X



【朗報】円高、いきなり始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:14:54.28ID:twgUeaDA0
章男おぼっちゃま「今の日本やーやーなの!😡」
0255それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:16:01.10ID:IB7SjWlj0
ワイのポンドちゃんずっと安くて草生えますよ😭
評価損益二百円になりそう
0258それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:22:40.85ID:dFSK4evS0
>>225
近隣窮乏化政策やで
国力低下と円安誘導化やったけど今度は逆にアメリカがそれをやろうとしてるんや
0259それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:25:20.37ID:T6pqy6Mm0
>>115
アパなんかも昔から安倍の後援会におったからな
0260それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:25:39.88ID:9sn8/acod
通貨の理論的な価値に基づく計算なんてPPPの均衡為替レートくらいしかない
あれも長期で収束するとはいえ本当に長い期間だし
0261それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:29:06.89ID:9sn8/acod
理論的ならいくらまでありえますか?って聞かれたら±3σを想定して60~170円くらいって答える
0262それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:31:02.41ID:n4YPlLXM0
日本って内需の国だし120円くらいまで戻さないとあかんぞ
0263それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:32:13.14ID:9sn8/acod
まあ馬鹿の考える為替理論聞くの飽きたからボラなけりゃそれでいい
円の性質上無理だけど
0264それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:35:18.96ID:YVX21jT9H
電気料金補助金打ち切りに決めた岸田死ねや
熱中症で国民が死んでるんやぞ
0265それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:36:53.34ID:2XhQQf3w0
言うほど円高か?
0266それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:37:04.99ID:6b7SGnh10
1ドルっていくらくらいが理想なんやろ
やっぱ100円?
0267それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:38:59.55ID:a68u0Pgb0
1ドル80円までなれ
0268それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:40:02.08ID:PgDGfYJNH
円安だから景気が良くならないではなく
日本だけ景気が悪いから円が売られる
日本の経済政策や教育政策、アベノミクスが失敗した
0269それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:41:24.13ID:v4ooYCPB0
怒りのNISA損切り💢
0272それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:54:59.65ID:uwVR6Avs0
ファッキュートヨタ
サンキュートランプ
0273それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:55:34.68ID:md6c3jRV0
そろそろ海外旅行行ってもええ?
0274それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:01:01.68ID:qGuCX7HQ0
みんなアメ車に乗ったらええやん
0275それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:03:45.18ID:QWbhbUZa0
ワイのドル資産どうなってしまうんや・・・
0276それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:04:43.48ID:s9nPmAvt0
円安の時は値上げしまくったんだし円高なら値下げしろよな
0277それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:05:15.62ID:ePDMxmI+H
円安介入してたのはバイデンだとこれで明らかになったという事やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




盛んにトランプ叩きが行われとるが民主党も極悪ってことや
0279それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:11:18.34ID:5PQk1er40
pc安くなるんか?
0280それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:11:20.51ID:Mb4Z/hd50
岸田首相
二週間で賃金を4%もあげてしまうwwww
0281それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:13:25.46ID:AKi3Vdws0
円安で吊り上がった物価は下がりますか?
0282それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:15:30.25ID:ahRzLLO8a
>>189
通貨これが限界
0283それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:16:17.80ID:gMz4mFa60
>>282
やるやん
0284それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:16:18.76ID:awPBB4S+0
>>48
むしろ買い増せるやん
0285それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:16:52.48ID:Gzui+Hsq0
>>43
晋さん…🥺
0286それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:17:28.54ID:olcPF3qP0
>>277
してないぞ
0287それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:17:29.86ID:NBw++UfL0
まず155超えなきゃ
この前もここから3円一日で戻したんだぞ
0288それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:19:03.75ID:fAizxObr0
これでやっと物価が下がるね!
0289それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:19:04.14ID:wnddlB/N0
これ以上続くならNISA損切りや…
0290それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:19:38.03ID:0iL2h7mt0
有識者「1ドル200円になる😤」←コイツラ
0291それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:20:29.11ID:jpLfkGdC0
60円上がってから6円下がっただけでイキりちらす円高論者
0292それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:23:09.83ID:negEzCLh0
日銀の金融政策正常化を期待して上がってるだけだからな
できるわけないのがバレたら一瞬でナイアガラ
0293それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:25:14.65ID:fj6enqfB0
トランプ最高
トランプは日本の救世主
0294それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:26:22.56ID:IyTAPzXf0
ハリス就任読みで9月にドル買いこむわ
0295それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:27:01.68ID:jpLfkGdC0
逆にGDPが5兆から4.2兆に減って国力下がってないとよく自信満々になれるなって思いますよ
0296それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:28:51.27ID:Q2GHbRNT0
NISA民阿鼻叫喚
0297それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:29:30.02ID:ReXGob9Y0
>>294
逆張り過ぎるな
養分お疲れ様
0298それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:30:39.24ID:ePDMxmI+H
>>286
為替操作してますと公言する馬鹿がどこいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結果に明確に表れてると言ってんだよ


そして過去も民主党政権は露骨な為替操作を繰り返していた
疑うなら調べてみな
0299それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:36:18.35ID:FAlrWVCf0
トランプの無理な利下げでインフレ再燃
日本は結局利上げできず
ドル円170円へ

あると思います
0300 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:44:31.07ID:mqT9O+aj0
世界はアメリカのおもちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています