X



ここ数日アフィ連呼厨の行動を観察してたが一つの傾向が見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:59.80ID:QnELD+5eM
日中は数を減らし日が暮れるあたりに一気に数を増やし深夜になると減っていく
このことから夜行性ニートが中核やと考えられる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:36.55ID:OxzpzNKwa
狙いすぎつまらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:48.13ID:QnELD+5eM
深夜になると数が減るのは起床してアフィ連呼に精を出そうとするも所詮はニートなので持続力がないんやと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:48.78ID:xxO2KYimd
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:35.70ID:QnELD+5eM
夜行性とかガチゴキブリやんwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:14.11ID:RmONMG1I0
試合までの暇つぶし定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:37.41ID:0/RVJGkl0
いつもなんJ荒らしてるやつの特徴やん
アフィ連呼も嫌儲ロンダも両方10年前にやったのとその次にやったものと全く同じやし

逆に言えばその頃からなんJに常駐してないとそれと同じ手段を取ろうにも同荒らし方まで全く同じなのは無理や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:07.70ID:GCZK3bN50
そもそもなんで彼らはJでは大人しかったのにGにきて突如としてアフィ聖戦士として覚醒しちゃったの?
ワイらべつにアフィ騒動があって引っ越したんじゃないじゃん
アフィと争うのがダメって話じゃなくてさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:42.47ID:f6kifHBl0
アフィリエイトブロガーが昼に業務してるだけだぞ
なんJに誘導してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:38.42ID:0/RVJGkl0
>>19
なんスタの時は夜中にまとめられてるとかはしゃいでたような
なんJ荒らしてる奴はヒートアップするか指摘されると夜ふかしするけど基本的には夜中スヤスヤで一気に収まる傾向にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況