X



第95回選抜高校野球 決勝「山田以外」vs「大阪桐蔭」 ★7 [転載禁止★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:59.17ID:A7CO119g0
>>934
140キロカルテットを要した東海大相模はどうでしたか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:02.72ID:x1uM3DuN0
近江の左ピッチャーええやん
山田より打ちにくそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:03.18ID:XcKUlmiPa
大阪桐蔭なんてベンチ入りでも関関同立とかだもんな
そりゃ親も桐蔭行かせたがるわな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:04.91ID:/aiEudEN0
>>932
アンニュイ先輩やん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:05.24ID:KyN7F+s60
>>932
エチィ!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:05.88ID:+/CZqFY90
へー
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:06.16ID:B/5ShYTc0
>>941
多賀が山田信者やからしゃあない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:11.05ID:gjM+crKp0
これは赤星の重要な情報
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:17.64ID:WMlIabaR0
>>897
確かに高入も含めてイジメの話はなかったな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:18.01ID:xU3K0UZG0
>>952
絶対名前挙がると思ったわw
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:19.01ID:0a/JxU+Wd
>>906
常人トップクラスを鍛えてるだけやし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:21.15ID:bpOGA5Y/0
>>929
高校野球の主審の判定信用しとらんのやろな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:21.56ID:XKlcq8vn0
>>932
アパルトヘイト?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:23.68ID:3SFpdKx00
歩かせる畜生
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:25.45ID:0mVb3Nv70
山田走らすなや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:25.61ID:0E0QwMKFp
>>932
黒ちゃんかわよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:28.54ID:PNNwy4Io0
↓多賀監督が伝えたこと
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:29.46ID:KyN7F+s60
山田はるとおおおおおおおおおおおお
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:29.94ID:naQdGy0W0
>>932
膝で寝てる写真貼れや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:31.93ID:YJHW+1sL0
>>961
三重高校とかいうなんか桐蔭と名勝負する学校すこ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:34.81ID:1/yffN6Y0
>>960
その結果が今日のボコられなんよなあ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:46.63ID:G4+RwJry0
山田くん足は大丈夫?w伝令で走らんでもいいんじゃない?w
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:48.06ID:Z+ZWxIWza
山田の無駄遣いしやがって
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:54.49ID:B/5ShYTc0
>>975-976
ガイジやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:06.25ID:BYRPXX520
全部出塁しとるやんけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:08.30ID:jd6lF8400
>>944
一生でられない県が誕生するぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:08.84ID:poiBDAu40
>>956
しょぼくて草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:09.21ID:0a/JxU+Wd
>>986
言うても打撲やし
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:09.59ID:47+57d/+M
>>944
そういうのやり出すとガチで今よりつまんなくなるわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:10.20ID:WsORCXc4a
伝令で追い酷使は流石に草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:20.29ID:lE9KDVxb0
>>903
昨日のオリックス2軍が大学に完全試合されたの見ると大阪桐蔭勝つかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況