X



遊戯王マスターデュエル、ヌメロン使いがキモすぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:54.09ID:JZITEQgja
勝つ必要無いしファンデッキでも安心してプラチナ上がれるな

前スレ
遊戯王マスターデュエル、デイリーミッションが改善されて始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648710012/
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:03.08ID:Sr0rkQu6d
>>481
お前どこ行った?
ワイがやきう見てる間散々煽ってくれたな
部屋見に行ったけど対戦してるのお前じゃないやん他人任せか?
流石にダサすぎやろお前
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:09.38ID:RTxAj+Xb0
ヌメロン使いって他のデッキ使えないイメージ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:21.77ID:SUnG/+MC0
>>475
戦えないことはないぞ
規制で安定感と継戦能力消えてるけどシングルだから動き通せりゃなんとかなる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:34.74ID:YY/2ExOw0
テーブル1やが誰かこいや!ワイが最強ってことを証明したる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:35.81ID:BtYYV5Rh0
サイバー流ワイ、後攻取られたらヌメロン警戒で何も出さずターンエンド
なお相手もサイバー流の模様
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:38.79ID:yEtmUohYa
>>517
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:53.48ID:VpZEZRGla
>>476
それは雑魚メガリスやな
ミラーになってもメガリスの回し方わかってないやつのほうが多かったわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:57.38ID:ADTSVCAI0
まぁ立てたやつは勝負すべきやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:59.88ID:EWe8I3p90
誰も話題にせん空気の魔鍵について誰か教えてくれ
HEROと混ぜとるみたいなこと言っとるやつおったけどいけるんか? HERO組んどるから少し気になるんや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:12.26ID:gh5wqLwla
>>511
SRのみやぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:21.62ID:2TNi2oaRp
今肉入りDDいたんだけどヤバくない?発達障害やろ
エクストラ13枚相手に突っ張ってワンキルできねえし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:25.55ID:Sr0rkQu6d
>>481
え?マジで逃げたん?
あんだけ煽っといて他人にデュエルさせただけ?
お前1番ダサいけど理解してる?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:30.00ID:159v7ared
ヌメロン使い(固有名詞)
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:50.97ID:l7iSfmNld
>>520
最近ヌメロン全く見んなぁ
後攻渡されたらほぼサイバーだわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:52.37ID:CjzpX1kg0
なんJtierがまた変動するやん!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:57.88ID:i24xJJdIa
>>520
ワイはランページ出して超電磁タートル落としとるわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:01.07ID:rPB0eTNJ0
>>10
何で前回優勝しとった閃刀姫に制限かかっとらんの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:07.22ID:o2EDfJuT0
ロイヤルDDダイナマイト出たんだけどこれはワンキルしろってことなんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:18.19ID:QUKb1yav0
正直バンaと弁天だけ入れた降参待ちの紙束でもプラ1いけそうよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:34.79ID:iKFuEqYp0
>>532
騙されて5戦くらい入れてた🥺
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:35.40ID:DToADAjCa
>>525
紙環境で一切名前聞かんところで察してくれや…
まぁ同期の害鳥がマクロコスモス張りまくるのも悪かったからまだ実装されないっぽいマスターならワンチャンないこともないかもしれんが
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:47.53ID:1zR/tl0s0
>>517
これは正統派ヌメロン使い
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:55.52ID:yEtmUohYa
イグニスターで先行譲られた時めっちゃ迷うわ
基本EXにアライバルたててるけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:06.67ID:yxjKYmUZ0
>>458
デイリー消化楽だから即サレは嬉しいけど、無限妨害して相手がしょんぼりとサレしていく様を見るのも楽しい
まあ今後デイリー内容楽になったからデイリー用イボデッキ使う機会は減るかな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:10.21ID:dr1ZsVcD0
>>517
これはヌメロン使いの鑑
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:18.96ID:Sr0rkQu6d
>>481
いやこいつやばすぎやろ
ワイに落ち度は一切ないで 野球見てたからレス遅れただけやし
ワイは対戦するって言ってるやん
お前散々煽ってきてたやん他人のふんどしであんだけイキってたの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:54.67ID:gh5wqLwla
>>542
あかんなあいつら便利すぎる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:55.09ID:Sr0rkQu6d
>>537
ワイはやるぞ
ただ絶対にID:VGlq4yU90こいつとしかやらん
他の奴とはやらんで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:17.93ID:1H4WL6CP0
>>551
おい雑魚逃げんな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:46.02ID:k9zLFZpM0
すぐ止まるから楽
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:59.58ID:aGpn3Zmir
ワイが戦った長嶋茂雄は >>481 やったんか…?

長嶋茂雄は一体誰やったんや…いいヌメロンミラーやった

ガッチャ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:04.37ID:WQlFAeOd0
激流葬強いなぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:05.24ID:yEtmUohYa
>>549
数の問題やな
まあ裏目ってもサイバー相手なら殺されなきゃ返せたりするしそもそも怪獣もあるから
基本EX立てでいいような気もする
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:13.15ID:bUgocSePM
>>495
俺に謝れよゴミ好きで使ってる奴もいるんだよ
お前の盤面バトラーで更地にしてやろうか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:33.30ID:Sr0rkQu6d
>>552
>>553
いやごめんそれは流石に理解できない
ワイはやる言うてるやん
ただやるならID:VGlq4yU90こいつとだけや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:35.33ID:yEtmUohYa
両方ダサいのは草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:38.67ID:NA1vlGNa0
バロネスくるしシンクロデッキ考えてたけど結局ハリラドンに行きついて萎えた
あいつら早く禁止にならないかな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:42.71ID:1zR/tl0s0
相手のフィールドが空の時のヌメロンワンキル手段
王道 リミ解
妥協 ビックバイパー
妥協の妥協 サイレントウォビー 団結の力+何か
妥協の妥協の妥協 異次元への案内人
アホ アルカナフォースEX−THE DARK RULER
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:50.64ID:9eMn+Qhw0
そもそも部屋立てたやつは見たい言うただけやぞ🤔
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:01.73ID:l54RySMz0
>>520
サイバー同士の探り合い楽しいよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:23.59ID:Sr0rkQu6d
「ヌメロン対なんJ皆部屋」

はやく対戦卓上がれよレスしろよ
お前散々ワイのこと煽ってたよな?
流石にお前が一番ダサいぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:43.61ID:YY/2ExOw0
テーブル1誰も来ないのか?ワイが最強ってことでええな?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:47.78ID:yxjKYmUZ0
プランキッズやってみたけどすぐ飽きたわ
ミュー出して鳥出してハウスバトラー出して、の一連の流れが毎回同じすぎてね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:00.56ID:q2LjD8Jy0
>>562
srならハリファィバー要らんで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:01.26ID:3T/1izh70
>>557
虚無使えばサイバーも怪獣も安心やで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:12.23ID:WQlFAeOd0
ヌメロンはアポロウーサかアストラム立てられた時が一番困るわ
デッキによってはそれだけで死ぬし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:12.72ID:CBhdSkL6r
ほんまや部屋建てた奴はべつに煽ってないの草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:25.70ID:dG2R9NXQa
>>520
何とかしてパラダイスマッシャー出さないかん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:26.06ID:1j4mG+V+0
ワイはヌメロンカタパや
攻撃しのいだ気になってるとこに撃ち込むんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:34.69ID:DToADAjCa
>>562
チューナー+非チューナーって特定二枚初動がマジに事故以外ないレベルで事故るからしゃーない部分あると思うわ
そこを解決してきたのが相剣なんやが
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:45.81ID:yEtmUohYa
>>571
虚無展開強いんやろけどワイは6000(5000)アライバルがすこや🥺
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:54.08ID:l7iSfmNld
そもそも最後のレスから15分経ってんのに部屋立てたぞ来なかったら負けなwなんて言うやつはダサいと思う
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:09.64ID:vUtjcR7J0
レスバ部屋かバーサーカー共に乗っ取られるいつもの流れや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:42.09ID:Sr0rkQu6d
「ヌメロン対なんJ民部屋」
ID 534-727-150


早く対戦しろよお前マジでダサすぎやろ
勝手にワイのこと煽って勝手に部屋立てて他人にデュエルさせて
いざ自分が申し込まれたら逃げちゃったんか?やばすぎやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:44.00ID:90Cx8wpCd
>>566
これやな
片方はやるってちゃんと言っとるんやし逃げた野郎とか煽っとるんやからやるべきや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:49.17ID:3T/1izh70
>>578
虚無が嫌ならファイアウォール4000アライバルもありやで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:01.58ID:aGpn3Zmir
スレを盛り上げたワイが1番って事でええかな?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:01.82ID:dG2R9NXQa
>>562
いっそ現状1番強くハリラドンを使えるセフィラを使わないか?😊
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:10.97ID:cyQjBHtCp
>>463
100%のやつはbotのとは別のマシュマック使ったやつやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:33.44ID:MBli4B9hd
部屋立てたやつは戦うのが筋やろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:52.39ID:I+R3MM1ga
あのレギュ見て文句言ってんのヌメロンだけなんやな
他のやつは文句言っとらんのにダサすぎんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:53.89ID:WQlFAeOd0
>>585
ええと思うぞ
実際面白さでは今ん所1番や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:55.56ID:Sr0rkQu6d
>>573
いや部屋立てた奴ID:VGlq4yU90こいつやぞクソほどワイのこと煽ってきてるやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:42.34ID:G2kbwQZc0
これは流石に部屋立てたやつがダサすぎるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:56.08ID:yEtmUohYa
>>584
それアライバルの弱点解消してるか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:47:26.05ID:Mrwtik7U0
>>582
お前はどれだよ
人の ID晒して自分のは隠すんか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:47:28.25ID:9eMn+Qhw0
でも部屋立てたやつがレスせんのも妙やな🤔
頭アルミホイルのワイは自演説を推すで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:47:50.60ID:+Cex0UALa
そういやヌメロンドラゴンってラビオンから出てるイメージしかないんやけどヌメロンでてか本来はどう使うん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:47:50.89ID:HpsUTqbx0
部屋建てた奴サブ垢かな
シルバー5て
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:13.41ID:LNL/3Htx0
>>597
それだけで全てを語ってるやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:16.68ID:Sr0rkQu6d
ワイは逃げてないで大体時間差でレス付けられたから野球見てて気づかんかっただけやし

ID:VGlq4yU90
こいつとだけやる それ以外は絶対やらない
マジで出てこいよお前
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:17.76ID:awANjGNS0
>>563
団結は上にシニューニャ重ねるだけでええから条件的には楽やで
ニビル喰らうのがきついってだけで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:43.73ID:Mrwtik7U0
>>597

絶対サブ垢だわこいつ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:55.74ID:SCbuPEhI0
ワイRR誘発一枚でほぼ負けるからプラチナ1目指してるやつに勝ちをばら撒いとるわ誘発貰わないならカリユガ出して完全制圧するけど
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:55.81ID:MBli4B9hd
別にシルバー5でもええけど煽ったんなら一戦くらいしろよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:57.95ID:DajP9tXu0
>>585
もちろんよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:09.35ID:q2LjD8Jy0
シルバーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況