X



【朗報】巨人ファン久しぶりの即戦力ドラ1にはしゃぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:41.70ID:2DHTS4fVM
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:42.77ID:YFZp/lHFH
即戦力で嬉しくないやつおるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:47.21ID:2DHTS4fVM
なんスタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:26.78ID:YBqsB9JNF
ポジれるうちはポジっておけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:16.83ID:EfSP/7ghM
ツイートのスクショ貼るの著作権侵害やからな
通報したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:54.01ID:ZjsMOHwBd
去年二桁の高橋優貴を中継ぎにしてドラフトでとった若い投手先発で使っとるのが今年の特徴やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:59.83ID:mbtGUBjLr
ワイ「大勢って誰だよ」「そういやドラ1の翁田出てないな」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:25.38ID:G2XauJvt0
ドラ1が活躍してはしゃがないファンとかおらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:23.37ID:6y+HyRrvM
虚って何年連続ハズレ引いてたっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:33.92ID:NSQImO4Zr
>>3
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:10.92ID:lSIZYdvw0
即戦力が活躍して嬉しくないファンなんかおらんやろ
しかも勝ちに全試合貢献してんのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:44.78ID:HNR2Py0Oa
ドラ1どころか助っ人外人がゴミだとダメージデカいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:45.44ID:1knJ0rpk0
なお平内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況