X



ロシアって民主主義じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:44.55ID:0+IsIZMM0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:29.17ID:izlnSyjx0
せやで
長年こびりついてる共産主義マインドが抜けないだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:27.16ID:iAkY4MNd0
ナワリヌイみたいに
政府に楯突く人が立候補しようとすると速攻で投獄されるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:20.59ID:7So7rtvR0
国民が専制主義を望んでるから民主主義や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:23.09ID:WM6oqHFn0
北朝鮮とかと同じようなもんや
北朝鮮も一応選挙はしとるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:51.95ID:IPXdyLYsa
でもここ70年近く一党が政権をほとんどの期間握って 官僚や各種利権団体にがっちり癒着してる日本も 中共とほとんど同じ体制だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:00.93ID:ybJFUpb/d
>>9
お前も2行だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:44.53ID:UjAT9XAPd
>>9
障害とかある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:04.19ID:+hvE6X6z0
もとアカなだけあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:33.52ID:ogmx610A0
日本の政治家も明治から続いてる世襲性みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況