X



遊戯王マスターデュエル、デイリーミッションが改善されて始まる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:12.81ID:cYVZg0hfd
勝つ必要無いしファンデッキでも安心してプラチナ上がれるな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:59.03ID:JZITEQgj0
>>944
お前こそキレすぎやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:04.29ID:wVFVEA7Ra
特殊制限って2回目よな?
前回の結果教えてや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:25.92ID:+RmE+wxd0
ラーくんは演出なかったっけ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:29.94ID:Hf6MCml+0
アハシマ君演出ないんか可哀想
召喚されるの見たことないから知らんかったわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:42.98ID:7xO3dhAh0
>>954
神スライムにはある
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:48.03ID:MJyjCGv20
>>944
ヌメロン使ってそうな知能のレス
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:16.62ID:nyFLgTh9M
神スライムとフェニックス状態にはカットインあるという謎判断
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:43.39ID:Sapz4Q3md
>>952
>>957
イライラで草
ランクマでヌメロンにボコられて悔しかったんやろなぁ...w
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:50.58ID:vLUBRjKbd
>>954
不死鳥モードはあるな。なおバトルモード
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:08.87ID:nyFLgTh9M
>>944
あと一行あればきれいに四行ならんでヌメロン登場みたいで良かったのに
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:13.59ID:BsEe29vL0
リミ解制限は俺も意味が分からんわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:14.27ID:dr1ZsVcD0
サイバー流にワンパンされた可能性もあるやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:26.81ID:cDyMlmnj0
WWちゃんともお別れかー
なんか上手く活躍させられるデッキ作れるかな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:38.96ID:zQn0Aand0
イグナイトワンキルはハリファイバをうららで止めれば大丈夫なのかな?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:42.51ID:dr1ZsVcD0
>>960
神スライムにはあるのがね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:46.19ID:awANjGNS0
リミ解は更地からのワンキルを防ぐためって言ってたで
団結の力使えばええやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:01.49ID:aScB68lJ0
戦華デッキ組んでるやつワイ以外におるんやろうか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:14.14ID:Sapz4Q3md
>>964
ルール作った奴がヌメロンにボコられて悔しかったんや 許したれ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:32.57ID:9s/oBnpW0
>>970
召喚条件どうすんだよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:32.72ID:LK+YVHkxM
リミ解の代わりにネットワーク制限でええか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:40.09ID:Hf6MCml+0
ラーやオシリスに演出ないのって神属性のエフェクトつくるの面倒だからじゃね?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:03.35ID:JZITEQgj0
>>969
まあこれも先行スキドレ並みにしょーもな感あるからワイも別に制限でもええんちゃうのって感じや
ぶっちゃけヌメロンなんてガイジデッキ規制されてもだれもこまらんし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:35.76ID:cDyMlmnj0
何回かやってる時間制限付きのバトルロイヤル大会ならリミ解制限わからんでもない
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:42.66ID:JZITEQgj0
>>975
イラストが古すぎて差分が作れない説はあるな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:16.36ID:zXX9ickYp
>>943

その理論なら初動引けない先攻で1番ブチ切れるべきじゃない?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:17.06ID:HpsUTqbx0
海造賊って見た目美少女だったらもっと使われてたよね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:31.07ID:Sapz4Q3md
>>969
じゃあリベリオンとかアクセスコードみたいな高火力でワンキルしやすくしてるカード禁止にしろや
完全にヌメロンにボコられたから悔しくて私情入れてるようにしか見えんわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:33.93ID:p4OMLZUAa
先攻制圧を弱体化させるための制限なんだからそれやるならお手軽後攻ワンキルのヌメロンも規制しないとバランス悪すぎるやろって話やない?

ランクマでは使える虚無も勅命も無いんやし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:48.05ID:Mrwtik7U0
まぁリミ解なくても他の装備魔法使うだけな気はするけど
大会でヌメロンが暴れてても虚無感凄そうやしな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:50.62ID:nyFLgTh9M
なんでリミ解禁止なん? エーカム
ヌメロンにやられて悔しかった?ドゥーヴェー
主催のくせに私情入れまくりでダサすぎて草トゥリーニ
ランクマでヌメロンにボコられて悔しかったんやろなぁ...w チャトヴァーリ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:10.60ID:aScB68lJ0
>>976
マ?
ざっくりでいいからどんな感じで戦えばいいか教えてくれ
組んだはいいけどいまいちピンと来らん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:21.27ID:JLUzYxsB0
リミッター解除は制限じゃないと気持ち悪い感じはワイには分かるで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:24.73ID:9eMn+Qhw0
分からんわけではないやろトップ層絞めたら次湧きそうなやつをちょっと手入れした結果やないの?後攻は多少捲りやすくなったんやから後攻特化タイプのヌメロンが強くなりそうやし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:26.47ID:Mrwtik7U0
てかなんでミューとかリサーチャーも規制かかってんのにヌメロンにだけキレ散らかしてんのよ
それはお前がヌメロン使ってるからだろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:29.05ID:Sapz4Q3md
>>986
すまん




ヌメロンは良デッキなんやが...
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:34.94ID:cDyMlmnj0
ていうか非公認の大会の制限で文句言うのヤバすぎやろ
運営してるやつが「これが一番おもしろくなりそう」って思想でやってるのに
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:44.08ID:Mrwtik7U0
>>987
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:47.24ID:awANjGNS0
>>984
ワイに言われても知らんけど他の中堅デッキも規制しとるんやから受け入れろや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:54.90ID:JZITEQgj0
>>987
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:12.87ID:wVFVEA7Ra
>>984
そんなに大会でヌメロン見たいか?
エルドよりくだらないやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:14.72ID:vLUBRjKbd
まあヌメロンからリミ解抜いたところでなんになるのってのはあるな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:23.84ID:JZITEQgj0
>>991
これ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:28.47ID:Sapz4Q3md
>>991
そいつら強いやん
ヌメロンは程よい良デッキでパワーもないんやけど...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況