X



最近のスポーツ選手にはなにくそ根性が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:45.41ID:5q8f+rMwd
最近は野球に限らずスポーツは1強になりがち
壁を絶対に乗り越えようという気合いが欠けている
昔の方がなにくそ根性は確実にあった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:01.98ID:5q8f+rMwd
これでよいのか選手達
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:19.92ID:5q8f+rMwd
格上を何がなんでも倒すという気迫を見せてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:33.44ID:5q8f+rMwd
ハングリー精神はどこへ消えた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:40.39ID:5xSxxTO/p
もう根性ではどうしようもないとこまでレベル上がっちゃったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:59.34ID:/K4CWEvW0
はなくそ根性?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:21.16ID:5q8f+rMwd
1強を許して良いのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:41.80ID:5q8f+rMwd
>>5
例えば高校野球なら昔のPL戦の方が名勝負は多かったよ
ワンサイドも確かにあったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:35.06ID:5q8f+rMwd
スポーツが衰退するならそれは強すぎるやつが原因ではない
ライバルの不在である
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:29.86ID:5q8f+rMwd
そうすれば名勝負は増えるだろう
必死に食らいついて欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:07.11ID:gviQs4eY0
昔は全体的にレベル低かっただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況