アフィ連呼民=無職のイメージが定着し始めるwwywwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:40.01ID:CD+BYArr0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:48.01ID:CD+BYArr0
89 それでも動く名無し[] 2022/03/31(木) 15:29:50.88 ID:FOnCVKLN0
46歳職なしガチニートが来たで
生まれてから友達と言えるような人付き合いはしたことがないし、恋人も0や
親からは呆れられとる
特技はアフィ連呼や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:56.91ID:CD+BYArr0
ヤバいだろこれ…………
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:04.85ID:CD+BYArr0
無職ばっかやんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:33.07ID:RmONMG1I0
アフィも無職定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:35.50ID:CD+BYArr0
ここにも

1 それでも動く名無し[] 2022/03/30(水) 04:21:42.41 ID:jwQo7l0c0
最近アフィ連呼民をバカにするスレ立ってて腹立つんだが
無職だからなんだよバチャ豚だからなんだよ
悪いか?
何もないからこそアフィ連呼してるんだろうがよ
アフィカス潰すために
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:58.77ID:CD+BYArr0
>>5
アフィは副業やで
アイツら本職が別にあるってさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:28.31ID:CD+BYArr0
まただ

1 それでも動く名無し[] 2022/03/30(水) 06:00:58.89 ID:aHIOUEwG0
発達障害持ってるデブや
最近はアフィ連呼しかしとらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:41.47ID:WqDa/X2r0
アフィ連呼民悲惨やな😰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:56.17ID:CD+BYArr0
終わりだよこの自治厨ども
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:10.73ID:E+un5mwK0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:15.20ID:cVMtTiGM0
アフィ連呼民連呼民、このスレ何回たててもすぐ落ちるからあきらめろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:43.11ID:x/iAdqc1d
なんか草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:00.42ID:E+un5mwK0
アフィ連呼してる奴らどこにでもいるな〜と思ったら無職なのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:30.07ID:2pEtBUoC0
アフィ連呼民の実態が職歴無しニートなのマジ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:42.08ID:NOVbtuNhd
アフィ連呼連呼民やけど無職や
ちな発達持ちでアフィスレ伸ばしとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:54.58ID:CD+BYArr0
恥ずかしくてアフィアンチできねーよ
こんな奴らと同じにされたくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:16.95ID:CD+BYArr0
>>21
ワイアフィちゃうで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:41.88ID:inYWWPsY0
あっ、こりゃぁ!!れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:43.10ID:U2RUVpBpd
>>20
ひえっ〜
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:51.36ID:ZHieZ2bR0
アフィ連呼民=無職

これはガチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:54.20ID:inYWWPsY0
やめべひんやめべ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:45.00ID:kH+MCPVO0
アフィ連呼民きっしょいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:56.30ID:CD+BYArr0
草生えるわマジで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:03.89ID:+vUfj6kk0
アフィ連呼民そっ閉じで草w
0035それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:30.26ID:bNfLeVrpS
>>1
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:52.81ID:wkKPvjcv0
コピペ毎回貼ってるやつも末尾Mだしな
貧乏からくる叩きだと思うと惨めすぎんだよ
あれ元なんJ民がやってるんじゃなくて嫌儲兼任してるケンモメンがやってると思ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:35.77ID:ljR4J0hr0
このスレ伸ばせば伸ばすほど効いてるってことやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:13.90ID:9BmddCE2a
>>41
😨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:19.55ID:5ZV72A23d
【悲報】とかwmwmwmwmとか付いてるスレに湧くはずなのに阪神煽りスレには湧かないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況