X



第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:44.24ID:mDuj6cFkd
第95回選抜高校野球 決勝「山田以外」vs「大阪桐蔭」 ★7 [転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648701281/

第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648702091/
※前スレ
第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648702841/
第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648703531/
第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648704192/
第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648705131/
0002出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:50.90ID:57aMUFbu0
星子とか良い苗字やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:02.45ID:TCwuhtbu0
綺麗な森友哉って感じの顔やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:04.06ID:G4+RwJry0
九州男児感あるいい顔だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:10.75ID:JuaarbKx0
言うほど力が足りなかったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:15.32ID:3SFpdKx00
流石にその自己暗示厳しいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:23.61ID:Y8zlOaWD0
まだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:31.37ID:1/yffN6Y0
桐蔭眉毛だけオシャレしとるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:33.34ID:I4hrJ87r0
西谷そろそろベビースターやめたほうがええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:34.11ID:Y8zlOaWD0
まだ力が足りない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:34.73ID:6g/37Hmk0
星子は高校時代の丸を優しくしたような顔だ
星子も眉毛整ってるけど丸は眉毛が無かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:44.14ID:Xc3vQ8GC0
選手もコメント徹底してるよな
これめっちゃ言われてんのかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:55.12ID:tGCLfTUoM
謙虚コピーやんけ😳😳😳😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:58.04ID:y7ug6d+ud
履正社って弱体化したらしいけど秋この桐蔭に3ー5で草。
世代関係無くいつもこれくらいのスコアで桐蔭に負けるの凄すぎでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:59.93ID:Y8zlOaWD0
これはキャプテンのコメント
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:01.84ID:EHBqBKoU0
有能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:11.95ID:BYRPXX520
豪華な1年入ったからといって強くなるとは限らんのが面白いとこや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:13.26ID:HxR4ANqId
これ戸柱よりインタビューできてるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:18.04ID:Y8zlOaWD0
受け答えがしっかりしすぎている
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:18.28ID:JuaarbKx0
西谷コメントマネしすぎィ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:19.81ID:cqtfL5gj0
西谷まだ52才なんか
あと何年監督やるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:22.37ID:G4+RwJry0
三冠だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:23.03ID:tuTnfnep0
この素晴らしい球場で野球ができないから5連敗してるチームもあるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:27.35ID:Pm7MxKVJ0
夏もこんな感じになるんやろか…😨
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:34.97ID:ZxuYPVend
西谷「米子松蔭さん」
西谷「智弁和歌山さん」
西谷「近江高校さん」
西谷「仙台育英」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:37.51ID:fv3M8f+A0
関西顔やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:49.81ID:1/yffN6Y0
>>24
練習の一つに小論文書かせたりして考え纏めさせてんの桐蔭やっけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:55.37ID:aF/b7gUza
【悲報】星子てんまくん、熊本出身なのにすっかり西谷みたいな関西弁になる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:00.82ID:Fneg69kEd
星子キャプテン、サスガダァ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:01.13ID:EHBqBKoU0
やべーな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:01.62ID:ELXqzoBZ0
西谷、選手よりデカくて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:05.22ID:NtGnHYoW0
桐蔭って全員キャプテン出来るレベルやろうけどどうやって選んでるんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:12.27ID:F0UMwH/e0
解説草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:13.51ID:0E0QwMKFp
さん付けで呼ばれなかった高校があるらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:15.30ID:WMlIabaR0
こいつ熊本出身かよ
コテコテすぎて大阪かと思ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:18.42ID:zM55mxin0
>>30
やめるより先に死にそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:23.45ID:aF/b7gUza
【悲報】西谷浩一監督、20XY年に涙の勇退!!!!

00:00:00:XY
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:31.18ID:4USd3fjXr
>>40
それは日大山形や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:32.11ID:TSJNfp5Kd
この指立てるのダサいから辞めてほしい
どこのアホ高校がやりだしたんだよこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:32.52ID:jggwPdIm0
東大阪大柏原と履正社はウッキウキやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:36.28ID:/1UEG9Eu0
>>56
ありえる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:39.61ID:1/yffN6Y0
>>56
痩せればそんくらいできそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:48.14ID:OpZf7BQ+0
いらんこと言うたらヤフーニュースが拡散してさあ叩け!になるからコメントは徹底させるやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:51.05ID:wV9zds1v0
まあこういう常勝校に勝つチームが出てくるからええんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:54.22ID:VEdYCisC0
発展途上とか力が足りないとか大阪桐蔭はこのあと宇宙予選にでも行くんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:58.30ID:G4+RwJry0
>>59
駒大苫小牧
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:03.61ID:4zwzmjqp0
ちょっと棘あるなこの解説
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:05.90ID:hN3cmIHk0
>>57
中川今なにしてるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:08.19ID:tUUSLT/J0
血も涙もないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:08.56ID:oojj1b21M
徳島の鳴門に勝ってほしかったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:10.11ID:XfWL6cYF0
西谷監督「夏はもっともっと強くなって戻ってきたい」
これ以上強くなったら大学ラグビーの早明をぶっ飛ばした帝京時代みたいになるな。それで大学ラグビーは人気低迷した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:10.88ID:dLeXFyevd
松坂大輔のいた横浜ですら神宮は負けたからな
ここから夏の選手権と国体かったら史上初の無敗での4冠がかかってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:11.09ID:pBcolFVy0
>>59
駒大苫小牧
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:11.97ID:I4hrJ87r0
西谷は長生きさえすれば高嶋の通算勝利記録抜けるやろに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:19.32ID:noXGQly1r
大阪桐蔭 2022

冬神宮 ☆
春甲子園 ☆
夏甲子園
秋国体


グランドスラムを倒すチームはあるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:19.89ID:7xc5ZUQk0
なんか17点差でも出してもらえなかった別所が可哀想になってきたわ
夏ベンチ入りできるか怪しいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:20.75ID:LFZ2bS9d0
>>59
それな
普通に抱き合うのがいいのにイチイチピョンピョン跳ねてたら焦れったい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:22.35ID:0E0QwMKFp
>>56
絶妙にあり得そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:22.77ID:cnkVG4nw0
>>53
ファッ!?
星子くん熊本なん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:36.04ID:Np1ah2thd
>>68
早稲田の主将
でもこないだ試合にベンチ入りしなかったらしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:39.61ID:DIUTlvuw0
>>55
夏の大会よく持ってるよなあの体型で
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:43.60ID:Fneg69kEd
>>80
九州の至宝やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:44.30ID:xeQQgf+z0
閉会式のコメントで東京五輪と北京五輪をぶっこんできそうでイヤやわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:45.01ID:1/yffN6Y0
近江が行進するの今大会初か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:46.84ID:w/VJeWqM0
>>68
早稲田のキャプテン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:49.23ID:fygufwhJ0
野球賭博的にオッズどんなもんやったんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:55.58ID:Np1ah2thd
星子は兄ちゃんが大濠で主将してたやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:59.46ID:DIUTlvuw0
あと前スレで無敗の意味教えてくれた人サンガツやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:00.38ID:AR3avnhWd
TVチャンピオンのさかなクン並だわ
もう大阪桐蔭殿堂入りでええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:00.85ID:uic9npob0
西谷
「近江高校さん」
「広島商業さん」
「京都国際」

なんでやねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:03.16ID:fv3M8f+A0
まーたYOASOBIか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:08.90ID:XKlcq8vn0
東方のBGMみたいな曲やなこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:10.54ID:jd6lF8400
ガチで大赤字やったな
高野連夏の旅費とか宿泊費出せるんやろか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:11.47ID:m+sy6h7sa
桐蔭は桐蔭の中だけでレギュラー争いえげつないから他校に大勝したところで気を抜けないやろなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:12.61ID:/1UEG9Eu0
>>81
スーパー中学生しか入れないぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:13.29ID:ebeKKcDh0
てか大阪桐蔭以外にも有望株が強豪校に入ってるはずなのになんで大阪桐蔭だけこんな強いんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:14.80ID:faKsNjPfa
>>77
旗持ちになると予想
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:18.43ID:XdO0zVlB0
>>59
普通にかっこええやろ
感性が昭和のジジイかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:18.83ID:Y8zlOaWD0
星子天真ってほんといい名前やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:19.47ID:jPzJ6/up0
初の行進や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:21.62ID:t7nHTKlz0
>>59
駒苫あたりかな?ちごたらごめん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:24.29ID:YRhHetIN0
いくら大阪桐蔭でも夏戻って来るのは簡単ではなさそうだな今大会のベスト8で夏に戻ってくる確率
大阪桐蔭80%
星稜55%
浦和学院55%
近江50%
市和歌山40%
九州国際大付30%
國學院久我山20%
金光大阪10%
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:24.39ID:8d0MHolCr
星子って名前、剣道にもクッソ強いやついたよな
あいつもたしか熊本や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:25.35ID:Fneg69kEd
星子キャプテンはもう早稲田か慶應しかないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:29.98ID:jdHpSajo0
今年の大阪桐蔭は春夏連覇より難しいと言われてる神宮センバツ連覇達成
1984年 岩倉(東京)
1998年 横浜(神奈川)
2002年 報徳学園(兵庫)
2022年 大阪桐蔭(大阪)

神宮センバツ選手権の三冠達成なら1998年横浜以来
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:32.06ID:cnkVG4nw0
>>87
そうなんか
応援するわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:34.08ID:lE9KDVxb0
近江早く帰りたそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:34.89ID:hN3cmIHk0
>>82
はえー プロは厳しそうね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:35.35ID:dDThDWuu0
どこの演奏だ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:35.71ID:tFVVpiG90
マスク外せよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:37.82ID:yQQ9s+fh0
熊本の星子って奇蹟のバックホームで刺された三塁ランナーと同姓やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:37.92ID:3NM/J/Eb0
また夜遊び
盛り上がらん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:39.69ID:4zwzmjqp0
>>57
ゴミゴミ&ゴミ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:40.09ID:czzqu3NN0
>>84
作曲者すぎやまこういちやし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:43.95ID:w/VJeWqM0
>>103
そりゃ、指導力やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:44.88ID:7eM4aM340
エキシビションマッチ
大阪桐蔭
阪神(シーズン無勝中)
日ハム(シーズン無勝中)
オリックス二軍(大学生に完全試合やられる)
大阪商業大学(オリックス二軍相手に完全試合をする)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:48.43ID:7UBSgJfJ0
かわいい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:53.29ID:LkECSoUjd
>>114
岩倉とか言う謎高校
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:56.60ID:FsE29wDE0
>>110
小宮山が責任をもってプロに送り出すらしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:03.11ID:RC/DRtuHp
>>66
真似した最初の学校は?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:09.00ID:3NM/J/Eb0
ええ声
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:11.27ID:cnkVG4nw0
かわヨ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:11.35ID:niRCrx056
>>103
有望株がチーム分入るところはある
大阪桐蔭は部員全員が有望株
そのぐらいの違い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:13.28ID:aStp3ObU0
>>96
0148ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:14.01ID:OTbO6gyz0
ぶっさ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:14.32ID:cWt0bz9b0
ぶっっっ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:14.70ID:eRwkq9Ug0
>>111
つっこみどころ大杉
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:15.81ID:MIqxyLb8r
高1!?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:20.33ID:nDTJa5DA0
笑いながら喋ってて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:21.54ID:+SnKNxWm0
歴代最強だの連覇濃厚だの言われてるけど冨田が凄い投手なのを差し引いても鳴門戦が本当の姿だと思うし
意外と府大会で負けるんちゃう?
鳴門以外がコロナ辞退も含めて都合のいい中での優勝だし例年のセンバツ優勝ほど経験値にはなってないと思う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:21.83ID:jggwPdIm0
>>116
え?あれ後輩なん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:26.04ID:3SFpdKx00
パワプロにありそうな高校
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:26.91ID:B/5ShYTc0
前髪親近感
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:31.47ID:+W0cXVJW0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:34.07ID:VEdYCisC0
高野連会長講評「万全の山田くんが見たかった」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:36.48ID:w/VJeWqM0
西谷浩一(52歳)


甲子園通算
61勝11敗 勝率.820

春甲子園優勝4回
夏甲子園優勝4回
神宮大会優勝1回

甲子園決勝 8勝0敗 勝率.1000
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:38.09ID:8fSzp/l+M
ハゲてる?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:40.55ID:LETPaOXIa
準々決勝 大阪桐蔭17-14小林麻耶
準決勝  大阪桐蔭13-15小林麻耶
決勝   大阪桐蔭18-2小林麻耶
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:46.93ID:iLTG5hYMM
>>116
報徳の?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:50.74ID:+W0cXVJW0
長い話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:52.76ID:x1uM3DuN0
マスクいらんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:54.46ID:nDTJa5DA0
喋るの遅くてイライラする
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:56.31ID:pBcolFVy0
話長そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:57.34ID:3NM/J/Eb0
長い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:58.26ID:uQLTZMqD0
ひっこめ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:01.08ID:Sqke/Mzp0
もし仮に桐蔭が出てなくても履正社が近江をボコボコにしてたと思うわ
そんで履正社が批判されるのは2019の星稜戦で既に見てる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:01.58ID:B/5ShYTc0
森元が↓
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:03.03ID:TIVHeYkF0
大会公評したら金になるんか!?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:04.95ID:7eM4aM340
話が長い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:05.30ID:t7nHTKlz0
>>96
全然付き合いないんちゃう
よう知らん学校やからさん付けへん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:08.01ID:BYRPXX520
おこなわんでええぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:08.96ID:BjB2KKpwd
読めねぇ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:09.70ID:3SFpdKx00
名前すごいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:09.87ID:jd6lF8400
京大エリート
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:10.55ID:QJm/Zv0H0
大阪桐蔭これだけ強くても夏出れるか分からんからな
大阪大会がやばすぎるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:10.79ID:faKsNjPfa
>>167
決勝だけ完勝で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:11.29ID:5v5qCv8Ld
クリーピーナッツ作ってくれたんか 夏作れや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:13.40ID:htGXJ+Zad
>>155
せやで
京都国際が辞退した時西谷監督がメール送ったってどっかの記事で見た
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:13.65ID:TNutBEms0
もうええぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:16.64ID:w/xf017Pa
>>167
なんで負けてるのに決勝にいるんですか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:18.89ID:TKEvegem0
>>96
西

あっ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:19.20ID:FsE29wDE0
京都国際の小牧は京都成章やぞ
松坂ノーノーをベンチかスタンドから見てたはず
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:19.35ID:3a/cXFPH0
相変わらず読めない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:19.34ID:nxf+E6PPd
他県「…(履正社さん、夏はあんたら頼むで。)」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:23.07ID:tHy6okWJ0
話なげーぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:24.14ID:cAjhAlXd0
>>191
中国人やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:26.83ID:TNutBEms0
>>200
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:26.90ID:7UBSgJfJ0
早く終われ定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:28.18ID:tGCLfTUoM
ウクライナ要素がきたら夏も桐蔭優勝!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:30.76ID:vMJBYgQB0
>>96
監督が西谷の後輩だから身内感覚なんだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:36.33ID:7xc5ZUQk0
>>59
智辯和歌山「しないでおいたぞ」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:39.39ID:TPsDnh2p0
>>179
あの時履正社批判されてたんか?
なんでや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:39.56
決勝
@ 近江____1-18大阪桐蔭__

準決勝
@ 浦和学院__2- 5近江____ 延長11回
A 國學院久我山4-13大阪桐蔭__

準々決勝 
@ 浦和学院__6- 3九州国際大附
A 近江____6- 1金光大阪__
B 國學院久我山4- 2星稜____
C 市立和歌山_0-17大阪桐蔭__

二回戦
@ 浦和学院__7- 0和歌山東__
A 九州国際大附4- 1広陵____
B 近江____7- 2聖光学院__
C 木更津総合_3- 4金光大阪__ 延長13回タイブレーク
D 高知____3- 6國學院久我山
E 星稜____6- 2大垣日大__
F 市立和歌山_2- 1明秀学園日立
G 広島商業__(辞退)大阪桐蔭__
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:40.39ID:Fneg69kEd
もしや履正社がラスボスやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:40.81ID:1/yffN6Y0
>>103
みんなめっちゃガタイええからメシから練習まで色々ちゃうんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:45.15ID:lE9KDVxb0
校名呼び捨てより2018春の
西谷「初回の花巻東さんの東北の学校らしい攻撃っ😡」

の方がキレてる感じした
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:46.21ID:8K2/QUlK0
ピース!ってやってほしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:47.25ID:8d0MHolCr
>>202
在日なら余計にさん付けするやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:49.90ID:3NM/J/Eb0
もう長い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:52.53ID:X4KaACHl0
😪😪😪
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:52.93ID:3oNrfg7H0
嫌味を言えよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:56.80ID:zM55mxin0
>>167
小林麻耶打線ついに力尽きたか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:58.63ID:I4hrJ87r0
>>96
「仙台育英」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:59.69ID:uQLTZMqD0
10文字で終わらせろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:02.06ID:5v5qCv8Ld
>>59
おは智辯和歌山 そうやってカッコつける方がだせーんだわばーかw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:02.34ID:FsE29wDE0
南「ワイは?」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:03.12ID:cnkVG4nw0
南「」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:07.85ID:7xc5ZUQk0
別所の安定感…?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:08.30ID:pBcolFVy0
今マスクしても意味ないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:09.11ID:3SFpdKx00
別所?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:11.60ID:BYRPXX520
ありがとう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:13.06ID:0E0QwMKFp
>>154
府内に強豪ひしめいてるだけで普通に桐蔭化け物やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:13.21ID:Xc3vQ8GC0
なげーよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:13.22ID:ns4J9O1b0
講評って別にポケットマネーでやってる大会じゃないのに、よくのうのうと講釈垂れるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:13.54ID:G4+RwJry0
別所×南○
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:15.91ID:ZnT4fkj60
ここいる?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:18.32ID:v7z7QylSd
疲れてる選手立たせてジジイの長話
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:19.59ID:xU3K0UZG0
別所?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:21.59ID:TKEvegem0
別所?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:22.43ID:aF/b7gUza
【悲報】
別所、伊藤、鈴木、岐阜県民だった

こいつらが県岐阜商にいってくれれば・・・
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:24.79ID:KJCHhBBH0
貧血で倒れちゃうわよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:29.14ID:Fneg69kEd
べ…別所…?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:29.61ID:mYM4hrBVM
なお点差
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:30.48ID:aStp3ObU0
もう140カルテット仕上がっとるんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:30.67ID:w/xf017Pa
>>223
まぁまぁ打たれて途中交代や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:33.06ID:B/5ShYTc0
近江の方が拍手多いな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:33.65ID:faKsNjPfa
>>216
奥川and関東近畿以外の地方の優勝が見たかったから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:34.24ID:4zwzmjqp0
どうせなら嫌味言えよ
このままやと高校野球誰も見なくなるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:39.95ID:cnkVG4nw0
準優勝の拍手がでかくてワロタ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:44.60ID:hN3cmIHk0
1試合少なくてこれやから恐ろしいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:46.21ID:5v5qCv8Ld
マジで去年は智辯和歌山が最後カッコつけたせいで消化不良やったからな やっぱ指立ててなんぼよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:47.08ID:knT5f/qTr
山田が潰れないように速攻ボコって降ろしてあげる西谷はほんま慈悲深いで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:47.60
◇近江高校選抜準優勝までの軌跡
滋賀 二回戦   ○8- 2彦根総合
滋賀 三回戦   ○5- 3近江兄弟社
滋賀 準々決勝  ○3- 2県立伊吹
滋賀 準決勝   ●5- 6滋賀学園
滋賀 三決    ○9- 2立命館守山(7回コールド)
近畿 一回戦  ○11-10県立社
近畿 準々決勝  ●6- 7金光大阪
選抜 一回戦   ○6- 2長崎日大(延長13回タイブレーク)
選抜 二回戦   ○7- 2聖光学院
選抜 準々決勝  ○6- 1金光大阪
選抜 準決勝   ○5- 2浦和学院(延長11回)
選抜 決勝    ●1-18大阪桐蔭

春は滋賀学園か八幡商業が準優勝するからな
震えて待ってろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:48.41ID:aLQ2ACPqd
これマ?

707 公共放送名無しさん sage 2022/03/31(木) 14:53:30.59 ID:Nu9JdqVo
>>617
甲子園の勝ちに飢えている男
子供の頃から甲子園に出たくて野球一筋だったのに
自分が報徳学園で高校3年生の時に下級生の不祥事で県大会すら出られなくて涙を飲んだ
その時の闇が今の西谷監督を作り出した
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:50.05ID:lbf9z8K90
>>253
鍛治舎やらかしたしいかんくてよかったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:01.62ID:P2gKs3c3d
>>233
登録変更での滑り込みはNG
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:06.88ID:YlaoEYkUa
>>253
鍛冶舎のようなデブが監督やと嫌やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:11.55ID:XQGASCKca
鳴門も疲弊してから当たってたらこうなってたかもな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:12.63ID:q6ww+VFkM
こんなにイージーに全国制覇したとこ他にないやろ
桐蔭の子らも手応えないやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:18.49ID:mYM4hrBVM
まあ京都国際のアレで近江はようやったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:18.59ID:XKlcq8vn0
多賀へのインタビューってある?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:19.76ID:XcKUlmiPa
大阪桐蔭新入生

ラマル・ギービン・ラタナヤケ(愛知港ボーイズ)
両親がスリランカ人の中学最強スラッガー。
コロナ禍ながら中学通算50本超、愛知のゲレーロJrと称される怪物。
投手としてもU-15日本代表クラスという評価。

平嶋桂知(稲城シニア)
関東が誇る世代最強二刀流。
185cm88kgという恵まれた体格から投げては140km、打っては特大本塁打を放つ。
高校では最速150km、通算50本塁打を達成すると宣言している。

徳丸快晴(大阪柴島ボーイズ)
中学3年生にして高校3年生の兄より上と称される天才スラッガー。
カルリプケンU-12日本代表時代には「野球界の宝」とYouTubeで紹介された。
140m級の特大弾を放つパンチ力とミートセンスを兼ね備え、プロでも一流になる可能性を秘めている。

安福拓海(神戸中央シニア)
身長190cmの超大型左腕。
中学野球通がダルビッシュ、大谷翔平を目指せるレベルと唸る中学No.1投手。
球速は既に144kmに到達し、変化球も鋭い和製ランディ・ジョンソン。
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:23.42ID:zM55mxin0
こういうとこで話短くするだけで好感度バク上げなのになんで年寄りは長話したがるんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:29.52ID:5v5qCv8Ld
462 それでも動く名無し 2022/03/28(月) 19:25:04.15 ID:v4LoXoQkd
18夏は大阪桐蔭と近江を決勝で見たかったのにど田舎クソ高校が邪魔したから今回こそやって欲しい

470 それでも動く名無し 2022/03/28(月) 19:27:45.27 ID:bV0/AIgn0
>>462
近江でも星稜でもどこでもいいから金足だけは詰まらんかったな
あんなワンマンチームじゃ大阪桐蔭と試合になるわけないし


金足より試合にならなかったねぇwざまぁみろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:30.88ID:b3RHeXvoa
ジジイの晴れ舞台やぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:39.72ID:lE9KDVxb0
>>257
三塁アルプス現地で見てたけど花巻東のランナーが塁上から柿木に野次ったりしてたから多分それに怒った
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:42.09ID:TCwuhtbu0
未だに2017だかの福岡大だいごうが忘れられんわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:43.87ID:8ftp8bNJa
>>220
キック英のせいで東北の高校絶対殺すマンになってるししゃーない

早くキック英は禊のリベンジマッチやれや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:45.27ID:t7nHTKlz0
>>211
そうなんや 
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:46.20ID:VEdYCisC0
大会前半「ホームラン少なすぎるやろ!」
大会後半「もうええて…」

大阪桐蔭が休んでただけやったな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:52.45ID:Fneg69kEd
>>285
中日ドラ1確定のラマル君来たな
0298それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:53.92ID:QOEfFa0P0
大阪桐蔭 8-2 木更津(藤浪9回 自責1)
大阪桐蔭 6-2 済々黌(澤田9回 自責2)
大阪桐蔭 8-1 天理(藤浪9回 自責1)
大阪桐蔭 4-0 明徳(藤浪9回 自責0)
大阪桐蔭 3-0 光星(藤浪9回 自責0)

このときは別種の絶望感やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:00.09ID:3SFpdKx00
長い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:00.71ID:sC1pq7hp0
今大会のホームラン

1号 高山(浦和学院)
2号 金田(浦和学院)
3号 若狭(星稜)

4号 伊丹(浦和学院)
5号 鍋倉(浦和学院)
6号 下川辺(國學院久我山)

7号 谷口(大阪桐蔭)
8号 星子(大阪桐蔭)
9号 伊藤(大阪桐蔭)

10号 工藤(大阪桐蔭)
11号 伊藤(大阪桐蔭) 
12号 海老根(大阪桐蔭)

13号 大橋(近江)

14号 松尾(大阪桐蔭)
15号 松尾(大阪桐蔭)
16号 田井(大阪桐蔭)
17号 海老根(大阪桐蔭)
18号 谷口(大阪桐蔭)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:03.72ID:0Xie4IhId
>>220
初回のちょこまかした攻撃にブチギレ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:04.47ID:SnIRrmiHa
山田「はあ選抜疲れたなあ、夏もここに帰ってこよう」

比叡山「おうお疲れw」
滋賀学園「大変だったな」
彦根東「ただ夏は」
立命館守山「俺たちを」
綾羽「倒さないと」
光泉「甲子園には」
近江兄弟社「行けないぞ!」
北大津「覚悟しろ!」
八幡商「近江!!!!」

これ帰ってこれるんか・・・?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:04.67ID:BYRPXX520
>>285
愛知のゲレーロjr
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:05.28ID:lE9KDVxb0
拮抗してたか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:05.39ID:+W0cXVJW0
長いねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:09.22ID:BKoDjGzI0
>>103
マジで指導力やろ
確かに大阪桐蔭に入る奴らはみんなエリートやけど、超注目中学生よりそこまで注目じゃなかった選手がレギュラーとるとかあるし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:10.93ID:3a/cXFPH0
1校除いて
0311それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:11.80ID:GSdy9c8gM
大阪桐蔭vs履正社が事実上の決勝戦という風潮🙄

大阪桐蔭2022センバツ
大阪大会
15-0 千里
23-0 摂津
10-0 浪速
5-4 東大阪大柏原
8-1 大阪商大堺
8-1 関大一
5-4 履正社
7-0 金光大阪

近畿大会
7-0 塔南
5-0 東洋大姫路
9-1 天理
10-1 和歌山東
明治神宮大会
8-4 敦賀気比
9-2 九州国際大付属
11-7 広陵

選抜
3-1 鳴門
不戦勝 広島商業
17-0 市立和歌山
13-4 國學院久我山
18-1 近江(試合中)
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:11.90ID:tGCLfTUoM
拮抗…?🤔
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:15.80ID:GYZPLpEcd
拮抗?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:21.50ID:LFZ2bS9d0
補欠で出てきた近江が準優勝するとかまた選抜のあり方に問題視する声が上がりそうだな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:25.16ID:hN3cmIHk0
>>285
徳丸智弁いけや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:29.23ID:w/VJeWqM0
>>253
鍛冶舎…

>―大阪桐蔭で注目されている根尾昂内野手(2年)も岐阜出身だ。

 12月末に(大阪桐蔭)西谷監督からメールが来たから「岐阜にはもう足を踏み入れるな」と言っておきました(笑い)。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:29.48ID:TKEvegem0
>>274
モンスターで草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:29.98ID:VEdYCisC0
試合も退屈なら講評も地獄やな…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:30.69ID:3SFpdKx00
只見要素
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:36.41ID:XdO0zVlB0
>>298
マジで相手ノーチャンスやったな
練習試合でも見てる感覚やったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:38.53ID:5v5qCv8Ld
>>290
まーた嘘松で花巻東イメージ下げかよ 訴えられるぞいい加減にしねーと
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:40.01ID:7UBSgJfJ0
うるさい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:41.47ID:3NM/J/Eb0
全部振り返るで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:42.85ID:aStp3ObU0
善戦(大嘘)
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:43.35ID:Xc3vQ8GC0
長すぎなんだよクソジジイ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:50.93ID:MIqxyLb8r
なっっっっっ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:52.55ID:URc61unB0
13人ってすげえな
あんな山に13人も若者いるんだ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:58.12ID:aF/b7gUza
【悲報】大阪桐蔭四本柱、付け入る隙がない

前田 制球抜群、甲子園で144キロ記録のサウスポー
川原 秋から安定感が改善、140前半を投げ込む
別所 投げっぷりがいい
南  軟式上がりの変態
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:00.38ID:H8m0+tre0
なげえー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:02.07ID:q6ww+VFkM
イチローのおかげやぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:05.27ID:7xc5ZUQk0
>>298
この藤浪という投手はどこに行ったんですか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:05.88ID:v7z7QylSd
閉会式って誰が得するん?いい加減やめたら
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:06.67ID:jdHpSajo0
なげえ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:14.03ID:YlaoEYkUa
>>324
こんときまだ秀岳館やろ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:14.59ID:5NNo7eRF0
>>298
超高校級の後ろにエース級が控えてるのほんまインチキすぎた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:15.89ID:cnkVG4nw0
ちゃんとマスクしろや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:16.80ID:ns4J9O1b0
>>285
ランディジョンソンは相当コントロールに苦労したんや、未来が怖いぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:18.19ID:B/5ShYTc0
本当は試合見てなさそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:18.64ID:7eM4aM340
近江高校の部長美人やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:18.67ID:DIUTlvuw0
おっちゃんの話は長い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:22.23ID:8d0MHolCr
>>298
このときの相手どこも強いな
公立の済々黌も大竹が投げてたし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:29.25ID:XUL1/w1e0
>>347
隙しか無いやつが1名ほど居ますね…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:31.19ID:gbDc9obpM
>>290
通報したわ いくらなんでも嘘は良くない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:32.56ID:TNutBEms0
はよ終われや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:32.88ID:5y5KcerV0
>>274
草ええやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:36.05ID:XdO0zVlB0
>>302
羽生かな?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:42.41ID:Ndyo+ljTp
東大阪大柏原が大阪桐蔭を倒す!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:43.44ID:5jOOBwFv0
>>347
川井…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:45.17ID:+W0cXVJW0
トンヘ聞きたかったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:46.01ID:Uvcgcq4y0
今の阪神より強い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:49.61ID:stNy2CvI0
喋ってるじいちゃんもめんどくさそう
誰得や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:50.09ID:TCwuhtbu0
>>345
高野連のジジイが閉会式で大濠をだいごうって読んだ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:50.40ID:rhpFpVy6p
なげぇよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:56.37ID:I3B2BGttr
無我の境地?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:58.00ID:KJCHhBBH0
まだ話してる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:58.41ID:8ftp8bNJa
>>298
仕上がってた大谷との対戦見たかったのに謎の高校に負けやがった花巻東
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:59.00ID:KvjJAf0d0
無我れ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:59.80ID:7eM4aM340
なげー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:01.70ID:aatpQCfX0
なげー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:01.81ID:nDTJa5DA0
ようこんだけ長く喋るな
ちょっとは気遣えよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:02.26ID:faKsNjPfa
>>335
八幡商と滋賀学園
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:03.78ID:aStp3ObU0
丹生ー大阪桐蔭、見たかったなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:06.38ID:pbZpJ4BN0
はよ終われクソ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:10.00ID:VEdYCisC0
>>374
ほんこれ
リーブ21の社長みたいや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:19.12ID:TH6xxqD90
これって思い出語ってワイはちゃんと見とったでってアピール以外に何かある?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:25.03ID:1/yffN6Y0
おいまだやんのかよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:25.68ID:I3B2BGttr
校長先生の話を思い出す
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:28.11ID:aF/b7gUza
高野連会長「21世紀枠はいずれも善戦した」

大分舞鶴 0-4 浦和学院
只見 1-6 大垣日大
丹生 7-22 広島商

うーん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:29.60ID:kV2Yy7aad
>>378
>>379
スクリプトかと思ってドキッとしたわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:34.73ID:XdO0zVlB0
>>381
温存するからや
結果的には良かったんかもしれんけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:35.70ID:jPzJ6/up0
フアンやぞ😡
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:45.82ID:iaJR/+wy0
滋賀代表って甲子園優勝したことないんやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:46.33ID:5v5qCv8Ld
>>391
あのって言ってもパットしねーじゃん徳丸 カタログスペックだけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:52.38ID:zM55mxin0
前の会長よりは短かったかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:53.77ID:h4QAYFMia
佐々木朗希も高校選びの選択誤ったな
せっかく西谷監督にスカウトされたんだから大阪桐蔭行くべきだったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:57.73ID:3a/cXFPH0
長いけど無難やったね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:00.91ID:LoK2uyaXd
西谷温情でバントさせたり代打入れたりはあるけど緊急登板させたり変なタイミングでバントさせてその後強硬でゲッツーしたりみたいなのあんまりないからな
良くも悪くも高校野球の監督らしくないデブ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:01.55ID:KJCHhBBH0
変なやつ映ろうとすなー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:02.54ID:TNutBEms0
>>405
決勝行ったことすらなかったからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:04.31ID:LgXJmug20
話なげーし大した内容でもないとか
日本のじじいのダメなところ全部出とるな
0416出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:16.53ID:57aMUFbu0
コロナなんだからベラベラしゃべんなよジジイ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:16.50ID:5v5qCv8Ld
>>409
これ 少なくともあの決勝の行為は許されない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:16.94ID:k9N8yobSa
球場にいる全員が長いと思ってるのによくこれだけ喋れるよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:21.99ID:RC/DRtuHp
西谷監督優勝したらボーナスあるの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:26.34ID:XKlcq8vn0
>>413
2002年くらいに行ってなかった?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:28.48ID:DIUTlvuw0
>>407
八田さんのときより話頭に入ったわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:33.31
>>405
2001夏の準優勝(近江)と2022春の準優勝(近江)が最高成績
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:34.94ID:df9GUFiaH
こいつらと予選でガチってる履正社ちょっと気の毒やな、もし他県なら連続出場しとるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:37.66ID:7xc5ZUQk0
>>399
言うほどおかしいか?
多治見や膳所と比べたら割とようやってたやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:39.99ID:3NM/J/Eb0
>>395
打たれ始めてもう俺あかんって顔して交代してた
他のピッチャーもっと育成して欲しいわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:43.11ID:6fnVDnZna
地元の人間最低9人とか枠設けろよ
こいつら地元の人間4人しかいねーじゃん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:43.33ID:jPzJ6/up0
>>420
春は初や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:48.37ID:jd6lF8400
>>409
地元のみんなと甲子園出たかったかんや
Kボールの大会でみんなと誓ったんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:50.72ID:Fneg69kEd
大阪桐蔭の打力がやばすぎて、佐々木リンタローくんが忘れ去られてるという現実…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:53.03ID:XKlcq8vn0
>>427
せやったか、サンガツ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:58.84ID:rknw9x+N0
大阪桐蔭打線
4試合 打率.386 11本塁打(大会新) 51得点 出塁率.453 OPS1.156
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:59.08ID:vKJbBelF0
藤浪の夏は被安打の平均2.5本だから相手何も出来んかった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:10.01ID:olSVAtjsM
夏の近江はガチで世代最強やぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:10.18ID:XbwQkWjJd
>>350
腕が長すぎて肩が耐え切れんかった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:12.66ID:YlaoEYkUa
>>399
大分舞鶴は相手によっては勝てるくらいにはようやっとった
只見も意外と試合になってた
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:13.01ID:5y5KcerV0
>>399
只見はようやっとる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:22.24ID:5v5qCv8Ld
花巻東とはその後も大阪桐蔭は練習試合してるけど仙台育英とは一切練習試合してないんだよなぁ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:22.46ID:w/VJeWqM0
>>423
言うても近畿大会の1回戦で京都国際に負けたし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:25.15ID:aStp3ObU0
おまけ杯
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:27.26ID:8d0MHolCr
>>399
只見はこれでもようやったわ
20点くらい取られると思ってた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:28.68ID:h4QAYFMia
>>417
大阪桐蔭なら佐々木朗希はもっと伸びれたわ
甲子園春夏連覇して真の令和の怪物に伸びれたわ
筑波の大学の指導より大阪桐蔭の競争のほうが伸びやすいわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:31.39ID:XdO0zVlB0
>>423
打倒桐蔭で強くなったのもあるんちゃう?
桐蔭も打倒PLで強なったし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:31.32ID:TPsDnh2p0
>>426
地元の上手い子集めるだけやろ...
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:34.20ID:iaJR/+wy0
>>413
>>422
はえー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:34.97ID:faKsNjPfa
>>430
初戦全タコでチームも負けやからな
印象に残る方がおかしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:40.63ID:mYM4hrBVM
≫放送席、放送席。そして球場の皆さん。優勝監督インタビューです。大阪桐蔭高校、西谷浩一監督です。優勝おめでとうございます。

西谷≫ありがとうございます。

≫4年ぶりの春の大会の優勝。今、どんな思いでしょうか。西谷≫山田君が万全じゃない状態でのゲームになりましたけど苦しい中で気持ちというか魂込めて投げてる姿を見てそれに絶対負けずにこちらもいこうということできょうは粘り強く戦ってくれたと思います。

≫好投手、山田投手を擁する近江高校を相手去年、夏敗れた相手でもありました。どんな意識で立ち上がり入っていったんでしょうか?

西谷≫昨年の夏に近江高校さんに負けてそこからこのチームはスタートしましたので昨年の先輩たちといいますかいい報告ができると思っています。

≫きょうも18得点。本当に今大会通して強い打球が目立ったと思いますがこの打撃の強さの源どんなところにあるんでしょうか。

西谷≫この大会の中で非常にみんな成長してくれてなかなか打てるチームじゃなかったんですけど自分たちが一番びっくりするような得点とかヒット数が出ましたのでこの大会にみんなしっかり合わせてくれたと思ってます。

≫その中で選手たちの成長特にどんな部分に感じましたか?

西谷≫この大会はいろんなことがあった大会といいますか京都国際高校が出れなかったり広島商業さんが試合ができなかったり野球をやらせてもらえるということが当たり前じゃないというかまた、こうやって甲子園にもお客さんも入っていただいて本当に野球ができることに感謝してというか心から野球をしようということを毎日、
言い続けてそれを体現してくれました。



つづく
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:43.13ID:VGJKrez3a
パイレーツ筒香「リーグ制にしろ😠」
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:46.00ID:b3RHeXvoa
このトロフィーにラーメン入れて食うらしい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:46.40ID:KNh0S1PL0
>>426
4人いるだけマシな部類や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:49.08ID:7pj9eb+d0
松尾ってドラフトの時絶対ネタにされるよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:49.60ID:mYM4hrBVM
≫投げてはきょう先発前田投手から最後は3年生の川原投手へつなぎました。ピッチャー陣の投球というのはどういうふうに見ていましたか?

西谷≫前田はしっかりとゲームを作ってくれまして最後は昨年悔しい思いをしましたので川原で終わってほしいなという思いを持ってました。

≫このセンバツ大会の優勝で去年の秋の公式戦さらに神宮大会、この春の大会無敗で頂点まで上り詰めました。このチームの強さどんなところに感じますか?

西谷≫ことしのチームは一生懸命やる子たちが多くていいチームだと思います。いいチームから少しずつ強いチームに変わっていってる。
今、発展途上ですので春の山、しっかり下りて夏にもっともっと強いチームを作ってここに戻ってきたいと思います。

≫選手たちにはどんなことばをかけたいですか?

西谷≫41人、部員全員でここまでやってきましたのであすから4月ですので1年生も交えて全員で夏にもう一度、頂点に立てるようにあしたから頑張っていきたいと思います。

≫本当におめでとうございます。

西谷≫ありがとうございました。



おわり
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:51.19
>>437
昨秋準決勝で滋賀学園に負けてるけど優勝できますかね…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:53.84ID:3mju6u4dd
>>406
あの智弁にいた徳丸のって意味やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:56.49ID:aF/b7gUza
でも日本最高投手は山本由伸(県大会初戦敗退)だからわからんよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:57.53ID:CHLLe0jA0
>>423
履正社クソ強いよな
根尾の時もツーアウトまで勝ってたし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:00.27ID:RC/DRtuHp
>>409
みんなそんなに大阪桐蔭行きたいのかな
周りのレベルも高すぎてレギュラーになれなかったらとか考えないんかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:09.06ID:5v5qCv8Ld
>>446
これ スターになってたのに… 野球界衰退の原因だわあの監督
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:15.05ID:3NM/J/Eb0
山田お疲れ様やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:15.06ID:UPYtMuLN0
鳴門ってメチャ強かったんじゃね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:15.36ID:cnkVG4nw0
拍手でかくて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:17.84ID:hsFnjKNrd
>>298
森友ももうバケモンやったんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:25.49ID:h4QAYFMia
>>429
最後の最後にそれに嘘ついたやん
大阪桐蔭なら嘘つくことはなくなるぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:27.05ID:FsE29wDE0
まあ去年のチームの方が強かったからな
156km/h右腕関戸
150km/h左腕松浦
池田花田宮下前田藤原と強打者が揃う
今年3番を打つ松尾が8番
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:28.26ID:K/LQv7ae0
近江は夏にリベンジしてほしいな
初戦、2回戦で大阪桐蔭と当たるようなクジ運頼むで!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:31.20ID:cAjhAlXd0
山田くんは一気にプロ注になったな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:31.59ID:5v5qCv8Ld
>>461
そっちのこと言ったんやで 大した選手じゃなかったやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:36.91ID:dDThDWuu0
準優勝も旗なんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:36.93ID:B/5ShYTc0
一番人気やん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:37.66ID:jggwPdIm0
>>430
佐々木くんは怪我明けやししゃーないわ
夏さらに力ついてるやろしめっちゃ楽しみ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:38.06ID:jd6lF8400
>>454
こいつ低反発バット売りたいだけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:43.86ID:BYRPXX520
>>463
サンキュー都城フォーエバー都城
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:45.38ID:aStp3ObU0
なるべく足を映さない配慮
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:47.36ID:8d0MHolCr
>>460
山田の復活次第
このチーム思った以上に山田のワンマンや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:49.55ID:nDTJa5DA0
>>465
ベンチでも甲子園に行けたら嬉しいんでは
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:51.97ID:B8FENeSya
>>433
新記録11本塁打(1試合不戦勝)ってなんだよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:53.37ID:GWYSCLbD0
地元民だけにしても大阪桐蔭無双するやろ
地元がまず日本一の野球県やんけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:59.26ID:BKoDjGzI0
>>465
まあレギュラーとれるかな、なんて悩むようなレベルの奴が行くとこじゃないんやよろな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:59.49ID:ioqHt4KH0
山田くんは本当に謙虚だね 相手に拍手する
0497出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:00.02ID:57aMUFbu0
自分がガチで野球してたらそりゃ1番強い学校選ぶよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:05.53ID:TNutBEms0
>>420
「春は」って言うのを忘れてたわ、すまんな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:13.54ID:TCwuhtbu0
ジジイ噛め!!!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:14.49ID:5v5qCv8Ld
>>469
せやで 普通にしてる つーか仲ええからな西谷と佐々木監督 歳も近いし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:17.23ID:JmFD8ylQ0
>>475
2年のときのほうが活躍してたな
3年のときは怪我してチーム自体あっさり負けてた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:23.84ID:b3RHeXvoa
でっか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:23.94ID:frm0t/j/0
でっか!!!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:27.97ID:Fneg69kEd
>>478
なお関戸さん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:31.49ID:niRCrx056
近江の山田以外の投手ヤバかったな
チェンジアップが辛うじて使えてた星野はともかく平井は普通に使ってたら20点見えたレベル
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:36.83ID:4zwzmjqp0
セルフサービスは草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:39.33ID:CNx8Ciyh0
春夏決勝のワーストスコアってどんなもんなん?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:41.97ID:8d0MHolCr
>>465
このレベルはほとんどプロ目指してるやろ
大阪桐蔭といえどレギュラー取れなかったらプロなんて無理やから割り切ってると思う
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:42.30ID:j0rn0cIT0
お前らのせいで松尾って聞くとどうしてもオマケが思い浮かんでしまうわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:45.54ID:XdO0zVlB0
>>465
高みを目指すのはアスリートの本質やろ
アンパイ狙いのワイらとは性質がちゃうわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:50.69ID:jdHpSajo0
>>433
2011東海大相模のチーム打率抜いたかこれ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:51.20ID:5v5qCv8Ld
マジでスリランカ人の外人1年生楽しみすぎるわ 大阪桐蔭はやっぱスターがおらんと強くてもつまらんのや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:58.53ID:bC4j3z6Y0
藤田・・・・
0528ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:58.59ID:OTbO6gyz0
藤田待ってただけかよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:05.06ID:vKJbBelF0
自分でかけるんかい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:07.05ID:vP53p6Cod
クソデカメダル
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:07.79ID:3SFpdKx00
これ箱渡すままでよかったやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:10.07ID:Jy9PTJD00
控えの選手になってコメントに困るアナウンサーすき
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:13.47ID:TCwuhtbu0
アナの力の見せ所
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:18.71ID:zM55mxin0
麟太郎は内容も良くなかったからなぁ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:19.97ID:b3RHeXvoa
帽子の連携素晴らしい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:21.07ID:mYM4hrBVM
噛むな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:21.57ID:aF/b7gUza
とりあえず今大会で評価変わったのは

冨田↑↑↑↑
海老根↑↑↑
山田↑↑
前田↑
真鍋↑
川原↑
佐倉↓
別所↓↓
麟太郎↓↓↓

って感じか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:25.15ID:q6ww+VFkM
前田くん結局今春一回も見れんかったんやけど最速何キロやった?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:25.94ID:9jWe7wxJ0
大阪桐蔭と阪神タイガースってどっち強いの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:35.29ID:XdO0zVlB0
>>433
51得点は大会新やないんか…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:38.23ID:nDTJa5DA0
ここまで渡すならかけてやれや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:38.55ID:7zRyj89Bd
昭和のオッチャン達は蜃気楼旋風みたいの目撃しとったんやろ
ワイもああ言うの目撃したい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:40.20ID:5v5qCv8Ld
>>536
ほんこれ佐倉もそうやけどガッカリやわ こいつらが盛り上げな大会を
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:41.26ID:Z9LBfisud
大阪桐蔭が強すぎてつまらなかったわ
プロ高校野球やるなら別リーグでも作れよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:41.99ID:8Xpbq4+d0
アナウンサーの本気タイム
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:47.39ID:mYM4hrBVM
↓伝令の子が
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:47.65ID:MNyl2dzX0
>>280
だろうね
控えの投手出していたら15点は取られていたはず
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:47.99ID:TCwuhtbu0
大前
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:51.00ID:Yj/CR9cc0
帽子のやりとりかわいい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:52.19ID:NDPaGIjf0
家の近くに浦学あるけど地元の子も普通に野球部入れるの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:53.09ID:BYRPXX520
>>535
折り返したな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:56.78ID:oNvPJ0zqd
ホームランホームランホームラン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:58.39ID:Jy9PTJD00
全員に見せ場あり
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:59.29ID:aStp3ObU0
徐々に内容しょぼくなってくのすき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:02.58ID:nDTJa5DA0
あんなお花みたいなのついてたっけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:02.64ID:jS60d4Wed
>>453
自分がレギュラー落ちなんて欠片も考えられないような天才しかそもそ行けんからそんなん思いつきもしないんじゃない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:03.61ID:9gjROdjR0
帽子の渡し合いすき
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:08.05ID:mYM4hrBVM
山田…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:09.88ID:jggwPdIm0
>>459
謙虚親方やな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:11.59ID:b3RHeXvoa
サンキュー山田
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:13.22ID:GYZPLpEcd
>>443
初戦京都国際とか運悪すぎんだろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:13.88ID:5v5qCv8Ld
>>539
まあ知らんやろうな その時やで仲良くなったのは そっからずっと練習試合する間柄や
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:20.13ID:GQHW0ewU0
>>541
モリダイ↑↑↑
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:21.38ID:oNvPJ0zqd
結局2年生BIG4とか言って活躍したの前田だけ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:25.34ID:4zwzmjqp0
>>522
スリランカのクロンボがスターにはならんやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:30.22ID:nDTJa5DA0
なんで優勝が紫なんや?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:34.74ID:KJCHhBBH0
準優勝メダルの方が派手や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:39.43ID:faKsNjPfa
>>541
浦学金田は↑↑位あると思う
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:42.69ID:5NNo7eRF0
>>433
21世紀枠に7点取られる広島商を相手にできてたらどこまで伸びたんやろな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:44.61ID:RC/DRtuHp
五輪のときも思ったけど結局手渡しするなら首にかけてあげるのとなんも変わらんくない?
意味不明なコロナ対策だわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:45.49ID:3a/cXFPH0
敢闘賞あるなら鳴門なんかな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:51.44ID:YlaoEYkUa
>>548
大会記録は59らしい
広商戦あったらほぼ間違いなく越えてたな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:57.00ID:b3RHeXvoa
>>584
最も高貴な色だからや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:02.40ID:mYM4hrBVM
岡崎くんはこの先もやきう続けてほしい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:14.13ID:tGCLfTUoM
何度もグルグル😳
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:15.17ID:3NM/J/Eb0
横田はようやっとる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:15.21ID:mYM4hrBVM
ぐるぐるで草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:16.93ID:BYRPXX520
にっこりええな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:19.75ID:XUL1/w1e0
>>575
運というか大阪3位になったのが全ての原因や
まあ準決勝で桐蔭に当たったからしゃーないんやけども
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:24.59ID:+W0cXVJW0
ぐるぐる手を回した
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:28.38ID:Jy9PTJD00
打席に入る機会がありました
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:40.96ID:nDTJa5DA0
プラスチックのメダル?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:41.86ID:GAijVtHm0
桐蔭の帽子のやりとり見てたら近江が帽子持ちながらメダル受け取るのが気になってしまうわ
別に悪くはないんやけどな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:42.26ID:JuaarbKx0
実質準優勝は鳴門だよな
桐蔭打線を3点に抑え込んだし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:48.75ID:ioqHt4KH0
近江は帽子は隣にわたさないのね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:49.69ID:Xng+PEc10
大阪桐蔭つよすぎてつまらん大会だった
観客いないし
夏もつまらんだろうなあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:52.01ID:pnKNsgara
選抜 優勝回数
1位 大阪 12回
2位 愛知 11回
3位 神奈川7回
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:53.80ID:aStp3ObU0
デブが二塁におるときは全く手回さんかったで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:56.64ID:+W0cXVJW0
長い話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:02.57ID:mA7MlDEH0
>>298
中軸に森友が居たし
練習試合見てるようやった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:03.09ID:mYM4hrBVM
なげえよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:03.36ID:3NM/J/Eb0
長い
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:04.70ID:DIUTlvuw0
>>613
メダルもらう練習もしてそう桐蔭
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:05.78ID:BYRPXX520
まだやるんかい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:08.13ID:I3B2BGttr
眠い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:14.15ID:iLTG5hYMM
高知ガイジ死ねよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:14.48ID:TCwuhtbu0
ジジイwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:18.19ID:nDTJa5DA0
後ろに変なおっさんきたー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:18.29ID:bC4j3z6Y0
あいついるやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:20.30ID:aatpQCfX0
話長そう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:21.87ID:b3RHeXvoa
ジジイの晴れ舞台定期
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:24.38ID:cnkVG4nw0
後ろの奴wwwwwwwwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:26.34ID:CNx8Ciyh0
>>616
ヒールやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:26.47ID:pBcolFVy0
迷惑な客おる
0648ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:26.93ID:OTbO6gyz0
またあのバカ来てるじゃん
つまみ出せよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:27.69ID:r/Mg8/ovd
はいもう長い
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:28.72ID:jPzJ6/up0
あのガイジまたおるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:30.20ID:9kN3OVxD0
なんやこいつ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:32.48ID:5v5qCv8Ld
>>583
いやフィジカルすごそうじゃね?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:33.36ID:3SFpdKx00
カメラ狙いの陽キャ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:33.36ID:OECyUlQI0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:34.85ID:tGCLfTUoM
後ろほんと嫌い😡😡😡😡😡😡😡
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:35.02ID:BYRPXX520
後ろ変なのが写っとるぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:35.66ID:oNvPJ0zqd
なんでこいつがこの経歴で大阪桐蔭入れるんだ?みたいな奴って大体レギュラークラスになるよな
徳山とか青地とか
多分南くんも来年には凄い投手なるんやろな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:37.32ID:NDPaGIjf0
>>616
決勝が接戦ってあまりないからな
今回は延長タイブレの試合がたくさんあって面白かった
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:39.54ID:7UBSgJfJ0
なんか変なやついたな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:40.31ID:faKsNjPfa
まーたソフトバンクリードしとるやんけ
パ・リーグつまんねー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:41.91ID:df9GUFiaH
夏どっか大阪桐蔭に対抗できるようなところあるんか?選抜おらんかったけどモンマ亡き相模とかはどうなん?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:43.83ID:5q8f+rMwd
最近は野球に限らずスポーツは1強になりがち
壁を絶対に乗り越えようという気合いが欠けてると思うんだよな
昔の方がなにくそ根性は確実にあった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:48.10ID:zM55mxin0
ジジイ2号
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:51.90ID:5v5qCv8Ld
>>597
👍
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:52.85ID:sC1pq7hp0
大魔人
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:53.45ID:4LwWAKmO0
goldとラガーアカンゎ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:02.41ID:7ukNWE7x0
>>648
有名なんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:02.72ID:rknw9x+N0
>>589
51得点(最多は59得点)
61安打(最多は74安打)
111塁打(最多は113塁打)
あと1試合あれば少なくとも塁打は更新確実
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:03.48ID:ZnT4fkj60
選手が倒れちゃうよー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:10.58ID:3a/cXFPH0
露骨に映らなくなって草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:11.74ID:3SFpdKx00
話さんでええねん君は
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:22.23ID:rVnsUJnb0
長話タイム
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:22.18ID:8Xpbq4+d0
話なげー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:22.47ID:ns4J9O1b0
ただの感想じゃん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:29.35ID:jPzJ6/up0
はよ終われ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:32.15ID:RC/DRtuHp
赤の方が金メダルっぽいんだけど
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:37.33ID:I3B2BGttr
長いな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:39.85ID:KJCHhBBH0
8割ぐらいの球児おしっこ我慢してそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:49.38ID:b9DC77J/0
MBS、打ち切り
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:56.39ID:+KU0sAYUr
てすと
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:58.43ID:3a/cXFPH0
ほんま近江はようやっとる
0699ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:00.84ID:OTbO6gyz0
>>675
何日か前にバックネット裏で延々ふざけてた
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:01.80ID:Jy9PTJD00
NHK「なんかおっさん話してるけどハイライトと解説者の話で繋ぐか」
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:02.07ID:AgUkxamdd
ぶっちゃけセンバツいらんよな
冬開けすぐの大会だから全然体できてない
半年も前の大会の結果で大会をする
二十一世紀枠

元々つまらん大会
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:04.13ID:mYM4hrBVM
拍手待ちすんなや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:04.77ID:nDTJa5DA0
なんでさっきまとめて喋らんかった?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:05.72ID:DIUTlvuw0
MBSからNHKにまわしたらまだ話しとるんや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:08.04ID:I3B2BGttr
大会中…大会前も
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:11.23ID:BYRPXX520
桐蔭何人が新入生に弾かれるんやろか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:14.33ID:q6ww+VFkM
アンシンアンゼン
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:15.84ID:Q2HhzEPkM
なんか不安になるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:22.03ID:zM55mxin0
誰かぶっ倒れるまで長い挨拶やめないんだろうなと思ってたら
ぶっ倒れてもやめなかったからもう病気だよジジイの長話好きは
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:23.75ID:I3B2BGttr
大会中連呼やめろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:30.00ID:ns4J9O1b0
触れてやるなよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:36.62ID:NDPaGIjf0
アンシンアンゼン
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:36.88ID:7pj9eb+d0
アンシンアンゼン🤖生きてたんか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:38.10ID:niRCrx056
投手戦って名前の貧打戦見せられるよりは大阪桐蔭がバカスカ打って酷いもの見せられた方が面白いとこあるよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:38.30ID:vKJbBelF0
落ち着け
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:38.39ID:nDTJa5DA0
起こった事実を話すだけなら帰れや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:40.91ID:LrSzFzFU0
>>664
履正社と金光大阪
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:44.15ID:3mju6u4dd
>>483
知ってる名前だから聞いただけやろ
あの凄かった徳丸のって意味じゃなくて
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:46.78ID:rknw9x+N0
滑舌ボロボロで草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:49.93ID:hN3cmIHk0
長いよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:50.34ID:r/Mg8/ovd
伊藤イケメン
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:51.18ID:3NM/J/Eb0
開会式で倒れてた人おったな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:51.16ID:+etjnn4e0
話が長い!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:04.96ID:A7CO119g0
>>664
門馬いなくなった相模と岡田いなくなった履正社どうなんやろな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:05.23ID:RC/DRtuHp
なっが
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:05.42ID:JmFD8ylQ0
>>709
次の新入生素材型ばっかりでスカウトは谷間らしいから夏も変わらんやろ
2年が入れるかどうかや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:06.07ID:jPzJ6/up0
はよ終われや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:07.34ID:H8m0+tre0
まだ話ししとるんか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:13.61ID:I3B2BGttr
その一方で(絶望)
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:14.79ID:oNvPJ0zqd
>>709
1夏でベンチ入る奴なんか1人もいないだろ
それより今スタンドにいる2年生の小川とかに弾き出される奴はいると思う
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:17.82ID:zM55mxin0
話下手なやつに限って長話したがる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:19.35ID:5v5qCv8Ld
>>730
そうやったんやなすまん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:20.21ID:+KU0sAYUr
どうせどこのPも打たれるし
モリフ辺りがボコボコの打ち合いすれば5回に1回くらいは勝てるんちゃうか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:21.88ID:3a/cXFPH0
最初のおっちゃんだけでええやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:21.97ID:BYRPXX520
バッハのせいでこの程度かと思うようになってしまった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:22.20ID:nDTJa5DA0
いらんてその情報
思い出話やん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:27.69ID:o1oGKVLbM
郵送で?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:29.74ID:I3B2BGttr
お話が長いよー
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:32.12ID:r/Mg8/ovd
山田ってU18選ばれる?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:39.80ID:aVQ2bH1G0
おはなしがながいよー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:41.13ID:aF/b7gUza
大阪桐蔭の控えたちの寸評と今大会wwww


吉澤 昂(南大阪BBC) 大阪桐蔭でも多くのOBが活躍する無所属クラブチーム南大阪BBCからやってくる秘密兵器。パワフルなバッティングが持ち味。
→ムードメーカーとしてチームを盛り上げました。

藤田 和也(金沢リトルS) 投打で北陸を代表する能力を持つ大型選手。チームではエースで3、4番を打つ大黒柱。粗削りながら投打でスケールの大きさが魅力。
→登板の機会をベンチから待っていました。
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:48.75ID:ZnT4fkj60
ほんまにこの時間だけ平成どころか昭和で止まってる
頭おかしいどころの話じゃない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:49.88ID:BzRP8R8E0
ながいよー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:52.29ID:H8m0+tre0
お前がどう思ったかはどうでもいい
選手だけ讃えろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:53.99ID:gU0ZPqm1a
どっかで今日の決勝再放送やらんかな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:07.83ID:5v5qCv8Ld
つーか知事に表敬訪問行くんよな?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:10.89ID:H8m0+tre0
話かぶっとんねん
すり合わせて重複部分は削れバカ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:12.77ID:sC1pq7hp0
まだ話しとるんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:19.91ID:ZWWImvitd
一回戦が実質決勝やったな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:22.55ID:BYRPXX520
>>740
そうなんかよくまとまってるチームやからベンチに割り込むの大変やな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:23.93ID:8Xpbq4+d0
なんでおじいちゃんって読点多いみたいな喋り方するの
もっとスラスラ言えよ
0775ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:26.86ID:OTbO6gyz0
>>758
星稜とかいっとけばよかったのに
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:30.69ID:H8m0+tre0
最期になりましたが(最後とは言ってない)
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:32.01ID:SPEKeHo10
大阪桐蔭のチーム打撃成績(4試合)

得点  51
安打  61
二塁打 13
三塁打 2
本塁打 11
打率  .386
出塁率 .453
長打率 .703
OPS  1.156
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:42.33ID:FCz10L/k0
校長先生の話は長くてつまらない
ものだ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:45.29ID:mYM4hrBVM
謝罪した審判はようやっとるわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:46.09ID:I3B2BGttr
ファイナルラストの最後
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:52.15ID:DIUTlvuw0
>>773
肺活量さがってるから息継ぎがいるんちゃうか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:01.90ID:3SFpdKx00
カメラ変わってて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:03.29ID:H8m0+tre0
NAGEEEEEEEEEEEEEEEE
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:19.20ID:bC4j3z6Y0
こいつよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:20.11ID:aatpQCfX0
話長いし言い間違い多いし滑舌悪いし地獄だわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:20.30ID:rknw9x+N0
GOLDカスまだおるんか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:22.10ID:BzRP8R8E0
やばい奴がおる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:23.59ID:Jy9PTJD00
たぶんここで文句垂れてる奴らも万が一こういう立場で挨拶することになったら長々話しそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:24.15ID:jd6lF8400
話長い言うけど格式ある高校野球の様式美省くのも選手に失礼やで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:34.32ID:ntiXdvCe0
シュバってきて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:36.86ID:Pv+iqFA5d
全日本アマチュアバイク閉会式
会長「手短に済ませます…」
会長「皆様お疲れ様でした!以上」

これくらい素早くしてほしい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:40.84ID:aF/b7gUza
河田 流空(嶺南敦賀S)シニア東海JAPAN選出。中学通算59本塁打の実績を誇る北陸の怪物スラッガー。捕手としての経験は少ないが、上のステージでも打てる捕手となれる才能を秘めている。
→外野の守備固め

工藤 翔斗(瀬戸リトルS) シニア東海JAPAN、ドラゴンズJr選出。シニア日本選手権では3位に貢献し、敢闘賞を獲得した強肩強打の捕手。シニア東海大会ベストナイン。
→代打の切り札

砂川 佑真(寝屋川リトルS) 大阪シニア界の好捕手。寝屋川シニアでは4番打者・捕手を任される強肩強打の大黒柱
→スタンドでメガホンポンポン

ガチで贅沢やな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:47.91ID:BYRPXX520
まわれー右
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:50.34ID:b+c65Caoa
あのDJ KOOみたいなのつまみ出せや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:50.36ID:BzRP8R8E0
みぎ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:53.29ID:7hOmvkrp0
ラガーいた?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:02.00ID:mYM4hrBVM
↓脱毛民が
0810ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:09.10ID:OTbO6gyz0
二度と出てくんなよゴミ高校
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:13.13ID:n3KJfCSS0
応援の部の表彰ないのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:13.67ID:Jy9PTJD00
脱帽しないやつはハゲ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:26.77ID:FCz10L/k0
朝日新聞のイベントなんやから
そりゃ好きにやるわいな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:33.74ID:zM55mxin0
>>796
美のかけらもないから言ってんだよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:39.37ID:yQQ9s+fh0
公式テーマソング定期
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:41.42ID:pBcolFVy0
>>815
毎日新聞な
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:43.42ID:mYM4hrBVM
たまたこの校歌か
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:45.49ID:o1oGKVLbM
エンディングテーマ定期
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:45.79ID:rknw9x+N0
甲子園のテーマソング定期
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:46.35ID:Jy9PTJD00
親の声より聞いた校歌
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:47.77ID:ZGVlKu5z0
はい親の声
0829出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:48.00ID:57aMUFbu0
まぁ今年はクソみたいな大会だったな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:48.63ID:xU3K0UZG0
親の声より聴いた校歌
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:53.25ID:mA7MlDEH0
>>807
これすき
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:54.77ID:DEuHNXrLr
親の声より聞いた校歌
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:55.74ID:3SFpdKx00
またかよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:57.71ID:BzRP8R8E0
♪〜
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:58.21ID:DIUTlvuw0
>>815
朝日のイベントちゃうやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:58.31ID:CK21h0kDd
もう履正社にスーパー左腕が入ることを期待するしかないやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:00.42ID:1vQjnTSGd
もっと親の大阪桐蔭聞け
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:01.17ID:Jy9PTJD00
古代のロマン定期
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:01.54ID:5v5qCv8Ld
あれ?応援団賞は?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:01.68ID:3NM/J/Eb0
親の顔より
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:02.50ID:Np1ah2thd
こうしえんのうた
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:02.66ID:mYM4hrBVM
親の屁より聞いた校歌
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:03.29ID:uH9AGHlZ0
334回目の校歌斉唱
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:05.21ID:b3RHeXvoa
想像しろよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:05.78ID:n3KJfCSS0
研磨のおたけび定期
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:06.55ID:jd6lF8400
>>816
どんなんやったらええの?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:15.84ID:Pv+iqFA5d
メダルの周りの装飾ださくね?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:18.47ID:3a/cXFPH0
親の声もっと聞いて定期
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:19.12ID:1/yffN6Y0
公式エンディングテーマやんけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:22.32ID:o1oGKVLbM
けんまの雄叫び定期
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:23.24ID:8XAAynim0
大会テーマソングや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:26.09ID:mYM4hrBVM
けんまの雄叫び定期
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:28.05ID:JuaarbKx0
ちばけんま!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:28.14ID:1/yffN6Y0
けんま!の雄叫び
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:29.49ID:o1oGKVLbM
けんまの雄叫び定期
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:30.04ID:FHJaxqF90
>>807
殺人未遂定期
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:33.01ID:7pj9eb+d0
けんまの雄叫び
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:35.89ID:Isg0MXy6a
見れてないんやけど今何体何や?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:47.28ID:aF/b7gUza
大阪桐蔭←うおおおおお!!!!!!
大阪産業大高大東校舎←うーん?

大産大かわいそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:52.85ID:xU3K0UZG0
>>855
優しくて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:54.61ID:A7CO119g0
親の声もっと聞け定期
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:56.34ID:cAjhAlXd0
神曲キタ━(゚∀゚)━!
0874出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:56.97ID:57aMUFbu0
金光対木更津が1番面白かったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:57.10ID:IrECyxgBd
ピチピチユニフォームやめたらいいのに
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:59.33ID:Pv+iqFA5d
智弁和歌山とかの校歌は覚えてるのに大阪桐蔭のは全く覚えれないな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:03.40ID:XQGASCKca
西谷はちょっとだけ痩せろよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:05.88ID:n3KJfCSS0
今ありてすこ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:07.02ID:Jy9PTJD00
神曲
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:07.42ID:5jOOBwFv0
想像は???
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:08.91ID:XUL1/w1e0
今ありてほんと好き
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:11.35ID:mYM4hrBVM
ああ^〜甲子園〜
0886ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:13.33ID:OTbO6gyz0
名曲
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:14.01ID:FCz10L/k0
春は毎日やったんやな
まぁ新聞屋やから儀式が長いのはしゃーないで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:14.61ID:1/yffN6Y0
あぁ^〜甲子園〜
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:15.69ID:Jy9PTJD00
あぁ^〜甲子園
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:18.51ID:4XauL3Ly0
なんJ民が校歌覚えてるの本間笑けるわw
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:19.61ID:0Xie4IhId
これ何回聞いても色あせないな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:19.92ID:ZVhGiPA90
名曲
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:23.32ID:mYM4hrBVM
名曲すぎるわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:23.82ID:DEuHNXrLr
>>877
ちょっとだけでええんかい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:26.86ID:BzRP8R8E0
うなじに興奮するやつがいそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:27.84ID:ZnMhuZBUd
母校の校歌より聞いた校歌
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:29.25ID:n3KJfCSS0
ン僕は想像するぅ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:33.70ID:ntiXdvCe0
近江の後ろにいた美人なおばちゃん映してや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:35.05ID:bC4j3z6Y0
>>881
放送のedは想像や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:35.36ID:jdHpSajo0
栄冠とは違う良さあるよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:39.21ID:1/qsu39G0
やっぱこの曲いいわあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:42.38ID:mYM4hrBVM
今ありて ほんとすき
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:47.78ID:MpF59m2ha
甲子園に立てるからって理由で神戸山手に行く人がおるって聞いたけどマジ?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:59.30ID:5v5qCv8Ld
>>875
わかるフェンシングみたいでキモイよな あれよりはマシやけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:03.57ID:7ukNWE7x0
>>908
あれはあれで癖になるんや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:03.70ID:JuaarbKx0
サンキュー谷村新司
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:05.15ID:cAjhAlXd0
糞曲キタ━(゚∀゚)━!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:08.43ID:A7CO119g0
>>898
監督太りすぎて最近ノックしてくれんってボヤいてた世代おらんかった?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:12.66ID:H8m0+tre0
おじさんの挨拶なくそうよ
卒業式に行ったけど来賓来ないから一瞬で終わって最高だったぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:15.03ID:faKsNjPfa
陰キャ国歌
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:18.36ID:fv3M8f+A0
敗戦国のゴミ曲
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:18.38ID:JomaRs6Nd
これもうジェノサイドだろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:21.47ID:BzRP8R8E0
きーみーがーよーおーはー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:24.49ID:CwoHZUTw0
なぜ福山雅治はこれができなかったのか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:24.67ID:TIVHeYkF0
早く甲子園阪神に返したれ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:27.89ID:Uvcgcq4y0
敗戦国の末路
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:29.99ID:8pyOX14I0
近江って補欠校といっても、秋は山田が投げられなかったんだな
それで、関西補欠1位ってすごいじゃん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:30.17ID:cnkVG4nw0
チヨスwwwwwwwwwww
ヤチヨスwwwwwwwwwwwwwww
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:37.74ID:1/qsu39G0
>>914
そぉうぞぉうするぅ〜
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:45.23ID:5SN4MZe80
想像まだ?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:45.91ID:CwoHZUTw0
行くな、終わるな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:47.84ID:b3RHeXvoa
今ありてを国歌にしろ定期
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:54.89ID:JuaarbKx0
>>929
福山にはそこまでセンスないし
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:02.77ID:BzRP8R8E0
京産は歌わない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:03.37ID:ZWWImvitd
>>777
パワプロかな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:06.88ID:7ukNWE7x0
>>934
ン僕は〜ン想像するゥ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:06.98ID:MpF59m2ha
>>937
そしたら関西が首都になってしまう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:13.69ID:aF/b7gUza
去年の選抜、名大会だった説が浮上

決勝サヨナラ
石田、達、畔柳らが好投
大阪桐蔭、智辯学園に敗れる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:15.32ID:BYRPXX520
まわれー右
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:20.87ID:A7CO119g0
>>941
グロ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:25.07ID:6pKlHeHfd
大阪桐蔭
学校ごと潰れてくれんかな
こいつらが全国からスカウトしまくるで他の野球学校もムキになってスカウトしまくってるし
スカウトしてきて寮制度をええことに夜遅くまで練習してるんやから強くて当たり前
そこまでして負ける方がおかしいわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:27.82ID:mYM4hrBVM
着毛
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:41.88ID:o1oGKVLbM
罰ゲーム定期
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:43.22ID:Jy9PTJD00
>>937
国歌「あぁ^〜甲子園」

いかんでしょ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:45.95ID:n3KJfCSS0
場内一周キタ━(゚∀゚)━!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:46.95ID:H8m0+tre0
今更マスクせんでもええやろ…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:52.02ID:92l2/O4od
20世紀フォックス定期
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:52.88ID:IYu29B0a0
どんな気持ちで歩くんだよ近江
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:56.29ID:8pyOX14I0
福山って桜坂で才能尽きたよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:05.02ID:o1oGKVLbM
これなんの意味があるん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:10.38ID:7pj9eb+d0
20世紀FOXかと思ったわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:22.37ID:7ukNWE7x0
ン聞いて、ン欲しい、ン歌が
の方が夏の甲子園とか合ってない?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:26.44ID:AAmauT9Vd
>>960
ジジイ共がやってる感出したいから
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:27.43ID:cAjhAlXd0
さぁ、今大会を振り返ろうか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:29.52ID:KJCHhBBH0
風邪引いちまうよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:32.30ID:DEuHNXrLr
群青や
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:32.36ID:Jy9PTJD00
雨降ってきたんか
重馬場か?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:46.96ID:3NM/J/Eb0
多賀おじいちゃん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:49.04ID:dPjuLU4bd
>>959
虹があるから..
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:51.31ID:BYRPXX520
守備の乱れ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:52.67ID:mYM4hrBVM
多賀無能
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:53.98ID:rVnsUJnb0
桐蔭が演奏しろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:56.60ID:jd6lF8400
>>960
勝者をたたえとるんやん
リベラルガイジか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:58.95ID:FsE29wDE0
旗紛失するなよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:58.89ID:5v5qCv8Ld
パッと咲いて散って灰に〜
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:01.60ID:Jy9PTJD00
山田らの集団
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:03.78ID:iLTG5hYMM
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:05.14ID:FCz10L/k0
ど昭和感満載やな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:11.30ID:vQoiAS3c0
勝負速攻終わってて草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:12.24ID:tGCLfTUoM
そうだよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:15.73ID:own4p+uMa
山田のチーム🥺
0996ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:17.57ID:OTbO6gyz0
だいがえ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:17.82ID:n3KJfCSS0
二番手ようやってたやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:19.19ID:aF/b7gUza
群青

なのに負けた近江😭
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:19.69ID:dDThDWuu0
山田らの集団自覚しとるのか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:21.60ID:k5R/xyU+M
ああ^〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況