PkaU0
ワイツインズファンやけど年間何試合くらいやってくれるんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:30.22ID:+xryeaKDd
>>256
メッツ、オーナーが億万長者やから補強に隙がない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:44.11ID:+T2ovkRha
>>351
3試合くらいやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:45.52ID:nm4ec+zya
誠也ホームラン打ったんやな
安心したわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:55.08ID:+xryeaKDd
>>288
なんgで実況できへんやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:11.51ID:vMi45eUR0
こいつらもうボランティアやん
0359それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:29.72ID:Ra7pnawhM
なお、全324試合のうち、234試合は無料で生中継するほか、早朝に行われる90試合は「ABEMA」のプレミアムプラン「ABEMAプレミアム」にて生中継する。

全試合に日本語実況と解説を取り入れるほか、週末に行われる試合では、元メジャーリーガーによる特別解説も組み込む。

あれ?これならMLB.TVより月額960円でこっち見た方がいいか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:31.00ID:lbf9z8K90
>>349
データラボと有料ソフトいくつか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:45.89ID:BgsKSljed
グリーンチャンネルってかなり遅延あるよね?
実況したいときとか無理なレベルで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:48.57ID:WnNTIIaw0
週末の解説者
五十嵐、宗リン、西岡
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:45:19.43ID:fyjYQnNJ0
去年のと同じやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:45:37.25ID:ROZ1k6WQ0
全試合ではないよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:45:53.85ID:tTc4DWJ10
>>303
公営競技に関するチャンネルを作りたいって言って
競艇競輪オートレースはすぐ実現したけど競馬だけ地方すらないからなんかあるんだろうな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:11.69ID:3lNWOQ2M0
SEAは結局日本人無しでスタートしそうやけどエンジェルズの試合以外は見れなさそうやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:18.23ID:wpUuTwK50
>>369
農水省とかいうカス
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:54.55ID:tqpCEA5wa
日本人が出てない試合も無料ってなったら観るんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:07.38ID:fyjYQnNJ0
MLB実況スレってGに移って落ちにくくなるんかね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:18.17ID:eq9jTCj0M
MLB見たいなら.tvでええしパック民はJスポなりで見れるからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:27.84ID:wNCYeDDV0
>>363
視聴者が少なそうな朝方の時間は有料みたいやな
それだけ他の時間帯は広告収入が見込めるんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:32.27ID:HVuYmOMMd
ウマに足向けて寝られんなるやんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:47.14ID:MnqDuYqJ0
NHKってもうNFL放送しないのかな
ロモいじりに飽きたか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:05.45ID:lbf9z8K90
>>372
値上げしてんな
円安も考えるとやばい値段か
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:17.69ID:fyjYQnNJ0
>>380
来年にはチャンネル統合するし色々削減するやろな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:23.16ID:otRdwX2L0
162試合何球団やるん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:43.82ID:vMi45eUR0
>>380
悲しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:55.84ID:ef4FwGv20
お前らの中にNPBのuzrとか見れるサイト課金してるやつおる?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:17.94ID:O/o6ge+/p
>>363
去年もオオタニサン効果で最高週間視聴者数獲得してたからな
大谷がAbemaの軸になるやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:33.31ID:a/RPQW7u0
マジなん?すごすぎやんウマ娘に課金してくれてるやつサンガツ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:41.83ID:reHLY1c8d
>>260
演者がやる気ないよな
不祥事多すぎ
R指定がかわいそうやわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:54.55ID:FTlHmlpS0
サンキューウマ娘おじさん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:12.36ID:yqsePv5OM
まぁソシャゲで儲けても税金でもってかれるし
なら投資したほうがエエよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:16.51ID:wpUuTwK50
実際のところ全試合じゃないんとちゃうか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:25.63ID:7RqCqrBip
時差の問題で.TV契約してまで見れる試合数なんて限られてるんだからAbemaでタダでやるなら多少見れない試合あってもそっち選ぶわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:56.78ID:wNCYeDDV0
>>394
そのへんの心理うまくついてると思うわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:34.92ID:5PQB96F2d
横浜戦でコメ欄民度低すぎてやめたのに
まだ懲りないんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:55.11ID:fyjYQnNJ0
>>394
見れん試合は.tvの無料会員で長いハイライトとかでも後から見れるしな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:05.96ID:VesIRBFzp
全試合って契約金いくらだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:18.25ID:apV0tojfd
全試合よりJスポーツで大谷翔平観ればよくないか?🤔
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:22.32ID:KRXMq3U5d
そんなことするなら横浜の試合全部放送しろよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:44.08ID:E/Eld/Q+0
Abemaはガラ笑い界隈を頑張って切り開いてるのはええけどチャット欄だけは対策せえよ
なんJより終わってたぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:53.06ID:ng7lrAL+r
ダ・ゾーンは日本サッカーを見事に破壊したな
NPBはこういうとこの危険察知能力は凄い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:33.44ID:Axb3ixI60
人気ない日本野球はスルーですw
大谷に比べたら日本野球はゴミなのですw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:24.83ID:wpUuTwK50
>>398
ホンマ感謝せえよ
ワイの課金額100万近いわガハハ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:49.95ID:Qh5AazJb0
見たいのは大谷だけやぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:54.56ID:VMSuK/Fip
>>130
西岡監督やってんのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:02.60ID:CQfPqYKyM
ベイスターズのいってらっしゃいませ〜って実況はアベマだっけ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:07.85ID:WYmeASTy0
贔屓チームだけの試合でいいから月1000円にしてくれ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:10.99ID:L9CEV3dtr
全試合、実況と解説ありって凄くね?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:32.95ID:Qh5AazJb0
>>412
こういうの見てる奴おるんやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:27.71ID:HcqncL6R0
おつかれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:22.84ID:uhZUHqDN0
アメバのおかげで本当に救ったのは競輪
アメバなかったらミッドナイト競輪も失敗して、
潰れた競輪場はいくつかあった
0422それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:31.53ID:d59Sanpg0
>>406
TBSがウキウキなのはいつもの事やけどフジもジャンクスポーツで大谷のホームラン全部紹介したり珍プレーで大谷特集したりウキウキやったな
日テレだけオールスターや本塁打王争いしてた時のGoingですらキャンプの打撃練習の映像
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:53.41ID:lGewyhP80
知らんけどもう単独でもアメバプレミアムとかでそこそこ儲かってるんじゃないの
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:30.77ID:whtmzd5Hp
>>405
劇的にW杯決めた試合が地上波なくて
雑魚相手とのクソ試合が地上波放送
巡り合わせも悪くて草やわもう終わりやろサッカーは
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:04.86ID:CQfPqYKyM
今ドラゴンボールやってるのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:15.97ID:uhZUHqDN0
>>316
あの局が大正義なのは、
費用対効果しか考えてないからや
だから似たような番組しかできない

ただオモウマイやラグビーとか金脈を見つけるのはホンマうまい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:18.67ID:w1w6nts60
>>21
ニコニコ動画とコラボって言って単にアベマで放送しなくなっただけやった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:26.64ID:evQZhJFt0
無料で観れるのは234試合やしそもそも全試合無料なんてどこにも書いてない アフィ過ぎるやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:30.67ID:VMSuK/Fip
>>424
プレミアムでの収入だけじゃ賄えないレベルの借金あるしなあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:45.80ID:yhUu1TcKd
去年の大谷の試合はデフォで累計100万視聴いってたんよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:02.33ID:ps20fQBP0
ウマガイジも一過性やろ
よくこんな金使えるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:03.47ID:6G7puH98p
>>422
テレ朝もサッカーの試合あるのに大谷大谷!やし
テレ東も気合い入れとるしホンマ日テレだけやわ頑なにボラギノールしてるの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:16.74ID:MIqxyLb8r
ウマがなんG公認になってしまうやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:25.05ID:ZE5vdmzXd
>>238
アニメ除くとなんか頭フジテレビな陣容やな
つかドラゴボも放映局もともとフジだっけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:49.42ID:VMSuK/Fip
>>432
ネットだと安いんだな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:49.97ID:j6RNNkMH0
全試合ってエンゼルスだけでしょ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:54.93ID:t8bJPKFea
>>426
主にJKに向けた恋愛リアリティショーだからなんG民とは絶望的に噛み合わないと思う
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:23.63ID:w1w6nts60
藤田は昭和ならとんでもない額の利権を賭けた麻雀に代走を立てず自ら参加してたんやろな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:31.95ID:E/Eld/Q+0
>>426
無料やからってのは置いておくとして
恋愛番組は自殺問題も出たようにコンテンツとしての力はあるんよ
内容がとてつもなく頭悪いから思春期のガキにしか支持されんが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:05:05.24ID:/1UEG9Eu0
赤字になりそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:05:57.61ID:MIqxyLb8r
>>443
あいのりみたいなもんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:50.22ID:uhZUHqDN0
>>426
地上波って年寄向きしかやってないから、
こういうのが支持されるのはわかるような気がする
アマプラでバチュラー上位に来るようなもんやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:55.04ID:PUaNjt/I0
横浜戦もAbemaにしてくれりゃプレミア入るのにこれだけニコニコに残ってるから困る
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:05.98ID:wNCYeDDV0
>>449
どの局も似たような番組構成しとるしな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:56.41ID:M//jvq150
税金対策って言葉を使う奴は
100%税金対策が何だかわかってない説
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:04.93ID:uhZUHqDN0
>>313
フジは昭和から麻雀番組支えてたのにもったいないわ
ネットTVもフジが先駆けでやると思ってたわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:45.75ID:BjB2KKpwd
>>52
教えてくれ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:51.83ID:G2EtyM870
アベマがBS参入せんかったの何で何やろな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:45.05ID:u2zH9ma20
JRAから競馬生中継の権利もらおう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:59.59ID:M//jvq150
>>455
いうてワレポンの延長線上みたいな
芸人バラエティ色つよい路線にいくしかなさそうやったから無理筋だったんでは
萩原とか爆笑田中とかが来て(芸能人にしては)メンバーそろったとき
解説実況が、これ30000の30000返し 割れ目なしルールで打って欲しいとか言ってたの印象深かったけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:56.68ID:M//jvq150
>>461
上澄みだけでええなら
ここ10年ちょいでプロ連中いい方向に激変したやろ。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:20.54ID:AlGQERc20
全試合とかやばすぎやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:36.05ID:w6YSp3Jtr
>>421
アベマだよジジイ草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:42.80ID:mdoVFH2b0
嘘やろ?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:06.67ID:FH11NxDP0
誇大広告やん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:07.39ID:3Kzpd3VV0
>>461
大半の麻雀やってる人間は金掛けてやるのが面白いだけで
見たいとは思わんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:38.55ID:wNCYeDDV0
>>457
するメリットある?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:28.14ID:6G7puH98p
>>455
オッサン加齢臭すごいけど何歳だよw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:32.00ID:u2zH9ma20
早朝のゲームはプレミアムって大谷のホーム戦は見れないということか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:43.31ID:KFc9lQ9pr
>>455
なんG働けよ
それとももう定年か
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:38.93ID:5PupJRjQ0
全試合ということはダイヤモンドバックスとかロッキーズの雑魚不人気カードも放送するのかよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:09.23ID:M//jvq150
>>469
健康麻雀ふえて、フリーそんなに変わらんな気がするけどどなんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:34.73ID:IV6i3TG80
前にgyaoだかがやってたMLB.tvのミラーサイトみたいなのか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:42.83ID:3lNWOQ2M0
CSでやってる趣味チャンネルみたいなの全部ABEMAにできる勢いやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:52.58ID:IZ9GwIPnd
>>413
ワイデレステに410万入れてるから100万と言われてもうーん…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:00.01ID:GPEcDKZH0
日本人選手活躍しそうだしタイミングとしては悪くないな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:37.85ID:M//jvq150
>>489
ええ....それ先細りやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:30.03ID:3gDm1dkud
>>492
それはないな
日本がYoutubeの違法視聴がダントツで多い国なのは結果出てるし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:04.82ID:X3xotzms0
>>42
マ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:10.55ID:OitdAgT6d
ワールドカップもABEMAがガチってて草生える
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:06.09ID:X3xotzms0
中継いうても日本人アナウンサー張り付きではないんやろ?
MLB公式で見たら良くね?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:13.62ID:aUFUst69d
馬子民ありがとう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:16.91ID:qAOs37O10
来年度からNHKはBSのチャンネル数減らすらしいからMLBの中継も減るやろうし
今のうちにAbemaでもMLBやっとるんやって認知させるだけでも大きいやろな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:28.98ID:K02J1lu80
NPBやってくれよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:16.09ID:E/Eld/Q+0
>>494
数で言ったら中国だし割合で言ったらロシアとかスウェーデンとかじゃないの
北朝鮮なんかアクセスしてるやつ全員違法だろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:33.17ID:O7AL3+5TM
>>494
何のデータ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:39.76ID:JBSGBaIU0
>>498
日本で配信するに当たって日本語実況解説あったほうがええに決まってるやん
いらん派なんてどうやっても少数派や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:54.04ID:Cv26gNCN0
>>498
日本語実況ないとニワカが入ってこんのやで
大谷がいない試合ならなおさら
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:21.67ID:mUdRX7b+0
>>59
ウマ娘で親会社利益出まくったんでW杯とメジャーの放映権取りました
アベマは別に赤字でええってインタビューで言ってたよ、藤田さん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:45.75ID:+y5TqRqra
>>215
実はテラスハウスが過剰に演出されてない恋愛リアリティ番組としてそこそこ人気だった事実
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:06.72ID:u2zH9ma20
秋山と筒香の試合だけで良いな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:23.53ID:b6b5qYmpa
>>507さんカッケーw
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:25.73ID:ckTMtCnm0
誠也くんホームラン売っとるやん!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:46.65ID:3lNWOQ2M0
野球専門チャンネル作って大学社会人独立ヨーロッパとか24時間野球中継するみたいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:14.33ID:+y5TqRqra
これもう実質ウマ娘がMLBやろ
そんじゃあなんGでも引き続きウマ娘スレ立ててもええよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:49.95ID:K02J1lu80
>>507
早口な上に瞬時の自動翻訳とか可能なんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:08.25ID:qAOs37O10
>>498
日本語実況や解説がいらんってぐらいMLBに詳しい奴は既にMLB.tvに入ってそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:52.68ID:K02J1lu80
なんでDe戦やってくれへんのや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:49.49ID:cFrtTHAP0
村田諒太とゴロフキンの試合楽しみだわ
その調子で井上尚弥の試合も放送してくれ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:57.11ID:2DHTS4fVM
すまん
これウマ娘のお陰ってことでええか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:22.07ID:bTsLZGzY0
去年JでMLBの山頂教えてもらったからなあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:30.46ID:3lNWOQ2M0
いうても実況解説そんな真面目に聞かなくない?
逆に現地実況もオフで球場の音だけでもそれはそれで不満出ないと思うわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:19.43ID:mdoVFH2b0
高橋尚成の解説だけはない 
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:29.10ID:Wj+Nx0gw0
>>526
なんでだよ楽天はよくやってるで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:50.53ID:BEWsjV7lM
日本語の実況解説あっていいけど
去年の中継ではその音が大きくてバランス悪かった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:57.21ID:mdoVFH2b0
これ見逃した配信はプレミアム入らな無理よな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:06.27ID:wNCYeDDV0
>>525
環境音のみは需要ありそうやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:08.27ID:KvURLFBFd
人気なくなってきてるからMLB側としても日本のファンを増やしたいんやろな
今年は誠也も入るし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:42.90ID:MxOlrZ3c0
ウマ娘の課金の分がこっちに回ってきて万々歳やわ


一円も課金してないけどw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:05.18ID:LfPVC2C70
NPBは広島関連の放送権利がめちゃんこめんどくせぇとか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:39.24ID:JzYhrqP+0
麻雀のFPSもうちょい上がらんの?
微妙にカクカクして見ててしんどい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:49.12ID:+y5TqRqra
これもしかして人気の大谷誠也筒香あたりはNHKに握られてるとかいうオチとかないよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:18.43ID:g+Qv4iVUM
サッカーも野球もウマガイジ様々やな
今や日本のスポーツを支えるのはウマガイジと言っても過言ではない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:37.95ID:u2zH9ma20
>>539
去年大谷ばっかやってたから大丈夫ちゃうか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:52.72ID:qAOs37O10
>>539
大谷や鈴木誠也始め日本人選手の試合を放送って記事に書いてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況