X



【悲報】なんG民さん、「『agetenagai』を付けない奴はガイジ」という風潮に逆らい続ける
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0015チンポの妖精
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:05.37ID:G94TAR1gr
なんでお前なんかの言うことを聞かにゃならんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:24.87ID:hYnQ2uR3M
糖質キモいなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:27.80ID:nwM46AQw0
しろって言われると余計したくなくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:40.39ID:HcqncL6R0
>>18
これ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:03.02ID:G94TAR1gr
ただのレス乞食じゃねーかしね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:30.54ID:hYnQ2uR3M
「ワイの言うこと聞け、聞かなかったら荒らす」
そんな荒らしの言うことになんで従わなあかんねん
百回死ねや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:32.01ID:BXMVnYOzd
スレ立てる時はつける
それ以外はつけへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:43.79ID:d7JkDIMg0
勝手に外れるから言うてるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:22.63ID:ehEe4xnT0
>>24
小学生でも分かることが分からないのか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:19.09ID:d7JkDIMg0
>>32
mateやで時間が経つと外れる
まあXiaomiスマホのせいやと思うが
0045転載大歓迎
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:36.16ID:hYnQ2uR3M
腹立つからこれでいくわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:30.32ID:f2HRR2rDd
こういうスレ立てて反アフィの自治厨がうざいって風潮にさせるアフィの作戦や
やからこれに腹を立ててはいかん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:34.73ID:NRwzCVlKd
歯糞のナガコウのこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:21:14.37ID:bsWHy0rI0
つけても普通にまとめられるのでただの自己満足にしか過ぎないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:21:45.23ID:bsWHy0rI0
>>63
まとめられてるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:07.45ID:hRovxLzX0
てめーもお客さんだろw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:11.48ID:gW82RKF80
自治厨キモいから絶対につけない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:29.78ID:yI/tU0gNr
本当に効果あるのかこれ?
それにまとめられなさそうなクソスレしか建てなければなんも言われんよな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:52.87ID:1IMruBSz0
アフィ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:56.89ID:vfTyguK60
きっしょー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:38.69ID:bsWHy0rI0
>>66
嫌です拒否します
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:04.04ID:dhXwKUDA0
クソブラウザBB2C使ってるから毎回入れるの面倒なんや許してくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:06.13ID:bsWHy0rI0
>>76
増えてるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:14.15ID:WqvRryGGa
イッチ消えてなくて草
アフィ連呼効きすぎやろ
0084転載大歓迎でーす
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:18.88ID:hYnQ2uR3M
なんで自治厨の言うこと聞かなあかんねん
どの板でも自治厨なんて最底辺のクズや
しかも自治スレで決めてすらいないし
名前かえたいなら運営に申請してとおしてみろや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:25:22.36ID:T3I0P1CXd
めんどくさいじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:25:48.54ID:e7DC0cXad
わいは別にレスがまとめられてもどうでもいいし😄
0097転載大歓迎でーす
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:35.95ID:hYnQ2uR3M
>>80
マジで草
ほら自治厨、無断改変やぞ!
googleに通報してアドセンス剥奪しろよw
0100転載大歓迎でーす
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:29.51ID:hYnQ2uR3M
イッチ逃亡して草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:57.99ID:reHLY1c8d
>>74
出してんじゃん
メクラか?お前
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:01.17ID:RG8KyRpp0
なんgの末尾p暴れすぎだろ
0107それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:14.40ID:hYnQ2uR3M
そもそもJIMにここの転載禁止明記せない限り無理やろ
そのための努力もせずに名前変えてオナニー とか受けるんでさけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:14.79ID:keKSVGiQp
結局agete付けるやつは馬鹿ってスレも付けないやつは馬鹿ってスレもどっちもアフィが立ててるのかこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:33.38ID:5MF+Z2Xm0
別に付けてもええかなって思ってたけど強制してくるガイジおるからこっちが従ってるみたいになって嫌という理由で付けてない☺
0112それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:03.70ID:VHqo04mnp
もしかして「まとめられてない」って「なんGのスレはまとめられてない」って意味で捉えられたってコト!?
ちょっとガイジすぎるだろ

名前対策したレスはまとめられないって意味なのに
アスペにも程があると思います
0113それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:17.36ID:VHqo04mnp
はよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろはよつけろ
0120それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:40.77ID:hYnQ2uR3M
>>114
荒らしに屈するの嫌だから嫌でーす
お願いだろうが命令だろうが同じやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:45.06ID:M55KkTp80
>>80
結局まとめられてんじゃん
アフィ連呼ガイジ無能だろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:46.08ID:hF/pPGfWd
別に付けるのは個人の勝手だけど他人に強要したりアフィ連呼でスレ潰すのは単なる迷惑
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:54.91ID:8VRv2Z2Oa
お前らがつけときゃ俺はつけんでええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:55.07ID:k2zA2NdGa
>>114
ワイちゃんの必死見てもそんなこと言えるのかな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:06.14ID:M55KkTp80
>>125
全員がやらなければならない理由はなに?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:08.99ID:k2zA2NdGa
>>134
主要ブログ以外はセーフなん?
0137それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:25.66ID:hYnQ2uR3M
つかお前らまとめブログとか見に行ってんだなw
何がまとめられてるかも知らねえよw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:42.11ID:MXjbkIyr0
fusianasanくらってから名前欄には何も入れないって決めてるんやすまんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:46.77ID:M55KkTp80
1時間ルールがこっちはない時点でレスが少しでもあれば雑談スレは残り続けるし
1時間ルールがまだあって人数も勢いも少ないJよりもGでまとめられるのは当たり前だよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:02.22ID:0xtYR0xDp
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:26.50ID:k2zA2NdGa
>>138
WEB漫画とかエロ漫画の広告はチンコに来たらクリックしてしまうわ😢
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:38.64ID:0o+EWamNM
効いてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:04.84ID:UuGcajq80
純粋な疑問なんやけど「転載ダメを消してはダメ改変もダメ」の
「転載ダメ」がそもそもないやん
本来@転載禁止が名前に自動的についてる板で効果発揮するんちゃうんかこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:22.69ID:MJJLIGITM
加えてデフォルトネーム非表示も流行らせないと意味ないよ👍
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:17.29ID:wwSD1RBU0
>>150
消してはダメな転載ダメはそもそもどこやねんとは思ってた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:23.51ID:LFnujEIh0
なんGはscがないから機能する「かも」しれない

↑これから進展あったんか?
アフィサイトが更新できてないみたいな
0163それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:44.02ID:hYnQ2uR3M
>>150
真面目な話、管理者が転載禁止にしてるケンモ以外ではマジでなんの意味もないやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:00.75ID:dc1Z4pcm0
>>140
名前欄に「!slip:vvvvvv」と「!slip:vvvv」さえいれなければへーきや
てかageteadadadとかはメール欄やし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:42.71ID:k2zA2NdGa
>>164
でも効果なさそうやね
0171それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:11.80ID:hYnQ2uR3M
>>166
そりゃ自治厨が気に入らんスレをアフィ連呼で潰すしそんなとこで実況以外やる気しねえだろ
はーつまんね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:40.18ID:k2zA2NdGa
>>170
レスはどう選んでるんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:31.80ID:M55KkTp80
>>172
名前欄変更して名前をレス番号だけにしてるのは変わらないよね
現実を直視したくないのは分かるけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:00.20ID:dc1Z4pcm0
>>175
格が落ちすぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:15.25ID:k2zA2NdGa
>>182
そう抜けはそれなりにあるけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:25.60ID:Z05U+x55p
どうしてつけない自由がないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:34.17ID:CKhF4vzt0
>>154を無視されたからもう協力せんしNGワードにしたるわ死ね
0189それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:36.97ID:hYnQ2uR3M
>>178
つかコミュニケーションするために掲示板きてんのに
アフィにまとめられたくないから絵で会話!wとかやってるやつはマジで頭沸いてるわな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:59.07ID:bAx51fj6a
朝から晩までまとめても月収40万くらいなんやから
見逃してクレメンス
0192それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:20.74ID:7ZfUvRcLp
>>173
待ってこれ「名前欄消してるアフィブログにも効果ある」って証拠に使えるかも
お前やるやんけ

このスレでまとめられてるレス番号が1, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 12, 13, 14, 16
https://i.imgur.com/OOK4IXJ.jpg

元スレで名前欄にアフィ対策してるレス番号が
2, 7, 9
https://i.imgur.com/xsa5O2K.jpg
https://i.imgur.com/qpEi5HN.jpg

つまり「効果あり」です
反論どうぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:29.78ID:k2zA2NdGa
>>185
別の記事ね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:40.40ID:kyigTAD10
2ちゃんの頃の物やし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:41.33ID:9gizZGfW0
>>115
頭ええならみんなに付けさせる方法考えるんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:43:00.41ID:k2zA2NdGa
>>197
みんなつけてる😡
0207それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:43:43.97ID:hYnQ2uR3M
>>196
他にも色々書いてるけど
三木谷の陰謀でコロコロid変わる楽天回線やねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:06.04ID:iiG6U1HJ0
実況スレでそんな奴全然おらんし
アフィの話するスレだけいる奴らとかそれの方がガイジなのでは?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:18.46ID:wwSD1RBU0
>>202
一週間前くらいに既に発見されとる
0212それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:31.11ID:hYnQ2uR3M
>>205
まあ元々ワイもそうやけどな
でも人多いとこでの雑談とかネタスレはレスポンス早いしやめられんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:47.09ID:dc1Z4pcm0
>>192
これなんで?対策してるのになんで飛ばすんや
意味わからんなこれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:56.04ID:k2zA2NdGa
>>206
仲間外れにされる😡
0219それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:45:25.02ID:S88A7vTSp
【朗報】名前欄、変更してるブログにも効果があった

MLBNews
動画 鈴木誠也ホームランwwwwww
http://blog.livedoor.jp/i6469/archives/59166551.html

このスレでまとめられてるレス番号が1, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 12, 13, 14, 16
https://i.imgur.com/OOK4IXJ.jpg

元スレで名前欄にアフィ対策してるレス番号が
2, 7, 9, 11
https://i.imgur.com/xsa5O2K.jpg
https://i.imgur.com/qpEi5HN.jpg


つまり「アフィ対策してるレス番号だけちょうどまとめられてない」わけや
ID:M55KkTp80ちゃん凄すぎるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:45:28.16ID:H92tKWEG0
アフィ対策かなんかのためにつけるんだろうけどそもそもつけたところで絶対に効果ないしな
あと別にアフィに採用されるような面白い書き込みを自分がしてるとも思えないからつける必要がない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:45:48.81ID:t2Pgsiel0
こんなんで対策になるなら7.8年くらい前の名前欄@転載禁止のころにどうかなってるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:45:57.37ID:CTRMvd1Ad
大の大人がネットでガキ大将気取ってる方が遥かに気持ち悪いんだよなぁ
0227それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:27.30ID:hYnQ2uR3M
>>213
まじでこれやな
つかスレを埋め立て荒らしやら短文荒らしって普通に通報されてbanやろ
昔の2chですら
そしてそう言うことしてるやつの一派の要望なんて運営は絶対聞かへん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:30.13ID:1mVeT+K2a
>>191
むしろそんな行くんかよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:36.61ID:k2zA2NdGa
>>220
ワイのやったらhissiで見てくれてええで😉
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:59.31ID:8t32otQS0
正直言うと転載よりお前らの同調圧力の方が不快なんや
すまんな
0235それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:06.39ID:I40YQlezp
>>215
「名前を変更してる」って言い張ってるのは「デフォルトネーム(無入力)」を変えてるだけに過ぎん
結局は転載禁止を手入力しとる人のレスはトラブル防止のためにまとめツールから除外するしかないんやろ
普通に投稿者名義の改ざんやからな
0236agetenagai
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:20.89ID:mizO7Va00
はえー
0238それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:33.32ID:IPIYZyAAM
初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります

sageteyon →転載ダメ
sageteiyan →転載いやん
sageteakan →転載あかん
sagetesuruna →転載するな
sagetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
sageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:49.14ID:MmsEpmKP0
結局アフィとか興味がないねん
関わらなきゃそれで良いのにアフィ周りのノリ勝手に持ってきて巻き込まないでほしい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:48:30.58ID:x5dzZxePd
自分の書き込みがまとめサイトに転載されてるかどうかなんて自分でまとめサイト見ない限り絶対にわからないことだよな
執拗にアフィ憎悪してる奴らはこの矛盾にいつ気がつくんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:48:32.54ID:dc1Z4pcm0
>>235
なるほどなぁ でもそこまでやるならGのスレまとめなかったらええのに
面倒臭いな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:48:37.62ID:iiG6U1HJ0
あんま参考ならんかもしれんが名前デフォルト以外をNGに突っ込む正規表現やで〜

^(?!(?:それでも動く名無し|.+ ★|\d+)$)
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:48:43.23ID:6tSvxVFMa
もうageteとかの関連ワードでNGしてんちゃうの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:49:31.98ID:scrR+BDOM
>>250
デフォルトをNGするのもおしえてや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:49:38.88ID:hRVo1plz0
>>247
これ
書き込んでスレに勢いを与える上にまとめサイトも監視してる1番の養分よ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:28.45ID:5MF+Z2Xm0
てかageteなんとかわざわざ使う意味あるん?直接名前いじったらええやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:51:16.89ID:5lYh3v5OM
>>258
コテになるのはやーやーなの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:51:25.11ID:dc1Z4pcm0
>>260
お得意の自演でもあかんのか…😓
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:51:26.43ID:H8tM8mKnM
BB2Cだとメル欄デフォルト機能ないからめんどくさいのと
前にメル欄入れてスレ立ててやったのにアフィに脳を支配されたキチガイに絡まれて萎えたからもうやる気なくなった
0265それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:51:50.76ID:i9RSlf4Ld
ちなみに今の勢い1位の鷹鴎は転載禁止付けてるせいでなんスタが試合結果まとめられずにおーぷんから引っ張って来てる模様
やっぱ効いてるんすね…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:18.20ID:m+nbPOTDM
>>263
アフィ連呼民がそれすればみんな幸せになれるよね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:18.36ID:k2zA2NdGa
>>261
まあhissiあるからIDが変わらない限り
特定できるし半コテみたいなもんだよね
0272それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:05.62ID:zDXcK/WLp
一応>>219の検証を大手アフィに対して行ったスレも資料として置いとくで
自動掲載サイト以外は転載禁止レスには手出ししてないっていうのは共通しとる

【郎報】名前欄の「転載ダメ」アフィに対してめちゃめちゃ効いてた ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648320088/

「なんGのスレは本当にまとめられないのか?」実際にまとめサイトを見て検証しました
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648177421/

名前欄の「転載ダメ」は実際に効果があるのか「なんJスタジアム」にて検証しました
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648324533/
0273それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:16.53ID:hYnQ2uR3M
そろそろ野球始まるから解散やな
お前らもまさか野球実況より転載禁止のことが気になるんごおおおおとかないよな?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:20.72ID:dc1Z4pcm0
>>265

いけるなこれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:18.50ID:dc1Z4pcm0
>>273
そら無いわ
化物語とハンチンの方が大切よ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:41.99ID:URlriz3H0
永井ってチンパンしか思い浮かばんし
なんで永井にあげてって頼まなあかんねんってなるからやらん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:47.78ID:6acjaaOc0
ローカルルールにそんなこと書かれてないやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:25.42ID:DbJtO/XCd
荒らしてないで広告元に凸れ
それが一番早いわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:57.55ID:k2zA2NdGa
>>280
言ったもん😡
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:18.17ID:M0mcoSRmd
アフィ連呼って結局自分ルールの押しつけやからな
やってることはワクチン接種会場に乗り込んで騒いでる神真都Qの連中と大差ない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:56.67ID:k2zA2NdGa
>>287
分かっててもレスするの楽しいじゃない!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:21.07ID:7nTuuX2pr
自治厨って客?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:23.77ID:iiG6U1HJ0
試合中やぞクソガキ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:57.17ID:ok2KqcXK0
^(?!(?:それでも動く名無し|.+ ★|\d+)$)

これ正規表現でNGnameに入れればagete〜付けてるガイジをNGできるで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:23.07ID:hFJSxWe10
>>14
彡(●)(●)対策 彡(●)(●)対策 彡(●)(●)アフィ対策してなきゃ荒らす 彡(●)(●)荒らされても仕方ない 彡(●)(●)対策すればええんやで? 彡(●)(●)対策 彡(●)(●)ほら対策 彡(●)(●)メール欄メール欄対策対策ブツブツ…
0294それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:26.17ID:hYnQ2uR3M
>>287
しらんがな
お前ら勝手に人をアフィ認定するくせに
自分の一派の気に入らんやつは騙りだと?
都合いいこと言ってんじゃねえ千回死ねや
0297それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:03.46ID:hYnQ2uR3M
試合中やったな消えるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:23.64ID:Trorix9i0
>>296
風刺画ニコッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:24.43ID:wpUuTwK50
>>246
なんやこれこんなんあるんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:03.96ID:9ztUspB00
単純に自演バレやすくなるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:29.26ID:QBpIkW7rd
>>296
【*^▲^*】 < 怖くないゾ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:02.21ID:QBpIkW7rd
じゃわいがラジオ聞きながらここで実況するわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:48.17ID:k2zA2NdGa
ABC関本賢太郎さん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:09.99ID:k2zA2NdGa
山ア福也さん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:32.73ID:k2zA2NdGa
>>308
ワイはアフィか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:59.37ID:EJpopNGm0
>>167
法的効果ww ねぇよそんなの
お前らの書き込みの著作権お前らが持ってると思っちゃってる?w
転載禁止ニダー!っていくら叫ぼうとも5chが許可してる以上なんの問題もないんだよはい完勝(*^^*)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:42.02ID:k2zA2NdGa
末金ってどんな選手なんだ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:43.39ID:Pe9EuViY0
試合中な名前キモいカスども
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:30.05ID:k2zA2NdGa
薄暮のせいって言うとルナ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:48.19ID:cpQD1r7g0
>>314
^(?!(?:それでも動く名無し|.+ ★|\d+)$)

これ正規表現でNGnameに入れればagete〜をNGできるで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:12.59ID:fawicshw0
いつになったらagetenagai民のアホはワッチョイのこと理解できるんやろな
もう一週間は言ったけどいまだに理解できないんか
0323それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:24.56ID:zDXcK/WLp
>>303
効果あるで
>>219 >>272の通り管理人が手作業しとる大手サイトなら名前欄のレスは守られとる

>>265の裏付けになるがスレタイにも一定の拘束力はありそうや

580 それでも動く名無し[] 2022/03/31(木) 14:13:54.54 ID:UbNlD13MM
実況スレで昨日転載禁止付いてたやつあったけどアフィがID消して切れてたからな
https://imgur.com/F1Umy3e.jpg

576 それでも動く名無し[] 2022/03/31(木) 14:13:07.05 ID:UbNlD13MM
>>558
超ダメージ入ってるくさいわな
17 それでも動く名無し 2022/03/31(木) 14:06:51.83 ID:muieVaIEp
アフィカスめっちゃ困ってるからな
普段は実況スレや反省会スレをまとめるのに転載禁止だのアドセンスだので仕方なく野球chをまとめてる
ソースはなんスタなんプラなんイカ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:01.89ID:ljR4J0hr0
つけてるやつがガイジの間違いだろ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:23.08ID:k2zA2NdGa
>>329
ワッチョイついてるのはまあ他のファンとかが騙ってきたりするからねー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:03.88ID:pbv6WLNL0
>>336
お前どっから来たんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:04.50ID:k2zA2NdGa
>>336
付いとったわ😥
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:50.54ID:k2zA2NdGa
>>341
原住民の事も考えたらどうなん😾
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:52.49ID:k2zA2NdGa
>>347
考えたことあるのか😡
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:14.39ID:LAcz60KRa
アフィの何が嫌なのか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:18.22ID:k2zA2NdGa
秋山「スライダーを散らす練習をしてます」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:20.33ID:kS1vlmrva
アフィの何が嫌なのか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:48.59ID:4oiF9Vue0
>>350
ゆめちゃんやったらアフィ&アフィ連呼避けのために
ゆめちゃんスレをジャンプスレとか時事ネタスレとして使わせてくれたで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:49.04ID:k2zA2NdGa
>>357
本文一行目に「!chkBBx:」って打つといいぞ
0369それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:56.03ID:YTSzCFBvM
17 それでも動く名無し 2022/03/31(木) 14:06:51.83 ID:muieVaIEp
アフィカスめっちゃ困ってるからな
普段は実況スレや反省会スレをまとめるのに転載禁止だのアドセンスだので仕方なく野球chをまとめてる
ソースはなんスタなんプラなんイカ265 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]

2022/03/31(木) 17:51:50.76 ID:i9RSlf4Ld
ちなみに今の勢い1位の鷹鴎は転載禁止付けてるせいでなんスタが試合結果まとめられずにおーぷんから引っ張って来てる模様
やっぱ効いてるんすね…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:34.44ID:k2zA2NdGa
>>368
基本マンゴーが作ってるから面白いのは無いで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:40.97ID:k2zA2NdGa
>>371
宣伝してきてもいいですか!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:01.22ID:iiG6U1HJ0
>>369
なんでこんなやきうも見てないクズがなんスタなんか気にしてるんやろな
0386agetenagai
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:11.81ID:x+15LQZN0
こうか?
0389agetenagai
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:40.41ID:x+15LQZN0
???
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:42.77ID:BJ8dEwzN0
>>386メール欄や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:14.65ID:x+15LQZN0
しゃーない
0395それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:05.69ID:hqcaexDW0
どれ付けるのが正しいんや?
ワイはadにしてるんやけど

メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効

ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:23.84ID:JQHWvinva
入れても意味ないからなぁ
そもそも5chが転載大歓迎な時点で

アフィが嫌なら辞めろとしか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:26.72ID:2duJ41pJ0
>>381
専門板では意味あった
ちなみにその時は最終的に投票にいたるまで1ヶ月以上自治スレで話し合って
その間特定メンバーだけで話し合うことにならんようにあちこちのスレで
話し合いスレを宣伝して回ってできるだけ多くの板住人を集めて
投票の時も一週間くらい板住人への告知期間を取って各スレで宣伝した
これくらいやってようやく板住人の総意として認められる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:53.68ID:H8tM8mKnM
>>371
それでアフィ連呼ガイジが納得して消えるならぜひデフォルトにしてほしいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:41.89ID:u8bkySDp0
アフィカスよりも自治厨の方がウザイし実害多いわ
別にスレまとめられようがワイには支障ないけどアフィ連呼やら自治厨気取りは実害ある
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:02.61ID:NvQtBJCg0
まさに北風と太陽
矯正されればされるほど付けたくなくなる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:07.53ID:PN2oMVzRp
あげてながいってなに?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:30.66ID:u92frO9Ua
アフィ連呼民って関係ないスレに執拗にアフィってレス入れてるのうざったいアフィ広告と瓜二つなの気付いてくれ
お前らが嫌われてる理由はアフィと一緒やぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:32.22ID:GkH3XtWM0
アルミホイル巻くみたいでイヤなんだ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:47.17ID:k2zA2NdGa
>>410
つけて👯
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:51.58ID:u8bkySDp0
>>415
気取ってるって言ってるやん
1番キモイやつ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:21.17ID:k2zA2NdGa
>>422
NG宣言は効いてる証拠な
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:48.58ID:kqw8Q5+z0
>>410
つけない方が多様性があってええで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:55.73ID:Hf6MCml+p
めんどくさいやん
まとめサイトとか見ないから関係ないし
アドガードあれば困らんもん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:24.47ID:46PxB9hA0
付けるわけないやろきもち
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:17.77ID:6yqIRhsi0
どうも
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:22.15ID:5OMXPEcsa
も付けるわけないやろ気持ち悪い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:23.16ID:yi75zKwTd
>>429
そのスレ開かなきゃいいだけちゃう?
バカなん?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:38.32ID:kqw8Q5+z0
>>427
多分今の問題はまとめサイトに転載する用のスレが乱立するかららそれを抑止したいってことやで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:40.76ID:E/nErYFO0
>>409
アフィを理由に荒らしてまとめやすいなんJに誘導してるだけやで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:47.56ID:z8MX+Df+a
1000レス中付けてる奴が60レス
これでなんGのルール面してんのバカじゃないですか

【BS朝日】ヤクルトVS巨人★1【BS朝日4K】 [全レス転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648716900/
0445それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:11.66ID:CRZo693nM
>>403
アフィがなくとも構わんけど
自然発生と速報系は別に人が集まってまとめられるだけなら特に問題ないんよな

何度も立てたり似たような話題やったりのロンダで、アフィカスが自演と対立煽りしてレス稼ぎに来るからそのへん抑制できればほとんど問題ない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:15.80ID:4WA2n7mR0
わざわざなんかするのはめんどうやからイッチみたいな奴が頑張ってくれたらええわって他人任せなだけやで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:24.12ID:2076vS5i0
つけてるやつがガイジっていう風潮ができてるからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:24.32ID:PN2oMVzRp
なんやなんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:26.86ID:Hf6MCml+p
>>433
でも実際そこまでやっても改変してまとめサイトにまとめられてるんやろ?
だったらアドガード普及させたほうがよっぽど効果的なんちゃうの?
まとめサイトが広告収入得てるのが気に食わないんやろ?
アドガードをもっと広めていこうよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:57.69ID:4YQrLmk60
付けてる奴がガイジって風潮しかないやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:07.91ID:IobX8hMId
うーん、アフィ嫌悪って結局"嫉妬"だよね

自分のスレより伸びているのが「羨ましい」
自分抜きで盛り上がってるのが「羨ましい」
自分の知らない話題で話してて「羨ましい」
纏めるだけでお金稼いでるのが「羨ましい」

醜いw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:45.33ID:4WA2n7mR0
つけない事によってアフィ煽りされてもワイはアフィじゃないから何も効かないわ
煽りってのは図星じゃないと効かないってのはみんなも分かるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:00.77ID:sz3o87xL0
自治厨が目障りってレスはアフィカスかガイジやろ
目障りなのアフィ連呼くらいだからNG楽だしNG避けもほぼない
そもそももっと目障りなレスなんてごまんとあるし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:05.50ID:d5bGWu32d
デフォで付けられたならはずさんかもな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:14.51ID:Ix6YKKZSa
アフィ連呼ってやってる奴ガキやろ?
18歳以上にもなってこんなことやってたら普通に引くわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:10.56ID:IobX8hMId
嫉妬以外でアフィリエイトを嫌う明確な理由がないよね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:27.60ID:d5bGWu32d
>>475
大半の奴は一回付けて外れたら使命感でもないと再度付けることは無いしな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:16.03ID:Ix6YKKZSa
書き込み時運営に権利移譲してるのになんで騒ぎ立ててんの?
そんなにまとめ嫌なら書き込まないことをオススメするで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:47.11ID:2a/XNuwS0
変な雑談スレとか煽りスレ立てる
→アフィアドガードて潰される
→このままじゃなんGの空気が悪くなるぞと愚痴を言う

それが嫌ならなんJに行けばいいだけなのでは?
やきう民がいるほうが人口多いから、それにタカりたいだけんだろうけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:40.73ID:pjrWCh/S0
嫌儲みたいに転載禁止の申請を運営しとるらしいんやがほんまか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:20.68ID:BNdP2JqFa
>>491
親告罪みたいやし勝手に訴えたらええやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:57.64ID:w8BjUSpn0
agetenagaiってどういう意味なの
0510それでも動く名無し Thank you for the love
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:04.02ID:k2zA2NdGa
>>506
ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ

ageteyonより長いやろ
そういうことや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:27.69ID:w8BjUSpn0
>>510
あーageに追加のコマンドって意味なのか
0512このブロ,グは
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:33.81ID:+p2DZtSna
あ〜!
また【】つきのスレ立て人が

対立を煽って
なんとかケンカさせようとしてる〜!
0513それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:48.62ID:Kn0rhOTxp
ワンピスレ煽るのはええけど普通の連呼スレは相手したらあかんよ
1日80個立てとるスレやで
一つのスレでレスバ負けても次のスレでリセット
というかそもそも普通のG民に見られてない場所だからどんだけ恥ずかしくても自演で勝ったことにする
無駄やから連呼スレは何個たっても廃棄や
毎日80個立てさせとけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:28.94ID:21dQoIST0
agetenagai付けたら対立煽りし放題やから付け得やで〜
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:33.17ID:ycXnYKUk0
ワッチョイは今もつけて立てとるんか
0523それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:48.40ID:LPyeOHMT0
結局なんG民の大半が「アフィとかどうでもいい」のスタンスなんだよな
アフィ連呼してる奴らもなんG民の大半がアフィ関連の単語をNGしてるからもう視界にすら入ってない

アフィ側も名前欄改変するか名前欄変えてない奴らのレスをまとめてるのが現状

朝から夜までずっと手動でアフィスレ見つけて荒らしてる奴らが不憫でならねぇよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:01.45ID:BNdP2JqFa
>>520
意味無いって言ってる奴が普通の利用者だっていう考えはないの?
1ビット脳なの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:37.60ID:21dQoIST0
>>526
ワイもこれが理想やけどなんか嫌がるガイジ多いよななんでやろなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:56.34ID:BNdP2JqFa
>>526
こういうガチの運動してるならええんやけどな
0533このブロ,グは
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:15.26ID:+p2DZtSna
【】つきのスレ立て者
「✕✕なヤツってバカかよ」
(たのむ!ケンカしてくれ〜!)


↑アフィそーいうとこやぞ【このブログでは大麻を販売しています】
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:44.04ID:BNdP2JqFa
>>530
荒らしなんやから連呼厨が嫌儲行くか5ch去れよ
なんで荒らしのくせにデカい顔してんねん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:11:01.29ID:ycXnYKUk0
他の板でもこれまで定着しなかったものいつまでも押し付けて荒らしまわってるのと変わらんしあほくさい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:11:36.10ID:ebtgkXT/0
命令されると嫌やん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:12.25ID:21dQoIST0
>>547
お絵かきで会話とアフィ連呼や
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:21.23ID:rZOgURSB0
だって関係ないスレまでアフィ連呼して潰すじゃん
イラッと来るよね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:30.02ID:2VrEBUR5a
こいつずっと対立煽ってて秋田
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:08.62ID:ycXnYKUk0
ていうかコマンド統一しろや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:52.29ID:pjrWCh/S0
>>526
なんやアフィ連呼は口だけやんけ
アフィと同類の嵐なんやね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:45.44ID:VzGYksiK0
>>544
なんでそんなに分裂させたいの?
まさかなんJに実況スレなくしてまとめやすくしたいアフィか?
おい!お前アフィだろ!アフィふざけんな!おい!
0568agetenagai
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:36.33ID:ycXnYKUk0
てす
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:34.35ID:o2oMACMg0
全スレ転載禁止してもまとめられてたぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:45.32ID:o2oMACMg0
アフィは普通にまとめてるからアフィの勝利
0582このブロ,グは
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:23.21ID:+p2DZtSna
>>553
ありとあらゆるアフィに不都合な名前がある状況が
なんGが進んでいる方向性ですね
これにより私には不都合ございません
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:21.97ID:VzGYksiK0
>>573
単発を異常に敵視するの意味分からんのだけどアフィか?
普通に仕事から帰って固定回線になっただけなんやがお前アフィか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:45.02ID:pjrWCh/S0
ほんなら議論スレ立てようや
それでこのアフィとの戦いも終わりや
と思って調べたら既に申請と議論済みやね

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/operate/1646045471/
このスレで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:06.88ID:ycXnYKUk0
移住→アフィ対策だワッチョイだって何度繰り返してんだよ
0599アドセンスクリックお願いします 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:33.92ID:nvcIvrKB0
単純にレスバの仕方(アフィ以前は煽りあいと表現されてた)を見てもやかるんだけど

養殖場に慣れすぎて書き込みの内容で勝負することがアフィにはできなくなってんのよ

立てたスレを連投で保守するとか
効いてて草みたいな鳴き声でしかないとか

そんなんなんJと設定違う板では通じないってこともわからんのか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:45.98ID:ycXnYKUk0
>>600
それを出来たためしがない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:26.03ID:o2oMACMg0
アフィを禁止するのは不可能、アフィと戦ってる暇あるならvtuberでも見てた方がマシ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:28.43ID:BR/im7Kna
散々野球実況ウザい邪魔や言うてたんやしJのスレまとめたらええやんか
なんでGに拘るんやろな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:48.45ID:vzLLIena0
>>595
ここで反対を転載禁止連呼することになんの意味もないのにスレ荒らしてるだけのアフィさん……
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:59.49ID:GIfhQq4Ta
>>595
転載禁止嫌がる理由って



あっ🤣🤣🤣🤣🤣
0613それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:43.74ID:YJdnFzy+M
>>585
肉入りか
すまんな

【衝撃】アフィ連呼民ワイ、自分の人生が終わっていることに気づくwwywwywwywwywwy
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648668495/

今過去ログから雑に引っ張ったこのスレとか見て欲しいんやわ
ほぼ全部単発末尾0で自演してるんやわ
これを延々とやり続けてるっぽい
こういうスレがずっと立ち続けてる
でこういうスレでその自演のレスを貼り付け末尾0で末尾dの自演みたいなことをやっとるのを目撃してるんやわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:03.94ID:o2oMACMg0
いやだから5ch自体が無断転載してる件はいいのか?
vtuberがゲームプレイしておいて切り抜き禁止って言ってるようなもんだろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:46.70ID:j6SKRwLpd
なんでageteとかつけないといけないの?
最初から名前についてるケンモウ行けよ🤣
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:59.46ID:o2oMACMg0
5chねら「転載禁止にしました」
アフィ「まとめるんごwwwww」
5chねら「」

これどれだけ繰り返してきたことか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:02.35ID:v5TJ/og3d
すっかりアフィに蹂躙されてつまらん板になったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:41.59ID:pjrWCh/S0
議論スレもローカルルールスレもワッチョイつけたらええんやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:51.13ID:tFY16JMv0
ageteつけるのはアフィ連呼されないためこれ"真理"な
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:27.08ID:/uote2JA0
あげてながいってなんだよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:39.30ID:ycXnYKUk0
しかしなんJでやきう実況いまだに立たんのなぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:56.55ID:j6SKRwLpd
>>622
二度と連呼どもは強要するなよ
するなら理想郷のケンモウに行け
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:43.35ID:o2oMACMg0
vtuberが切り抜き禁止するようなもん
自分達は他人が作ったゲームしておいて
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:30.34ID:R3VA/J+s0
>>619
途中で消えるってかちんくるの奴が毎回消えるから毎回入れないとあかんって
書き込んでるのは見たことあるで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:15.50ID:o2oMACMg0
嫌アフィはいいんだけどまとめブログ監視したり通報とかしないからなぁ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:59.39ID:j6SKRwLpd
>>640
嫌儲がおすすめや
はよ行ってみ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:11.10ID:ycXnYKUk0
>>643
そっちに労力使ってくれよなぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:09.45ID:278wJdEP0
なんGに帰属意識持ってそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:58.79ID:VzGYksiK0
>>643
昔のVIPとかでやってたのも居たけどあんまり効果なかったな
まあこっちに迷惑かからなきゃどんどんやってくれてかまわないが
0659それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:19.46ID:gboa728s0
嫌儲ってなんJ以上にアフィスレしか無いよな
まあアフィカスが元から相互ロンダしてるけど
ツイカスとヤフーニュース適当に持ってきて「はい叩いて!」の一言お気持ち表明させるだけやし
ヤフコメツイカスとやってる事変わらんやろアレ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:49.73ID:BdLWRAl8d
>>8
その結果がなんJの惨状ちゃうか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:46.68ID:j6SKRwLpd
>>637
agete強要連呼どもはと言っとるしするなら行けと言っとるんやがお前強要しとんか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:51.01ID:o2oMACMg0
ほぼ全てのなんJ野球アフィがなんGまとめてるのに未だに対抗出来てると思ってるのが凄い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:03.56ID:VzGYksiK0
>>659
5chが名指しで転載禁止してるんやからそれ以上はないやろ
もうお前のこんなスレはきらい!いやや!というただのワガママやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:04.53ID:j6SKRwLpd
>>658
効いてて草
>>645ここやと発作起きてないのに急に効きすぎやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:09.60ID:ycXnYKUk0
つけるつけないは勝手だが自治で荒らしまわるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:45.20ID:sw8FYACJ0
やっぱり5chの王はあかり板だし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:48.85ID:j6SKRwLpd
>>675
効いてて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:13.72ID:j6SKRwLpd
>>680
強要してきたな
ワイにそれをさせるだけの実行力がお前にはあるやな?wwwwwww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:56.07ID:pjrWCh/S0
これで誰か立ててクレメンス
訂正は方向性ブレなければ好きにしてもらってかまわんので

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アフィもアフィ連呼も邪魔ですので、そもそもまとめられない方向性で議論をしたいと思います。
まとめられない為には以下の手段があると思うんやけど、どうやろ?

1.ローカルルールとして転載禁止を明記する
2.ワッチョイ強制にする

忌憚のない意見をおくれ
0690それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:53.27ID:LV2Fpp03M
まだやってて草
結論は出てんねん
「荒らしの言うことなんて聞くかボケ」
以上や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:56.65ID:pjrWCh/S0
>>689
【自治】ローカルルール変更議論スレッドでええんちゃうか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:42.28ID:j6SKRwLpd
>>691
はい負けーwwwww
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:06.62ID:sw8FYACJ0
>>101
ここ確かとうふスレまとめてるサイトやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:12.84ID:j6SKRwLpd
>>695
効いてて草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:15.40ID:o2oMACMg0
ローカルルールに転載禁止しても勝手に転載してアフィるだけだから無意味になりそうだ
0702それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:44.69ID:LV2Fpp03M
>>686
明確に邪魔なのはアフィ連呼やん
アフィはアフィ連呼してる奴にはどれがそうか見えてるらしくて
そいつにとっては邪魔みたいやけど
ワイには見えんから邪魔ちゃう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:19.48ID:j6SKRwLpd
ブーメラン投げて>>684ここで負けたから負け犬の遠吠えはいてて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:55.68ID:zhyFD8rwp
こんな化石機能使ったところで対策になるわけないやん
ワッチョイ付けてNGした方がマシ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:03.76ID:TUKxTDg6M
>>700
レスバ判定員やがお前の負けやったで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:56:40.40ID:pjrWCh/S0
>>702
アフィがまとめるからアフィ連呼も来るんやろ
大元を絶てたら終わりやん
0715それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:02.75ID:sbD1BvuAM
君らまじで誰がアフィの書き込みか透視してんの?じゃあワイはアフィ?誰がアフィ?ほんましりたいわ

スゲーわまじで
国籍透視できるネトウヨすげーって思ってたけど能力者ってネットにたくさんおるんやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:23.33ID:j6SKRwLpd
>>710
確かにお前全然誤魔化せてないな
0720男子高校生を養いたいお姉さんの話、連載終了
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:10.47ID:o2oMACMg0
詩織さん子持ちになってた
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:10.99ID:zhyFD8rwp
>>705
2014年からやね
何で廃れたか少しでも考えればわかるのに
0724それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:28.58ID:hXAMLNjxM
アフィカス野球実況スレのスレタイの[全レス転載禁止★]外して次スレ立てたりしとるやん
こんな事したら効いとるって宣言しとるようなモンやないの…?🤔
アフィカスってもしかして頭悪いんか…?😨
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:00.49ID:j6SKRwLpd
>>722
ムキになるなよ楽しく遊べよ🤣
誰かの言葉やで🤣
0732それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:15.65ID:wny0i7s9M
つか巨カスワイからすると
常に煽られてるし叩かれてるしな
アフィカスが対立煽りしてるとかまじで信じられんわー

アフィ追い出したら巨人叩かれないの?マジで?
ぜってえ嘘だわ
0741【B:80 W:72 H:88 (A cup)】
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:32.33ID:sw8FYACJ0
たまらた
0743それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:18.44ID:9W3lmwYeM
>>740
名前でわかるやろ?w
つかワッチョイついてるから知りたきゃ巨人スレで見てこいや
三木谷の回線やからちょいちょいかわんねん
0744それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:42.30ID:9W3lmwYeM
>>736
ですよねーやっぱ球界の盟主は煽られる運命っていうか?w
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:30.36ID:pjrWCh/S0
そろそろ誰か立ててクレメンス

スレタイ【自治】ローカルルール変更議論スレッド

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アフィもアフィ連呼も邪魔ですので、そもそもまとめられない方向性で議論をしたいと思います。
まとめられない為には以下の手段があると思うんやけど、どうやろ?

1.ローカルルールとして転載禁止を明記する
2.ワッチョイ強制にする

忌憚のない意見をおくれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:01.12ID:4dV9bkOC0
>>742
お前のボロ負けやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:26.81ID:jPzJ6/up0
ここが盛り上がってるせいでワンピスレもニュース記事スレも平和で草
0752!ken:2!ken:3!ken:6!ken:11!ken:15(愛知県)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:40.87ID:sw8FYACJ0
テスト
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:44.29ID:pjrWCh/S0
>>748
その合意形成の為のスレや
ワイはスレ立てられんのや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:45.41ID:JO6HbbGnM
>>742
お前の負けや…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:15.20ID:ycXnYKUk0
>>751
ホイホイスレ常時立ててればええなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:54.05ID:j6SKRwLpd
皆から負け負け言われてるやん🤣
かわいそー🤣サンドバッグにしすぎたわ🤣
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:25.32ID:zhyFD8rwp
そんなに定着させたいならテヨン実装直後のなんJ調べて反面教師にするべきや
今のところ当初とほぼ同じ流れやから廃れるぞ
0766それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:52.06ID:9W3lmwYeM
>>746
真面目な話するけど
アフィ連呼で荒らしてる奴らがいるのにアフィ対策で転載禁止してください!とかいうても運営が認める可能性はマジでないと思うぞ
自治したいならまず荒らしやめさせることやな
無理やろけどな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:30.77ID:ukRYu8pva
ほなスレ伸びたからまとめさせてもらうで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:54.68ID:VzGYksiK0
>>768
もう全方位敵やん
ここからいなくなったほうが心軽くなるで
0775それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:21.75ID:9W3lmwYeM
>>768
もう何が何だかやな
そういやチョン連呼してる奴はチョン!ていうてたやつおったな東亜あたりでw
0776それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:55.60ID:eqcdonz7d
漫画系アフィにはこれ貼るとええで

人気漫画「ワンピース」の画像データをウェブサイトで公開していたとして、著作権法違反の罪に問われた秋田市のウェブデザイナー堀田井(ほったい)良史被告(32)の判決が8日、秋田地裁であった。三浦隆昭裁判長は懲役1年6カ月執行猶予3年、罰金50万円(求刑懲役1年6カ月、罰金50万円)を言い渡した。
https://i.imgur.com/ZhciRig.jpg
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:44.95ID:pjrWCh/S0
>>766
アフィ連呼の発生原因のアフィを断てばアフィ連呼もおらんくなるやろ
アフィ連呼荒らしを止めるという大義名分もあるんやないか

転載禁止にしてそれでもアフィ連呼がおるようならそれは単なる荒らしやからまた別の問題ちゃうやろか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:50.12ID:D9kpU8z5d
なんG民「アドセンスクリックお願いします!アドセンスクリックお願いします!」

天才ワイ「まとめブログはアドセンスを使ってないから意味ないのでは?」
0796それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:32.74ID:9W3lmwYeM
>784
マジでそれが理由になると思うなら運営に掛け合って見りゃええと思うで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:37.37ID:G2XauJvta
アドガールちゃんはすこか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:05.79ID:lsoNMYcKd
アフィ連呼はほんまアホやと思う
嫌儲のスレタイ見てみ?転載禁止にしても意味ないんやで
お前らがやっとるのは妄想で全部アフィのせいにしとるだけや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:57.47ID:VzGYksiK0
>>786
それも10年前のVIPでの嫌アフィ活動でアフィ連呼荒らし共が免罪符のように言いまくってた
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:07.03ID:MznQm/xhM
>>804
そんなんいうてたか?
結局スレ立てて議論とかしとらんかったやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:40.32ID:I2UEKWhkd
>>801
嫌儲はSCがあるから転載されるんやないか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:44.61ID:WvuEDW2t0
>>792
勝手に風吹かすな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:07.38ID:aaHu51cJa
アドガールちゃんとアドセンスセックスしたい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:12.77ID:QGHz03E7M
効いてないならやるな言えばいい普通にアフィをNGでええんよな
なぜ嫌がるのか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:51.57ID:gUZkWZZW0
そもそも何で急にこんな反アフィになったんや?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:45.86ID:QGHz03E7M
>>814
初日にアフィがいなくて特に煽りもなく会話が出来たからやろ
平和やったし
落差がね
0818それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:56.65ID:CRZo693nM
>>786
こいつ
アフィカスが対立煽りしてるの信じられない
アフィカス消えたらなくなんの?

ってな感じでわざとか知らんけど話ずらしとるし、すでになんスタの自演バレやらアフィ連呼自演スレ何度も立っとるのに対立煽りしてるの信じられんとか言っとる話にならんやつやぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:23.97ID:pbv6WLNL0
>>814
反アフィで馴れ合ってるだけやろ
雑談スレ伸ばしてるのと変わらん
そのうち飽きると思うで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:30.50ID:ycXnYKUk0
スレ長持ちするから呼び水になってええな
0822それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:42.28ID:9W3lmwYeM
つか名前で転載禁止してない奴はアフィなんやっけ?
ほんなら転載禁止って書いてないレスは君ら全部NGにすればええんやないの?それで快適やん君ら
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:50.50ID:wNCYeDDV0
>>814
根っこからあったのが再燃しただけや
0824それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:15.50ID:9W3lmwYeM
>>785
草ァ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:26.36ID:zhyFD8rwp
>>806
十数年前のVIPはアフィ全盛期やから色々対策しまくってたんだよなあ
やっぱ今の自治厨って何も知らないアフィキッズなんやね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:29.40ID:QGHz03E7M
>>819
すまんな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:53.43ID:WvuEDW2t0
>>814
元から反なんスタ反アフィ運動が高まってた時に板移動からのJ復活やから必然やろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:59.99ID:VzGYksiK0
>>806
ワイそのときも連呼目障りすぎて連呼叩いてたからこれ言われたのしっかり憶えてるわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:56.79ID:7WB1d18n0
アドガールちゃんっ!!
おじさんの広告中にたくさん出すよっ!!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:40.20ID:0D/xfKAaM
>>816
これいう奴ちょっとおつむがあれやと思うわ
ただ過疎ってただけやん
人が増えたらそら伸びやすい煽りスレも増えるやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:26.45ID:nuP/9KFRa
このままだとなんGって野球版嫌儲になるだけよな
スレ落ちないの終わってるわ
きっしょいガイジが何十レスもしていつまでも居座ってるという
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:30.05ID:WvuEDW2t0
入れようかな
入ってたら何になるん?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:56.29ID:wNCYeDDV0
>>838
べつにええんちゃう
0842!agetenagai
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:59.21ID:IYu29B0a0
0845agetenagai
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:23.81ID:IYu29B0a0
ん?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:33.75ID:nuP/9KFRa
>>841
キモいから嫌やわ
そうなったら合わんからでていくわ
0848それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:36:07.56ID:9W3lmwYeM
ただの実況にしては保持が多い上になかなか落ちんのよね
だから1が絶許路線とかで書き込みまくればつまらんスレでも落ちん
つかワイがなんJ感覚でクソスレ立てると無駄に落ちなくて困る
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:36:49.98ID:wNCYeDDV0
>>846
そうやって住み分けしてけばええと思うわ
なんでもウェルカムで爆発しちゃったようなもんやし
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:05.46ID:ycXnYKUk0
やきう実況でもアニメ実況その他もろもろでもなんの不都合があるんや?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:39.06ID:g01VS39t0
付けるやつ付けないやつの対立煽ってるやろ
酷い!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:39.14ID:RJJc/Ek3d
>>840
別にアフィが嫌で移住した訳やないで
そもそもここもまとめられとるやん
ほんまに嫌ならGにおらんやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:51.84ID:wNCYeDDV0
>>853
それを転載禁止っていうかどうかやないの?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:08.00ID:wNCYeDDV0
>>857
その説はあると思うで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:11.68ID:IYu29B0a0
>>851
サンガツ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:29.03ID:wNCYeDDV0
>>856
Jよりいいとこって
鯖が強かったり1時間ルールがないことだしな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:08.48ID:9EASScUZM
>>862
vipでも嫌儲でもバクサイでも好きなとこ選べよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:30.30ID:ycXnYKUk0
こんだけ鯖落ちしなけりゃこんないいとこないわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:58.13ID:wNCYeDDV0
>>869
Jだったら開幕戦で何回ぶっ飛んだんやろな
0874それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:34.95ID:9W3lmwYeM
>>857
ワ雑談はJでやってるが
人少ないからあんまおもんないんよね

つかたしかに前の方がなんJはくだらないスレたくさん立ってたし
女叩きとか個人叩きとか何がおもろいかわからん
けどそんなん見なきゃ終わりやからなんとも思わん
逆にそういうの好きで野球興味がない奴もおるやろ

雑多な実況とか雑談が同居してたから人はたくさんいたけど
そうじゃなきゃ魅力半減よ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:36.77ID:9EASScUZM
>>870
ん?アフィがそんなに嫌なら我慢していけばどうや?
0876それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:39.01ID:q6649P0mp
>>839
ソースがこれで恐縮やけどなんスタにめっちゃ効く

3 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] 2022/03/29(火) 07:30:14.59

「agetenagai」をまとめている
アフィカス「agetenagaiはムダだからやめろ!!!!」というスレを立てまくる
https://i.imgur.com/kZawIDq.png


昨日
しれっと該当レス削除して逃亡wwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/l22Gd89.png
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:53.17ID:9EASScUZM
>>871
ええな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:57.37ID:FXpZib0E0
テスト
0879それでも動く名無し がんばれ!くまモン!
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:05.30ID:znBddrOo0
※上げる時は最初のsを抜く
sagetegankuma がんばれ!くまモン! 
sageteganmeji がんばれ!めじろん!
sageteganbatei がんばれ!底辺っw! 
sageteganbecky がんばれ!ベッキー! 
sageteyurubecky もう許した!ベッキー! 
sagetesoupink そうだBBSPINKしよう! 
sagete24shita 通報しました! 
sagete24shima 通報しませんでした。 
sagetenihoniho 祝!ニホニウム(Nh) 
sagetevotestay Vote STAY!! 
sagetevoteleave Vote LEAVE!! 
sagetehappa はっぱふみふみ 
sageterandjp 123ページ 45番 (数字はランダム) 
sageterandkp 123페이지 45번 (数字はランダム) 
sagetepikachu ぴっかぴっかちゅー 
sagetepikapika ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー 
sagetegambajp がんばれ 日本!! 
sagetegambakr 홧팅 대한민국!! 
sagetegambacn 加油 中国!! 
sagetegambaru Вперёд Россия!! 
sagetepowerrc The power of reconciliation 
sagetenojasrac False JASRAC, True MUSIC 
sageteyoshiike よし!いける! 
sagetesontaku そんたく!そんたく! 
sagetekwakwakwa 企てたでしょ? 
sagetechigauda ちーがーうーだーろー!
0881それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:40.76ID:9W3lmwYeM
つかこういうスレこそほんまはワッチョイ付きで立ててほしいわ
まあやらんやろけどねw
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:44.73ID:DvDLKHit0
懐かしいな
こういう流れってなんJに来たばかりの時にもあったわ
すぐすたれた
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:12.37ID:wNCYeDDV0
>>874
J末期にスクリプトが大暴れしすぎて雑談スレ見るのにうんざりさせたのが悪いわ
実況しか来ない習慣が生まれた
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:32.68ID:ISbP69YS0
>>881
アフィカスが立てたスレやし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:53.94ID:wNCYeDDV0
>>886
これまとめて見るやつはどんなやつなんやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:10.43ID:ycXnYKUk0
何度も移住騒ぎで同じ流れになったけど今まで定着しなかったもんなぁ
0894それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:21.20ID:9W3lmwYeM
>>886
>>1のことか?
都合よくアフィカス認定すんなや
転載禁止つけなきゃ荒らす奴がいるやん1の主張そのままや
0897それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:28.52ID:9W3lmwYeM
>>858
嫌でーすw
好きなところで立てます
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:33.38ID:ycXnYKUk0
JとGで住み分けして機能してればたいして関心ないやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:50.70ID:xjQ87sIcd
>>870
何でダメなんや?
多分アフィが全てここから去って過疎ったりしてVIPかそれ以下みたいになったらお前ここ来んなるやろな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:05.04ID:0wyOiXokM
アフィ連呼されてまでなんGで立てたい理由がわからない
普通にJでよくね?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:30.23ID:wNCYeDDV0
>>901
実況や定時スレが生きてればまあいいやってのは結構いそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:44.84ID:Uuy4G86ra
>>901
去った結果がなんG移動直後のユートピアだったんだよなあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:10.59ID:ycXnYKUk0
そもそも自治するならまともに議論して運営動かせってな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:26.08ID:xjQ87sIcd
>>905
なおVIP
0913それでも動く名無し このレスもスレも転載大歓迎です改変もOK
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:26.48ID:9W3lmwYeM
>>903
何それワイがアフィカスって言いたいの?w
真面目な話、おんJとかくっさいところ行ったことも見たこともないわ
0914agetenagai
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:38.53ID:AzfALga40
こうか?やりかたわからんわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:54.79ID:ycXnYKUk0
>>914
メ欄や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:56.53ID:wNCYeDDV0
>>910
どうなったら運営がちゃんと動いてくれるのかよくわからんし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:45.28ID:7WB1d18n0
デッッッッッッッッッ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:03.31ID:TRqVFE3BM
アフィ連呼でオワコンになったvip見て何で同じ過ちおかすかね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:12.88ID:ycXnYKUk0
>>916
もうまともに機能してんのかもようわからんわ
書き込み規制されることもあるが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況