X



BIGBOSSファイターズwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:26.78ID:f4e4QOax0
焦げ臭い
0003高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:52.14ID:5ZcNHvMH0
逝くやろなぁw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:18.08ID:HGMOBr4e0
草ァ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:40.52ID:oq6sX1/Td
これが真のエンターテイナーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:56.30ID:ACp8k3Yn0
楽しませてくれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:14.04ID:9B2LQyvW0
弱すぎて草ちなハァァン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:21.61ID:NIPVPKQB0
日本ハムの3年目右腕・立野和明投手(23)が、批判の声をも黙らせる投球を誓った。

 30日、今季初先発となるあす31日の西武戦(札幌ドーム)に向けて練習後に取材に応じた右腕は「監督が叩かれないようにあすは投げます。(オフにも)言ったように、シーズン入ったら選手。1面を書く準備をしておいて下さい」と意気込んだ。

 現在、チームは開幕から4連敗。新庄剛志監督(50)の下でチームは若返り、新たな試みに取り組む。生みの苦しみでもあるが、勝利から遠ざかっている現状に指揮官を批判する声も多い。昨オフに「ただの口だけの監督じゃないことを、シーズンが始まったら僕たちが示さないといけない」と、話していた立野は「強い気持ちを持ってマウンドに立つのみ」。指揮官に勝利を届けることを誓った。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:37.08ID:hEVi8b4/0
こいつら毎日負けてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:49.09ID:FbTcKgrO0
昨日と同じ3巡目
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:06.30ID:PqgPOf+c0
ビッグボスボーナス!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:23.77ID:5q8f+rMw0
なんとか耐えそうだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:32.45ID:FFvWLkp9d
阪神もリンクしてて草生えない
0018高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:56.89ID:5ZcNHvMH0
ハムと阪神リンクしてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:26.19ID:1d6cYNCY0
昨日から日ハム打たれたら阪神も打たれ始めるの何なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:16.03ID:1owQC0o50
信者の擁護のラインがどんどん後退していくのが面白いから負けてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:27.49ID:EEWG7Mh10
アーイキソ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:45.26ID:9prSMIME0
外崎の入ってればおもろかったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:36.51ID:Gh/KxQUvp
1点差とかもう絶対逆転されるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:51.94ID:J1gvr8phd
同時に1点差に迫られるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:04.89ID:UiCfQtUW0
BIGBONUS継続頼むでー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:06.55ID:lk84uT6tp
なんで阪神と連動するんやw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:09.15ID:3IHa5jML0
>>6
新庄が力むな、力んでも何もいいことないって言ってるのにBIG MOUTHってなんなんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:09.21ID:0QNHtfaH0
ハム虎連動企画?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:21.85ID:JHbCOf630
1点差が連動している
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:31.75ID:jslteJkx0
ビッグアス!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:37.40
よし阪神の試合見たろ!の精神
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:49.13ID:baOLLAmi0
面白くなってきたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:16.00ID:yGmWwdlG0
阪神wwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:22.63ID:Gh/KxQUvp
もうこれセリーグの阪神とパリーグの阪神やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:26.25ID:XNywIN+30
また連動してんのかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:48.58ID:oUaZkUwGd
連動しすぎで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:56.38ID:1d6cYNCY0
阪神やべぇな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:58.93ID:MsSndYmh0
犯珍さきに逝ったあw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:02.85ID:7mQrIXjd0
新庄地獄wwwwwwwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:04.18ID:DeC8GISTd
阪神追いつかれたという事は
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:07.99ID:3HgyLbEt0
古巣も仲良しやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:09.78ID:hDYdJflk0
ズッ友を裏切る阪神
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:23.33ID:m38eMM/g0
阪神ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:31.78ID:JHbCOf630
珍さんw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:40.21ID:pykeFEiD0
阪神も2点とられとるやん
本当に仲良いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:49.60ID:m38eMM/g0
古巣も逝かせる疫病神だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:58.46ID:urF0uwkN0
珍さん「お先w」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:13.14ID:jzlomZBV0
日ハムが裏切りやがった
ここで一旦追いつかれようって話したじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:25.47ID:sy04tzDV0
>>13
なんでそんな牧のアレをいわれなアカンねん!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:43.23ID:iGWQ4s780
運命共同体
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:56.32ID:t9h2GJg8d
阪神裏切った代償か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:57.48ID:kGjEWMGEd
阪神頑張ってくれ頼むから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:24.78ID:r00XL4od0
阪神とともに逝きそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:28.13ID:EOBtdw2LM
あーこれは矢野が得点差見誤ったな
このままだと連動失敗するぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:29.36ID:Gh/KxQUvp
これもハムもすぐ追いつかれるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:49.03ID:9prSMIME0
西武のピッチャーがクソすぎて日ハムの勝ちや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:56.58ID:td3ymniW0
阪神追いつかれてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:59.22ID:nsMC4ww6d
阪神と違って勝ってるやん
山川いないし楽勝やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:47:21.18ID:q/QoEukid
阪神が追いつかれた…

あっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:42.22ID:I5nerT4j0
阪神堪えきったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:56.22ID:XNywIN+30
ハム勝ちそうやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:16.92ID:X3xotzms0
目先の白星考えるとここで火消しするべきなんやけどビッグボスは来年再来年のことまで考えてるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:18.46ID:+tG0rWe00
ビッグボスとハートボスは運命共同体
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:21.27ID:hEVi8b4/0
まーたこいつら連動しとるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:14.42ID:Tlq3f1uQa
BIG BOSS「阪神は俺より目立つなよ せや 連敗しなきゃ」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:00.27ID:PKVPnsmy0
しかし岩本になんか違和感
新庄に気使ってんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:21.32ID:zM55mxin0
はよ勝ってくれやうちに爆弾回すな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:05.07ID:MKPrxxdA0
やっぱ新庄って阪神の血が流れてるんやなって
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:52.93ID:EeV8pT6Ep
連動企画は終わりや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:57.87ID:MtrWyT9H0
グッバイ阪神
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:27.36ID:M9zoCvxj0
今日こそ勝てる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:34.04ID:qk5D7+9P0
阪神よりハムが先に初勝利達成しそうで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:34.83ID:6dznLzTJd
ハムがチャンスやし阪神もくるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:40.98ID:oFBaI9rZM
性豚弱いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:19.02ID:I3B2BGttr
これは貼らずに済みそうやね

 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >     開幕6連敗やないかーい!  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

     
    ( ・`ω・´)    ☆ミ(BIGB●●●●●●SS)
   / <∞>.\  ∇ ∇   /.<公> \
((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
    (_⌒ヽ          /⌒_)
     ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:33.91ID:Tlq3f1uQa
山川のいない西武なぞBIG BOSSがいないハムと同じよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:34.34ID:gy1FfbEB0
ハム勝つなら阪神も勝てや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:40.33ID:Gh/KxQUvp
ハム裏切りそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:56:11.17ID:QaRLZyUf0
スタメン見た時は絶望したけどようやっとるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:56:28.54ID:pWeaOEtz0
ハム勝って阪神負けたら煽りが物凄そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:18.64ID:XLI/w3Dya
流石に勝ったな
與座使わざるを得ない西武はやっぱり今季キツイだろう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:24.73ID:Lq6vKAEbd
清宮見せて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:04.10ID:9prSMIME0
または4回あるからわからんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:55.42ID:sWQnVUVd0
一方中日とDeはクソ程つまらない試合をしていた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:03:11.15ID:6NvfP+nC0
阪神は負けそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:17.32ID:j06xoiHV0
ビッグボスビッグボスって
一回ウケたネタを何回も繰り返すガイジみあって
何か恥ずかしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:51.25ID:pWeaOEtz0
>>106
新庄の悪口やめたれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:18.14ID:jWjcY4s1a
監督がBIGBOSSじゃないのに開幕5連敗する球団があるって本当?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:56.74ID:fTKBjw8qa
阪神いつ逝ってもおかしくない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:07.20ID:M9zoCvxj0
>>106
陰キャか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:42.81ID:iMpLL7jLp
ハムファンなのにハムより阪神応援してしまう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:44.43ID:s14Gzd/H0
阪神、逝く
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:44.63ID:8vCnXZay0
采配ミスで勝ち試合落とすのが一番気持ちええんじゃ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:33.08ID:yyX8RuCl0
ハムは絶好調山川おらんのが大きすぎるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:27.46ID:Gh/KxQUvp
阪神逆転されとって草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:30.55ID:oV1zWfvCp
>>106
陰キャさん…w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:30.67ID:Mq3vE0XlM
ハムはもう追加点とれないから時間の問題やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:50.60ID:KFV0gY+A0
阪神も負けてるのでセーフ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:04.44ID:eGA29owEa
矢野も登録名変えるか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:14.84ID:JDfkY3hl0
阪神タイガースwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:26.34ID:9hDl5GAD0
関西のお笑いVS北のお笑い

どっちが本家か見せたれや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:36.52ID:hDYdJflk0
>>106
新庄の悪口やめろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:38.59ID:tqpwCG7h0
あーあ阪神タイガース
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:40.90ID:I3B2BGttr
うそだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:37.94ID:KU/URZ+u0
阪神が待ってるでいかんでええんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:09.10ID:9YM+lTSh0
今日はハム勝てそう!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:38.66ID:ubyTl8Eod
ア̿͒̔̀̀̈́̆̈́̐͂̿͡ド̀̇̀̇̏̏̂͗͝ガ̾̔̎̓̌͋̏̃͝ー́́̒̂̆̑̑̚͞ド̛͑̎̈͒̍́͐̀̈́̎͋͑
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:43.52ID:mu61w2o/p
俺たちのBIG BOSS!チチチチン!🐯
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:46.11ID:luaqvJ/00
4番大王がうまくい打線切ってくれるから点取れてる感じやな
後は杉浦がちゃんと抑えてくれるのかどうかや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:50.39ID:vB2sjdAl0
宮西去年で死んだと思ったら復活してて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:51.09ID:Ow0xE+Iw0
おハムも空気読んで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:55.09ID:52GlFSj/0
>>131
7回表2-4や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:22.02ID:AsLePyzI0
札ド「ワイのおかげで山川亡きものにしたのに移転する気なんか?」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:35.04ID:IYu29B0a0
おっリードすれば勝てるな!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:05.05ID:IZZSPN+Ka
こっから逆転負けするぐらい"遊び"を見せてほしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:29.78ID:tjhjeoHi0
新庄大好きやで
できればワイの目の黒いうちはずっとハムの監督でいて欲しいわ
ちな他やけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:47.81ID:/8hnbZ070
阪神裏切るんか新庄よ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:56.16ID:kzQa+Wrb0
両リーグ6連勝6連敗の一つが欠けてしまう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:38.86ID:9hDl5GAD0
開幕12連敗目指そうや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:19.22ID:DJHGG1bm0
阪神勝てそうやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:37.44ID:p8TlfpCu0
勝ちそうやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:16.96ID:I3B2BGttr
勝てそうか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:57.08ID:I3B2BGttr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況