X



この騒動で5ch見る時間がめっきり減ったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:38:54.45ID:je9oe0jYd
特にキモータ
どこ行ってるん?Twitterか?
ワイも移住したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:32.72ID:znBddrOor
なんj
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:47.17ID:bTjyiXGVd
騒動で久々にきただけで数年前にこんなとことっくに見切ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:13.17ID:YOpapCvHa
>>4
どこいるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:02.49ID:gvd9TZODa
両方見ることになって増えたんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:29.34ID:RMIYs78j0
明らかに減少したというか宣伝が減ったのか
つまんねえ板になったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:00.05ID:RMIYs78j0
>>8
こういうゴミが突然湧き出したせいもあると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:59.92ID:1YkDy7RhM
専門板をよく見るようになった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:02.81ID:8omlavIb0
>>9
昔のなんJが恋しいなら戻ったらええんちゃうか
ここに留まる理由ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:28.87ID:9hvkdv/c0
ゲームやる時間に費やしてる
むしろ今までが勿体無さすぎたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:07.94ID:xSEv+uAw0
元から再放送ばかりでつまんねえだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:52.67ID:cshHFZ+HM
Jはただいま制限しておりますエラー出て書き込めないし、Gも1時間ルールないのに
ネタスレはほとんどアフィ連呼で潰されるから見る時間めっきり減ったわ
つか明らかに人減ったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:48.90ID:YOpapCvHa
>>14
これなんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:25.14ID:GPNR4o3a0
>>14
これやな
ちょっとおもろそうなスレタイはなんJの方に多いわ
そこでもさらつと読んですぐ帰るだけになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況