X



阪神のドラ2鈴木wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:01.48ID:moHB3akCa
そうかそうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:21.60ID:U9ixS/Cqa
地味に森木燃えてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:33.00ID:kuBLK0p8M
ドライチも仲良く逝く模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:53.21ID:qNXeAvoSa
阪神ってスカウトの見る目あるんだかないんだか分からんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:15.13ID:I6v8qmrX0
森木は1イニング目は154キロで圧倒してたけど2イニング目から140キロ台のゴミになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:29.65ID:kuBLK0p8M
>>8
育成が終わってる分、スカウトの見る目で補ってるんだけどなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:56.50ID:BOUVTD7i0
若手も夢も希望もないしどうすんのこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:56.87ID:4bZjVY9I0
こいつって泣いちゃったやつだっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:56.39ID:LcxnVu220
阪神今年は上がり目なさそうやな
何か出血トレードでもせんと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:13.44ID:TXTno19sH
森木は藤川になればいいんじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:51.38ID:I6v8qmrX0
こいつはアカンわ
佐藤蓮みたいなロマンすらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:31.40ID:2ZzpFxTlM
まぁ森木桐敷前川が当たりっぽいし別にええわ
1人も当たりがいないヤクルトよりはマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:07.64ID:7RqCqrBip
森木のこと一番マークしてたはずの阪神が一番目に指名したのが小園だったのって明確に森木のが下だと思ったからだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:13.28ID:I6v8qmrX0
スカウトの責任問題やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:52.44ID:N9Bn8LoF0
矢野のオナニー枠とことん外れてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:38.55ID:M1c/OU+Gd
たしか鳥取西出身だよな?
鳥取出身のプロ選手あんまいないから応援しとるのに・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:39.46ID:c9MekakL0
宗教枠やから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:39.35ID:Q9rv1TRUa
森木よくて中日の藤嶋クラスだな何の特徴もないゴミ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:59.10ID:Be7XGBBL0
>>27
調べてきたら鹿屋中央出身やったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:27.38ID:gpiHxReUM
>>29
高橋宏斗クラスだろ
スピードだけはそれなりだけどあとは全部ダメで滅多打ち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:38.20ID:M1c/OU+Gd
>>30
全然違ってたか
すまん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:41.84ID:SJjObRQ7d
矢野創価枠なんだから実力なんてどうでもいいんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:16.33ID:IFBQiZvgM
>>32
いやコマンドは抜群やろ
めちゃくちゃ四隅に投げてるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:40.04ID:gpiHxReUM
>>36
どっちのこと?
5回で4四死球の高橋宏斗?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:09.89ID:OKoi1ApfM
>>37
いや森木
奥川だって最初は打たれてたしこんだけコマンド良ければ勝手に育つやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:17.15ID:nemme3Lm0
ほぼストレートしか投げてない場面に
四球と死球って、殺人系投手か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況