X



【悲報】中学の男性教師さん、「ハゲ」と生徒に暴言を吐かれ激怒。容疑者16人を怒りの平手打ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:20.04ID:sikiZPrhr
神奈川県小田原市教育委員会は2日、市立中学の50代の男性教諭が生徒から「死ね」「ハゲ」などと暴言を吐かれたことをきっかけに2年生の男子生徒16人を平手打ちする体罰があったと発表した。教諭は生徒や保護者に謝罪、当分の間は教壇に立たないという。

市教委によると、1日午後の数学の授業に男子生徒らが遅れてきたため、教諭は「早く入れ」と促したが、複数の男子生徒が「うるせえ」「ばか」などと言い、笑い声も起きた。教諭は発言した生徒を問いただしたが名乗り出ないため、遅れてきた男子生徒16人全員を廊下に正座させた。再度、ただしたが名乗り出る生徒はなく、教諭は「卑怯(ひきょう)じゃないか」と、16人全員を平手打ちしたという。

授業の後、教諭が自ら校長に報告した。「体罰がこれだけ報道されているのに申し訳ない」と反省しているという。教諭はこれまでも生徒から「ハゲ」などと言われることがあり、「差別はいけない。言ったことの責任を持たなければならない」と諭していたという。

http://www.nomusan.com/jiji2013/130211.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:44.44ID:sikiZPrhr
ウィルスミスが許されてこいつが許されない理由は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:03.28ID:sikiZPrhr
指導!指導!指導!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:07.35ID:sikiZPrhr
無罪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:17.09ID:sikiZPrhr
ハゲだって頑張ってるんだよぅ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:41.18ID:TnsyPcuua
>>2
ウィルスミスも許されてへんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:44.90ID:eklk24+La
聖書なら死んでるやつやん
教師の優しさに感謝しながらもう一方の頬を差し出せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:46.54ID:pq96GEje0
聖書にもあったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:36.78ID:aF/b7gUza
これだけ報道されてるのに申し訳ない

って新聞やテレビに載るから申し訳ないってこと?
やっぱりハゲってクズだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:04.55ID:UJh3H/2B0
だめですね結局Gもアフィカスにレイプされるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:30.52ID:ecZg458Na
ハーゲーハーゲー🚨👴👈😲あっ!ハゲだ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:48.20ID:zRXM3Do8d
日本の教育はもっと留年制度と退学制度と再入学制度を充実させるべきや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:13.90ID:j9yRhUUra
>>15
問題になってるからってことやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:01.43ID:DwcHsTBwa
教諭は発言した生徒を問いただしたが名乗り出ないため、遅れてきた男子生徒16人全員を廊下に正座させた。
再度、ただしたが名乗り出る生徒はなく、教諭は「卑怯(ひきょう)じゃないか」と、16人全員を平手打ちしたという。

暴言もダメだがこういう連帯責任追わせるのは良くない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:20.77ID:nq9PrbdHM
>>1
アフィカスなんJでやりましょうね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:28.72ID:nq9PrbdHM
>>2

アフィカスなんJでやりましょうね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:29.91ID:SVLiLMkdd
なんjでやった方が伸びるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:40.07ID:nq9PrbdHM
>>6

アフィカスなんJでやりましょうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:46.62ID:nq9PrbdHM
>>7

アフィカスなんJでやりましょうね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:54.87ID:nq9PrbdHM
>>8

アフィカスなんJでやりましょうね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:01.29ID:3TEge3Ku0
これは残当
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:47.53ID:2tLvDlDzM
ホラン千秋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:01.04ID:nL+NYO2zd
どんな業を背負ったらアフィカスなんて賤職に就くの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:24.72ID:7V3d2vzd0
エリシャかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:49.89ID:df9GUFiaH
小中の教師でハゲ散らかしててバカにされないわけねえだろ、舐めてんのかハゲのくせによ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:19.13ID:xMH3BJHl0
これはしゃーない
生意気なガキは将来性ゼロとして斬首してもいいレベルなんだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:02.17ID:9lh925mja
エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。

エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況