X



【画像】ヤリマン「経験人数は30人くらい」陰「まあまあ…スタンダード(ドン引き)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:11.04ID:0h3Bhnotd
本当は30〜40
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:12.79ID:lJBLHdHA0
元動画一回も見たことない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:52.77ID:MPUZ/pnu0
陽キャの究極定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:01.88ID:+LRhDtHK0
この顔は3桁やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:37.34ID:s4D47ah5d
この女何でカメラの前でこんな事言ったんや?
目の前の男にだけ言うわけじゃなくて、
世間がどう思うか想像出来んのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:30.25ID:S6xDTZ400
>>9
お〜お〜童貞が引いてますわw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:54.00ID:699aY6WG0
>>3
これと30人がセックスしてるっていう事実がうらやましすぎて耐えられんアフィねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:52.85ID:WUNbgBF9M
これってモデルとかやろ?
そらそんくらい経験してるやろ

一般人なら年齢にもよるけど10程度やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:47.59ID:eaCJtuuh0
イッチは陰キャチー牛だけどまあスタのおっさんは陽キャやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:15.75ID:Ij9VFtRW0
やりチンをドン引きさせる強者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:28.43ID:Y3nCQsSRd
便器やん‥(まあまあスタンダード
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:05.37ID:8O95WwXk0
見るほどプペル西野に見える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:39.95ID:Ij9VFtRW0
>>19
だからスタンダードじゃなくて
まあまあスタンダード、スタンダードくらい
なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:00.34ID:XPH2YCC/a
20人以上?30人以下?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:18.78ID:IJjB3Bek0
これってほんとに動揺してるの?全部やらせじゃないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:35.65ID:esVQQ5zV0
30人でも全員イケメン陽キャ金持ちのどれかやからなこいつの経験人数1000人越えてもワイらには回ってこない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:26.26ID:UYg0IehY0
でも性格はいいから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:03.26ID:tJgBL1mzd
この顔で経験人数スタンダードなんだから清楚な人なんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:25.84ID:bxQBZ46g0
びっくりしたけど冷静を装うためにまぁって言ってしまうよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:21.01ID:xvX5Sz0Dp
これもう手足の生えたオナホやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:17.94ID:VAGG0NfF0
童貞ほど性に潔癖だよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:50.65ID:R4LjOu6t0
見た目普通の女でもみんな10くらいは当たり前に経験あってビビる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:07.69ID:OBcvWZtK0
えっ何人くらいなのの緊張感すこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:05.14ID:SflOIQUD0
そんで、この番組はなんのやつなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:30.64ID:/Jet9kiH0
まあまあ…スタンダード😢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:44.58ID:erbndh/lM
コイツと桃月なしこはガーシーが名指ししてた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています