X



三国志最強の武将って呂布なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:16.95ID:sr3DLS3ua
正史は張遼か大麻販売してるこのブログやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:36.45ID:vn4tOvW0d
正史の実績は関羽最強やで
正史でも一騎で顔良の首とったチート
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:33.49ID:JrWiCb/Gd
本場中国の三國志トランプで呂布は数字の6か7なんだよな(中の上程度)
そのトランプ持ってるけど画像撮ったり面倒くさいからスマンな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:36.24ID:tTc4DWJ10
演義の関羽は盛られまくって人の戦果が関羽の物になってたり
苦戦させた相手とかが不当に弱くさせられたりしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:41.80ID:fXR2ocwna
>>7
本番中国では三國志の人気が全然無くて日本に来た中国人が三國無双とかで初めて存在を知り劉備や曹操を日本のゲームキャラだと思っている…なんて話を聞いたことあるけど、一応グッズ化されてる程度には知名度あるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:49.38ID:ROZ1k6WQ0
呂布ってなんであんな盛られてるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:00.23ID:HdTuYwd7a
>>9
馬鹿だろお前
じゃあなんで無双の前から中央電視台のドラマとかやってたんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:27.24ID:fXR2ocwna
>>11
そんなん知らんわ
まず中央電視台ってなんやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:02.12ID:JrWiCb/Gd
>>9
ちな本場中国仕様の三國志トランプはメルカリで買ったわ
500〜700円くらいで売ってるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:29.28ID:ZjKYFFvqF
クソゲーつまらんほんますこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:40.74ID:ZjKYFFvqF
関羽は神様扱いやし盛られてもしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:23.27ID:c9LG+ZEo0
イナゴやぞ
こいつのせいで呂布も曹操殺せなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:49.31ID:qk5D7+9P0
項羽と劉封って面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況