X



堀江貴文「一生引きこもりの非モテのクソ突っ込みしかできない人生送っとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:43.03ID:0zv7WS/Cp?2BP(1000)
@takapon_jp
ほんとバカだなお前ら。こういうロジックでしかつっこめないから人生損してるし負け組でそのまま死んでいくんだろクソ

@takapon_jp
クソツッコミしかできない人生のまま終われやボケ

@takapon_jp
こういう発言してる奴は一生負け組だね。

@takapon_jp
あ、そうか非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生黙ってろよクソが。

@takapon_jp
このままブロックするけど、その前に言っとくな。お前より顔も口も悪くないよ。一生引きこもりの非モテのクソツッコミしかできない人生送っとけ!

画像
https://i.imgur.com/Q2RgzCm.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:20.62ID:A54XTKvIp?2BP(1000)
やったぜ🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:57.91ID:gnukt8mep
最近ミリシタスレ荒らしにこないやん?ビビってんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:05.87ID:IPXdyLYsa
口も悪くない(大島薫談)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:50.45ID:wjlva6+j0
ツッコミ待ち堀江貴文
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:01.46ID:UMEKRuqe0
クソ穴にツッコミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:35.42ID:VALAh3wIp?2BP(1000)
>>7
ニュース速報で
10分で消えないアカウント
見つかったから
ニュース速報でスレ立てて
釣って
楽しんでる🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:17.39ID:gnukt8mep
>>11
楽しそうでええな。楽しいことだけすればええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:26.16ID:yogb0CrE0
クソは出すもんや入れるもんやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況